なめこがきちんと入っており、赤味噌とも合い、とても美味しかったです。
女性 / 30代代 / 千葉県 oYaK さんの口コミ一覧
アマノ 赤だしみそ汁 なめことわかめ 5食
4.00 / 5グリコ ビッテ抹茶ショコラ 6枚
江崎グリコ
ビッテ
3.00 / 5味は悪くないけど、リピはしない。
あっさりおいしいカップヌードル チリトマト 62g
カップヌードル
3.00 / 5あっさりでした。 チリトマトは、普通のタイプの方が好きです。
シン 味付けのり 12袋
5.00 / 5おかずが無くてもこれさえあればOK。 味も美味しい。
メンズビオレONEシートフルーティーサボン 15枚
メンズビオレ
5.00 / 5メンズ用ですが、アルコールフリーですし、顔体髪にも使用可能なので、便利です。ペーパーの厚みもあるので、使用しやすいです。 無香料が本当は欲しいのですが、ないのでこちらを購入しています。 防災用に購入しています。
マルハニチロ さんま水煮 EOK 150g
マルハ
5.00 / 5そのままでも程良い塩味があり、美味しくいただけました。 少しお醤油をかけて食べましたが美味しかったです。 オーブントースターで少し焼けば、塩焼き的にもできます。 アレンジしやすいと思います。
SSK うまい!さば味噌煮 150g
清水食品
5.00 / 5値段もそんなに高くなく、味も美味しかったです。 魚の臭みは一切感じなかったです。味噌の味つけも丁度よかったです。 リピします。
CookDo 麻婆茄子用 120g
味の素
5.00 / 5お買い得になりやすいので、そのタイミングでよく購入しています。 味も良く、ご飯が進みます。 冷凍の揚げ茄子を使って作ります。
マルちゃん正麺 たらこ味焼そば 112g
東洋水産
マルちゃん正麺
4.00 / 5量は少なめだけど、味はバターの風味がきちんとあって美味しかった。たらこの味は、もう少しほしかったけど、インスタントなので、こんなもんかなって思った。
丸美屋 ごましお 40g
丸美屋食品工業
4.50 / 5色々使えて、美味しいです。 大学芋にも使ってます。
カフェオーレ
江崎グリコ
4.00 / 5たまに無性に飲みたくなります。
カンロ ピュレグミプレミアム山梨産白桃 54g
カンロ
ピュレグミ
4.50 / 5ピュレグミは桃味が1番好きです。 プレミアムではなくて、昔みたいにスタンダードタイプのが復活してほしい。
理研 わかめスープ ねぎのピリ辛スープ 3袋
理研ビタミン
4.00 / 5ピリ辛で美味しかったです。 ワカメも大きくて食べ応えがありました。
伊藤園 ザクロミックス 200ml
伊藤園
3.50 / 5健康に良さそうだなと思って買いました。 味は少し苦味?みたいなのを感じましたが、美味しくいただきました。
羅臼漁協 食べきりおつまみ昆布 7g
羅臼漁業協同組合
おつまみ
3.00 / 5おだしに使う昆布の薄いタイプな感じです。 パリッとした食感ですが、口の中で柔らかくなるのに時間がかかります。 味は美味しいですが、昆布そのものの味です。 料理に使った方がいいかもしれません。 ちょっとしたお土産用にいいなと思いました。
オランダ家 T サブレ プレーン 5枚
オランダ家
5.00 / 5チューリップの形で可愛いし、味も美味しい。 コーヒー紅茶に合うと思います。 ちょっとした手土産にいいなと思いました。 値段も高すぎず安すぎずな商品です。
カルビー miino大豆しお味 27g
miino
5.00 / 5塩加減も固さも丁度よく、美味しかったです。 節分のときは小分けタイプのを買ってます。 小分けタイプは、正直、いつでも買えるようにしてほしいです。
miinoミックスそら豆えだ豆黒豆しお味 28g
miino
5.00 / 5塩加減も丁度よく、美味しかった。 リピします。
アマノ いつものおみそ汁 あさり 1P
アサヒグループ食品
4.50 / 5アサリが8個位?入っていました。 沢山入っていたので、驚きました。 美味しかったです。
JA平取町 ニシパの恋人 トマトJ 無塩 190g
ホクレン農業協同組合(北海道)
4.50 / 5飲みやすいトマトジュースでした。
沼田 北のほたるトマトジュース 無塩 190g
コーミ北のほたるファクトリー
5.00 / 5ドロっとしています。 トマトをミキサーにかけて濾さずに缶に閉じ込めたようなトマトジュースです。 甘さも感じて美味しかったです。
森永乳業 タニタ食堂監修の杏仁豆腐 60g×4
タニタ食堂
4.50 / 5風邪のときに食べています。 杏仁霜が入っていて、喉にいいかなと思って食べています。気休めかもですが。 美味しいので、杏仁が食べたい時にも買っています。
雪印メグミルクプルーンFe1日分鉄分のむYG190
雪印メグミルク
5.00 / 5手軽に鉄分を摂れるし、美味しいのでよく購入しています。
伊藤園 バリスタズBLACKキリマンジャロ285g
エーシーメイクアップ
4.00 / 5美味しかったです。 香料も入っていません。
エステー 備長炭ドライペット下駄箱用 54+41g
エステー
ドライペット
4.00 / 5除湿と消臭が1つになっているので、助かります。
よつ葉 クリーム仕立カフェオレ砂糖不使用200ml
よつ葉
4.50 / 5とても美味しかったです。 自分好みの味でした。 お値段は少ししますが・・・。
尾西食品 尾西のひだまりパン プレーン 70g
尾西食品
5.00 / 5防災リュック用に購入。 食べてみて、自分の口に合ったので採用しました。 袋なので軽いし、ゴミもコンパクトにできるのでいいなと思っています。
レモン プラホイッスル
レモン
4.50 / 5防災リュック用に購入。 コルクなので、少ない息で大きめの音が鳴ります。 コルクが濡れると音が鳴らないみたいなので、袋のままリュックにしまいました。
セイワプロ ズレ難い食器棚収納シート
セイワ・プロ
5.00 / 5下駄箱用に使いました。 いいか分かりませんが(笑) デザインが素敵です。
カルビー 堅あげプッチ4うすしお味 60g
カルビー
5.00 / 5美味しくて好きです。 ちょっと食べたい時用に買っています。 ポテチで小袋タイプは貴重です。
ガスター10<錠> 12錠
第一三共ヘルスケア
4.50 / 5常備薬として、買っています。 旅行の時なども持っていきます。 比較的早く効果がある気がします。 お値段はしますが・・・。
ら・サロンパス 10枚
久光製薬
サロンパス
4.50 / 5薬箱に入れていて、期限が過ぎたので購入しました。 いつもは箱入りですが、前回あまり使わなかったので、10枚入りのにしました。
ソフィ おりものシートオーガニック無香料 52枚
ユニ・チャーム
ソフィ
4.50 / 5お値段しますが、自分の肌に合うので購入しています。 防災リュックにも入れてます。
アイリスフーズ アイリスの保存水 500ml
アイリスオーヤマ
4.00 / 5防災リュック用に購入。 期限が長いので助かります。
味覚糖 コロログレープ 48g
コロロ
4.00 / 5食感が面白いですね。 ブドウ味が濃くて美味しいです。 たまに食べたくなります。
アントステラ ベリーベリーボックス
アントステラ
4.00 / 5ホワイトデーコーナーで購入しました。 自分用ですが(笑) 安定の美味しさでした。
カップヌードル 明太クリーミーシーフード 100g
カップヌードル
2.00 / 5見た目はピンク色だったけど、明太子の味がほとんどしなかった。 リピは無い。
焼かつおD ほたて貝柱入 本格だし味 50g
いなば食品
5.00 / 5猫がよく食べます。 あまりウェットフードを食べない猫も食べてました。
1杯でしじみ70個分ちからみそ汁塩分控え51.9g
永谷園
4.50 / 5いつもは減塩でないタイプを買っているが、減塩でも美味しかった。
くらしにベルク 焙煎微糖珈琲 190g
ベルク
3.50 / 5試しに購入。 意外と美味しかった。 いつもは違うのを飲んでいるが、たまにこっちでもいいかも。
サントリー ボス カフェオレ 缶 185g
ボス
5.00 / 5寒い朝に最適です。 甘さのあるカフェオレ。でも、甘すぎず丁度いい。
フジ 生ぱんけーき 6枚
4.50 / 5安かったので買いました。 中にクリームが入ってると思ったら入っていなくて、パッケージをよく見たら、入ってないと書いてありました(笑) そのままで食べましたが、しっとりしていてペロッと食べてしまいました。 次は温めてバターと蜂蜜で食べてみたいですね。
日本ルナ バニラYG山梨産白桃
日本ルナ
4.00 / 5コンビニで気になったので買いました。 桃の味がして美味しかったです。 甘さも甘すぎず良かったです。 バニラが1番好きですが、たまに違う味も食べたくなりますね。
日興フーズ ドライフルーツ王様のデーツ習慣150g
日興フーズ
ライフ
4.00 / 5美味しかったです。 これぞデーツの味といった感じでした。
なとり 酒肴逸品ほたて塩焼き 36g
なとり
5.00 / 5ローリングストックしています。 お値段は少ししますが、味も美味しいし、期限が近くなったら料理やおつまみ、おやつにもいいです。 同じシリーズの他の商品は口に合わなかったですが、コレはドンピシャでした。
SENKA パーフェクトホイップ 120g
ファイントゥデイ
SENKA
5.00 / 5値段が高くなりましたが、泡のキメが細かく、洗い心地がいいです。
たんぽぽ ハサミ 大
たんぽぽ
5.00 / 5100円均一より少し安かったですが、普通に使えます。 安くて助かります。
伊藤園 アップル・マンゴーサジーMIX 200ml
伊藤園
5.00 / 5スーパーで安くなってたので買いました。 少し酸味があり、美味しかったです。 サジーの味はよく分からなかったですが、酸味の部分がそうなのかな? また買いたいです。
マックス 薬用太陽のさちEX 石けん 100g
マックス
M・A・C
5.00 / 5夏、ビニールハウスの中で仕事をしていると、汗だくだくで、昼には汗の匂いで臭いです。 しかし、毎回着替えをすると洗濯も大変で、何かいいのはないかなと思ってこの石鹸を使ったら、昼に汗の臭いがしてたのが無くなりました。 夕方〜帰るタイミングになるとさすがに臭いがしますが、キツイ臭いではありません。 それからは夏は柿渋石鹸を使用しています。 仕事だけでなく、夏の外出の為にもいいなと思っています。
明星 中華三昧 重慶飯店 麻辣火鍋麺 102g
明星食品
中華三昧
4.00 / 5少し八角の匂いがありましたが、食べてみたら八角の味は感じずに食べることができました。匂いだけ八角を少し感じるようです。 麺もスープも美味しかったです。野菜も入れて作りましたが、野菜も美味しく食べることができました。 いつもの味に飽きたらコレも有りだなと思います。 野菜も摂れるし良かったなと思います。
デュッセ・ジャポン マカロンアソート 4個
デュッセ・ジャポン
4.00 / 5シンプルなチョコマカロン。 美味しかったです。 チョコが好きな人におすすめです。
レノアクエン酸in超消臭 Fグリーン本 430ml
レノア
4.50 / 5仕事用の服の洗濯に使用しています。 コインランドリーで乾燥しているのですが、乾かした後の香りはほとんど残らないです。 鼻をあてれば、ほのかに香りがしますが、これ位残ってた方が好きです。 夏、汗をすごくかく仕事なので、期待したいです。
コカコーラ ジョージアプライムブレンド 185g
ジョージア
4.00 / 5初めて飲みましたが、美味しかったです。
スタバCAFE FAVORITESラテ 280ml
4.00 / 5贅沢な気分になります。 味も美味しかったです。
カロリーメイト ブロックチーズ味 2本入 40g
大塚製薬
Calorie Mate
4.00 / 5車の中に置いていて、ローリングストックしています。 何かあったとき用とちょっとお腹空いたとき用に。 食べ慣れている味だし、美味しいです。
チロルチロルチョコウォーリーをさがせ!いちごミルク
チロルチョコ
4.00 / 5パケ買いです。 ウォーリーを探せが好きなので。 楽しめました。 チョコは普通に美味しかったです。
マコト 綿棒 ケース入 300P
ミツキ
5.00 / 5普段使うので、量が多いのは助かります。 使い心地も悪くないので、100均ので全然問題ありません。
エステー トイレの消臭力スプレー無香料 365ml
エステー
消臭力
4.00 / 5無香料タイプなので購入しました。 いつもは小窓を開けて換気しますが、できない時や急に来客が来たときに使用しています。
イノマタ ネームバスケット ディープ ホワイト
イノマタ化学
バス
4.00 / 5棚の整理用に買いました。 色もシンプルで見た目もスッキリしました。
日清 カップヌードル 酸辣湯 ビッグ 101g
カップヌードル
3.50 / 5美味しかったですが、もう少し酸味がある方が好きだなあと思いました。
マルコメ プラス糀 生みそ汁糀美人 6食 108g
マルコメ
プラス糀
5.00 / 5会社のお弁当用に買いました。 美味しいので、よく買っています。
花王 PV スキンプロテクトベース 25g
PRO TEC
5.00 / 5唯一カウンセリング化粧品で購入している商品です。 冬になると肌に粉が吹くので、使用を始めましたが、1年通して使用しています。 いい感じなので、使い続けています。
MPプチリュクスパウチ かつお 35g
ネスレ日本
プチ
4.00 / 5猫が喜んで食べました。 量が少なかったからか物足りなそうでした(笑)
ミャウミャウジューシー あじわいまぐろ 60g
アイシア
あじわい
4.00 / 5猫が喜んで食べました。 また、購入しようと思います。
サントリー ボス 贅沢微糖 缶 185g
ボス
5.00 / 5缶コーヒーを買う時は、基本コレ。 味もスッキリしていて美味しい。
マルコメ 野菜を食べるみそ汁 23g×3
マルコメ
野菜を食べる
5.00 / 5野菜が沢山入ってる美味しいお味噌汁です。 会社に持っていってます。 仕事が繁忙期で、野菜不足になりがちなときによく購入しています。 おそらく、この商品より野菜が沢山入ってるものはないと思います。
ヒゲタ 本膳 200ml
キッコーマン食品
ヒゲタ
5.00 / 5すごく美味しいお醤油。 今回安かったので、購入しました。 人にあげてもいいなと思う商品です。
榛名 砂糖不使用生乳100%のむヨーグルト 1L
4.00 / 5酸味が無くて飲みやすかったです。 はちみつとか入れなくてもそのままでいけます。 値段が高いのがネック。
アサヒ ミンティアブリクリアマイルド 30粒
ミンティア
4.50 / 5コーヒーとか食事の後とかでハミガキができない時に食べています。 口臭に効果あると思ってます。
ノルウェー産さばみそ煮 EOF2 200g
マルハニチロ
4.00 / 5味付は美味しかった。
コーセー メイクキープミストEX+ 80ml
5.00 / 5メイクが崩れにくくなりました。 暑い日、外に出かけるのが嫌じゃなくなりました。 値段も手頃なので、助かってます。
サントリー ボス カフェオレ 缶 185g
ボス
5.00 / 5甘いカフェオレで、冬の朝に飲むのが好きです。 美味しい。
スープDELI きのこCスープパスタ3食90.3g
スープDELI
3.50 / 5味は好きだけど、パスタのカリカリ感がどうしても残ってしまう。もう少し置いたままにしてもまだ固いので、何分置けばいいのか分からない。 3分おいた後にレンチンしたらマシになったけど、それでもカリカリは少し残ってしまった。 どうすればカリカリが無くなるのか・・・。
ホワイトパンチョコマーブル
山崎製パン
3.00 / 5初めて見たので購入しました。 仕方ないかもしれませんが、イチゴの鮮度がいまひとつかなと感じました。 バナナの方が安いし、好きかもしれません。
日清ヨーク 十勝のむヨーグルト みかん 900g
日清ヨーク
十勝のむヨーグルト
4.00 / 5体調管理の為に飲んでいます。 サラッとしていて飲みやすいです。
ロッテ 生雪見だいふく 1個
ロッテ
雪見だいふく
3.50 / 5初めて食べました。 美味しかったです。 中のクリームが軽くて、すぐに食べ終わります。 お値段はアイスより高いので、次は買うか分からないです。
味の素 洋食ジューシーハンバーグ 165g
味の素
5.00 / 5美味しいハンバーグが食べたい時は、コレを食べています。 お弁当にはコレに目玉焼きを添えて。 デミグラスソースが1番好きです。 ハンバーガーにしても美味しい。
ケイエス 国産鶏 鶏つくね串(照焼) 132g
5.00 / 5いくつかの味がありますが、コレが1番美味しいです。 味付も丁度よく、ご飯が進みます。 お弁当用によく買っています。
マルハニチロ バター炒めほうれん草 80g
マルハ
5.00 / 5お弁当に入れています。 味も美味しいです。 お弁当のおかずのバランスが取れるので重宝しています。
明治 メルティーキッス瑞々しく香るゆず 25g
メルティーキッス
3.00 / 5味は悪くないけど、普通のミルクチョコレートが1番好きでした。
シンコー 防草シート 1.4m
シンコー
5.00 / 5雑草防止に使用しています。 抑えられるし、ちょっとした所に使用するのに丁度いいです。捨てやすいので、交換もしやすいです。
日清 カップヌードル 味噌 82g
カップヌードル
3.50 / 5思ってた味噌味ではなかったですが、濃厚で美味しかったです。 味噌の感じが、もつ煮込みの味噌味に似てるなと思いました。
バスマジックリン SC香りが残らない詰替 1.2L
マジックリン
4.50 / 5普段の掃除用に使用しています。 スポンジで擦って掃除しています。 無残香・泡タイプなので普段使いに使いやすいです。
JA長野 市田柿
4.00 / 5シンプルな味で美味しいです。 お値段がするので、いつもは買えないけど時期になると食べたくなります。
ライオン菓子 ポンとでてくるフルーツ玉 111g
ライオン菓子
イオン
4.50 / 5シンプルな味で美味しいです。 さくらんぼ味美味しかったです。 片手で口に入れられるので、便利です。
セイワプロ MAカーテンクリップ 5P
セイワ・プロ
4.50 / 5細めのつっぱり棒がリング部分に入ります。使いやすいです。
ジャパンフリトレー ドリトスマイルドソルト味65g
ジャパンフリトレー
フリトレー
4.50 / 5思ったより塩味がついていて、美味しかったです。 別売りのサルサソースにつけて食べても美味しかったです。
スープDELI完熟トマトスープパスタ3食86.7g
スープDELI
3.50 / 5小腹が空いたとき用に購入しました。 味は美味しいけど、パスタが少し固い部分が残るので、どうすればいいのか知りたいです。
ジョア 1日分の鉄&葉酸マスカット 125ml
ヤクルト本社
ジョア
5.00 / 5手軽に鉄分と葉酸が摂れるのが嬉しいです。 量も丁度いいです。
雪印メグミルクプルーンFe1日分鉄分のむYG190
雪印メグミルク
5.00 / 5味も量も飲みやすくて美味しいです。 鉄分も1日分入っていて、健康管理の為に飲んでいます。 女性には嬉しい商品です。 また、手に入りやすいのも嬉しいです。
チャオ 焼本かつお かつお節味 1本
いなば食品
5.00 / 5たまにあげると喜んで食べます。 手でほぐして与えています。
はごろも 無一物 ねこまんま まぐろ 50g
はごろもフーズ
はごろも
5.00 / 5たまにあげると、喜んで完食します。 原材料がマグロだけなのがいいなと思っています。
はごろも 無一物 ねこまんま かつお 50g
はごろもフーズ
はごろも
5.00 / 5いつもではないのですが、あげると喜んで完食します。 原材料が鰹だけなのがいいなと思っています。
サントリー ボス 勝負の一手 缶 185g
ボス
4.50 / 5味は美味しかったです。 缶の背景の深緑色が綺麗で好みでした。
カップヌードル 豚骨ジェノバ ビッグ 105g
カップヌードル
4.50 / 5スーパーで安かったので購入しました。 バジルの風味がきちんとして、クリーミーな スープで美味しかったです。 豚骨臭さは無かったです。
JA宮崎 完熟きんかんたまたま
JA宮崎経済連
4.00 / 5とても美味しい金柑でした。 時期になり、売ってたら買います。 お値段がするので、いつもは買えないですが・・・。
サントリー ボス 勇ましき微糖 缶 185g
ボス
5.00 / 5いつも贅沢微糖を好んで飲んでいるが、こちらも美味しかった。 レギュラー商品ではないと思うが、また見かけたら買いたい。
森永 TBC 1DAYサポート鉄分 200ml
森永
4.50 / 5手軽に1日分の鉄分が摂れて、味もスッキリしていて美味しかった。 値段も手頃で、量も丁度良かった。 鉄分不足してるなって時にまた買いたい。
神州一味噌 おいしいね!!風味豊かなかにだし汁3食
神州一味噌
神州一味噌
4.00 / 5カニの風味が結構強くて、美味くいただけました。 3食しか入っていないのが残念ですが、カニ欲を満たすのにいいですね(笑)
UHA グミサプリビタミンC 40粒
ユーハ味覚糖
5.00 / 5手軽にビタミンCが摂れるので、よく購入しています。 美容と健康とストレスによる消費の為に食べています。 味も自分好みです。
ロートビタフラッシュ 500ml
ロート製薬
5.00 / 5コンタクトを外した後に使用しています。 カップも使いやすいです。 使用した後の感じも違和感ないので、ずっとこちらの商品を購入しています。
コプロ 純粋はちみつ 200g
コプロ
5.00 / 5味に癖がなく、美味しいです。 また、容器が使いやすいです。
めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼る 16枚
めぐりズム
5.00 / 5内臓冷えするので、1年通して常備・使用しています。 遠出する時は、夏でも必ずおへそ下に貼って出掛けます。 むしろ夏の方が使用しているかもしれません。 低温やけどにならないし、肩にも貼れて、コリもほぐれるので、助かっています。
UHA グミサプリルテイン 40粒
ユーハ味覚糖
5.00 / 5視界のボヤけが軽減されました。 細かいものを見るときに助かります。 効果は一時的なので、そういう作業をする時に食べています。 手軽に食べられるので、仕事場のデスクの中に入れています。
ヤマザキ 北海道産チ-ズのチ-ズまんじゅう
山崎製パン
ヤマザキ
3.00 / 5見た目とチーズに惹かれて購入しました。 中にチーズ味のクリームが沢山入っていて、小さいけど意外と食べ応えありました。 冷凍にしても美味しいかもしれないと思いました。
森永乳業 PREMiL 720ml
森永
3.50 / 5何も言われなければ、美味しい牛乳。 しかし、タンパク質や乳酸菌も入っているので、効率よく栄養を摂りたい人、お金が多少かかってもいい人はいいかなと思った。
東京デーリー チーズチップスパルミジャーノ 27g
東京デーリー
5.00 / 5チーズを少し食べたい時にいい。 パルミジャーノでそういう商品はあまりない気がする。 お値段はするので、週末や仕事終わりのご褒美的な感じにいいかな。 新幹線乗る前に買いたいかも。
ほにほ さばゆず胡椒 EO缶 #6
宝幸
3.50 / 5違う味のサバ缶が食べたい時にいいかなと思う。 ゆず胡椒のピリッとした辛さが少し来るのが良い。
Wismettac ロリポップチョコレートローズ
プチ
3.50 / 5食べてはいませんが、バレンタイン用に買いました。 値段も手頃で、1つで様になるなと思いました。
カンロ あの日夢見た雪グミ 42g
カンロ
5.00 / 5美味しかったです。 ソーダ味になってるけど、酸味もあってかヨーグルト味にも感じました。 人に勧められる商品だなと思いました。
KURE アイス・オフ 420ml
呉工業
5.00 / 5色々な解氷スプレーを試してみて、コレになりました。 噴射するとき、勢いがあるので、離れたところからでもきちんと届きます。 少し値段が高いのがネックです。
日清ヨーク 十勝のむYG ブルーベリー 900g
日清ヨーク
4.00 / 5腸活の為に購入しました。 サラサラタイプの飲むヨーグルトでした。 美味しかったです。
山形食品 山形りんご2022 缶 190g
5.00 / 5甘くて美味しいりんごジュースでした。 ストレートのりんごジュースは常に家に置いておくので、次回の候補の一つになりました。 缶のデザインも素敵で人にあげるときもいいなと思いました。 山形のりんご、応援しています。
サントリー ボス 贅沢微糖 缶 185g
ボス
5.00 / 5スッキリした味で美味しいです。 ボスの缶コーヒーを買う時は、基本コレです。
スターバックス カフェラテ 缶 185g
サントリー
4.50 / 5少し高いけど、缶のデザインがよく、リッチな気分を味わえます。 味も好みで、甘いタイプが飲みたいときはいいなと思いました。 (海外で売ってるすごく甘い商品ではありませんでした) デザインが素敵なので、誰かにあげる時もいいなと思いました。
明治 プロビオヨーグルト R-1ドリンク 112g
明治
5.00 / 5インフルエンザ対策で飲んでいます。 量も味も丁度いいです。 また、体調も良いので、他のタイプも買って飲んでいます。
明治 R-1ドリンク 鉄分 112g
明治
5.00 / 51日分の鉄分も入っており、健康維持にとても良い商品です。 インフルエンザ対策で飲んでいますが、それだけでなく、体調も良いです。 味も量も丁度いいです。
マウントレーニア カフェインレス 240ml
マウントレーニア
5.00 / 5スーパーで購入しました。 仕事終わりのひと息用です。 甘すぎず、丁度良かったです。 コンビニとかにもっとカフェインレスのコーヒーを置いておいてほしいです。
サンギ アパガードセレナ 105g
サンギ
アパガード
5.00 / 5コーヒーをよく飲むので、愛用しています。 フレーバーもミント系で、強すぎないのもいいです。
コーセー FSO AS BBUV #001
ファシオ
5.00 / 5ビニールハウス内での仕事なので、1年中使用しています。 汗をかくので、ウォータープルーフは嬉しいです。
桃花林 大学いものたれ カレンダー 90g
ポールスタア
5.00 / 5味が自分好みです。 大学芋を作るときは必ずこのタレを買います。 安いのも嬉しいポイントです。
サンパック デリカ M SPD-M 3組
サンナップ
4.50 / 5フタが盛りあがっていて使いやすかったです。 きちんとフタも閉まったので、良かったです。
カラ ココナツミルクドリンク 330ml
5.00 / 5甘すぎず、理想の味でした。 タピオカ入れて飲みたいです。