ひと口目を噛んだところ 「硬っ!」 板チョコみたいにひと口ごとの切り込みないので心して食べないと。 ポロポロ落ちるかも。 /以降の添加物の味がそれなりにするかな。 でもそこまで不味くはない
ロッテ ロッテ ゼロプロテインチョコバー の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ロッテ |
| ブランド | ゼロ |
ロッテ ゼロ ZERO プロテインチョコバー 48個
¥7,080 (¥148 / 48)(2025-09-26時点)
砂糖0、糖類0のZEROブランドから新登場のプロテインチョコバー。隠し味にヘーゼルナッツペーストを加えたコク深いチョコレートの味わいを楽しみながら、砂糖0、糖類0でおいしく効率的にプロテインが15g摂れます。大豆パフのザクザク食感と食べ応えもしっかりと楽しめる一本です。ワンハンドで食べられるので、小腹満たしに、簡単な食事代わりに、運動時の栄養補給に、いつでもどこでも楽しめます。原材料 大豆パフ(大豆たんぱく、でん粉、食物繊維、植物油脂)(国内製造)、カカオマス、マルチトール、大豆たんぱく、植物油脂、乳等を主要原料とする食品(食物繊維、バター、分離乳たんぱく)、ヘーゼルナッツペースト、ラクチトール、ココアバター、ミルクペースト、ココアパウダー、カカオエキス、食塩、大豆胚芽エキス/炭酸Ca、乳化剤、香料、甘味料(ステビア、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロース、ラカンカ)、V.P
タンパク質が摂れるので購入してみました。 固いです。そして、飲物必須です。 味は普通です。 タンパク質を摂りたい方にはいいと思いました。
糖分がゼロで 今度からこちらにします プロテインも15グラム入っていてとてもいいです 小腹の空いた時に持ち運びに便利です
息子が小腹が空いた時にプロテインバーを食べるので購入。手軽に食べれるし糖類ゼロなのが良い。
味がよく腹持ちも良いのでプロテインバーの中で暫定1位。価格がもう少し安ければと思う。
ファミリーマートのお試しクーポン ポイント交換 美味しかったです
nanaco 50P くれる奴は¥250-と… コレ悩んでまう
セブンの半額クーポン利用で購入。美味しければリピートします
濃厚でプロテインたくさん入っててクーポンで購入できて嬉しい
プロテインが入っているので、運動前の栄養補給に食べている
クーポンで安く購入できたので、試しに買ってみました。
よくあるチョコ菓子という感じで、美味しかったです。
少し固くて一気に食べようとすると歯がキーンとなる。
半額クーポンで購入。手軽に食べれるのが良かった。
たんぱく質がとれて、糖類もゼロなのにおいしい
小腹がすいた時の栄養補給にするつもりです。
ファミマのイーブイキャンペーンで買うため
ファミマのお試しクーポン→60ポイント
7-ELEVENで半額購入しました
半額クーポンがあったので買いました
美味しくたんぱく質が取れます
クーポンで。腹の足しになるね
小腹がすいた時にちょうどよい
糖質ゼロでも美味しいです。
罪悪感のないチョコスナック
セブンイレブンで買いました
美味しそうなので買いました
アプリクーポンで半額でした
ザクザクで食べごたえがある
濃厚な味わいで美味しかった
\(´°v°)/んぴッ🎵
食べやすくてとてもいい!
半額クーポンがあったので
安く買えたので買いました
食べやすい。美味しい。
運動後でおいしかった
初めて購入しました。
食感がよくて美味しい
お試しで買いました。
うまうまプロテイン😉
アプリのクーポンで
無糖なのに美味しい
カロリーゼロは良い
食べやすくていい
お気に入りです。
お気に入りです
美味しかった。
美味しいっす!
- まいばすけっと参宮橋駅前店¥189
- セブンイレブン広島大芝1丁目店¥198
- MEGAドン・キホーテ神戸本店¥178
- 東武ストア新田店¥180
- ファミリーマート大森東産業道路店¥213
- MEGAドン・キホーテ秦野店¥138
- ドン・キホーテ室蘭中島店¥129
- ファミリーマート七尾城山インター店¥213
- まいばすけっと横浜平沼橋店¥189
- ファミリーマート寒川一之宮南店¥213