見た目はすっごくぺったんこ。 食べてみると生地はもちもちで、中のクリームもすごく美味しいです。 見た目から想像していた食感と違っててびっくりしました。 美味しくてリピです。 見た目で損している気がします。
ますや食品 ますや食品 もちもちどら焼クリーム 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,236商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ますや食品 |
ブランド | LEE |
レビューが気になり買いましたが見た目が貧相な薄めな感じでどら焼きには 全く見えなかったので知らなければ興味湧かずにスルーしていたかと思いましたが 実際には巷にある一般的などら焼きではなかったんですがコンビニなどでみる モチモチ系のスイーツで皮がモチモチでクリームが甘過ぎずサッパリしているけど コクがあり自然な甘さのみな感じが美味しかったのでいろいろと 名前負けな感じで美味しいのに勿体ないネーミングの意味がわかり腑に落ちました(笑)
見た目のギャップがすごい。すごく美味しかった。もちもちの生地も美味しく、中のクリームも美味しい。見た目に騙されちゃダメだなと思いました。また買いたいと思います。
これは、初めてかいましたが、、最後一個でしたので試しに買ってみましたが、めちゃくちゃ美味しかったから、また、買いに行きます、^_^
¥129甘さ控えめ、もち粉で作った薄いどら焼き。 食べやすくいーねー。 バターのいとこを購入直後のため、お買い得感満載
やっぱりクリーム味が一番です。甘さもちょうど良く、これで100円弱とは信じられないレベルの美味しさです。
見た目は薄くてこれで100円⁉って思うけど、食べたらモチモチしてて美味しい! 病みつきになりそう
薄くて想像出来なかったけど チャンともちもちでクリームも入ってた。 又見付けたら購入したい。
軽いデザートのつもりで購入!見た目も味も“どら焼”ではないですね。でも美味しかった!
どら焼きの皮がモチモチしていて、とても美味しかった!中のクリームはかなり濃厚。
中のクリームが予想に反して、生クリームだったが、生地も美味しいし、また買いたい
昔食べたことあるような懐かしい味でした。 もちっとした食感がくせになります。
すごく好きなのですが、売っている場所が少ないので、もっと扱ってほしいです!
量の割に高いので安くなっている時に買います。 クリームが食べたくなって。
皮がもちもちして、クリームの量もちょうどいい。想像以上に美味しかった。
商品名通り、もちもちの食感がいいです。クリームの甘さもちょうどいい感じ
生地がもちもちです。チープなパッケージですね。安くなっていたので
もっちもちですんごく美味しい!あんとクリームも買っとけば良かった
108円でもちもち美味しい! 大好き!また見つけたら買います。
皮にもしっかり甘みがついていて美味しかったです。もちもちです。
もっちもち、おいしい!これで100円しないならまた買いたい
中のクリームがとても美味しくてまた購入したいと思いました。
小さめですが、名前の通りもちもちで美味しかったです。
もちもちして美味しい。 クリームもさらに美味しい。
クリームが、しつこくなくて、とても美味しいです。
生地がもちもちでクリームも甘くて美味しかった。
あまり売ってる所がなくて…もちもちして美味しい
生地はもっちり美味しいですが、中は甘すぎです。
甘さ控えめでよけいな事してないかんじがいい。
生地がもっちもちだし、クリームもおいしい!
甘党なら絶対気に入ってしまうお菓子です。
もちもちしていました。味はまあまあかな。
もちもちの生地とクリームが最高にマッチ!
珍しいどら焼きだったので購入しました。
給食を思い出しました。ちょっと甘い。
モチモチの薄い皮がクリームとあいます
すごく薄いのにモチモチで美味しいです
もちもちしていて美味しかったです。
モチモチですごーく、美味しい!!
薄いのにもちもちで美味しいです!
生地のもちもち加減がたまらない!
はちみつと生クリームのコラボな味
全然期待してなかったのにうまい
もちもちというワードに惹かれて
もちもちでとてもおいしいです。
もちもちしていて美味しいです
優しい味が美味しかったです。
袋のみですが、美味しかった
もっちもちで凄く好きです!
もう少しミルク感が欲しい