小粒納豆、コスパよくて悪くないです☺︎☺︎☺︎
女性 / 50代 / 東京都 odfS さんの口コミ一覧

ヤマダ 納豆名人極小粒ミニ3 40g×3
4.00 / 5
ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
5.00 / 5いつ食べてもほっこり美味しい☺︎☺︎☺︎

ロッテ カジッテグレープ&マスカット 80g
ロッテ
4.00 / 5予想よりハードで噛み応えあって美味しい☺︎☺︎☺︎

かどや製油 ごまらー油 瓶 45g
かどや製油
4.00 / 5辛すぎないがしっかり辛さを感じるラー油。ごま油の風味もして中々良き☺︎☺︎☺︎

新潟農協 農協牛乳 200ml
新潟県農協乳業
4.00 / 5帰省して絵柄が懐かしく迷わず購入。 美味しいよね☺︎☺︎☺︎

亀田製菓 サラダホープ海老しお味 60g
亀田製菓
4.00 / 5初めて見るフレーバー。シンプルな方が好きだけど、たまにはこちらも良いかも☺︎☺︎☺︎

亀田製菓 サラダホープ 90g
亀田製菓
4.50 / 5久々に食べたら美味しい〜。 小分けになっていてお土産でばら撒きにもよくって良き良き☺︎☺︎☺︎

松村 北海道産乳製品100%の濃厚ソフト150ml
松村乳業
Sof’
3.50 / 5アイスはさっぱりで悪くはないがコーンが安っぽくて残念…

ヤマザキ 大きなツインシュ-
ヤマザキ
4.00 / 5山崎製造元だけど、山崎の大きなツインシューよりクリームが多く入っている気がします… 今度ちゃんと重さを計ってみようと思います。

木村屋 どらやき 黒豆あん
木村屋総本店
木村屋
3.50 / 5白あんに黒豆入り、珍しなぁと思い購入してみました。 普通に美味しくいだけました☺︎☺︎☺︎

のんある酒場 白ワインスパークリング 350ml
サントリー
3.50 / 5赤ワインバージョンが美味しかったので、こちらも購入してみました。すっきりとした白ワインの味します。赤ワインの物よりはワイン感はやや弱いかもしれませんが美味しかったです☺︎☺︎☺︎

こくRich+ざくろミックスヨーグルト 90g
チチヤス
4.00 / 5ねっとり感もあり、甘ったるくななく美味しくいただけました☺︎☺︎☺︎

赤城乳業 クリームチーズアイス 75ml
赤城乳業
赤城
4.50 / 5クリームチーズの味しっかりあって、発売されるといつも購入しています。大好き☺︎☺︎☺︎

のんある酒場 赤ワインスパークリング 350ml
サントリー
4.50 / 5ぶどうジュースかな…くらいの予想で購入したのですが、想定外にワインの風味がして美味しかったです。 リピートしてしまいました☺︎☺︎☺︎

紀文 明太マヨinしたらば 70g
紀文食品
紀文
4.00 / 5辛子のがなくなっちゃったから残念だけど明太子もそこそこ美味しい☺︎☺︎☺︎

あいすまんじゅうDessertフォンダンショコラ
あいすまんじゅう
4.00 / 5おいし~ぃ。 少し柔らかくしてから食べたほうがトロけそうで良いかも☺︎☺︎☺︎

明治 コーラアップ 100g
明治
4.00 / 5硬さが好きでよく買ってます。 コーラ味のグミ好き☺︎☺︎☺︎

明治 メロンソーダアップ 100g
明治
4.00 / 5硬さが好きでいつもはコーラアップ購入してますが、初めて見るフレーバーだったので買ってみました。 美味しい〜☺︎☺︎☺︎

森永
5.00 / 5バニラアイスが美味しい。安定の美味しさ☺︎☺︎☺︎

S&B ラー油 唐からし入り 31g
S&B
4.00 / 5唐辛子が入ってるのでこのタイプをいつもリピートしています☺︎☺︎☺︎

丸永製菓 あいすまんじゅう栗 90ml
あいすまんじゅう
4.00 / 5美味しいよね☺︎☺︎☺︎ 欲を言えば、あんこが下の方まであったらもっといいよなぁ…

旺旺・ジャパン スッパイ大作戦コーラ&レモン70g
旺旺・ジャパン
4.00 / 5コーラとレモン🍋ナイスな組み合わせ☺︎☺︎☺︎

やまみ 美味一徹絹 濃厚仕立て 3個
3.00 / 5やや水っぽいですが、コスパは良いので。。。

相模屋 なめらか木綿 150g×3P
3.50 / 5コスパよし

たっぷりクリ-ムツインシュ- ホイップ&カスタ-ド
山崎製パン
3.00 / 5カスタードの味が私はイマイチでした。。。

富岡食品 おばあちゃんのいなり 10枚
富岡食品
3.00 / 5普通に美味しいです。

ヤマザキ かぼちゃのずっしりパイケ-キ
ヤマザキ
4.00 / 5このシリーズ大好きで、かぼちゃは初めて見たので買ってみました。

ロッテ 爽 贅沢濃味バニラ 185ml
爽
3.50 / 5普通の爽よりは濃厚ですし甘いですね。。。 なので『爽』ではないかも(笑)

4.00 / 5いつ食べても美味しい☺︎☺︎☺︎

ハーゲンダッツ バー ザッハトルテ 80ml
ハーゲンダッツ
3.00 / 5ハーゲンダッツのアイスは期待値が大きくて、評価が厳しくなってしまいます。 アイスとコーティングチョコの間のアプコットジャムが売りなんだろうけど、それ以外は普通のチョコアイス。 そのチョコアイスはもちろん美味しいし、アプリコットジャムをこの隙に入れる技はおそらくすごいことなんだろうけど、ハーゲンダッツの美味しさの標準レベルが高いせいか、これは普通に感じてしまいました…

敷島産業 しきしま 焼麩 45g
敷島産業
3.00 / 5コスパ良い

ベイクラボ クロワッサンもみじミルク 1個
ベイクラボ
ベイク
3.00 / 5クロワッサンと言うよりデニッシュ。 トーストすればいいのかもだけど、そのままだとぜんぜんパリパリはない…

デリア食品 国産皮付きじゃが芋焼き(のり塩)
3.50 / 5海苔塩きいてます。 普通に美味しくいただけました☺︎☺︎☺︎

はごろも パパッとふりかけ 辛子明太 28g
はごろもフーズ
はごろも
3.00 / 5明太子って感じはないですが、ピリ辛でまぁ美味しくいただけました。

タカキベーカリー キャロットケーキ
3.50 / 5生地はしっかり目でスパイス好きの私なので、スパイス感は物足りないですが、スーパーでこのお値段でキャロットケーキが買えるならありがたいです。

伊良コーラ IYOSIコーラ 250ml
4.50 / 5和漢方職人を祖父に持つ「コーラ小林」さんが祖父の技術と工房を受け継ぎ、製造されたコーラ。銭湯で張ってあったチラシを見かけて、内容成分からしてもこれは飲んでみたいと購入してみました! 好きー!複数のスパイスや柑橘類が複雑に絡み合って絶妙なお味でした。 今度は、こちらのシロップ買ってみたいなぁ☺︎☺︎☺︎

旺旺 スッパイ大作戦ぶどう味&マスカット味 65g
旺旺・ジャパン
3.50 / 5硬さが適度でこのシリーズ好きです☺︎☺︎☺︎

グリコ 冬のきらめきポッキー 2袋
ポッキー
4.00 / 5優しめのキャラメル味で好きな味でした😊少し塩味も感じて美味しい。 また買いたいです☺︎☺︎☺︎

相模屋食料 たんぱく質のとれる蟹みそスンドゥブ
スンドゥブ
3.50 / 5蟹味噌の味は弱いと思いましたが、ピリ辛で美味しかったです。 豆乳スープにショートパスタやライスを入れてみましたが良かった☺︎☺︎☺︎

神戸物産 バナナチップ 100g
4.50 / 5やや甘み強いかもしれませが、バナナの味しっかりしてコスパも良く🙆 止まらない…☺︎☺︎☺︎

神戸物産 台湾カステラ 130g
4.00 / 5台湾かすてらの食感と玉子の風味が好きで、色んなお店屋さんモノを試していました。 スーパーやコンビニで台湾かすてらと名がつくものは、柔らかいめのスポンジかスフレといった感じで、台湾かすてらのあの『ふわしゅわ食感』異なるものでいつもがっかりしていましたが、こちらは台湾かすてらと名乗っても🙆と思えました。 冷たいものも美味しかったですが、温めたほうが玉子の香りがして、更に甘みも増すように感じました。そしてなによりもあの『ふわしゅわ食感』が出てわたしはすきでした。 このお値段で台湾かすてらを味わえるならコスパ良すぎですね☺︎☺︎☺︎ また買いに行こ〜♪

タカキベーカリー 完熟バナナと全粒粉のパウンド
4.00 / 5上にのったクランブルとアーモンドの食感がアクセントで珍しいなぁと思いました。 バナナの味がしっかりさして美味しくいただきました☺︎☺︎☺︎また買いたいです。

MOWPRIME 白いクッキー&クリーム105ml
MOW
4.00 / 5天面に白いバタークッキー、その下ミルクアイスといった構成です。 バタークッキーは仄かに塩味を感じ、ソフトタイプのクッキーでさした。 ミルクアイス単独だと、さっぱりした感じですが、バタークッキーといっしょに食べると甘みが増すように感じました。 美味しくいただきました☺︎☺︎☺︎

ヤマザキ マ-サ-ビス生キャラメルクッキ-シュ-
ヤマザキ
4.50 / 5適度にサクッとしたチョコレートコーティングされたシュー皮の食感よく、中のクリーム、キャラメルソースもほろ苦で、かなり美味しかったです。また食べたいなぁ☺︎☺︎☺︎

ヤマザキ LLイモナック
ヤマザキ
3.00 / 5不味くはないが美味しと言えるものでもない‥‥

マルちゃん ワンタン シーフードスープ味 35g
東洋水産
マルちゃん
3.50 / 5寒くなってきてランチに温かいもの飲みたくて購入してみました。 ワンタン多めで良かった☺︎☺︎☺︎

三島食品 ゆかり 青菜入り 18g
三島食品
4.00 / 5いつもはゆかり単独の物を購入していますが、青菜入りを発見し試しに買ってみました。 仄かに青菜の香りがして、これもまたありですね☺︎☺︎☺︎美味しかった。

岩塚製菓 新潟ぬれおかき 52g
4.50 / 5大好き☺︎☺︎☺︎

ミニカップクランチアーモンドキャラメル 110ml
ミニカップ
4.50 / 5かりかりのクランチアーモンドの食感が心地よい! 天面のほろ苦キャラメルフィリングは濃厚なんだけど、キャラメルアイスをやや甘さ控えにしているせいかくどく感じず、いいバランスだなぁって思いました。 美味しかったぁ〜☺︎☺︎☺︎

永谷園 鶏スープ 13.5g
永谷園
3.50 / 5もうちょっと鶏の風味強いと良かったなぁ。

森永 砕<MARIE&ホワイトチョコ> 120ml
マリー
4.00 / 5ホワイトチョコのパリパリ感、ホワイトチョコ風ソース、ホワイトチョコアイスみんな私好みで美味しかった❣

モンテール 牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー
3.00 / 5普通においし☺︎☺︎☺︎

ロッテ 雪見だいふくコクのショコラ 90ml
3.50 / 5安心の美味しさ☺︎☺︎☺︎

亀田製菓 こつぶっこハニーバター風味 72g
亀田製菓
3.50 / 5内容量が少ないですね… ビターキャラメル味がとても美味しかったので、こちらも期待して購入してみました。 バターの風味がもう少し強いと良かったです。

ローヤル製菓 練乳鈴カステラ 70g
4.00 / 5仄かに練乳の味のする生地に粉砂糖ぽいものがふってあります。 よく見かけるジャリっとしたお砂糖よりも私はこちらのほうが好きです。 ちょっと食べたい時ちょうどよかった☺︎☺︎☺︎

ミニカップ 悪魔のささやき チョコレート 86ml
ミニカップ
3.50 / 5美味しんです。美味しいんですが、この季節の新商品のハーゲンダッツへの期待度合い が高すぎて…ね。 上にのってるクッキー柔らかなので、塩バター的なザクザククッキーも混ざってたら食感飽きなくて楽しいかもと思いました。 ホワイトの天使のおさそいのほうが新鮮味があってよかった。

ヤマザキ クリ-ムたっぷり!ふわもち冷やしクリ-ム
ヤマザキ
4.00 / 5ふわふわで少しモチッとした生地で食感よく心地よい食べ心地でした。 個人的には、クリーム好きなのでもう少しクリーム多めで、ホイップクリームも入れてダブルクリームにしてくれたらサイコーです☺︎☺︎☺︎

旬菜デリ カロリー30%オフポテトサラダ
旬菜デリ
4.50 / 5カロリーオフとは思えないくらいしっかりしたお味で、お野菜も適度に入っていて美味しです☺︎☺︎☺︎

ミニC天使のおさそいホワイトチョコレート 88ml
5.00 / 5私はこれ、めちゃくちゃ大好きです♥ホワイトチョコレートアイス、ホワイトチョコソースにミルクコーティング。くどいのかなぁと思いましたが、思っていたほど甘ったるくなく、仄かに香る洋酒のせいか、後味も意外とすっきり食べれました。 上にのってるサクサク生地も、溶けかけのアイスと一緒に頬張ると、食感良くて、これがあるから飽きずに最後まで美味しくいてだけました☺︎☺︎☺︎ 買いだめしよーっと♪

PARM
5.00 / 5とろけあう濃厚なコク〜♪ この口溶けは唯一無二、たまらないね☺︎☺︎☺︎

東ハト ハーベストこんがりシュガー 32枚
東ハト
ハーベスト
4.00 / 5ブラウンシュガーの香りがとても良い☺︎☺︎☺︎🙆 その薄さと芳ばしさでそのままでも十分美味しですが、自家製クリームチーズやバタークリームなどを挟んでクッキーサンドにして楽しんでいます。 この薄さが挟んだクリームと良い塩梅でマッチするのでハーベストシリーズはいつも常備しています♪

アンデイコ 北海道H&生キャラメルシューC 1個
栄屋乳業
アンデイコ
3.50 / 5このお値段でこのレベルなら◎です。 キャラメルがカスタードぽい食感だったので、キャラメルホイップの方がもっと良かったかなと個人的には思いました。

有楽製菓 モンブランのサンダー
有楽製菓
3.50 / 5普通に美味しかったです😊

あいすまんじゅうDessertレアチーズタルト
あいすまんじゅう
5.00 / 5これめちゃくちゃ美味し〜ぃぃ🥹ブルーベリーソースがいい働きしとります☺︎☺︎☺︎

MOW クリーミーキャラメルラテ 140ml
MOW
4.00 / 5キャラメルとコーヒーの味しっかり感じて美味しかった。また買いたいです☺︎☺︎☺︎

亀田製菓 こつぶっこビターキャラメル風味 72g
亀田製菓
4.50 / 5甘いしょっぱが無限ループでお口に広がります☺︎☺︎☺︎ 病みつきになりました☺︎☺︎☺︎

5.00 / 5大好き☺︎☺︎☺︎

ミニカップ マロン&クレームシャンティ 110ml
ミニカップ
4.50 / 5アイスとマロンペーストがほどよくとても美味し買った☺︎☺︎☺︎これは大好き♥また買いたいです。今度はラム酒自分で加えて少し大人風にアレンジして食べたいですね☺︎☺︎☺︎

木内 ごまだれ
木内製菓
3.50 / 5お餅は柔らかもっちりとまではいかないですが、それなりに美味しかったです。 胡麻の味はしっかりました☺︎☺︎☺︎

クリスピーサンド ゆずホワイトショコラ 60ml
クリスピーサンド
4.00 / 5柚子の味もちゃんと感じ、ホワイトチョコとも相性良く、爽やかで、美味しくいただきました☺︎☺︎☺︎

ジャイアントコーン
4.00 / 5安定の美味しさ☺︎☺︎☺︎ チョコとアイスをザクザク食べたい時思わず買ってしまいます。

ヒガシマル カレーうどんスープ 17g×3
ヒガシマル醤油
4.50 / 5カレー粉使うより簡単にカレースープ作れて簡単でかった☺︎☺︎☺︎

國和産業 山柿庵 柿あんあん 1個
國和産業
3.00 / 5やや硬めの干し柿に白餡が包みこまれています。美味しいですが、お値段高めですね。

フタバ食品 特デカチョコバー 115ml
フタバ食品
4.00 / 5安くて美味しいのでありがたい☺︎☺︎☺︎ シンプルイズベスト

江崎グリコ 牧場しぼり 生キャラメル 120ml
牧場しぼり
4.50 / 5おいしかったー☺︎☺︎☺︎ 塩少しかけて塩キャラメルにしても◎

ヤマザキ シ-キュ-ブくちどけティラミスクレ-プ
ヤマザキ
3.00 / 5口溶けクレープシリーズとしては、口溶け感に乏しく、アーモンドクランチのザクッとした食感が逆に邪魔に感じてしまった。

ヤマザキ シ-キュ-ブティラミスクッキ-シュ-
ヤマザキ
4.00 / 5コーヒーソースが中から出てきてビックリ。コーヒーの味もしっかり感じれ、食感も程よくておいしかった☺︎☺︎☺︎

赤城乳業 ブラック 75ml
赤城
4.00 / 5シャクシャク食感のさっぱりでもしっかりとしたチョコレート味。発売してからもうすぐ50年と言うロングセラー。美味し☺︎☺︎☺︎

三洋通商 辛口ラー油 40g
4.00 / 5辛口とあって、結構辛めと思います。量も多いのでコスパを考えると悪くないかと思います。

田村屋 国産皮付きじゃが芋焼き(甘辛だれ)
田村屋
2.50 / 5あまり好きな味ではなかった‥‥

井村屋 SHALILI まっしろミルク 120ml
井村屋
3.50 / 5アイスと氷の割合はちょうどよいけど、上に乗ったチョコレートを割らないといと一緒に食べれなくて、もう少し薄く広くしてくれたらいいのかな?

ビヒダスYG便通改善ドリンクタイプ 100ml
ビヒダス
4.00 / 5鉄不足なのでいつもは鉄の方を購入していましが、こちらの方も味見したくて買ってみました。効果わは大差はないかもですが、鉄の方が好みでした☺︎☺︎☺︎

オハヨー乳業 贅沢なミルクバー 85ml
オハヨー
4.00 / 5優しいミルク味で美味しかった☺︎☺︎☺︎

ビヒダスBB536ヨーグルト プレーン加糖112g
ビヒダス
4.50 / 5お腹にも良いし、食感や味も好き。ずっと続けています☺︎☺︎☺︎

モンテール 桔梗信玄もちもちクレープ 1個
モンテール
3.50 / 5もちもちしつ美味しかったです。

相模屋 谷川絹生揚 2枚
相模屋
3.50 / 5安くて美味しい。嬉しいかぎりです☺︎☺︎☺︎

北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
5.00 / 5幼い頃からずっと好き。大人になっても無性に食べたくなります。 これと、牛乳の組み合わせが私にとってはベストマッチです。

ビヒダスヨーグルト便通改善1日分の鉄分 100ml
ビヒダス
4.50 / 5美味しいし、お腹の調子も良く、鉄も摂取できて一石三鳥☺︎☺︎☺︎

森永 MOW華やぐジャスミンミルクティー140ml
MOW
4.50 / 5ジャスミンが好きで、試しに購入してみたのですが、ジャスミンって言っても、微かに香る程度だろう…なんて思ったら、しっかりジャスミンがメインではないですか!嬉しい誤算でした。 甘ったるくなく、後味もスッキリしていてまた買いたいと思いました。 美味しかったです☺︎☺︎☺︎

PARM ジェラートショコラ深紅のベリー 80ml
PARM
4.00 / 5結論からいって、美味しかったです。 コーティングされてるベリーのアイスがシャリシャリしたシャーベット状なので、パルム特有のあの滑らかなとろける食感は感じませんが、チョコのアイスも美味しいし、コーティングされたベリーのアイスとマッチしてこれはこれで美味しかったです☺︎☺︎☺︎

S&B 紅しょうが 38g
S&B
3.50 / 5紅生姜が好きで、試しにどんなものか購入してみました。かなりペースト状ですが、少し細切れも見かけられました。何かに混ぜ込む使い方のほうが良いのかな?食感を生かしたいときはやはり千切りにされた紅生姜の方が良いですね☺︎☺︎☺︎

モンテール ルマンド風エクレア 1個
ルマンド
2.50 / 5ブルボンの人気定番商品「ルマンド」をイメージしたエクレアとのことで楽しみにしていました。 美味しいですが、これを食べてルマンドを連想するのはちょっと厳しいかなっ?と思いました。 ルマンド風ココアクリームにカラメルチップが入っていましたが、私はこのチップの食感が邪魔に感じました。 一度食べれたのでそれで満足です。

くらこん 塩こんぶ 小 17g
くらこん
4.00 / 5使い切りでちょうどよいサイズ☺︎☺︎☺︎

ブルガリアフローズンヨーグルトデザート 85ml
ブルガリア
4.00 / 5さっぱりくどくなく好きです☺︎☺︎☺︎

大きなツインシュー
山崎製パン
4.00 / 5食べがいがあります。大きさに満足☺︎☺︎☺︎

ロッテZEROビスケットクランチチョコバー75ml
ゼロ
4.00 / 5チョコかけにザクザククランチ、バニラアイスも美味しくて、砂糖、糖質0ってすごいですよね☺︎☺︎☺︎

鈴木屋 どらせん北海小豆 1個
鈴木屋
3.50 / 5時々思い出してたべたくなります。 せんべいとは言っても、パリパリしてるわけではなく、どらやきの皮を潰してやや硬めにしたような…独特な生地ですよね…

東ハト ハーベストバタートースト 8包
東ハト
ハーベスト
4.50 / 5うんうん、バタートーストっぽい味します! 美味しい☺︎☺︎☺︎ 個包装になっているのも良いですね。 このままでも十分美味しいですが、レーズンバターをこのハーベストでサンドしてレーズンバターサンドにしてみました! 薄くてパリパリ食感が程よく、バターの味も、あいまってとても美味しかった☺︎☺︎☺︎

明治 エッセルスーパーカップチョコミント200ml
プチ
3.50 / 5ハーゲンダッツのミントには負けますが、美味しかったです。 ボリューム満点💯食べがいがありました☺︎☺︎☺︎

森永乳業 ピノ き・な・こ 60ml
ピノ
4.50 / 5ノーマルのピノの、次にすきです。ピノはシンプルなのが一番と思っていましたが、きな粉登場でお気に入りになりました。美味しです☺︎☺︎☺︎

オールフリークリア レモン&ライム 缶 350ml
オールフリー
2.50 / 5ジュースと変わりない… ライムのせいか、芳香剤っぽい味。オレンジの方が良かったかな。

S&B 柚子こしょう 40g
S&B
5.00 / 5使いやすいのでリピートしてます☺︎☺︎☺︎

サントリー からだを想うオールフリー 350ml
オールフリー
4.50 / 5お酒飲めなくて、ビールをもう何十年も飲んでいなかった。ビールの味ってどんなだったっけ🤔と思い、試しに買ってみた。 ビールの味思い出しました。そんな味してたな。でも、酔わないからなんか不思議笑 1年後 2回目購入。少し前にトップバリュのノンカロリービール試しましたが、こちらのほうが苦味柔らかで飲みやすかった。 これからはこちら一筋になりそう☺︎☺︎☺︎

聖 白胡麻とうふ 60g×2
聖食品
3.50 / 5とてももちもちしてました。 もう一品欲しいときに丁度良い。

聖 金胡麻とうふ 60g×2
聖食品
3.50 / 5とってももちもちしてました。 コスパは良いですね。

ランチパック肉じゃがコロッケ(うま!ソース使用)
ランチパック
3.50 / 5ちょっと脂っぽさを感じます。バターの味もう少しあったらいいなぁ…とも思います。 矛盾してますね。美味しさと高カロリーの狭間で葛藤しますね…

森永製菓 アイスボックスグレープフルーツ135ml
森永
4.00 / 5これを欲するようになると、あぁまたあの暑い夏がきたなぁ…と感じてしまう。

ジンジャービスケットアーモンド 85g
4.00 / 5このシリーズ大好きで、見つけると購入しています。以前かったレモンフレーバーはしっかりレモンを感じましたが、今回のこのアーモンドは感じなかったなぁ。。。でもジンジャー感はありありなので、まぁいいかな☺︎☺︎☺︎

ブルガリアフローズンヨーグルトデザート 85ml
ブルガリア
5.00 / 5さっぱりしているけど、しっかりヨーグルトの味もあるし、食感も好き。美味しい☺︎☺︎☺︎

恵ガセリ菌SP株ヨーグルトドリンクタイプ 100g
恵
4.00 / 5美味しいし、お腹にも良い。これは素晴らしい👏

4.00 / 5この口溶けの良さは唯一無二☺︎☺︎☺︎

丸永製菓 あいすまんじゅう北海道あずき 90ml
あいすまんじゅう
5.00 / 5あんこのねっとり感とアイスの味、食感とも唯一無二の美味しさです☺︎☺︎☺︎

PARM
4.50 / 5この口溶けの良さは唯一無二。とても美味しい☺︎☺︎☺︎

たけした もっちり生どら焼き赫々 1個
たけした
4.50 / 5皮がもちもちしてて、美味しかった!また買おう♪

ケーエスフーズ 便利で美味しい絹厚揚げ 6個
3.50 / 5そのままでも美味しいのでたまに買います。

4.00 / 5優勝👏

筆タッチサインペン SES15C-CA
ぺんてる
5.00 / 5ペンなのに払いができました☺︎☺︎☺︎落ち着いた綺麗ないろで文字を書くのが楽しくなりそう♪

筆タッチサインペン SES15C-B2
ぺんてる
5.00 / 5ペンなのに払いができました😊色も綺麗で文字を書くのが楽しくなりそう♪

森永
5.00 / 5チョコモナカジャンボより、バニラモナカジャンボ派です。 バニラアイス自体美味しいですが、やはり皮がパリパリ度ともっと美味しい☺︎☺︎☺︎

ロッテ 爽バニラ 190ml
爽
4.50 / 5シャリシャリ感があるので甘ったるさだけ残る感じもなく、後味さっぱりしてて好きです。

森永乳業 ビヒダスヨーグルト便通改善 100g
ビヒダス
3.50 / 5とろ〜んとした、なめらかヨーグルト。 甘すぎず美味しかった☺︎☺︎☺︎ お腹の調子もよし

こんがりパン 濃厚じゃがバター カップ 28.1g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
3.50 / 5おじゃがのお味がちゃんとして美味しかった。良くを言えば、とろ〜んとしてるともっといいなぁ☺︎☺︎☺︎

ハーゲンダッツ クリスピーサンド抹茶ベリー60ml
クリスピーサンド
3.50 / 5ベリーと抹茶の組み合わせは悪くないが、ベリーが少し強すぎる気がした。この位強さのベリーなら、もっと抹茶を強くしないと負けてしまうと思いました。 悪くはないですが、記憶には残らないしリピートはないです。

ヤクルト ミルミル 100ml×3
ヤクルト
4.00 / 5ビフィズス菌とりたくて買ってみました。 次の日お腹スッキリしました。

JA全農とちぎ トマト 袋入り
全国農業協同組合連合会栃木県本部
4.00 / 5期待していなかった分、案外甘くて美味しかった。少し小ぶりで食べやすい。

共進牧場 リッチザヨーグルト砂糖不使用 400g
5.00 / 5発売されてからずっと購入しています。開封する前、横に倒して保存し一週間位すると5,60mL水切りされます。そこにドライレーズンをたんまり入れて、数日おくと更にヨーグルトの水分をレーズンが吸ってヨーグルトはもったり濃厚な食感かつレーズンの甘みが移り、レーズンは水分を吸って柔らかくなり、スペシャルなデザートになります☺︎☺︎☺︎

クノールスープDELIパン入り栗かぼちゃ38.2g
スープDELI
4.00 / 5優しい甘みの栗かぼちゃのポタージュ。もったりしていて、身体も温まりとっても美味しいです。 サクサク食感が好きなので、パンは取り出してお湯入れてます。

メイトー フルーツミックス&ヨーグルト 170g
メイトー
3.00 / 5お買い得だったので購入してみました。 普通に美味しかったです。

岩塚製菓 新潟ぬれせんべい 10枚
岩塚製菓
4.00 / 5濡れおかきのほうがモチモチ感強くて好きですが、たまには煎餅にしようかと。 個包装になっているので、食べ過ぎ防止はできるかも…🤭

岩塚製菓 新潟ぬれおかき 65g
岩塚製菓
4.50 / 5もちもち食感、お醤油の風味、美味しくて止まらなくなります☺︎☺︎☺︎

栗山米菓 たぶん日本一堅いあられ(醤油味) 40g
2.00 / 5美味しですが、全然硬くないです。残念すぎる…

ロッテ モナ王 クランキー 160ml
クランキー
3.50 / 5ザクザクではないけどクランキーとアイスを一緒に食べれて嬉しい。 モナカ皮がパリパリだったらもっと好きかも☺︎☺︎☺︎

ヤマザキ クリ-ムたっぷり生どら焼 ミルクゼリ-入
ヤマザキ
3.00 / 5ホイップクリームがあまり好みではない味だったのと、ミルクゼリーはあまり食感良くなくて残念。要らないかなって感じました。 ミルクテイストは好きだし、このシリーズも好きだけど、これはリピート無しです…。

JAビバレッジ佐賀 からつっ子トマト
ジェイエイビバレッジ佐賀
4.00 / 5比較的甘い方で、大きさもミディアムで食べやすくリピート買いしています。

エースコック スープはるさめ ワンタン 22g
エースコック
スープはるさめ
4.00 / 5思ったより、春雨もワンタンも結構たくさん入っていて、嬉しい誤算でした☺︎☺︎☺︎

明治 エッセルスーパーカップ きなこ 200ml
明治
4.00 / 5美味しかったです。 クッキークランチみたいなのが入っていて食感もよく、少し塩気があったほうがより良いかも、と思い、ちょっとお塩をかけてましたみ。正解👏 私的には甘みはもう少し控えめが良かったので、自分で追いきな粉して味を好みに近づけてみようかな☺︎☺︎☺︎

メイトー なめらかプリンアイスバー 70ml
メイトー
4.00 / 5外側のベースのアイスクリームは舌触りなめらか。『なめらかプリン』のミルク感もありつつ、卵黄のコクもあり優しくクリーミーな味わい。中のとろ〜っとした特製ソースとの相性も良く、思ったほどクドくなく、スッキリとした後味で嫌味なく食べれました。 美味しかったです☺︎☺︎☺︎

こくRich+サジーミックスヨーグルト 100g
チチヤス
2.50 / 5美味しかったですが、サジーの味はしないし、あの酸味もない。 サジーを知っている人でサジーを期待して購入すると残念に感じてしまうかもしれませんね…

マック 豆なとうふ屋さんもめんとうふ 300g
マック食品
M・A・C

小岩井 まきばヨーグルト 90g
小岩井乳業
小岩井
4.00 / 5幼い頃病院の売店で売っていて、大好きだった地元の牛乳屋さんの瓶入りヨーグルトに食感も味も似ていて、たまに懐かしくなって購入します。

紀文 糖質0g麺 180g
糖質0g麺
4.50 / 5いつも冷蔵庫に常備しています。

センタン 宇治金時 150ml
センタン
4.00 / 5シャリシャク食感のお味も優しいどこか懐かしい感じで大好きです☺︎☺︎☺︎

プレシア 極めてかたいレトロプリン 1個
プレシア
4.00 / 5極めてかたく美味しかったです☺︎☺︎☺︎

ドールフルーツキウイミックス&ヨーグルト 170g
協同乳業
Dole
3.50 / 599円でこの量とこのお味なら満足ですが、果肉がもう少し大きくても良いですね。

明治 辻利お濃い抹茶チョコレート&クランチ90ml
辻利
3.50 / 5この時期になると抹茶が恋しくなります。 こちらのアイスは、お値段の割には美味しくいただけます。

森永乳業 ピノ き・な・こ 60ml
ピノ
4.00 / 5気になったので試しに購入してみましたが、美味しい☺︎☺︎☺︎また買いたいです。

チョーヤ 酔わないウメッシュ 缶 350ml
3.50 / 5お酒が飲めないけど梅は大好きで、 紀州産「完熟南高梅」を100%使用。酸味料・香料・着色料は一切使用せず、種の成分を加えることで「梅酒の味」を実現。オーガニックのブルー・アガベシロップ… って事でお試し購入してみました。 梅ジュースよりはやや苦味を感じ、なかなか美味しく頂けました☺︎☺︎☺︎

丸永製菓 あいすまんじゅう抹茶 90ml
あいすまんじゅう
4.00 / 5抹茶とあんこのねっとり感が、絶妙な味わいで美味しいです。 また買いたいです☺︎☺︎☺︎

イケダヤ 大漁市場 えび味 135g
4.50 / 5商品名に偽りなし🤭ホントにやみつきになるくらい、食べだしたら止まらないよ…🤤

雪印メグミルク北海道100カッテージチーズ200g
雪印メグミルク
4.00 / 5どんどん値上がりしていきます。 もう、チーズはどのタイプも高級品です。。。

ヤマザキ 北海道産チ-ズのチ-ズまんじゅう
ヤマザキ
3.00 / 5同メーカーの北海道チーズ蒸しケーキをやや硬めのにし、中にザラッとしたチーズクリームが入っていました。 おまんじゅうだから、こんな感じの食感なんのかなぁ…と思い食べてました。 悪くはないです。 冷凍して食べてみようかなぁ。。。

三島食品 ゆかり 20g
5.00 / 5安定の美味しさです☺︎☺︎☺︎

有楽製菓 ブラックサンダー抹茶の真髄
ブラックサンダー
3.50 / 5抹茶の味は、弱いです。ちょっと期待しすぎました。

ヤマザキ ホイップクッキ-シュ-(北海道産直牛乳
ヤマザキ
4.00 / 5ホイップクリームとカスタードクリームパンパンで至福🥰シュー生地も程よく食感あり、このお値段でかなり満足。

天長食品 純粋はちみつ 105g
天長食品工業
4.00 / 5大きいのを買う前に105gを見つけて購入してみました。 メーカーHP記載の説明文 ミツバチが草木の蜜腺から集め、巣に蓄えた天然蜂蜜100%の商品です。はちみつの花の種類は ひまわり60%、アカシア20%、ニンジンボク20%を使用しております。 とのこと、 同メーカー商品の毎日ハニー®純粋はちみつ (500g)と成分同じなのにカロリー違うから、なんか混ぜもの入ってるのかなぁ?なんでだろー?と思って、メーカーさんに確認したら、 日本食品標準成分表の数値を記載しております。 純粋はちみつ 1kg,380g,140g,105gは七訂の数値 毎日ハニー純粋はちみつ (500g)は八訂の数値 どちらも100%はちみつのみの商品 とのこと。 次回は毎日ハニーを買おう☺︎☺︎☺︎

スープDELIきのこクリームスープパスタ42.3g
スープDELI
4.00 / 5このシリーズはどれも美味しくって好き🩷

森永製菓
4.00 / 5皮がパリパリじゃないとちょっと萎える…

日和製菓 胡麻かりんとう 140g
日和製菓
4.00 / 5甘くないかりんとうが好きで、こう言うの見つけるとついつい買ってしまいます。 原材料に砂糖は記載されていますが、甘々ではありません。 胡麻とパリットした食感がいいです☺︎☺︎☺︎

スープDELI クリーミーカルボナーラ 35.2g
スープDELI
4.00 / 53種のチーズの文字に惹かれて❤️ カルボナーラ感は、言われればそうかな🤔っという感じがしましたが、チーズの味はするので、私はまた買いたいなっと思いました☺︎☺︎☺︎

エッセルSC大人ラベルとことんショコラ 172ml
4.50 / 5とことんショコラ、毎年楽しみにしています。今年も食べれてよかったな。 今年は大人ラベルに紅茶が仲間入りしましたが、こちらはどうもはピンとこなかったですが、とことんショコラはやっぱり満足できます😋 美味しかった〜❤️

ロッテ 雪見だいふくコクのショコラ 90ml
雪見だいふく
4.00 / 5チョコレートアイスのお味はおいておいて、雪見大福は食べてると幸せな気持ちになります(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 剥がした蓋の裏のメッセージもほっこりします。

S&B きざみねぎ塩 38g
S&B
3.50 / 5ごま醤油が凄くきいてます!

ハーゲンダッツ バー芳醇ティラミスクランチ80ml
ハーゲンダッツ
4.00 / 5ハーゲンダッツらしく洗練されたお味で、美味しくいただきました。

相模屋 谷川絹生揚 2枚
相模屋
4.50 / 5タピオカ粉入っているので、もちもちしていて美味しいです。 コスパ良い◯

クリスピーサンド バニラチョコファジー 60ml
クリスピーサンド
4.00 / 52色のウエハースに惹かれて買いましたが、もちろん美味しいですが、ハーゲンダッツにしては味は至って普通です。 チョコファッジがもう少し入ってるかと思ったのですが少なかった…

明治 エッセルSC大人ラベルはなやか紅茶172ml
3.50 / 5期待が大きかったせいか、こんなもんか…って思ってしまいました。すみません。 上のクッキー生地がザクザク食感の方がアクセントあって良いなぁと、個人的感想。 とことんショコラを初めて食べた時のような高揚感得られなかっです(ب_ب)

山忠 食通の味 辛口 コチュジャン 40g
4.00 / 5大きいサイズだと使いきれなくなってきたので、チューブサイズは使いがっがよく重宝していますし。

ヤマザキ ランチパック 生ミルキ-風
ランチパック
3.00 / 5評価が高かったので購入してみましたが、言うほどクリームたくさんという気もせず、クリームもホイップクリームと練乳が合わさったようなあまりパットしない印象で。パン生地もパサツキを感じてわたし的にはふぅ〜んって感じでした。 期待が大きすぎたのかもしれません…。 でも100円そこそこでこれなら◎なのかもしれないな、とも思いました。

小麦香るローストパスタコルタオリーブO&シチリア
アジル
ルタオ
5.00 / 5この硬さが好き。ローストなので、油っぽくなくていい!

ブルボン ショコラセーヌ 14枚
ブルボン
3.00 / 598円の特売だったので購入。普通に、美味しかったけど、98円じゃなきゃ買ってないな。

ブルボン キャメルライン 14枚
ブルボン
3.00 / 598円の特売だったので購入。美味しかったけど、普通だなぁ。98円じゃなかったら買ってないな。

森永乳業 ピノ バニラ薫るキャラメル 60ml
ピノ
4.00 / 5★星型発見!! いいことあるかなぁぁぁ(*^^*)

ヤマザキ 三角シベリア
ヤマザキ
4.00 / 5懐かしくて買ってみました。昔より小さくなりましたよね?

明治 エッセルスーパーカップ 抹茶 200ml
明治
3.00 / 5美味しいですが、突起することはなく、特別記憶に残った事はありません。

相模屋 やわらか厚あげ 4コ
相模屋
3.50 / 5レンチンするのが一番おいしかった。

森永乳業 ピノ ストロベリーチーズケーキ 60ml
ピノ
3.50 / 5ピノにしては珍しいフレーバーだったので購入してみました。 ノーマルが一番好きですが、時には変わり種もいいですね👍

ピザ風ハムチーズパン(ミニストップ)
トップ
5.00 / 5食べ応えありますよね。大きなお口でほおばり、満足大です。

ロッテ ガーナチョコ&クッキーサンド 75ml
ガーナ
3.50 / 5まぁまぁです。

三島食品 しげき 12g
三島食品
4.00 / 5ピリッとして美味しいですね!

ロッテ モナ王宇治抹茶 160ml
モナ王
3.50 / 5以外に抹茶の味がよくておいしかったです。

セルフチョコクラッシュクッキークリーム 150ml
3.00 / 5面白い事考えますね🤭 普通においしかったです。

S&B ラー油 唐からし入り 31g
S&B
4.00 / 5必需品。残念な事に値上がりしてますよね…

ミニカップ リッチフロマージュ華やぐ苺 110ml
ミニカップ
3.50 / 5ハーゲンダッツにハズレなし。優しいお味でおいしかったです。

ヤマザキ 雪苺娘
ヤマザキ
4.00 / 5冬の季節になると出回るので、見つけると必ず買います。求肥がやわモチでクリーム、いちご、スポンジが一体となって幸せになります🍓

S&B 柚子こしょう 40g
S&B
4.00 / 5さっぱりピリッとしたいときに使ってます。

真誠 いりゴマ白 80g
真誠
3.50 / 5コスパよい。

雪印北海道100さけるチーズ とうがらし味 50g
北海道100
4.00 / 5竹輪に入れて加熱してとろけさせて食べたくて🤭ピリ辛にしてみた。 裂けるチーズはどれも好き

澁谷食品 塩けんぴ 105g
澁谷食品
5.00 / 5渋谷食品の芋けんぴはどれもホントに美味しいです。

天乃屋 古代米煎餅 10枚
天乃屋
5.00 / 5大好きでいつもリピート🥰

ピノ
5.00 / 5時々無性にたべたくなります。なんだか言ってシンプルが一番好きです。

大幸製菓協業組合 ふ菓子のようなかりんとう 12本
3.50 / 5初めて食べる食感で出した。味はかりんとうなんですが、食感はふ菓子に近いですが、ん…ちょっと湿気た薄焼きかりんとう見たいな雰囲気のもありました。でも美味しです。軽い食感で好きです。

山田化学 スマホクリップスタンド L
山田化学
4.00 / 5便利で使っていたけど、割れてしまって再度購入。長持ちしますように。

ちむら ねぎ豆腐ちくわ
ちむら
3.50 / 5もう少しネギ強いとなお良かったです。

ちむら チーズっち 1P
ちむら
4.00 / 5しっかり肉厚の竹輪に、チーズ。合わないわけがないです。食べ応えあり。美味しいですね。

デルモンテ フィリピン産バナナ
デルモンテ
3.00 / 5普通に美味しくいただきました。

朝日商事 緑豆はるさめ 徳用サイズ 袋 160g
朝日商事
3.50 / 5コスパ良かったので買ってみました。小分けになってるとなお良いです。

ミニカップ 復刻キャラメル&華もち 87ml
ミニカップ
3.50 / 5さすがハーゲンダッツ、美味しくない訳が無い…ですが、特売日だったので買ってみましたが、これを目掛けて購入するほど、美味し〜っていう感動はなかったです。 ハーゲンダッツに求める世間のレベルが高いからなのかもしれませんが…。

エースコックハノイのおもてなしトムヤムフォー25g
エースコック
ハノイのおもてなし
3.50 / 5トムヤムの風味適度にあり、ツルッとしたフォーの量もちょうどよく、副菜として美味しくいただきました。

マック食品 お徳用きざみ揚げ 200g
マック食品
M・A・C
3.00 / 5冷凍保存して使いたい時に使いたい量使えて便利です。

朝一番 小粒納豆(からし付) 50g×4P
朝一番
4.00 / 5一パックあたりの量が多く、4パックセットでコスパ良いです。いつもこれ買っています。

明治 ス-パ-カツプクツキ-バニラ 200ml
明治
3.50 / 5冷たくて甘い物が食べたくて、目がついたので購入してみました。 欲求は満たされました🤗

有楽製菓 ブラックサンダー至福のバター
ブラックサンダー
3.50 / 5チョコ系ザクザク菓子食べたい時に、ブラックサンダーが真っ先に浮かびます。 美味しくいただきました。

たっぷりクリームツインシュー(ホイップ&カスタード
山崎製パン
4.00 / 5小ぶりですが、このお値段でダブルクリームはありがたい。美味しくいただきました。

クリスピーS ロイヤルカフェモカ 60ml
3.00 / 5皮のサクサク、ホワイトチョコのパリパリはさすがでが、ハーゲンダッツとしては、普通の仕上がりかと…

共進牧場 リッチザヨーグルト 400g
共進牧場
5.00 / 5美味しかったなぁ🥰 お値段は高いのだけど、水分ほどんどないから、一般的なこのサイズのヨーグルトを水切りしたと考えたら、コスパは悪くない気がする。 また買ってこよう〜 因みに、開封する前に1,2日倒して保管すると、更に水切りでき、よりもったり感がまし私は好きです。 無糖が発売になるようなので、それも楽しみ。

井村屋 たい焼アイス 130ml
井村屋
4.00 / 5アイス、あんこ、皮の割合がちょうど良い。そこにチョコのパリパリが食感変わっていい感じです。 美味しい。

NewマイティアCLクール 15ml
第一三共ヘルスケア
マイティア
5.00 / 5もう長年愛用しています。

ハルナ 高知生姜汁ジンジャーS5倍濃縮 330ml
ハルナプロデュース
4.00 / 5やや辛めなジンジャーシロップ。 この辛さが好きで買っています!

有楽製菓 ブラックサンダー焦がしキャラメル
ブラックサンダー
3.50 / 5ザクザク食感のほろ苦甘々、1個でも結構満たされました😋

アンディ XXLマシュマロ 10個
3.00 / 5ふわふわよりもモチッと食感。

マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆 70g
マルヤナギ小倉屋
おいしい蒸し豆
3.00 / 5普通に美味しい。お値段手頃で使いやすいすい。

やまみ 美味一徹絹 濃厚仕立て 3個
3.00 / 5大豆の味が薄いからなのか、この手の正方形絹豆腐としてはカロリー多少低いく、一パックあたり77キロカロリー。 そのまま食べるのではなく、お菓子やお料理に使うので問題なく🙆

雪印メグミルク北海道バター10gに切れてる100g
雪印メグミルク
3.00 / 5ズボラなら私。カットされてるので使いやすいかとおもったが、ナイフ使わないといけないから結局一緒か… 割高だけど個包装されてるの買うしかないか😅

丸美屋 のっけるふりかけ 鮭明太 瓶 90g
丸美屋食品工業
のっけるふりかけ
4.00 / 5明太子は強く感じませんが、鮭にピリ辛要素が加わった感じが好きでリピート購入しています。少し脂っこいですが美味しいです。

茜丸 五色どらやき 1個
大納言
3.00 / 55種類のお豆さんが入ってるとのことで購入。金時豆、虎豆、うぐいす豆、白手亡、小豆の5種類。もっと、お豆がゴロゴロ入ってるのかとイメージしてましたが、形状はなくなってる状態で、今どのお豆さんが口に入ってるのか判別は困難。小倉あんよりはさっぱり軽い口当たりで食べやすく美味しかったですが、形状残したお豆も入っていたらなお良かったです。

三島食品 ゆかり 22g
三島食品
4.00 / 5安定の美味しさ。

リボン 生ゆずのど飴 48g
リボン
3.00 / 5中に入っているピューレがいいです。

相模屋食料 とろける揚げ出しとうふ京風 6個
相模屋
3.50 / 5でん粉(タピオカ)が入っているせいなのかもちもち食感です。 以前は4個入りのもを買っていましたがなくなって6個入りが登場しました。 以前の4個入りの方がもちもち食感は強かった気がします。こちらはもちもちがやや少なくなりふわふわ感が加わったように感じます。

ロカボNOODLESプラス ピリ辛酸辣湯麺 58g
明星食品
4.00 / 5普段はカッププードル食べないのだけど、ロカボって文字が目について初めて見つけて購入してみました。 味そこそこ、悪くなかったです。

ノースイ アップルマンゴーカット 500g
ノースイ
2.00 / 5少し生魚臭い気がしました。甘みも少ない。 少し期待しすぎました。 コスパは良いと思います。

赤城乳業 かじるクリームチーズアイス 75ml
3.50 / 5美味しくてリピート購入しました😋

かどや製油 金印純正ごま油 瓶 200g
かどや製油
4.00 / 5ごま油はやっぱりかどやさんがいいですね。 ごまの香り強い。

こんがりパン 濃厚クラムポタージュ 25.3g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.00 / 5パンが大きくて味もしっかりしていて美味しかったです。 カリコリパンでもいいなぁ。

ワダコメ 手造りかりんと 150g
ワダコメ
4.00 / 5硬いかりんとう大好き。 素朴な味で、しばらく口で含んで柔らかくしてから食べますが、それでも硬いです😅でも好きなので歯が欠けないよう注意して食べてます。

ちむら カレーとうふ 120g
ちむら
4.00 / 5とっとり・おかやま新橋館にて。昼過ぎに行くととうふちくわはほとんどなくなってることが多いのですが、開店同時に入店できて、カレー味発見!! ほのかなカレー味。これ美味しです。また買いたいな。

不二家 ミルキーラスク詰合せ 7袋
不二家
ミルキー
4.00 / 5これは美味しい😋 小指頭くらいのサクサクパン耳のラスクに甘いミルキーグレースかかっていて止まらない… でも、1袋20g108kcl食べきりサイズが7袋入り。食べ過ぎ防げるので良いです。

厳選おつまみベビーチーズポルチーニ薫る燻製B54g
ベビーチーズ
2.50 / 5ポルチーニの風味も味も感じなかった。ゴンルゴンゾーラが美味しかったので期待しすぎてさしまいました。 でもチーズとしては美味しいです。

川光物産 玉三 マッシュポテト 170g
川光物産
4.00 / 5お湯で簡単なに作れて、アレンジもできるし、これはいいもの見つけました🤭

森永製菓 白い板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
4.00 / 5ホワイト版も美味しいね。 チョコかぶりつきたい時買ってしまいます。

やまみ 美味一徹絹 濃厚仕立て 3個
3.00 / 5お豆腐スイーツ作るように購入しました。

森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
4.00 / 5チョコかぶりつきたい時買います。おいしくてすき🥰

こんがりパン 濃厚かぼちゃ カップ 29.5g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
3.50 / 5かぼちゃの角切り入ってたりしてらなお良いと思う

ヤクルト ヤクルト1000 100ml×7
ヤクルト
4.00 / 5400wより味味濃く、量も多いので、その日によって選んでいます。

赤城乳業 かじるクリームチーズアイス 75ml
赤城
4.50 / 5買いだめしたくなるくらい美味しい😋

雪印メグミルク クリームチーズ 200g
雪印メグミルク
3.00 / 5特売日に、お菓子つくりのため購入。

朝日商事 黒みつ ポリ 180g
朝日商事
2.50 / 5黒糖の味は弱いがちょっと使いたく、この値段で買えるなら、まぁ良いかと思うら。

S&B にんにくゼロおかずラー油 110g
おかずラー油
4.00 / 5にんにく入ってなくてありがたい。欲を言えばもう少しザクザク感あるともっと良いなぁ。

日本酪農同 至福のギリシャ 375g
日本酪農協同
4.00 / 5まぁまぁかな。ちょっと緩めなので、更に水切りします。

QBB Pベビーチーズゴルゴンゾーラ入り 54g
ベビーチーズ
5.00 / 5ゴルゴンゾーラの風味が思ったよりもあって、思いがけず美味しかった。また買おう。

パストデコ オートミール(ラトビア産)袋 400g
トマトコーポレーション
オートミール

オハヨー 昔なつかしアイスクリン 150ml
オハヨー
4.00 / 5食感も味も好き。ちょっとお塩かけても味変で良い🙆

丸永製菓 あいすまんじゅうチーズ 90ml
4.00 / 5美味しい、大好き、買いだめ必至🤭

森永乳業 PARMハニー&クリームチーズ 80ml
PARM
3.50 / 5もっとクリームチーズの味がしたほうが好き。期待しすぎたが、これはこれで美味しいし、さすがパルム。口溶け良い。でも、やっぱりシンプルなチョコが一番だな。

CJ プティチェル美酢 カラマンシー 900ml
美酢
4.00 / 5ミチョでこのフレーバーが一番ん好きだったので、なくなって残念。

ヤクルト BF-1 100ml×7
ヤクルト
4.00 / 5味は美味しい。

日清オイリオ ヘルシーごま香油 瓶 130g
3.00 / 5なたね油入っているけど、まぁ、これはこれでよいか、、、

雪印メグミルク ナチュレ恵 脂肪ゼロ 400g
雪印メグミルク
3.00 / 5普通です。

GE せんぎり大根 60g
イオン(AEON)

陣中 仙台ラー油 100g
陣中
3.50 / 5思ったよりも大したことなかった。期待が大きすぎたかな。牛タンたくさん入っているけど、歯ごたえもう少しあった方が好き

ミツカン フルーティス ざくろラズベリーST 1L
mizkan(ミツカン)
フルーティス
3.00 / 5ザクロとラズベリーの両方の味ちゃんとします

SHALILI クレームブリュレアイス 120ml
井村屋
3.00 / 5まぁまぁといった感じでしょうか。

ミツカン ヨーグルト黒酢 ストレート 1L
mizkan(ミツカン)
ミツカン
3.00 / 5美味しくない訳では無いけど、ヨーグルトってこんな味ですっけ?って感じ。

加藤製菓 梅はちみつのど飴 58g

ニベア スキンミルク クリーミィ 200g
花王
4.00 / 5もう何十年もこれ使ってます。 値段がどんどん高くなっていく…

ロッテ BIGスイカバー 125ml
3.50 / 5久しぶりに食べたら美味しいね

明治 ブラックチョコレート 50g

金鶴 バナナチップス 400g
金鶴食品製菓

天恵 プチつる海の宝石 海藻麺クリスタル 500g
CHARMY クリスタ
4.00 / 5食感が好きで、リピートしつます。

永谷園 山椒ふりかけ 30g
永谷園
2.50 / 5山椒の風味、もっと欲しい。

みよし堂 豆DEずんだ 1枚
みよし堂
3.00 / 5ん〜、こういう感じかぁ…って感想です。

みよし堂 丸DEアーモンド 1枚
みよし堂
5.00 / 5大好き!!その一言につきる🤭

備前屋 あわ雪 純白
備前屋
3.00 / 5想像していたものと違ってました。求肥よりのもちっとした食感なのかなぁと思っていたのだけど、寒天と羊羹の中間のような感じかな?

磯じまん のりのり 瓶 75g
磯じまん
4.00 / 5某有名メーカーと遜色ないと思います。 少量サイズなので、食べ切れそうなのでいいね👍️

森永製菓 アイスボックスグレープフルーツ135ml
5.00 / 5夏には必須

インテグラル ピーナッツ餅 1個
インテグラル
4.00 / 5ずっと食べたかった。デパートの催事で発見。ピーナッツ好きにはたまらないね🤭 お餅ももちもちしてて美味しかったなぁ。

ジャイアントコーン
3.00 / 5時々無性に食べたくなります。安心の美味しさ🙂↕️

明治 北海道十勝生モッツァレラ 100g
北海道十勝
4.00 / 5そのままで、塩かけて食べるのが1番美味しい。

Hサラダパプリカ スウィートサラダパプリカ
北海道サラダパプリカ
4.00 / 5過度に期待しすぎて、思ったほどの甘さではなかった。 でも、生でも火を通しても酢漬けにしても、どれをとっても美味しかった。

エヌエス ホワイト マシュマロ 120g
エヌエス
4.00 / 5コスパよいのでいつもかってる

真誠 いりごま白 95g
真誠

中村食品 感動の北海道 きな粉 130g
中村食品産業
3.00 / 5コスパよし

白鳥印 ベーキングパウダー アルミフリー 70g

ヤクルト BF-1 100ml
ヤクルト
4.00 / 5定期購入してます。甘さ控えめで飲みやすい。

ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
5.00 / 5安定の美味しさ。 ほおばるといつも笑顔になれる。

加藤製菓 柚子はちみつのど飴 58g
加藤製菓(愛知県・キャンディ)
4.00 / 5のど飴だけど、それほどスースーしてません。美味しい柚子の飴として頂いています。

5.00 / 5パリパリだとなおハッピー❣

森永
5.00 / 5バニラがうまい!

コプロ くらし良好ひとくち水ようかん 11個
コプロ
くらし良好
5.00 / 5いつも冷凍して、ちょっと食べたいときにつまんでます。

エヌエス ホワイト マシュマロ 120g
エヌエス
5.00 / 5リピート コスパはよい

加藤製菓 塩キウイ飴 58g
加藤製菓(愛知県・キャンディ)
4.00 / 5味は好き。 もう少し量が多いと嬉しい

黄金糖 65g
黄金糖
5.00 / 5昔から好き

島乃香 ささめ 22g
島乃香
3.00 / 5細かくなってるので使いやすい

亀田製菓 柿の種ピーナッツなし 100g
亀田製菓
4.00 / 5ピーナッツなくてありがたい

本多 バスタオル 柄込み アソート
本多タオル
バス
5.00 / 5柄が気に入って購入

イチビキ おふくろの味金平ごぼう 60g
イチビキ
2.00 / 5シャキシャキしてなく、しんなりきんぴら

ファーマインド おいしいって幸せレギュラーバナナ
ファーマインド
3.00 / 5標準的なバナナ

フタバ食品 特デカチョコバー 120ml
フタバ食品
3.00 / 5大きな口を開けてアイス食べたいときに買っちゃう

ライフレンジ 磨きやすい歯ブラシ 普通 LT-01
ライフレンジ
ライフ
5.00 / 5愛用品

下田商事 クィックはるさめ 8g×8P
下田商事
4.00 / 51回分になってて使いやすい

ノザワ 梅酒うめ
ノザワ食品工業

永井萬治商店 片栗粉チャック付き 200g
3.00 / 5普通です。

ハッピーP ザッキーピーナッツチョコウエハース7個
ハッピーポケット
2.50 / 5ビックリマンチョコ思い出す

別子飴本舗 ポリポーリしお 袋入 50g
別子飴本舗
3.00 / 5量がもう少し多いといいな

別子飴本舗 ポリポーリチーズ 袋入 50g
別子飴本舗
2.00 / 5思ったのと違った

チーズinとろけるスライスCHEASY7枚105g
六甲バター
3.00 / 5お安かったので

コプロ ひとくち水ようかん 15個
コプロ
5.00 / 5冷凍して、ちょこっと食べたいときに丁度よい。

セリアロイル 給食でおなじみのムース 1P
4.00 / 5もちもち食感と味も好き。時々無性に食べたくなります。

あんたっぷりどら焼(粒あん&マーガリン)
山崎製パン
4.00 / 5あんこたっぷりにマーガリンも入ってるので好き

ジャイアントコーン
3.50 / 5ときどき無性に食べたくなる

AGF ブレンディ エスプレッソ 袋 140g
味の素AGF
ブレンディ
3.00 / 5インスタントコーヒーは、ブレンディに限る!

森永乳業 クラフトフレッシュモッツァレラ 100g

アイスの実
4.00 / 5安定の美味しさ

森永乳業 ピノ クリーミーチョコミント 60ml
ピノ
2.00 / 5ミントの味か、ちょっとイマイチ。後味が悪い。ごめんなさい。リピは無い

ヤマザキ おかずもう一品ごぼうサラダ 80g
ヤマザキ
4.00 / 5もう一品ほしいときにちょうどよい量

八海山 ねり酒粕 袋 300g
魚沼新潟物産
4.00 / 5ペースト状で使いやすい

丸美屋 のっけるふりかけ 鮭明太 100g
丸美屋食品工業
のっけるふりかけ
5.00 / 5リピート購入。少し油ぽさは否めませんが、鮭と少しピリ辛明太子、ご飯によく合う。 お弁当、おむすびによく使ってます。