鉄分入りを初めて見ました 成分を見てみたらプレーンのものとビフィズス菌の数は同じでした だったら鉄分も摂れたほうがいいと思い今回はこちらを選びました あ、でも今飲んでみたら若干、鉄の味が鼻に来ました... 一応、ブルーベリー風味ですが私は少し飲んだ後が苦手かも涙
森永乳業 ビヒダスヨーグルト便通改善1日分の鉄分 100ml の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,617商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | 森永乳業 |
| ブランド | ビヒダス |
| JANコード | 4902720162913 |
いつもは違う鉄分ドリンクを飲んでいますが、なんとなく気分でチョイス。味は他と比べて甘めです。
便秘改善機能と鉄分が入っている飲むヨーグルトなので購入 機能性食品なのでお得だった
便通改善も出来て、手軽に鉄分も摂取出来るので、貧血気味の人とかは重宝しそうです。
美味しいし、お腹の調子も良く、鉄も摂取できて一石三鳥☺︎☺︎☺︎
便秘に効きそうでしかも鉄分もとれるということで妻のイチオシ
甘い 健康のための飲み物ならもう少し砂糖など控えてほしい
便秘になると飲みます。栄養も取れて嬉しいです。
安めだったので購入しました。美味しいです。
鉄分が入っている為買って飲みました。
値引きされてて購入 おいしかった
新しい味が出ていて半額だった。
値段が安かったから買いました
割引だったので購入しました
便秘解消の為に買いました
健康対策にピッタリですね
鉄分摂れるのがありがたい
あまり美味しくなかった
いつも飲んでいます。
飲みやすくて美味しい
便通改善に良いです。
コスパが良く美味しい
鉄分に惹かれました
さっぱり飲みやすい
ボリュームたっぷり
鉄分気になります。
常備しています。
お気に入りです。
鉄分がとりたくて
効けばよいけど