安かったのでお試しで購入。ナタ・デ・ココがコリコリ食感で美味しく感じる。でもビヒダスヨーグルトは味が不味い。と私自身の感想ですが 美味しいと感じた方はごめんなさい 私はブルガリア派なので
森永 ビヒダス ナタデココ 75g×4 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,430商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
ブランド | ビヒダス |
JANコード | 4902720117562 |
[冷蔵]森永乳業 ビヒダスBB536 低脂肪 ナタデココヨーグルト 75g×4個
原材料:乳製品、ナタデココ、砂糖、乳たんぱく質、ココナッツオイル、パインアップル果汁、ゼラチン、香料、酸味料、増粘多糖類、甘味料(スクラロース)商品サイズ(高さx奥行x幅):50mm×126mm×126mmブラント名:ビヒダスメーカー名: 森永乳業商品の重量: 320g
みんなの口コミ(2,483件)
自転車の前かごに入れて横浜の坂を移動したら穴が空いて中身が散乱する悲劇がおきましたが(TT)幸い4つの内の1つの被害ですみました(^_^;) イオンなら、ポイントバックがある今がお得! アロエも中身も沢山入っていて美味しいです。
夏は凍らせて食べても美味しいです。 普段はそのまま朝食やおやつとして食べています。 ナタデココが小さめなので、もう少し大きいと食べ応えがあって良いと思います。 低脂肪なのでさっぱりした味で食べやすいです。
毎食ヨーグルトを食べる子供に低脂肪なので買ってみたらアロエ好きな子供に大当たり。ナタデココ懐かしいですよね。ナタデココは小さいですが小さい子にも安心して食べさせられる大きさです。
子どもには物足りなかったようですが、あまり甘すぎなくて良いと思います。もう少しナタデココ大きめカットだと食べ応えを感じられそうで良いなと思いますが、味は悪くないです。
ナタデココのヨーグルト初めて買ってみました。 ヨーグルトは甘めの感じでナタデココの食感も良く沢山入っていて美味しかったです。
アロエに続き大好きなナタデココ。昔流行りましたがこのヨーグルトは無くならないで欲しいです。
大腸には、ビフィズス菌が良い。 ナタデココが歯ごたえあって美味しい
毎朝、子供達が、取り合いしています! 子供達が大好きな味です❤️
あっさりして、美味しい、体に良さそう🎵
美味しかったです( ´∀`)
美味しかったですよ。
最高、いつもリピ買いしてますㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
128円なので、このブランドとしてはまあまあお買い得。だけどビヒダスだったら何が良いのかが伝わってこない。今のままでは安売しか拡販策がなく、腸に届く事を訴求するダノンビオのレベルのブランドにはなり得ない。
甘さ控えめでこれなら子供にも食べさせられます。ナタデココがかみごたえががあって、美味しいです。 いつもは別のヨーグルトを買っていたのですが、こちらの方が少し安いので、ビヒダスでもアリだなぁと思いました。
子どもが大好きで時々食べたいとリクエストがあるので、安売りしてる時に時々買います! ナタデココは小さめサイズだけど、たくさん入っていて食べ応えもあるし、ヨーグルトもさっぱりめで美味しく食べれます☆
偏食娘が唯一食べるヨーグルト 最近値上がりで180円ぐらいになったので買う頻度は減りました 近所にスーパーがオープンしオープニングセールで安くなってるので娘が毎日食べれると喜んでます
沢山種類があるので、どれを選ぼうかいつも迷ってしまいます!我が家は朝食にヨーグルトを食べるのですが、朝からナタデココにお目にかかれるとテンションが上がる、と家族は言っておりました!笑
このシリーズが大好きです。今種類を全部食べるようにしています。 少し前に流行ったかナタデココがコリコリしてなんとも言えない美味しさがあります。お昼のお弁当のデザートに良く食べます。
ヨーグルトは毎日食べていますが、やっぱり値上がりしてるので残念です。今日、賞味期限の短い物が少し安くなってたのであまり食べたことのないナタデココですが、かってみました。、
ビヒダスのヨーグルトはふたに中身が付かず、フタはそのまま紙としてリサイクルできます。ヨーグルトの硬さや味も大好きなので、色々な味を買っています。ナタデココも美味しいです。
ヨーグルトとナタデココの組み合わせは最高でした!我が家では毎朝家族全員が朝食にヨーグルトを食べるので、色々な味があるビヒダスは、その日の気分で味変できて、とても良いです!
ナタデココは美味しいけど人工甘味料が不味くさせてる。健康にも悪いから直ちにやめてほしい。家族が好きだから買っているけど自分では摂取しない。できれば子供にはあげたくない。
美味しかったです。蓋にヨーグルトがこびりつかない作りになっており、ストレス無く食べれます。ナタデココのコリコリとした食感が楽しいです。フルーティーな甘さが嬉しいです。
ビヒダスはサラッとしてて子どもも大好き。 特にナタデココはあの食感が子どもが大好きで最近、よく買います。 ヨーグルトを開けた時に蓋にヨーグルトがつかないのもいい!
手軽にパキッと割ってすぐに食べれる手軽さが気に入っています。初めてナタデココ入りを買いました。 いつもはいちごなどですが、たまにはナタデココもいいなと思いました。
さっそく食べてみました! ナタデココしっかり入ってました。 ナタデココってあまり食さないですが、調べたらお肌にも良かった!!! これからなるべくとるようにします!
子供がナタデココが好きなので、ヨーグルトはナタデココ入りのを選んで買ってます。 甘さ的にもヨーグルトの味も美味しくて大人も子供も家族揃って食べれる味です。
健康のために購入したのですが、甘味のしっかりあるヨーグルトです。サイズは小さくて、朝にもしくは、小腹の空いた時に食べるのには丁度良いサイズだと思います。
ナタデココに惹かれて買ってみましたが、あまり口に合わなかったです🥲子どもは美味しいと言って食べてました。もう少しナタデココが大きくて、量も入ってたらな。
いつもはお安めのヨーグルトを購入して食べていますが、たまには変わり種のヨーグルトに手が出ます。 自分へのご褒美です。 しょっちゅうご褒美ありますが。
普段は安い大容量のプレーンのものを食べてますが値引きされていたので購入してみました。量は少なめですが、甘くてナタデココ入りなので少量でも満足です。
私はナタデココがヨーグルトに合っているとはあまり思えないタイプですが、夫がよく買って食べてます。低脂肪でフルーツフレーバーがいいんだそうです。
こちらを食べてから子供はナタデココにはまり、朝夕食後のデザートにヨーグルトを食べるようになりました。 甘い味と食感がたまらなく好きなようです。
いつもアロエを食べていましたが、今回は無かったのでナタデココにしました。 食べてみるとコリコリした食感がして味はクセも無く美味しく頂きました。
最近のわたしのドはまり! 程好いナタ・デ・ココの大きさ、歯応え、ヨーグルトのフルーティーと、 甘さ控え目なので、さっぱりと食べれちゃいます。
喉に詰まらせないくらいのナタデココなので、幼児やジジババにも安心かな(むせることはあるかもだけど💧)たまに食べたくなるんですよね、あの食感。
ちょうどよいサイズでおやつに食べてもちょうど良いです。ナタデココ入りは子どもが大好きなフレーズですね!! 味ももちろん美味しかったです!!
ナタデココの食感が好きでよく買います。フルーティな味わいでサッパリしていて毎朝食べています。量もちょうど良いです。コスパも良いと思います。
少量パックなのに、けっこうナタデココが入ってる😀あっさりしてるけどコクもあってナタデココの食感と歯応えが満足感出してくれる❤️リピです✨
こちらは初購入!ナタデココは小さめなのでお子さんとかには食べやすいサイズ感かな?でも大人にしてみたらちょっと物足りない感じもありました笑
子供が好きで、よく購入します。私の好みではもう少しヨーグルトが固くても良いかなと思うので、プレーンヨーグルトを混ぜて食べたりしています。
ビヒダスヨーグルトはよく朝ごはん用に購入します。お腹にいいので便通が良くなりました!子供がナタデココにはまっているのでチョイスしました。
こういった4Pのヨーグルトは家族みんな好きでよく買って食べています。 ブルガリアよりもこちらのビヒダスの方が甘くて、美味しいらしいです
他の方も書いていますが、ナタデココが小さめです。ちょっと期待はずれでしたが、ヨーグルトとナタデココの組み合わせはとてもいいと思います。
初めて購入しました。ナタデココは美味しいですが、ヨーグルトの味が癖がありあまり好みではありませんでした。 もう購入しないと思います。
ナタデココは小さい。美味しい。少しフルーティ。パッケージがカラフルだったので、プレーンでなくフルーツ入りだと勘違いしてしまっていた。
甘さ控えめで美味しい ナタデココがもう少し大きいと嬉しい。 ナタデココ入りヨーグルトは数店舗しか置いてなく見つけたら即購入してます。
- ドン・キホーテDPlaza大分店¥138
- ina21杉並新高円寺店¥139