冷凍食品なのに肉肉しくて美味しい!
女性 / 50代 / 新潟県 pg3Y さんの口コミ一覧

極洋 肉焼売 5個 125g
極洋
5.00 / 5
有楽製菓 ブラックサンダー至福のバター
ブラックサンダー
2.50 / 5甘くて美味しかった

有楽製菓 モンブランのサンダー
3.00 / 5ザックザク美味しかった

有楽製菓 ブラックサンダー抹茶の真髄
2.50 / 5ザクザク甘かった

井村屋 和菓子屋の黒糖わらびもち 80g
井村屋
3.00 / 5弾力のある堅めの葛餅でした

井村屋 和菓子屋の柚子くずもち 80g
井村屋
2.50 / 5弾力のある堅めの葛餅でした

ラグノオささき いのちショコラ
3.50 / 5見た目より食べ応えありますね 密度がありました クリームも濃厚!

ヤマザキ キャラメルクリ-ム&ホイップパン
ヤマザキ
4.00 / 5キャラメルクリームとホイップが凝っていない素朴なパンとよく合っていました クリームが濃くて甘いのでパンはシンプルで正解ですネ

カルビー ポテトチップス超薄切りのりしお味 40g
カルビー
5.00 / 5薄くて軽くて食べる音も良くて美味しくてどの味も大好きです

三立製菓 ミニ源氏パイ 38g
三立製菓
源氏パイ
5.00 / 5¥50でした 一口サイズで食べ切れる量だったのもよかった 普通サイズより美味しく感じましたよ

小川 粒うに 45g
小川うに
3.00 / 5ご飯に乗せてみたけどウニかどうかはわかりませんでした ウニなのにと思うと不満だけど、そう思わなければ何だかわからないけど美味しいご飯のお供って感じです

森永製菓 パリパリサンド 60ml
森永
5.00 / 5ビスケットはしっとりだけど、あいだのチョコのおかげで歯応えも楽しめていいですね

森永製菓 ビスケットサンド 119ml
森永
5.00 / 5昔から好きです しっとりビスケットとアイスクリーム シンプルだけど本当に美味しい ちゃんと〝アイスクリーム”なのが嬉しいです

ミニカップ 悪魔のささやき チョコレート 86ml
ミニカップ
3.50 / 5小さなカップに色々と凝りすぎてて穿るの大変 ここまでガチャガチャ入れ込まなくてもいいのになぁという逃した正直な感想です すみません

ミニC天使のおさそいホワイトチョコレート 88ml
5.00 / 5ホワイトチョコのアイスクリームってあまりないから見つけて天使に誘われて即買いました!少し溶かしてクリーミーになってから食べるのが好きです

第一パン 3種のきのこグラタンデニッシュ
第一パン
3.50 / 5グラタン、もっとたくさん入ってると更に美味しくなるのに、と思いながら食べたなあ

パスコ 塩パン 渋皮マロンあん&ホイップ
Pasco
3.50 / 5この塩パンシリーズ好きです 甘系も惣菜系も少し塩っ気のあるフワフワパンのおかげか美味しいです

ヤマザキ ランチパック ソ-ダホイップ
ランチパック
3.50 / 5だいぶ前に買って食べました 面白そうと興味本位で ところが美味しかった記憶があります 季節限定だからもう食べられないのが淋しい

ブルボン エリーゼWホワイト 10本
エリーゼ
3.00 / 5美味しかったのだけどもっとホワイトチョコ感が欲しかったです

紀文 綿雪はんぺん 90g
紀文食品
紀文
2.50 / 5卵焼きに入れるのに買いました ふわふわになります あとコレステロール高いので卵のカサ増しにもなりますね

-196無糖 3種の果実ミックス7度 350ml
サントリー
2.50 / 5甘くなくてスッキリ でもミックスのせいで特徴がない

サントリー ほろよいはちみつレモン 缶 350ml
はちみつレモン
3.50 / 5ほろよいシリーズ、初心者です 色々な種類があって楽しいです 3%だからゆっくり酔えるのもいいですね たくさん飲んじゃいますけどね

サントリーほろよいアイスティサワー 缶 350ml
ほろよい
3.50 / 5今まではストロングばかりでしたが最近はゆっくり酔いたいので最初は3%で、、、 甘くて美味しいですね

ロッテ 洋酒薫る大人のスイーツモンブラン 3本
ロッテ
5.00 / 5ひとりでゆっくり頂くコーヒータイム用に買いました 大人のチョコレートですね 楽しみな時間です

サンガリア あなたの黒豆茶 500ml
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
5.00 / 5香ばしく飲みやすい ノンカフェインだから夜も飲めますね

サンラヴィアン スポンジケーキプレーン 4号
サンラヴィアン
LAVIEN
4.00 / 5クリスマス後に安くなっていたのを買いました らくらくホイップもあるしお正月らしいケーキのデザインを構想注意です^_^

ヤマザキ クリ-ムたっぷり生どら焼キャラメルソ-ス
ヤマザキ
3.50 / 5私は生地よりもクリームが好きなので、このシリーズのどら焼きのスタイルは好きです

ヤマザキ クロワッサンサンド カスタ-ド
ヤマザキ
4.00 / 5だいぶ前に食べたのですが、食べ応えもあり、美味しかった記憶があります 最近、ミルクホイップバージョンを見つけて食べてみたらそれも美味しかったです

ヤマザキ もなしゅ- つぶあん&ホイップ
ヤマザキ
4.00 / 5和風なシュークリーム、意外にも美味しかったです モナカのシュー部分は柔らかいのにちゃんとモナカだなぁと思いました 不思議な感じ クリーム部分はホイップも入ってだけど案外小豆餡だけでも美味しいのでは? 美味しかったです

ロッテ コアラのマーチ練乳ミルク 46g
コアラのマーチ
5.00 / 5コアラのマーチはパックンチョと好みが分かれると思うのですが私はコアラのマーチ派 塩気のある薄いビスケットが中のチョコを盛り立ててる感じで好きなんです 定番の味はもちろん、限定商品も全部好きです

ロッテ クランキー塩バニラ
クランキー
5.00 / 5ホワイトチョコ系が好きなので買いました ホワイトチョコって全体的に少ないので嬉しかったです

花王 キッチン泡ハイター 無臭性 付替 400ml
ハイター
5.00 / 5今使っているのがそろそろ無くなりそうなのでお買い得の時に買いました

キレイキレイ薬用泡ハンドソープ 本体 250ml
キレイキレイ
4.00 / 5泡が汚れやバイ菌を落とすので、ウイルスに感染しないようにこの時期は特に泡タイプを選びました 本体を買ったので今後の詰め替え用のお値段も考えて、こちらのメーカーにしました

デントインフロス&ピック スモールタイプ 50本
UFCサプライ
3.50 / 5まずはこれをしてから歯ブラシです 年々、歯と歯の隙間が大きく?なってて歯ブラシだけだと挟まった物がなかなか取れません 外食で食後に歯を磨けない時でもこれがあれば化粧室で使えるので重宝しています

アサヒフーズ アマンディ ホイップ 1L
アサヒ
3.50 / 5業務スーパーが三が日お休みになるので買っておきました ホイップクリームはメーカーによって味も甘さもかなり違いますよね こちらはかなり甘いです もったりしたくどさもあります でもスイーツ欲求を一発で満たしてくれます♪ 絞り出し口にキャップがあるといいのに 是非是非ご検討願います!!

ウエルテック コンクールF 100ml
5.00 / 5歯科医院の掲示板にもポスター貼ってありました ネット検索しても消毒、殺菌でおすすめされてました なるほどと思い使っています 直ぐに効果はわからないので暫く使ってみます

ウエルテック ジェルコートF 90g
1.50 / 5無研磨、無発泡なので買ったのですが、容器の使い勝手が良くなかったです せっかくいい成分なのに残念 1日何度も使う物だからこそ、もっと使いやすさを考えて欲しい!!

マルコメ プラス糀国産米使用乾燥米こうじ 300g
マルコメ
プラス糀
5.00 / 5乾燥だから買い置きができる 甘酒作りには毎回こちらを使います 使い勝手がとてもいいです 甘酒も甘く美味しくできます

ミニC天使のおさそいホワイトチョコレート 88ml
5.00 / 5ホワイトチョコのアイス、なかなかないので即買いました 少し溶かしてからが最高!ホワイトチョコは甘々が好きです 溶けかけはホワイトチョコらしさがよくわかります

エコー金属 ステンレスピーラー
エコー金属
3.50 / 5プラスチックを使ってましたが汚れが取れなくなってくるし持ち手が割れちゃったりして買い替えました ステンレスの方が衛生的な気がして選びました

アイ・エス スティックのり 大 21g
2.50 / 5普通に使ってます

ほろよい 白桃とみかん 缶 350ml
ほろよい
3.00 / 5甘酸っぱくて何となく懐かしい香り?がして美味しかったです ジュースみたいにゴクゴク飲んでしまいました 3%だからアルコール的には満足できませんでしたケド

極洋 かにクリーミーフライ 90g
3.50 / 5自然解凍で楽チンだから買いました お弁当箱の隙間に嬉しい一品です

極洋 ツナマヨフライ 80g
極洋
3.00 / 5自然解凍でいいから楽チンと思い買いました お弁当にはいいですけど味は微妙だと思いました ツナマヨなのかわからなかったです 不味いわけではないですよ

雪国まいたけ まいたけ極LLパック 300g
雪国まいたけ
5.00 / 5買う時、高いなーと思いましたが見た感じより沢山入ってました それに大振りでしっかりした舞茸でした 舞茸の命の茎の部分もコリッコリで通常サイズのより歯応えもありました 次からはこちらを選ぼうと思います とってもおすすめです

JA新潟 ほうれん草
JA新潟県本部
5.00 / 5新鮮なのが¥118でした 青物は欠かせません

ヤマザキ 濃厚な満足感ミルクホイップデニッシュ
ヤマザキ
3.00 / 5ちゃんと層になっててデニッシュ ふわふわデニッシュ 食べ応えありました

ソーセージエッグマフィン
山崎製パン
4.00 / 5もう直ぐ販売終わりかな?と思い何となく買いました 期待しないで食べたのですが美味しかったです パンなんだけど、なるほど、シュー皮っぽくもあり、クリームも落ちるくらいに柔らかくて気に入りました 年内にもう一度買わなくては!

明治 R-1ドリンク 鉄分 112g
明治
5.00 / 5鉄分も書いてあるので選びました 鉄分臭さは全くありません 美味しく飲めます

台形コーヒーフィルター無漂白2〜4杯用 100枚
カナエ紙工
5.00 / 5来客用サイズの買い置きです ヨーグルトの水切りの時にも使います お豆腐にも使えそう いつも無漂白を選んでます

サンハーモニー
山崎製パン
4.00 / 5一人で飲むので買い置きです 無漂白を選んでます

マ・マー 特盛スパゲティカルボナーラ 420g
マ・マー
4.50 / 5大盛りスパゲッティはだいたいソースが少ないイメージがありましたがこちらはちゃんとしてました 味は少しだけ塩気が強いかな?けど好みの問題ですね たまたまお値段も200円ちょっとだったし買ってよかったです

テーブルマーク 国産若鶏の香り揚げ 19g×5
テーブルマーク
3.50 / 5お安かったのと自然解凍OKなので買いました 生姜はわからなかった 私は残念でしたがお子さんのお弁当には良さそうですね

ニチフリ食品 納豆ふりかけ 27g
ニチフリ食品
ニチフリ
4.00 / 5掘り出し物っぽい棚にあったのを買いました ちゃんと納豆だとわかる味でなかなか美味しいです たまたまオートミールごはんだったのですが、よく合いました

松永製菓 しるこサンド 60g
松永製菓
5.00 / 5レトロな感じに惹かれて買いました サクサクビスケットです 美味しい ワゴンに他の味(蜂蜜・ストロベリー)もありました 買えばよかったなぁ

クリート プチガレットチーズ味 80g
クリート
プチ
2.50 / 5初めて見たから買ってみました残念ながら私には不向きでした

クリート プチガレットバター味 80g
クリート
プチ
2.50 / 5初めて見たから買ってみましたが残念ながら私には不向きでした

明治 エッセルSC 紅茶クッキー 200ml
明治
5.00 / 5スーパーカップはあっさりさとクリーミーさのいいとこ取りで大好きなので、期間限定品を見つけると買ってしまいます 定番はいつでも買えますが限定だと今しかないと思って即買いです 紅茶の香りも味も程よくてあっという間に食べてしまいました 万が一残ってもスーパーカップは蓋がちゃんとあるから、そんなところも気に入ってます

明星 チャルメラ ちゃんぽん 5食 475g
明星食品
チャルメラ
3.50 / 5何かの時のために常備しておこうと買いました 以前からチャルメラちゃんぽんが好きだからということもあります 麺は太めで粉末スープもしょっぱ過ぎないし程よい海鮮風味で、万人受けすると思います 最後に少し牛乳とか豆乳とか入れると、これまた美味しいです 是非お試しください

YBC チップスターSコク旨マヨネーズ 45g
チップスター
2.50 / 5マヨネーズ感はわかりませんでした マヨネーズ味のスナックはだいたい分からないのが多い気がします 私の舌が鈍感なのかもですが笑 それでも懲りずに買ってしまいます

ヤマザキ PREMIUM SWEETS 北海道産牛乳のカスタード&ホイップシュー
PREMIUM SWEETS
3.50 / 5私の行くお店は¥58なので行けば必ず買っています 卵感のある濃いカスタードクリーム、ホイップと一緒になるとちょうどいい美味しさです シュー皮もバター感があってしっとりしています 大き過ぎず小さ過ぎずおやつにちょうどいいんです 是非みなさんにも食べて頂きたいシュークリームです

パスコ こしあんどーなつ
Pasco
5.00 / 5何度か食べてますがなかなか出会えないので見かけると必ず買います ドーナツ、砂糖がついてないのが特徴的 もちもちしてる 餡はこし餡で甘すぎず程よい甘さ 全体的に品がある美味しいあんドーナツ とてもおススメです

マスカルポーネドルチェ バニラソース 100g
雪印メグミルク
3.50 / 5そのまま食べました マスカルポーネだけで食べるのは初めてでした 思っていたより特徴がない感じ、いい意味で癖がない でも濃厚 不思議な感じでした

ゴムベルト 20mm
ツクリエ
3.50 / 5買い置きです

ホクガン アンマー ジーマーミ豆腐 100g
ホクガン
ジーマ
3.50 / 5ねっとり&とろ〜んとしていて美味しかったです スイーツとして食べてもいいですね カップぎりっぎりまで入ってるから一口スプーンで食べてからタレをかけるしかなかったけれど、みなさんどうしてるのかなあ 私はカップのまま食べたけれどお皿にだすの?

ジムビーム コーラハイボール 缶 350ml
ジムビーム
4.50 / 5ウイスキーは苦手ですがこれは美味しかったです 焼酎+コーラはよく飲みますが、こちらの方が香りがあって好きでした 期間限定でなければいいのに、、、

ハッピーポケット マシュマロチョコレート 50g
ハッピーポケット
3.00 / 5なんとなく買いました マシュマロだけで食べるのはそんなに好きではないけど、これはちっちゃなマシュマロにチョコがコーティングされているのでシュワシュワ美味しいなと思いました

ロリエ きれいスタイル 無香料 72個
ロリエ
5.00 / 5無香料を選んで買います シンプルで簡単に剥がせるのが一番いい

カントリーマアムシロじわーるミドルパック 107g
不二家
カントリーマアム
3.50 / 5ホワイトチョコが大好きなので買ってみました カントリーマアムはクッキーがしっとりしているのでホワイトチョコとベストマッチ、一体化してます とても美味しいのだけど、すんごく小さいくて個数も少ないのがちょっと不満かな

AGF ブレンディ濃縮紅茶ポーション 6個
味の素AGF
ブレンディ
4.00 / 5少しだけお値引きされていたので買いました 原液にちょびっと焼酎入れて少〜しづつ飲むのが好きです 甘ーいけど美味しい♪

ブルターニュ プチガレット ベルギーチョコ
プチ
3.50 / 5初めて見たの買ってみました 美味しかったけれど蕎麦粉はわかりませんでした

キリン おいしい免疫ケア カロリーオフ 100ml
KIRIN
5.00 / 5美味しいです 甘いけどあっさりしています カロリーも抑えてあります インフルエンザに罹ってしまってから免疫力をつけたくて毎日飲む様にしています 他メーカーのとどちらが自分に合ってるのかなあ、、、

ヤマザキ 白いコロネ(苺ホイップクリ-ム)
ヤマザキ
5.00 / 5白いパンとイチゴクリームがかわいい 今回はしぼるだけホイップをコロネの上と下から注入しちゃいました イチゴクリームとホイップクリームで大満足な菓子パンができました♪

ヤマザキ 苺&ホワイトチョコクリ-ムクッキ-サンド
ヤマザキ
3.00 / 5ホワイトチョコ感が全然わからなかったです ちょっと残念でした

森永乳業 MOW もも&白いサワー 140ml
MOW
5.00 / 5初めての味!¥90!さっぱりしてるのにちゃんとMOWらしさもあって可愛い味で美味しいです 次に行った時もあるといいな♪

大きなツインシュー
山崎製パン
5.00 / 5何度も食べてるんですが大きき見える割にクリームが少ないのが不満でした そこで今回はしぼるだけホイップを頭の穴から追加注入してみました クリスマスなのにケーキないからその代わりに♪クリーム、パンパンにして食べました 幸せでしたー 楽しかった♪

明治 プロビオR-1砂糖0 112g
明治
5.00 / 5ヨーグルトにお麩を漬けておくとトロトロのデザートになる様です 試してみようと、まずはちいさなヨーグルトを買いました せっかくだから免疫力を高めるR-1にしてみました

花王 トイレクイックル 詰替 ジャンボパック 20枚
クイックル
4.00 / 5詰め替えの箱はないのだけど、乾燥しないように輪ゴムで止めて使っています 毎日トイレ掃除してるけどしっかり厚みもあるし大判なので一枚で床から全部お掃除できます

ソフトインワンシャンプー サラサラタイプ つめかえ380ml
ソフトインワン
4.00 / 5一度で終わるから楽チン 面倒くさがりの私にはピッタリです

花王 キュキュット クリア除菌 220ml
キュキュット
5.00 / 5詰め替え用のお値段のことも考えてキュキュットにしています 少量でも泡立つので油汚れもキレイに落とせてキュキュッとしますし、だから環境にも優しい気がします 乾きも早いです 無香料を使っています

カルビー 堅あげポテト柚子こしょう味 60g
堅あげポテト
4.50 / 5堅あげはニンニク以外、何でも好きです まずは歯応えが最高です バリっバリっ‼️

ヤマザキ生ド-ナツオ-ルドファッション生キャラメル
ヤマザキ
3.50 / 550代の私にはおやつに半分こして丁度いい感じの甘さと油感でした 濃いコーヒーに美味しかったです

宮城製粉 CA鮭フレーク 160g
3.50 / 5塩っぱすぎず好みでした 瓶が多い中、チャック付きのパウチなのはとてもいいと思います 割とほろほろ出しやすくキレイに使い切れます

メグミルク クリーム&宇治抹茶プリン川越 110g
メグミルク
2.50 / 5苦味のない抹茶のババロア風でした だいぶ甘く感じました

雪印メグミルク クリーム&プリン川越 110g
雪印メグミルク
3.00 / 5あまり卵感のない堅めプリンです 上にクリームがかかっています 底はカラメルソースではなくてカラメルゼリーです 個人的にはあんまり好みではありませんでした

ジャックD&カナダD ジンジャーハイボール 350
日本コカ・コーラ
4.50 / 5ウイスキーは苦手で飲まないのですが、これは美味しかったです 多分、甘くて、ジンジャーの刺激があまりなかったから。それにウイスキーはわからなかったから。 だから逆にウイスキーを飲む方にはあまりお奨めはできないと思いました

メグミルク クリーム&カフェラテゼリー102.8g
メグミルク
4.00 / 5堅めのコーヒーゼリーにクリームがかかっていてなかなか美味しかったです

マスヤ おにぎりせんべい 乙 45g
マスヤ
おにぎりせんべい
3.50 / 5食べ切りサイズで丁度いい 甘辛くて美味しかったです

カップケーキ(抹茶とブルーベリー)
山崎製パン
4.00 / 5これを逃すとなかなか食べられないと思い購入 白いコッペパンがもちもちで美味しかったです 新潟も米所なので米粉入りのパンがよくありますがそれぞれの地元の特徴が出てるとやっぱり嬉しくなりますよね

日食 プレミアムピュアTオートミール 袋 340g
日本食品製造
プレミアムピュア
5.00 / 5最近、オートミールの美味しさを知りました オートミールごはんが好きです 具材を混ぜれば栄養バランスもいいし、外出がお昼にかかる時はおにぎりにして持ち歩いたりもしています

フジ 生どーなつはちみつ
4.00 / 5グレーズに弱くてドーナツやバームクーヘンやらがコーティングされているのを見ると食べたくなります ドーナツの程よい油と甘さとよく合ってとても美味しかったです

末広製菓 NTS揚げ柿の種チェダーチーズ味 34g
末広製菓
3.50 / 5初めて買ってみました おつまみとして食べましたがチーズ感や揚げた感じはよくわからなかったです 個人的には柿の種はやっぱりピリ辛がいいかな でもたまには変化球もいいですね

正栄デリシィ ピーブロピーナッツバター風味 35g
正栄デリシィ
3.50 / 5初めての出会い、食べ切れそうなサイズ感、甘いかもしれないけどおつまみになりそう、ということで買ってみました

森永乳業 PARM バニラバー 330g
PARM
5.00 / 5バニラやミルクやホワイトチョコレート等、白いスイーツに惹かれて買いました 外も中もミルクミルクしていて最高です!

常陸屋 きざみ庄内麸 70g
常陸屋本舗
3.50 / 5ヨーグルトに漬けるデザートを作りたくて買ってみました もちろんお味噌汁等にも使います

ビヒダスヨーグルト便通改善1日分の鉄分 100ml
ビヒダス
2.50 / 5鉄分入りを初めて見ました 成分を見てみたらプレーンのものとビフィズス菌の数は同じでした だったら鉄分も摂れたほうがいいと思い今回はこちらを選びました あ、でも今飲んでみたら若干、鉄の味が鼻に来ました... 一応、ブルーベリー風味ですが私は少し飲んだ後が苦手かも涙

リスカ うまい輪チーズ味 袋 75g
4.00 / 5輪っかが大きいのに一口で食べるのが好きです 口いっぱい美味しいです 軽くてサクサクでお気に入りのスナックです

ハチ食品 シーフードドリア レトルト 140g
ハチ食品
ドド
4.50 / 5魚介の出汁はしっかりしています 具は少ないので栄養面で気になる時は卵乗せてみたりツナ缶混ぜてみたり、ミックスベジタブルやブロッコリー足してみたりしています もちろんそのままの時も美味しく頂いてます 何よりお手軽で助かっています

湖池屋 ポリンキーあっさりコーン 55g
ポリンキー
3.50 / 5軽くてサクサク♪お腹に溜まらないから私はおやつよりもおつまみによく食べてます

オハヨー乳業 ジャージー牛乳プリンミルク 105g
ジャージー牛乳プリン
5.00 / 5濃いのにトロけてしまう真っ白いとっても素敵なミルクプリン!さらに上には生クリーム?がかかっています!こんなに美味しいミルクプリン初めて食べました!ずーっと前から見ていた気がするのに何故買わなかったのか今までを後悔しています笑 もう虜です

明治 R-1ドリンク砂糖0甘さひかえめ 112g
明治
5.00 / 5飲み始めたばかりで効果の程はまだ分かりませんが、様々な口コミを見て暫く続けてみようと思いました なんでも試してみないと自分に合っているか分からないと思うのでトライしてみます 美味しいので続けやすそうですね 毎日飲むから砂糖不使用を選びました

明治 R-1ドリンク 低糖・低カロリー 112g
明治
5.00 / 5思いがけずインフルエンザに罹ってしまったことをきっかけに飲み始めました 毎日飲むからなるべく糖分は控えたいのでこちらを選びました 強さを引き出して下さい お願いします!

ほろよい ウィンターベリー 缶 350ml
ほろよい
3.50 / 5最近、甘いお酒が飲みたい気分なのでほろよいシリーズを試し始めました 甘酸っぱくて美味しかったです 強いお酒が好きでしたが、ゆっくり酔いたい時には3%というのもいいものですね

カルビー 太ーいJagabeeたらこバター味35g
Jagabee
3.50 / 5太くて食べ応えがありました ホクホクとまではいかないけど太いとジャガイモを感じられますね たらこ味は私にはよくわかりませんでしたが美味しかったです

なとり JPひとくちいか天瀬戸内レモン風味 14g
なとり
3.50 / 5節約中なので、なんとなく買ってしまったなぁとレジを出た後、買わなくても良かったのになぁと変な気持ちでいましたが食べてみたらレモン味が爽やかで美味しかったです モヤモヤも吹き飛びました 食べ切りサイズなのも良かったです

野村煎豆 やっぱりまじめミレービスレモン 70g
ミレー
5.00 / 5ミレーのビスケット、さくさく美味しくて大好きです レモンの爽やかな甘酸っぱさがしっかりとあり美味しくて手が止まらなくて困りました笑

フシミ トツテオキエビイリハンペン 1マイ
5.00 / 5煮ない、焼かない、そのままが大好きです シュワシュワふわふわ最高 煮たり焼いたりすれば練り物らしさが出ますが私は淡雪はんぺんだけは袋からだしたのをそのまま食べるのが好きです もう他のはんぺんに戻れません はんぺん界のマシュマロです! 自慢ですが笑たぶん今までで私が誰よりもたくさん食べてます!

ビヒダスYG便通改善ドリンクタイプ 100ml
ビヒダス
4.00 / 5ビフィズス菌は毎日継続して摂らないとダメなのだそうです 体の中で作ることはできないそうです 増やすことはできるそうで、食物繊維だったりオリゴ糖がビフィズス菌の餌になるそうです ビヒダスにはミルクオリゴ糖が入っているので良さそうです 毎朝食後に飲んでいます

丸美屋 のっけるふりかけ 和風ツナマヨ 瓶 90g
丸美屋食品工業
のっけるふりかけ
5.00 / 5以前食べて美味しかったのでリピートしました 色々美味しい隠し味が入っている様で、自分で作るツナマヨとはやっぱり違います こちらのほうがずーっと美味しい♪ 人数にもよりますけど使い切れずに困るほどの量ではないので、そこも気に入ってリピートしました

丸美屋 のっけるふりかけ 鮭明太 瓶 90g
丸美屋食品工業
のっけるふりかけ
3.50 / 5今晩、ご飯をいっぱい食べたいと思って幾つかご飯のお供を買ったうちの一つです なので、まだ食べてないのですが皆さんの感想を参考にしながら楽しみです 少量ずつ試してみよう^_^

ネスカフェ バニララテ ポーション 7個
ネスカフェ
4.00 / 5業務スーパーで¥158で購入しました もちろん普通に牛乳等で割っても飲みますが、原液に焼酎を少し入れてチビチビ舐めながら晩酌したりもしてます だいぶ変わってる個人的飲み方ですが甘〜いカクテルで美味しいです 気になる方はお試し下さい

神戸物産 乾燥わかめ 200g
4.50 / 5200g397円でした 中国産ではありますがとてもお買い得だと思って買いました 乾物は傷む心配がないので大袋で買っておくと当たり前ですがちょこちょこ買わなくてすむので便利です 中国産でもいい人には大変お薦めします

高橋農園 ほうれんそう 200g
高橋農園
5.00 / 5新鮮なほうれん草が$138だったので買いました 冬は甘くなって美味しいし栄養価も高くなるようです 積極的き食べたいと思います

宝幸 日本のいわし水煮昆布だし食塩不使用 140g
宝幸
5.00 / 5食塩不使用で昆布出汁?一体どんなものか?と思い買いました そのままだと当然全く塩気はないので物足りないし、多少の生臭さはありました 昆布出汁もあまり分かりませんでした ただ自分好みの味付けにでき、余計な塩分は控えることができるので私は買ってよかったです その後もいくつか買い足してストックしてます

宝幸 日本のさば水煮 食塩不使用昆布だし 190g
日本のさば
5.00 / 5『食塩不使用』に惹かれて買いました なかなか無いですよね 開けて試しにそのまま食べてみたら正直、少しだけ生臭さを感じました でもそれは素の味のだから当たり前だと思います 食塩不使用だから自分好みの味付けができるし、ただドレッシングなどの調味料をかけるだけで臭みも気にならなくなるし、本当に自由自在に使えてすごくお薦めです

ヤマザキ 生ド-ナツ 芋あん&ミルクホイップ
ヤマザキ
4.00 / 5少し前にお芋の美味しい季節に買って食べました コッペパン型のドーナツ生地は柔らかく、間に絞られたホイップと芋あんがよく合っていました

カルビー クリスプ梅味 45g
3.50 / 5梅味のスナックが好きで買いました 少し濃いめの梅味で、お酒のおつまみにも丁度いいと思います 口溶けもいいのにパリパリ感もとてもよくて、さすがクリスプ!ですね 梅好きにはお薦めです

ブルボン トリュフ抹茶 86g
ブルボン
4.00 / 5毎朝、ひとつ、ブラックコーヒーと共に頂きます 正直、チョコレートはこれに限らないのですが、今回は何となく『トリュフ』と『抹茶』の文字に惹かれて買いました ほろ苦い抹茶を纏ったいつもより少し柔らかめのチョコ、コーヒーの温かさで口溶けよく美味しいです 幸せな朝時間です お薦めです

江崎グリコ 牧場しぼり ミルクカカオ 120ml
牧場しぼり
4.00 / 5牧場しぼりのミルク感が大好きなので今回はカカオ味を見つけて買ってみました ひとりで目を瞑りながら味わいました笑 舌に残るミルキーっぽさにカカオの香りがちゃんとあってとっても味わい深かったです 幸せに浸りたい方に是非お薦めしたいです

氷結 信州産シャインマスカット 缶 350ml
氷結
4.00 / 5最近、氷結の美味しさを知りました 今までにも飲んでいたはずなのに不思議ですね 新しい物以外にも前の味も見つけたら買っています

森永乳業 PARM ザ・カスタードプリン 80ml
PARM
5.00 / 5パルムは大好きなアイスクリームです そのカスタード味!パッケージも美味しそうだったので購入してみました まわりのホワイトチョコ部分と甘過ぎないカスタード味のアイスクリームと中の甘くネットリとしたカラメルソースのクリームが絶妙にマッチしていて美味〜しかったです 全体的にバランスがとれていると思います 幸せな時間をありがとう♪

日清 もちっと生パスタ明太子クリーム 272g
日清食品冷凍
4.00 / 5もちもちしたフェットチーネが食べたくて購入しました レンチンするだけで美味しいパスタが食べられるなんて嬉しいです 一人ランチの時のお楽しみです 刻み海苔も別添されています その点も嬉しいです

森永の焼プリン カフェ・オ・レ 130g
森永
3.00 / 5少しお値引きされていたので、たまには変わった味をたべてみようと買ってみました カフェオレ感はあまり分かりませんでした やっぱりプレーンがいいなあと思ったけど気分転換?になりました笑

フジ クイニーアマン
2.50 / 5冷蔵庫で冷やして食べました 表面が少しだけパリパリして美味しかったです 他はクイニーアマンにしてはフワフワで残念でした

無添加お肌のための洗濯用 リフィル 1.0L
ミヨシ石鹸
4.00 / 5肌にも優しく、あと、洗剤よりは環境にも優しいですよね 一人暮らしなので特に汚れの酷い物もないので充分に満足しています

江崎グリコ 牧場しぼり生乳ミルクコーヒー120ml
牧場しぼり
3.50 / 5よく見たらミルクコーヒーと書いてありました 実は苦めのコーヒー味を勝手にイメージして買いました パッケージよく見なかった私が悪い笑 あまり濃くないミルクコーヒーが好きな人なら当たり前かもですが気に入ると思いますヨ なんやかんや書いちゃいましたが美味しかったですよ♪

キリン 氷結 愛媛産キウイ 缶 350ml
氷結
5.00 / 5氷結のこのシリーズって美味しいんですね いちごの方も飲んで美味しかったので今回はキウイを買いました 香りがありますし甘さと酸味のバランスが絶妙です 次に新しいのが出たらまた試してみたいです その時が楽しみだなぁ♪

エルフォーレトイレットティシュー シングル 12巻
大王製紙
4.00 / 5ドンキホーテで¥298だったので衝動買い?しました 普通巻なので果たしてお得だったのかは分かりませんが柔らかそうできっとこれでよかったって思ってます!

伊那食品 かんてんクック顆粒 30g
伊那食品工業
4.00 / 5溶けやすく使いやすいです パッケージ、最近、雪印スキムミルクがスリム化されてよく似てるんです うっかり間違えて使ってしまいました ちゃんと似ても白っぽいし、おかしいなぁとは思いながらも型へ流し入れ待てど待てど固まらなくて気がつきました笑 自分が気をつければいいだけのことなんですけどね トホホ 皆さんもお気をつけ下さいませ汗

KK アロエ スタンディングパウチ 200g
国分グループ本社
3.00 / 5なーんとなく食べたくなって買いました ヨーグルトと頂きました 美味しかったです

みすず こうや豆腐 160g
みすずコーポレーション
5.00 / 5高野豆腐ってメーカーによってこんなに違うんですね そうとは知らずに今までずーーーっとずーーーっと他メーカーのを使ってきました どんな調理法試しても硬いスポンジみたいにしか出来上がらなくて、でも保存がきくし買い置きしてて、植物系タンパク質摂りたいけど何もない時に使っていました メーカーには拘ってなかったから一番お得そうという理由だけで今まできた訳ですが、今日からはこちらに切り替えます!そしてもっと積極的に高野豆腐を取り入れていきたいと思いました 高野豆腐、お出汁ジュワーでとっても美味しかったです♪

栄屋 桜スフレのチーズケーキ 85g
5.00 / 5もう何度リピートしているかわからない カップの上まで満タンギリギリにみっちりと硬めの黄色いカスタードプリン、そのプリンに下までスプーンを入れると濃いめのカラメルソースが溢れてきます♪ お皿に出してみれば喫茶店風レトロプリン♪ とっても美味しい大好きなカスタードプリンです

フジ ブリオッシュロール スイートミルクコーヒー
3.00 / 5だいぶ前に買って食べました もう少しクリームが入ってたほうがよかった

YKベーキング 口いっぱいおいもホイップドーナツ
4.00 / 5だいぶ前に買って食べました ドーナツが食べたくて、ちょうど季節のおいものがあったから買いました

第一パン 安納芋とろけるクリームパン
第一パン
3.50 / 5だいぶ前に買って食べました 美味しかったと記憶

イミューズ オフ・ホワイト ヨーグルト 500ml
iMUSE
4.00 / 5優しい甘さでさっぱりスッキリ飲めて美味しい

群馬県産 なす
JA群馬県本部
3.50 / 5トロトロに煮込みました 茄子美味しいですよね

ヤマザキ 黒糖メロンパン
ヤマザキ
3.00 / 5少し前に買って食べました 美味しかったけどリピートはしないなと思いながら食べた記憶があります

ヤマザキ 生ド-ナツ 栗あん&和栗ホイップ
ヤマザキ
3.50 / 5少し前に買って食べました 美味しかったなぁ

ヤマザキ 苺ミルクタルト
ヤマザキ
3.00 / 5しっとりタイプのタルトでした 美味しかったです この商品は販売も製造も山崎製パンですが同じシリーズで製造が不二家の商品もあり、そちらのタルトは底の方がサクサクしています 何かの参考になれば^_^

ヤマザキ クレ-ムブリュレ風タルト
ヤマザキ
5.00 / 5販売は山崎製パンだけど製造は不二家なだけあってタルトがサクサクしていて美味しかったです 見た目は同じでもこのタイプ?シリーズ?には販売&製造が山崎製パンのと販売が山崎製パンで製造が不二家のとがあって後者のタルトの方がサクサクしてて私は好きなんです

ヤマザキ 肉まんの具ド-ナツ
ヤマザキ
3.50 / 5美味しかったです 肉まんの具というよりピロシキの具という感じが私はしました パンも揚げてあるし、これはピロシキなのでは?笑

メイトー とろーりカラメルプリン 120ml
メイトー
5.00 / 5甘〜くて甘〜くてほろ苦くて美味しかったです

丸善 チーかま 明太子味 BOX 30g×4
丸善(東京都・練製品、レトルト食品)
チーかま
4.00 / 5辛いものがあんまり得意でないと私ですが美味しく頂きました お酒のおつまみにしたからかな? ちょうどいい刺激でした♪

キリン 氷結 あまおう 缶 350ml
氷結
5.00 / 5あ!美味しい!香りもあるし甘酸っぱくて.... また買っておこうと思います 少し多めに買い置きしちゃお♪

ヤマザキ 白いコロネ(苺ホイップクリ-ム)
ヤマザキ
4.00 / 5柔らかそうで美味しそう♪と前から気になっていたので今日買えて嬉しかった まずは手に入れたことに満足してます笑

森永製菓 白いダース 12粒
DARS
4.50 / 5このご時世に¥108でしたー! ホワイトチョコ大好きだから嬉しいです! 少し前まではいつもどこでもこのくらいのお値段だったのに... また出会えますように♪

ブルボン ミルネージュ 115g
ブルボン
4.00 / 5前にも食べてとても美味しかった記憶があります 買いたかったけど400円台だったりそれに近かったりと躊躇してました 今日は298円のを見つけて迷わず購入! 嬉しいです♪ それにしてもチョコ系のお菓子が高くなったこと!特に大好きなホワイトチョコ系が爆上がりしてる気がします 悲しいな....

ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
4.50 / 5冷凍庫ではなく冷蔵庫で解凍するとまるで生雪見大福になります

ロッテ 雪見だいふく ハートのいちご 90ml
雪見だいふく
4.50 / 5開けて瞬間 わ!可愛い‼️ピンク色のハート型♪

ロッテ 雪見だいふくコクのショコラ 90ml
雪見だいふく
3.50 / 5冷凍庫ではなく冷蔵庫で解凍するとまるで生雪見大福になります

明治 冷凍 ホイップ&ホイップ L 500ml
明治
3.50 / 5濃厚で美味しかったです 癖もないし普通の美味しいホイップクリームです 甘さも一般的です サイズもあまり大きいと冷凍庫の場所を取るし....このくらいの大きさが我が家にはベストです

新潟県 なめこ 150g
JA新潟県本部
3.50 / 5大きめだと一粒一粒が食べ応えがあるし食感もいい

プレシア モンブラン&珈琲ゼリーパルフェ 1個
プレシア
3.50 / 5モンブランとコーヒーゼリーの組み合わせは初めてだったので正直どうかな?と思いながら好奇心から買ってみました ホイップクリーより合うかも⁉️

神戸物産 乾燥わかめ 50g
4.00 / 5夏は軽く戻してシャキシャキで冬はしっかり戻してトロトロ煮込むのが好きな食べ方です 中国産ですが乾燥ワカメ高いので業務スーパーは有り難いです 今度は大袋で買おうかな

グリコ ジャイアントコーン生キャラメル 140ml
江崎グリコ
ジャイアントコーン
3.50 / 5限定?だから買ってみました 美味しかったけど私は黄色いパッケージのほうが好きでした

丸永製菓 あいすまんじゅう栗 90ml
あいすまんじゅう
4.00 / 5季節だから買ってみました 美味しかったけどやっぱりわたしはノーマルのミルク感が好きでした

ポケット 水消しチャコペン 1P
ポケット
3.50 / 5今までは鉛筆タイプを使ってました ペンも使いやすいです

新潟醤油 めんつゆ 1L
新潟醤油
5.00 / 5もう100%これです 実家にいた時からこれ もうこれしか買わないです 煮物にもお浸しにも何にでも使えて優秀 甘ったるくないんです 本当に美味しい! 新潟醤油さんのめんつゆ、置いてあるところ限られていて、こんなに美味しいのだからもっと色々なスーパーに置いてもらえるといいな

消臭ハイパワーアワーズ 1kg
2.50 / 5洗濯洗剤がどうしても必要で急遽買いました いつもは液体石鹸なのですがなかったので

爽健美茶 ペットボトル 600ml
爽健美茶
2.50 / 5喉が渇いて買いました お茶類は色々ありますが全部微妙に違いがあって面白いです

亀田製菓 ハッピーターンミニ粉雪ホワイト 30g
ハッピーターン
5.00 / 5甘じょっぱくてノーマルより好き

神戸 つま楊枝 650本
神戸物産
5.00 / 5爪楊枝を買うのはいつぶりでしょう 忘れるくらい久〜しぶり ¥71でした 次に買うのはいつだろう笑

パスコ やわらかいちごみるくロール
Pasco
5.00 / 5砕かれた飴がシャリシャリして楽しいクリームでした また是非食べたいと思いました 柔らかい白パンとも相性抜群です いちごのクリーム系あんまり買わないけどこれは美味しかったです

宮村 新発田麩 10個
宮村製麸所
5.00 / 5フワッフワとろっとろ そして少しお餅みたい! お出汁に漬けとくだけなのに! 今思いついたけど甘酢につけて、きなこかけたらスイーツになりそう やってみよー♪

北陸製菓 クロミブラックビーバー 55g
北陸製菓
3.50 / 5甘酸っぱくて美味しかったです らっきょうかどうかはちょっとわかりませんが笑

ウエルシア 誰も傷つけたくないSP白
アイセン
エルシア
3.50 / 5持ちやすい なかなかいいです

パルスイート カロリーゼロ 液体 ボトル 350g
味の素
リーゼ
3.50 / 5少しだけ血糖値が高め寄りなので、気休めかも知れませんがパルスイートを料理の一部に取り入れてます 当たり前ですけどお砂糖よりお値段するので全て置き換えることは難しく、ほんの気持ちですが笑

ビヒダスYG 便通改善脂肪ゼロドリンク 100ml
ビヒダス
3.50 / 5ビフィズス菌を摂るために買いました 今まではあまり拘らずにビフィズス菌入りと買いてある飲むヨーグルトを買っていましたが、成分をよく見るとビフィズス菌の種類や数が明記されてませんし、甘みは砂糖しか使われておらず、ビフィズス菌を増やすオリゴ糖は入っていませんでした 一日にどのくらい摂取すればいいのかも明記されてません もちろん嗜好品てして美味しいから頂くのはいいのですが、私の目的とは違っていたことに気づいたので、これからはこちらに切り替えようと思いました できればこの商品の500mlとか1000mlができるときっと 価格も抑えられて有り難いのになぁと思っています

松井 微粉 パン粉 330g
松井味噌
3.50 / 5目が細かいのでグラタンに使うとサクサクになりますし揚げ物は油の吸収が抑えられるので今回はこちらを購入しました

岩の原ワイン 深雪花 赤 瓶 360ml
岩の原葡萄園
5.00 / 5新潟にちなんだ雪椿のラベルが素敵です 岩の原ワインには大切な思い出があるので特別な時にだけ買うことにしています また、味も芳醇で香りも高く、ゆっくりゆっくり味わいながら頂きたい格別さがあります

パスコ たっぷりホイップクリームパン
Pasco
5.00 / 5大好きでもう何度も食べてます 生地はしっとり、カスタードに洋酒は入ってないはずなのにほんのり洋酒を感じられて得した気分♪ホイップも溢れそう♪

JAさいたま ほうれん草
JA埼玉県本部
5.00 / 5ピューレにしました

相模屋 充填絹ごし豆腐 300g
相模屋食料
相模屋
2.50 / 5水切りしたらキリがなかったです でもとてもとても安価だったので仕方ないですね 普通に味噌汁だったら美味しいのだと思います

高橋 うち豆青 70g
高橋商店(新潟県・納豆、色寒天)
5.00 / 5すぐに煮えるし出汁が出るので煮物、汁物によく使います チンしてカリカリおつまみにもいいです 何より美味しい

Clesh リテーナー洗浄剤 120T
あらた
3.50 / 5置いてあるのがこの1種類でした

東ハト どっさりパックあみじゃがうましお味 94g
あみじゃが
5.00 / 5歯応えが好きです 大容量で¥108だったのでストック用に買いました

キレキラトイレクリーナークリーンフローラル替20枚
大王製紙
5.00 / 5某メーカーより若干薄手ですけど全く問題なく一枚を2つに切って使えますね 香料のにおいもキツくないからいいですよ たまたまドンキで¥148でした!

シジシージャパン スパゲティナポリタン 290g
4.00 / 5シンプルなナポリタンが食べたい時に買います 他メーカーより少しお値段控えめですが何が違うの?って感じで充分美味しいですよ

ザバスShape&Beautyキャラメル200ml
ザバス
5.00 / 5甘ったるくなくてとても美味しい タンパク質もバッチリで嬉しい

こだわり酒場のお茶サワー 伊右衛門 350ml
伊右衛門
5.00 / 5100円でした!微かに甘みがあり美味しい! 買いだめしたかったけど歩きだし、他の荷物もあったから我慢しましたー

キリン 本搾り オレンジ 缶 350ml
本搾り
5.00 / 5このシリーズは全部美味しいと思ってます それに材料がシンプルで何やかんや入ってなくて安心です

麦の舞 25度 乙 麦1.8l
シジシージャパン
4.50 / 5本格焼酎なのにお値段控えめなので割と買います CGCだから安心で間違いないかなという気持ちもあります

ハイボール ピールオレンジ 缶 350ml
サントリー
3.50 / 5たまに普段選ばないものを飲んでみようかと思って買ってみました ウイスキー系、あまり得意でないのですがこれはオレンジ味も割としっかりめで美味しく飲めました

かつまた みんなのおやつ ピー粒あられ 60g
3.50 / 5お酒のおつまみです

JA全農いばらき グリーンカール
カール
3.50 / 5お買い得だったから買いました スープにしでもサラダにしてもいいと思って

ヤマザキ ロ-ルちゃん マロン
ヤマザキ
3.00 / 5久しぶりに買いました 昔よりクリームが少ないなっててビックリしました

サカモト 塩無添加 健康たべる小魚 袋 50g
サカモト(愛知県、出汁)
3.50 / 5カルシウム補助のため、あと美味しいから食べてます 何より無塩なのが大の魅力! もう何度も何度も買ってますが最近ちょっと湿気ってる気がします レンチンしてパリッとさせてますがそれでもカリッとしない時があります

紅茶の時間 ティーウィズピーチ低糖 900ml
UCC上島珈琲
3.50 / 5安かったので買ってみました ほんのり甘い普通の紅茶ですね 言われてもピーチだとはわからないかもです

カルビー Jagabeeバターしょうゆ味 75g
Jagabee
3.50 / 5小分けになっているので、おやつにもおつまみにもいいサイズ

栗山米菓 小さなばかうけペヤング焼きそば風味37g
ばかうけ
3.50 / 5食べ切りサイズで、しょっぱさもおつまみに丁度良かったです

雪国 ぶなしめじ 1P
雪国まいたけ
5.00 / 5香り松茸味しめじ♪しめじは出汁がよく出て大好き

雪国まいたけ 雪国えりんぎ ハッピーパック 1個
4.00 / 5バターで炒めてシャキシャキ美味しかった

神戸物産 板こんにゃく 黒 250g
3.50 / 5使いやすい大きさで弾力もあってお安いのでよく買います

湖池屋 カリッカリえびポリンキーえび塩 53g
ポリンキー
3.00 / 5肝心な海老味より塩気が勝っていて残念でした 歯応えは好きだからいつものがいいな

ロッテ 爽 生チョコINバニラ 185ml
爽
3.50 / 5サクシャキしてる爽 クリーミーではないけどシャーベットでもない爽独特の食感 さっぱり頂けます 私は果物の酸味が苦手なので生チョコが入っているのが嬉しかった 基本バニラが好きなのでこれくらいの生チョコ感で丁度良かったです

神戸物産 コンデンスクリーム 165g
3.50 / 5コンデンスミルクほどトロ〜リとした濃厚さはないけれどコスパはこちらの勝ちです ホイップクリームに使ったりヨーグルトにかけたり海老マヨのソースに使ったり重宝してます

神戸物産 千切大根 500g
3.50 / 5干し大根は煮もの、汁物、酢の物、サラダ等よく使うので大量に入っているこちらを買っています 中国産ですがよく洗ってあまり気にしないようにしています

チャンス 栗甘露煮 200g
チャンス
3.50 / 5中国産でお安いのでお菓子作り用に買う時があります そのまま使うことがほとんどですがたまに汁ごとペーストにしておきます そうするとパンに塗れたり便利です

MOWPRIME 白いクッキー&クリーム105ml
MOW
3.50 / 5たまの贅沢に買ってみました クッキーの塩気としっとりしたクッキーがクリーミーなアイスクリームとよく合ってます リピートはしませんがまた新作が出たら試してみます

ヤマザキ ミニスナックゴ-ルド ラムレ-ズン
ヤマザキ
3.00 / 5スナックゴールドは好きでたまに買います ラムレーズンも好きなので迷わず買いました 残念ながらラムレーズン感はあまり感じられませんでした もしお値段が一緒だったらこちらを選ぶかもしれませんが、こちらの方が高かったらノーマルで充分かな

アセスメディクリーン 450ml
佐藤製薬
アセス
4.00 / 5薄めるタイプも使ったことありますがこちらの方がストレートで使いやすい 寝る前だけでなく3食後の歯磨き後にかもかならず使います なんでもそうですが慣れると味もクセがなく気持ちいいです

氷結 mottainai 尾花沢すいか 350ml
氷結
4.00 / 5珍しいのと新商品だから買ってみました スイカの味は全くわかりませんでした 甘かっただけです

敷島 こつぶさくら棒 110g
敷島産業
2.50 / 5さくらは色だけだったのかな? 味も香りもしなかったから お砂糖味の麩菓子でした 黒糖味がやっぱりいいかな

ヤマザキ バニラクリ-ムタルト
ヤマザキ
4.50 / 5上のクリームだけもっと食べたい❗️ 濃厚で美味しかったです♪♪

丸永製菓 濃厚あいすまんじゅう 83ml
あいすまんじゅう
4.00 / 5ノーマルのが昔から好きでよく食べてます 濃厚も美味しかったったけど自分が音痴なのか単独で食べても違いがあんまりわからなく、私にはいつもので充分♪と思いました 濃厚はノーマルよりお高いからね^_^

森永 砕<MARIE&ホワイトチョコ> 120ml
マリー
3.50 / 5YouTubeで紹介しながら食べてるのを見て美味しそうだったので買ってみました 楽しくて美味しかったです

ジャイアントコーン大人のホワイトショコラ130ml
ジャイアントコーン
4.50 / 5ホワイトチョコのアイス大好きです ミルク感たっぷりのホワイトチョコがたまりません いつも食べたいけど季節限定だしお値段も少し高めなのでちと悲しいかな

フジ #ワンハンドケーキ
4.00 / 5砂糖がコーティングされてるの好きなので買いました ケーキ部分も柔らかくて美味しかったです 想像通りの味と食感でした

Hello ソフトパックティシュ 170枚 4個
Sof’
3.50 / 5急いでいた時に目についたので何も考えず買いました 使い始めは少し取り出しにくいかな?あとは普通に使ってます

入澤 焼きそば 150g
入澤製麺
5.00 / 5一人のお昼用に買いました 麺もほぐれやすく使いやすかったです

明治 推しきのこの山味わいバニラ 64g
きのこの山
5.00 / 5バニラチョコ❗️もともとバニラが大好きなので迷わず買いました ノーマルも好きですが私はバニラの方が好き だけどもう売ってなくて悲しい また発売して下さい

キッコーマンソイF 豆乳飲料チョコバナナ200ml
キッコーマン
3.50 / 5チョコバナナ味⁉️興味本位で買ってみました ちゃんとチョコバナナでした笑 美味しかったのでまた買うと思います

キッコーマンソイF 豆乳飲料プリン 200ml
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
3.50 / 5とっても甘いものが飲みたくなって買ってみました 欲していた時に飲んだのでもちろんとっても満足 美味しかったです 次も買ってみようかなと思いました そしてゼリーを作ってみたいです

八葉水産 減塩子持ちめかぶ3+1段 40g×4
八葉水産
4.50 / 5納豆と混ぜても、そのまま白米にかけても、お豆腐に乗せてもとても美味しかったです

パスコ 厚ぎりバウム 熊本県産和栗
BAUM
5.00 / 5パスコの厚切りバウム、季節によって色々出るから楽しいです しっかりしたバウム生地で食べ応えもあります 周りのグレーズの部分が特に魅力的♪

おやつ くちどけ小路サクまろチーズ味 52g
おやつカンパニー
3.50 / 5サクサク軽いのでお酒のおつまみによく買います 軽さと少しの油っ気がなんかいいです

おやつC くちどけ小路サクまろカレー 52g
おやつカンパニー
3.00 / 5サクまろのチーズ味は食べたけどカレー味は普段行くスーパーにはなくて、今回買ってみました 私としてはチーズの方が好みでした カレー味はもう少し塩味を減らしてカレー風味を強めにしたらもっと美味しくなるんじゃないかと思いました

マルサン 豆乳紅茶カロリー50%オフ
マルサン
3.50 / 5いつもは無調整豆乳でソイミルクティーを作って飲みますがたまにはよその味も飲んでみようかなと思って買いました 自分ではあんまり甘くしませんがいつもと違う味も食生活のエッセンスになってたまにはいいですね♪

マルサン 豆乳飲料 抹茶 50%オフ 200ml
マルサン
3.50 / 5普段、豆乳は無調整のものを買ってますが、たまに甘いのもいいかな?となんとなく買ってみました 美味しかったです

マルサン豆乳飲料バナナカロリー50%オフ200ml
マルサン
4.00 / 5なんとなくバナナ飲料が飲みたくて買いました 無調整は健康を考えて常に飲んだり料理に使ったりしています たまには甘い豆乳飲料もいいですね

ヤマザキ 雪つつみ ミルクホイップ 4個
ヤマザキ
5.00 / 5食べたのは少し前ですが最高に好みでした やわーらかい溶けそうなお餅とクリーム♪ ただそれだけなのにどうしてこんなに美味しいの?また食べたいのにもうどこにも置いてなくて悲しいな

ヤマザキ雪どらつぶあん入り塩豆大福&ミルクホイップ
ヤマザキ
3.50 / 5このシリーズは一つでいろんな味が入っているから楽しい♪ 季節で変わるのも嬉しい♪

森永製菓 ポテロングごま油としお味 45g
ポテロング
3.00 / 5いつものノーマルな塩味の方がいいな

メグミルク 雪印いちご ゴクうまボトル 230ml
メグミルク
3.50 / 5いちごミルク大好きです 美味しかったです

ヤマザキカレ-モントレ-風ド-ナツ(ピザ-ラ監修)
ヤマザキ
5.00 / 5ピザーラかどうかはわからないけど美味しいでした

大型センナ 96包
山本漢方製薬
5.00 / 5病院から処方してもらった便秘薬、色々試してみましたかなかなか思ったようでないのにこれはちゃんと効きます お医者様にもこれを見せたら、これを続けていいですよとのことでした 安心してお世話になってます

六甲バター ベビーチーズ ゆず胡椒入り 54g
六甲バター
ベビーチーズ
3.50 / 5柚子胡椒だとはっきりはわかりませんでしたがピリッと感はありました パッケージも剥がしやすいです

ヤマザキ チ-ズシフォンサンド
ヤマザキ
3.00 / 5甘いのが食べたくて買いました 美味しかったけど特にまた食べたいとは思いませんでした

ママー 大盛り スパゲティ ナポリタン 360g
日清製粉ウェルナ
3.50 / 5忙しい時の自分のお昼用に買っておきました

アサヒ 三ツ矢サイダーW PET 485ml
アサヒ飲料
アサヒ
5.00 / 5お酒の割材として買いました

亀田製菓 ハッピーターン粉雪ホワイト 71g
ハッピーターン
5.00 / 5まだ食べてないのですが粉雪とホワイトという文字に惹かれて買いました 勝手にイメージしてテンションが上がりました テンションを上げてもらえただけでまずは満足です

キリン 氷結無糖 和梨 7度 缶 350ml
氷結
2.50 / 5少しクセがありました 無糖だと仕方ないのかもしれませんが

ミニカップクランチアーモンドキャラメル 110ml
ハーゲンダッツジャパン
ミニカップ
5.00 / 5少し前にスーパーのアプリクーポンで買いました 普段は100円台のアイスしか食べてないのでハーゲンダッツは私にとっては高級アイス、特別な時に大切に頂こうと思います

湖池屋 ピュアポテト凄じゃがひかるしょうゆ 52g
ピュアポテト
3.50 / 5旨辛醤油味なだけあって割と濃いめの醤油味でおつまみによかったです

湖池屋 ピュアポテト凄じゃがきたかむい×塩辛52g
ピュアポテト
3.00 / 5お酒のおつまみ用に『塩辛』と言う文字に惹かれて買いました ポテトチップス自体は美味しかったですが肝心な塩辛味はあまり分かりませんでした

MOWPRIME 黒糖クッキー&きなこ 105ml
MOW
5.00 / 5まず、基本的にMOWが好きです きなこも好きなので迷わず買いました レギュラーなMOWよりも若干お高めでしたけど、やっぱり買わずにいられなくて買ってしまいました きなこと黒糖は相性もバッチリでコクがあってとても美味しかったです

HD ミニカップ ガナッシュショコラ 110ml
ハーゲンダッツジャパン
ミニカップ
5.00 / 5いつも行くスーパーのアプリクーポンがあったので買いました 普段は100円ちょっとのアイスばかりなのでクーポンがあると買ってみようかなという気持ちになりますね 普段はなかなか買わない私には高級アイス♪ だからこそとっても美味しく頂きました

神戸物産 ガリッガリパスタスナックBBQ味100g
4.00 / 5おつまみ用に良さそうで買いました 塩味と歯応えがおつまみにいい

森永乳業 モウ宇治抹茶 140ml
MOW
4.00 / 5MOWはどんな味でも買っています ものすごく好みです 何が入っているとか全く気にしたことがなかったけど皆さんちゃんと分析されてて凄いです! 私は本当にただただ好きで食べてるだけですが、この抹茶味に玄米茶が使われているようなので思いついたまでですけど、コーヒー味が出る時にも玄米茶を入れると香ばしくて合うのではないかと思いました!

カクテルスパークリングワイン 白 缶 290ml
メルシャン
3.50 / 5普段から少し気になってました そんな中、少し安くなってたので即買いました ワインが使われてるとどうしても高めになってしまうのでしょうか?

明治 ス-パ-カツプクツキ-バニラ 200ml
明治
5.00 / 5期間限定でなくて定番にして欲しいです そう思ってる人はたくさんいらっしゃると思います それくらい美味しかったです♪

亀田製菓 ハッピーターンしあわせバタ〜味 71g
ハッピーターン
3.00 / 5甘じょっぱくて美味しかった 量が少なすぎる

Doクリア こどもハブラシ幼児用 やわらかめ 1本
サンスター
2.50 / 5大人ですが奥歯を磨くために買ってみました

マルミ カロリースラット顆粒タイプ 200g
マルミ
3.50 / 5グラニュー糖よらずっとお値段高いですが、血糖値がちょっと気になり買ってます 全部を切り替えるのは難しいし、経済的にも無理ですがたまに置き換えて使っています 気休めかも?ですが。

ロルフ おとなのベビーチーズ明太子味 56g
ベビーチーズ
3.50 / 5明太子かどうかは正直わからなかったけどピリピリ感ありました お酒のおつまみによく合いました

ニップン オーマイ 至極ボロネーゼ 300g
日本製粉
オーマイ
3.50 / 5忙しい時、ランチに食べました 助かりました 美味しかったです

谷貝食品工業 みみくん 175g
谷貝食品工業
2.00 / 5価格と中身のバランスが良くない

メリーゴーランド 果樹園のおくりものぶどう味25g
メリーゴーランド
2.50 / 5甘酸っぱいマシュマロでした

メリーゴーランド 果樹園のおくりものマンゴー25g
メリーゴーランド
2.50 / 5甘酸っぱいマシュマロでした

ブルボン シルベーヌ 洋梨のタルト風味 6個
ブルボン
4.50 / 5美味しかったです 洋梨の香りもちゃんとしてました ホワイトチョコ系のシルベーヌ、もっと開発してほしい!

ヤマザキ イチゴスペシャル
ヤマザキ
3.50 / 5むかーしからあるいちごスペシャル懐かしさもあってたまに食べたくなり買います 美味しくなりましたね 昔は今思うと化学的な味?がしてました 今のは自然で更に美味しいです これからもどんどん改良されて更に美味しくなっていくんだろうと期待しています

赤城乳業 ソフ北海道ミルクバニラ 150ml
赤城乳業
Sof’
5.00 / 5さっぱりしてるのにミルク感がしっかりあって大好きです 少し溶けぎみで食べるとさらにいい意味で乳臭くなって美味しいです♪

フタバ食品 チョコバナナ 74ml
フタバ食品
4.00 / 5手頃な大きさで食べやすい わりと子供が好みそうなタイプだと思うのでもう少し小さめにしてもう少し安価になると更にいいと思う

サントリー 冬のみかんチューハイ 缶 350ml
サントリー
3.50 / 5甘いみかん味で飲みやすくて困ります笑 ジュースみたいなのでお酒に弱い人は要注意です

麒麟特製 和梨サワー 6度 缶 350ml
麒麟特製
3.50 / 5果汁0な割には美味しかったです スッキリしてました

明治 エッセルSC 紅茶クッキー 200ml
明治
5.00 / 5甘くてクリーミーでいい香りにちょこっと歯応え♪ ずーっと定番にならないかなあ あと、紅茶味があるのならコーヒー味も出来るといいな 明治さん!宜しくお願いします!

久我 油揚げ 5枚
4.50 / 5半分に切って油抜きして出汁醤油で軽く味付けして常備してます きつねうどんにしたりお稲荷さんにしたり宝袋にしたり万能です 欠かせません

山形県産なめこ
農事組合法人 オークファーム
5.00 / 5使いきれてちょうどいい とろみ、コリコリ食感、美味しかったです

マルサンアイ 毎日おいしい無調整豆乳 1000ml
マルサン
5.00 / 5豆乳は開封しなければ保存期間が長いので安い時に買ってストックしてます 乳清でヨーグルトを作るのですが、スキムミルクと無調整豆乳を合わせると美味しく、さらにコレステロールゼロのヨーグルトができます もちろんそのまま飲んでも美味しいです 温めた時のほんのりでした自然の甘さが大好きです

ロルフ おとなのベビーチーズ生ハム入り 56g
ベビーチーズ
3.00 / 5おつまみ用に買いました 生ハム感はよくわからなかったけど塩味があったのでお酒とよく合いました プレーンと食べ比べるときっと違いがわかるのでしょうね

丸善 チーかま濃厚 4本束+1本
チーかま
5.00 / 5おつまみにストックします 普段はノーマルですが、濃厚があったので即買いました おつまみにはやっぱり濃厚の方が合いますね もちろんノーマルも好き

雪印メグミルク 北海道スキムミルク 180g
雪印メグミルク
5.00 / 5ヨーグルトを作るための牛乳の代わりに買いました 歩きで買い物してるので軽くて助かります 濃度も好きに調整できていいです 牛乳だと消費期限が気になりますがこちらは保存が出来てとても便利だと思います

秦 冷凍さぬきうどん 200gX5P
秦食品
4.00 / 5ツルツルでモチモチでコシがある とても美味しいです 個包装はされていません 買ってきたらひとつづつジップロックに入れてます

エオリア ヤシの実石鹸 80gX2
エオリア
3.00 / 5大きさお値段お手軽さで買いました

井村屋 BOXあずきバーミルク 60ml×6
井村屋
5.00 / 5サイズがちょうどよく、美味しいからよく買います ミルクのコクがあり、甘ーい小豆とよく合います なんとも言えない懐かしい美味しさがあります

岩の原ワイン 善 ロゼ 360ml
5.00 / 5特別な記念日は岩の原と決めてます

アセス液 50ml
佐藤製薬
アセス
2.00 / 5いつもの大きいのがなくてこれを買いました いちいち水で埋めるのが面倒です 小さいから持ち運びには便利で置き場所もスペース取らないからいいけど、毎回使うのでやっぱりストレートタイプがいいです

チョコチップスミルク 36枚
3.50 / 5パリパリして美味しかったです チョコがメインだけど薄いからくどくなくてよかったです

井村屋 袋入水ようかんミックス 248g
井村屋
3.50 / 5ちょこっと食べにいいです

赤穂化成 灼熱対策 塩タブレットパイン味 28g
3.50 / 5タブレットのパイン味は珍しいですね レモンやヨーグルト味しか食べたことがなかったので新鮮でした

サラヤ しおまるひんやりレモンソーダ味 30g
サラヤ
3.50 / 5ひんやりしゅわしゅわ 美味しかったです

フリトレー チートスハニーマスタード味 60g
ジャパンフリトレー
フリトレー
5.00 / 5私は好きな味 また食べたいけど見つけられない 期間限定だったのね、、、

日本食品 らぽっぽカリサクおさつキューブ 45g
日本食品開発促進
らぽっぽ
5.00 / 5美味しかったです また食べたいけどもう見かけない

ロッテ レディーボーデンパイントチョコレート470
レディーボーデン
5.00 / 5くどくない濃厚チョコレートで大好きです

午後の紅茶おいしい無糖ミルクティーPET500ml
午後の紅茶
5.00 / 5ミルクの優しい甘さが好きです

ギンビス GINZARUSK魅惑のホワイト 30g
ギンビス
3.50 / 5ホワイトチョコが好きなので迷わず買いました 美味しかった もっとたくさん入れてほしいな

ヤマザキ 濃厚な満足感チョコクリ-ムロ-ル
ヤマザキ
2.50 / 5温めて食べてみたかったなあ パッケージに期待してしまい、それに私が濃厚さを求め過ぎたせいか、普通のロールケーキに感じました 美味しかったのだけれど、、、 温めたらきっと濃厚さを感じられたのだろうなあ 自分が残念😢

-196 温州みかん 缶 350ml
サントリー
3.50 / 5スッキリ美味しく飲みました 癖のないシンプルなみかん🍊の味がしました♪

ロッテ 生チョコパイ ストロベリー 1個
ロッテ
3.50 / 5新しい味が出ると買ってしまいます 王道のチョコがいちばんとわかってはいるのだけど、、、

ロッテ 生チョコパイガトー・オ・ショコラ 1個
ロッテ
4.50 / 5新しい味が出るとは買ってしまいます 賞味期限は書いてありますけど、結構過ぎても全く問題なく美味しく頂けます

ハインツ ホワイトソース 290g
ハインツ日本
ハインツ
5.00 / 5今回はクリームパスタを作りたくて買いました ドリアやグラタンにも大いに利用してます クリーミーで大好きです

台形コーヒーフィルター無漂白1〜2杯用 100枚
カナエ紙工
3.50 / 5一人用が欲しかったので

ヤマザキ もなしゅ- つぶあん&苺ホイップ
ヤマザキ
2.50 / 5もなしゅーということはモナカ生地のシュークリームってことなのでしょうけどモナカって感じではないかなあ

ふわふわスフレ(ホイップカスタード)
ふわふわスフレ
3.50 / 5赤ちゃんのほっぺみたいに柔らかくフワッフワ でも昔より小さくなっちゃったみたい

宝成 ずわいがに棒肉
宝成食品
3.50 / 5結構しょっぱい

ヤマザキ 雪どら 栗あんころ餅&マロンホイップ
ヤマザキ
3.50 / 5このシリーズ、色々挟んであって楽しい 食べ応えもあります どら焼きみたいなお餅みたいな食感が楽しめます 季節によって変わるところもいい👍

オランジェ 北海道生シュークリーム 1個
オランジェ
3.50 / 5¥79 ミルクホイップ好きだから満足 ミルクホイップもっと入れてほしいなあ お値段そのままで、、、 図々しくてすみません

パスコ フォンダンショコラドーナツ
Pasco
2.50 / 5まあまあ パッケージほどではない

パスコ ブリュレ風パイ
Pasco
3.50 / 5パッケージに惹かれて買いました パイっぽいのかも?と思って。 パイ部分は当然ですがパン屋さんのパイでした サクサクは全くしません でもザラメ効果でまあまぁパイっぽかったので満足しました 美味しかったです

一正 きりまいたけ トレー 150g
一正蒲鉾
一正
3.50 / 5炒め物にするには大きさがまばらであんまりかも。ほぐしてある分、傷みも早いです 私は鶏胸肉の下拵えによく使います 舞茸にはタンパク質を分解する酵素があるのでお肉などを柔らかくしてくれます

東ハト ポテココンソメ味 60g
ポテコ
5.00 / 5カリッカリポリっポリ食感にハマりました お酒に合う塩味 けど、子供がおやつに食べるには少ししょっぱいかも たくさん食べなきゃいいのでしょうけど

神戸 トロピカルフルーツとお野菜のチップス100g
3.50 / 5まあ満足です チップスになってしまうとあんまり違いがわからなくなってしまいます それでも歯応えは抜群でした!

伏見蒲鉾 えび入紅しょうが揚 6個
伏見蒲鉾
5.00 / 5グリルで焼いておつまみに❤️ めっちゃ美味しかったです! 何にも味をたさなかったけど おつまみにはいい塩っけでした

昔懐かしいティラミスサワー 350ml
合同酒精
2.50 / 5ティラミスの味、わからなかったです

ニップン Bigナポリ 380g
日本製粉
ニップン
3.50 / 5トレー付きなのが嬉しい 具は少ないけど便利さに感謝‼️

ロッテ ガーナミントチョコレート 33g
ガーナ
3.50 / 5食べた後もスースーしてミント感が残るのでミント好きにはオススメです

明治 エッセルSCチョコチップクッキー 200ml
3.50 / 5ラクトアイスなのにチョコの濃厚さにビックリです バニラの方をよく買ってましたがこれからはバニラカップの半分をチョコのカップと半分こしてバニラ&チョコを楽しみます♪

明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
4.00 / 5バニラ感がしっかりあり、しつこくなくて美味しい ボリュームも満点💯です 蓋があるから残しても取って置けるから便利です

オランジェ シュークリームカスタード&ホイップ1個
オランジェ
5.00 / 5溢れんばかりのクリーム!商品名に偽りはありませんでした でも出始めの頃の方がもっと大きくてパンパンだったような気がします 私が慣れてしまったのか?

ダイコー食品 のり天チェダーチーズ味 70g
3.50 / 5カリカリで油っこくなくて食べやすかったです もっとチーズ感があるといいと思うけどそうすると塩っぱくなっちゃうのかなぁ?塩っぱいよりはこれくらいの方がいいですが。

ダイコー食品 のり天玉ねぎ味 70g
3.50 / 5まあまあ満足です カラッとしているところは満足ですけど、玉ねぎ感が感じられませんでした 玉ねぎ味の商品ってだいたい玉ねぎの味がしないと私は思うのですが味覚音痴のかなぁ

スドージャム マーマレードジャム紙カップ 120g
スドージャム
5.00 / 5シンプルに食パンに塗っていただきます 一人で使ってますが飽きる前に使える分量なのもいいです このお値段だからこれで充分満足です

ママー 生クリームを使ったホワイトソース 160g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5そのまま冷たいまま白米にかけて食べたりしてます パウチで使いやすいし分量も丁度いい 茹でたて熱々パスタと絡めても絶対美味しいと思います

岩谷 アイラップ 25cm×35cm 60枚
5.00 / 5とっても丈夫 使いやすい大きさ もうなんにでもアイラップを使ってます 最近は圧力鍋でご飯を炊く時さつまいもをアイラップに入れて空気を抜いて一緒に炊いちゃってます(圧力鍋にもよるとおもいますが)溶けたりもしないです 新潟はアイラップの使用量が多いみたいなんです どうしてかな?

神戸 乾燥芽ひじき 40g
神戸物産
3.50 / 5国産が本当はいいけどいつも躊躇してしまいます 原信によく行くのですがそこで韓国産や中国産買うなら業務スーパーでしっかり?中国産買おうと❗️とってもお買い得ですね♪これを買ってよかったです

鍛茶 鍛高譚の緑茶ハイ 340ml
合同酒精
1.00 / 5残念ですけど100%私の好みではありませんでした 味の意味が全くわかりませんでした

ヨコオデイリー カロリー0りんごゼリー 280g
5.00 / 5弾力のある独特の食感にハマってます シナモンパウダー(無糖)振ると美味しい更に美味しいです♪

パスコ たっぷりホイップマロンあんぱん
Pasco
5.00 / 5定番はあんことカスタードですがマロンも美味しかったです ただやっぱりあんこやカスタードほど主張は強くなかったと思います ただこのシリーズはパン生地自体もしっとりしててクリームととても合っていて美味しいです♪

ヤマザキ バスクチ-ズケ-キ風シュ-
ヤマザキ
2.50 / 5美味しかったけどシュークリームとバスクチーズケーキは仲良くなれなかったみたいです 今後はそれぞれの良さで味わうことにします

ライオン システマ ハグキプラスハミガキ 90g
システマ
3.50 / 5これを使うようになってから今まで知覚過敏だった部分が緩和された感じがします 特にそれ用ではないようですが、、、 あと、クリーム状なのも私は使いやすいです ジェル状は苦手です

井村屋 やわもちアイス 焦がしみたらし 130ml
やわもちアイス
1.00 / 5やわもちシリーズは大好きだから買ったのにこれだけはなんか違う!みたらしあんがしょっぱすぎます!何でこんなにしょっぱくするの⁉️2つも買ったのに....残念でなりません 私だけ?ほーんと楽しみにしてたのにぃー!

カロリミットアップルSPリフレッシュ 500ml
カロリミット
3.50 / 5¥120でした 高いのか安いのかわかりませんが機能性?云々ということなのでまぁよかったのかな?笑 味は甘酸っぱくて炭酸も強烈ではなくて美味しかったです

パスコ オペラ風デニッシュ
オペラ
2.50 / 5甘々が食べたかったから買いました 欲求みたされました

YBC エアリアル濃厚チェダー7 65g
エアリアル
5.00 / 5サックサクの歯応えが大好き もうどれだけ食べたことか!^_^

切れてるスポンジケーキ
山崎製パン
4.00 / 5もちもち食感のクイニーアマンと言う通りもちもちしてました カリカリはしなかったけど表面は甘くて全体的に美味しかったです 名前からしてあのカリカリのクイニーアマンは期待しないほうがいいですが。

ヤマザキ ピザ-ラ監修もち明太子ピザまん
ヤマザキ
3.50 / 5ホイルに包んでグリルで焼いてみました ちょっと焦げ目がつくくらい焼いてみたら皮も美味しかったです 今度普通の肉まんもそうしてみようなんて思ってしまった 肝心な具はあんまり好みではありませんでした 餅感はわからなかったし、、、すみません

オランジェ C多めのシュークリームカスタード 1個
オランジェ
5.00 / 5味ボリュームともに大満足できるシュークリームですね 名前に偽りなし!クリームが溢れて食べるの大変でした♪ 1人の時に貪りたい⁉️感じ♪

モンテール 牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー
モンテール
4.00 / 5モンテールのシュークリームはだいたい全部美味しいと思います 定番の2種類だったら牛乳と卵ののほうが買う確率高いですけど、こちらのカスタード&ホイップも美味しいです うーんやっぱり決められないです

神戸物産
3.50 / 5中国産です 200g¥397でした 国産は高くて手が出ません 夏はシャキッと酢の物で頂くことが多いですが冬は柔らかく煮てトロトロを頂くのが好きです ミネラルたっぷり❤️

中村屋 肉まん あんまん 6個
中村屋
5.00 / 5むかーし、小学生だった頃、三越の地下でひとつづつで売っていた憶えがあります 日曜日のお昼、嬉しかったな❤️ 三越も無くなっちゃったし、長らく出会えてなかったけど数年前からスーパーで冬になるとたまに見るようになりました たまになので見つけたら必ず買って冷凍もしときます 皮の部分が特に美味しくて大好きです

濃密ギリシャYGパルテノプレーン砂糖不使用100g
パルテノ
5.00 / 5自家製ヨーグルト作り用にはいつもパルテノです 他社のギリシャタイプでも作ったことがありますけど、私の好みには出来上がらなかったのでやっぱりパルテノです 酸味の少ないモッチリクリーミーなヨーグルトが好きです

ヤマザキ ショコラスペシャル
ヤマザキ
5.00 / 5このシリーズは大好き💕ショコラはなかなか見ないので2つも買ってしまった❗️調べてみると軽くトーストしたり温めても美味しいのだそう。冷やすことはあっても温めは思いつかなかったなあ

無添加スパークリングロゼ&カシス 350ml
サントリー
3.00 / 5新発売に弱く買ってしまいました カシスはわからなかったなぁ 鈍感舌だからかな?

岩塚製菓 THEひとつまみ旨辛コンソメ 70g
岩塚製菓
3.50 / 5ピーナッツが入っているのが嬉しい スナックも歯応えがカリッカリでおつまみにいいですね!

岩塚製菓 THEひとつまみ えびカリ 80g
岩塚製菓
3.50 / 5歯応えが美味しい ピーナッツも入ってて嬉しい カレー味はスパイス系な感じでちょっぴりだけクセがある感じがします

無添加のおいしいワイン黒ぶどう ポリ 720ml
サントリー
3.50 / 5アプリクーポンとクーポン券でお得に購入しました 黒ぶどう、、、黒い食べ物、黒米とか黒豆とか色々は身体にいいと聞くしポリフェノールもたくさん入ってるようだから買ってみました 高齢の母用に買ったので味はわかりませんがせめて身体にいいものをと思って♪

プリングルズバターキャラメル 95g
プリングルズ
5.00 / 5美味しかった!また買いに行こう!まだあるかな? 味が優しいです

伊藤園 1メモリで1食分の野菜 340ml
伊藤園
5.00 / 5そのまんま割らずにちょっと舐めてみた、、、、 甘くてほんのすこーしだけ酸味があって美味しい! 砂糖入ってないのが嘘みたいだと私は思いました もちろん割っても頂くつもりですけど、なんかそのまま飲んでしまいそうです トマトピューレはあるけど野菜ピューレは見たことないし、また買っておきたいと思いました

アーモンドスペシャル
山崎製パン
3.50 / 5アーモンドスペシャル、むかーしからありますよね 昔はマーガリンというかバタークリーム?が苦手だったけど今はあの甘いふわふわケーキ生地に塩気もあるクリームの甘ジョッパい感じか好きです アーモンドスライスの食感もいいですね♪ショコラ、コーヒー、メロンが並んでいた中でいちばん売れてました

日清 もちっと生パスタクリーミーボロネーゼ288g
日清食品冷凍
4.50 / 5フェットチーネのもちもち大好きです 舞茸の時々シャキッとくる歯応えが麺との対比で楽しいです 程よいお肉感もあり大好きな冷凍パスタです

マック食品 情熱価格焼そば 3食
M・A・C
3.50 / 5強いこだわりがなければ普通の焼きそばだと思います もちもち麺やコシのある麺が好みだと少し物足りないかも知れません ノーマルな粉末ソースもついていて3玉入りで¥78でした 本当にお買い得です アレンジもできます 私のヒットした食べ方は麺をレンチンしてカップ麺の余ったスープに入れるとまるでラーメンなんですよ!お買い得の時に是非一度お試しくださいませ♪

岩泉 ヨーグルトプレーン 1kg
岩泉ホールディングス
3.50 / 5母が食べてみたがっていたので売っているところを調べて買いました!成城石井さんにありました 母が今読んでいるロバに乗って旅してる人が書いた本に出てきて大変美味しいとのことでリクエストされました 私はまだ食べてませんが母はどうかんじるかなー❣️

ロッテ コアラのマーチチョコ 48g
コアラのマーチ
4.00 / 5コアラのマーチ派とパックンチョ派 私は軽いコアラのマーチ派です クッキー部分が薄いとチョコを感じやすいし、少し塩気のあるとこも好き❤️

トーラク らくらくホイップチョコレート 220ml
トーラク
プチ
4.00 / 5軽いけどコクのあるホイップクリームです それにお手軽さが素晴らしい!

トーラク らくらくホイップ 220ml
5.00 / 5くどくなく軽いホイップクリームで美味しいです 何よりもお手軽!

高機能99%カット不織布マスク ふつう 50P
イトウ(福岡県・家電、食品飲料・雑貨等)
4.00 / 5素敵で丈夫な高価なマスクより安くても頻繁に交換ができる方がマスクだったら、マスクだからこそいいと思います 無駄なゴミは増やしちゃダメだけど衛生面では許されますよね

ネスカフェ エスプレッソベース 無糖 500ml
ネスカフェ
4.00 / 5他メーカーのよりコスパがよかったから買ってみました 水、牛乳、豆乳、アーモンドミルク、、、、あと、ビールと割ってもいいですよ

ヤマザキ MILK白いクリ-ムタルトチ-ズクリ-ム
ヤマザキ
3.50 / 5クリームが食べたくて買ったのでクリームだけ食べました 満たされました タルト部分は明日食べます^_^

トップバリュ 素煎り黒大豆 75g
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5イオンの黒豆を食べるともう他のメーカーのは食べられません物足りなくて歯応えが 香ばしさもたまりません!! 勧めた人が何人かいますが全員虜になってしまいました!

パスコ さつまいもどーなつ
Pasco
5.00 / 5このシリーズはまず第一にドーナツ生地が抜群! 中の餡がなめらかです 私はさつまいもも好きなので迷わず買いました

葛根湯エキス顆粒S 30包
3.50 / 5前までコフトを使用してました コフトは食後の服用なんです だけど体調が悪い時って食べられないこともあるじゃないですか その点こちらの葛根湯は食前や食間の服用ができる!効能は微妙に異なるのかもですが風邪の引き始めというところは一緒。私にはこちらが合ってるのかなと買ってみました それに皆さんの口コミがとてもいいので背中を押してもらいました

栗山米菓 瀬戸しお海老マヨ味 66g
瀬戸しお
3.50 / 5マヨ味と書いてあるスナックがあると買ってしまいます 塩気と程よい酸味が美味しいです ホロサクッていう食感です 口溶けもよかったです

くちどけ小路サクまろサワークリーム&オニオン味
おやつカンパニー
3.50 / 5新発売で買ってみました 軽くて好き カレー味とチーズ味はよく食べてますけどサワークリーム👅は初めてでした

フジ スナックサンド ピーナツ
スナックサンド
3.50 / 5突然ピーナッツクリームのパンが食べたくなる時があってその時はこれが一番!2回も楽しめます

フジ つぶピーナツサンドW
3.50 / 5ピーナッツのパンが食べたい気分で買いました シンプルで美味しかったです

フジ マロンサンドW
3.50 / 5美味しそうで買いました マロン系にはやっぱり惹かれます 美味しかったです

くらしウエルシア 2倍トイレット S 12R
日本製紙クレシア
エルシア
3.00 / 5トイレットペーパー、いつもどれがいいのか迷います 品質、価格、わからなくなる 今回はこれにしましたが買い物が歩きなもので重かったあ

雪国まいたけ スライスエリンギ 大パック 150g
5.00 / 5そのまま使えて大変便利!

高知県園芸連 なす エコシステム栽培 3個
高知県農業協同組合
5.00 / 5蒸してペーストにしました 美味しいんですよ

タリーズ エスプレッソベース ハニー 340ml
伊藤園
3.50 / 5ハニー感はちょっとわかりづらいかも 甘くて美味しくはあります

サラサーティ SARA・LI・E 無香料 72個
小林製薬
サラサーティ
3.50 / 5クーポン割だったので買ってみました

アサヒコ お豆腐でつくった抹茶テリーヌ 1本
アサヒコ
アサヒ
2.50 / 5おつとめ品を興味本位で買いました 確かに抹茶の味はしましたけどパサつき感が気になりました おつとめ品だったからかもですがリピートは無いと思います

YBC エアリアルコーンポタージュ7 65g
エアリアル
5.00 / 5チェダーチーズ味が好きでよく買ってますがコーンポタージュ味は珍しいと思って買いました ちょうどいい味です そして何よりこのサクサク感! 美味しかったです

コーヒーサンドモカ
山崎製パン
4.00 / 5昔からあるシリーズ コーヒーはどうだったか忘れましたがイチゴやバナナやメロンは食べた記憶があります 今はコーヒーが一番好きな味です いつも行くスーパーにはコーヒー味が置いてなく、たまに行くスーパーにはあるので行けば必ず買います モカ?も美味しいですけどあんまりみかけないなあ

パスコ こしあんどーなつ
Pasco
5.00 / 5ドーナツ部分、本当にもちもちしてて美味しかった こし餡もなめらかで美味しかった ごま餡や芋餡も美味しかったしこのシリーズは安定して美味しいと思います

パスコ たっぷりホイップマロンあんぱん
Pasco
4.50 / 5このシリーズのあんこのとクリームのがどっちも大好きだから買ってみました 前に出てたジャムのは私はあんまりでしたけどマロンは美味しかったです 時々季節限定が出ると楽しい♪

イセ 低重量 白 10個
イセ食品
5.00 / 5卵のお値段が高騰している中で¥198でした 卵はビタミンCと食物繊維以外は全て摂れる完全栄養食品! 本当はもっと高くてもいい(困るけど)はずだけどやっぱり安いと有り難いです 気持ちと実情が一致しない😂

麒麟特製みかんサイダーサワー6度 缶 350ml
麒麟特製
4.00 / 5新発売に弱く買ってしまいました 今、飲んでみたら、、、 美味しい さっぱりしてて 私は好き

ムラカワ とろけるスライスチーズ 15g×15
3.50 / 5コスパがいいです! 癖のない普通の溶けるタイプのチーズです

モンテール モンブランシュークリーム 1個
モンテール
4.50 / 5本当はカスタードクリームのが一番好きだけどこちらも美味しかったです マロンペーストには生白餡も使われているみたいですね それも美味しさのプラスになってるんだと思います 洋酒も入っているようです だから美味しいんですね

カネエイ ほうれんそう 袋入 200g
カネエイ(群馬県・高原野菜)
5.00 / 5この季節は甘くて美味しい ペーストにします

モンテール 牛乳と卵のシュークリーム 1個
モンテール
5.00 / 5シュー生地となめらなカスタードホイップクリームのバランスがちょうどいい 大好きなスイーツです

日清 もちっと生パスタ完熟トマトのソース 277g
日清食品冷凍
4.00 / 5もちもち麺が大好きです トマトの酸味とオリーブの塩味と香りがとてもいいです

サントリー 無添加のおいしいワイン 赤 720ml
サントリー
4.00 / 5アプリクーポンで母に買いました 瓶でなくてペットボトルだと軽くて歩きで買い物の私には有り難いです 味はわかりませんが母が気に入ってくれるといいな

ヤマザキ 雪どら 苺クリ-ム大福&つぶあん
ヤマザキ
4.00 / 5甘いもの欲求が満たされました かなりボリュームもありました

サッポロ 男梅サワー 日本のコク 缶 350ml
サッポロビール
男梅
3.00 / 5こんなもんかな?

カルビー ポテトチップス生姜醤油味 55g
カルビー
2.50 / 5新商品だったのとクーポンがあったので買いました 生姜醤油は珍しいですね

ムラカワ シーエルブレンドチーズ 400g
4.00 / 5味もまろやかでよかった

菊川 料理酒 1L
菊川
4.00 / 5本当は食塩入ってないのがいいけど安さに負けて毎度お世話になってます

クラフトパルメザンチーズ 80g
クラフト
5.00 / 5売り出しだったから買いました パスタにたっぷり使うので助かります

昭和 スパゲッティ1.8mm(結束タイプ)600g
昭和産業
昭和
5.00 / 5美味しかったです プリっとしてましたよ

あえるカルボナーラ 濃厚チーズ仕立て 70g×2
キユーピー(キューピー)
3.50 / 5強いこだわりがなければおすすめです さらに卵黄のせたり、ブラックペッパーかけたり、粉チーズも追加しちゃったり♪アレンジして楽しんでます

あえるミートソースフォン・ド・ヴォー仕立80g×2
キユーピー(キューピー)
3.50 / 5とっても簡単なのに美味しい パスタだけでなく、うどんやご飯やパン、アレンジできますね

日清ヨ-ク 十勝のむヨーグルト糖質off 900g
日清ヨーク
十勝のむヨーグルト
3.50 / 5糖質やカロリーを抑えた飲むヨーグルトの中では酸味がある方だと思いました 酸味が苦手な方には不向きかも知れません さっぱりとあっさりと飲みたい方にはいいと思います また、乳酸菌だけでなく身体の中で作れないビフィズス菌も入っているのがいいですね

雪印メグミルク 北海道100マスカルポーネ114g
雪印メグミルク
3.50 / 5マスカルポーネだけで初めて食べてみました 淡白なんですね 付属のコーヒーソースもかけて食べてみました 美味しかったです ただサラッと食べてしまえて私にはもったいないので次からはやっぱりデザート作りとかに使おうと思います

もちもち生パスタ 濃厚海老トマトクリーム 275g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5もちもち麺が大好きなのでネーミングに惹かれて買いました その通りもちもち麺でとても美味しかったです ソースも確かに海老の風味がしっかりありました トマト感はそんなになかったので酸味が苦手な方でも美味しく食べられると思いました

トップバリュ 素煎り黒大豆 75g
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5しっかり硬く歯応え抜群で香ばしくてぽりぽり美味しい 栄養もあるし! 乾燥黒豆で自分で作ったことがあるのですが粒も小さくなってしまうし、なかなかこういうふうにはいかないです こちらの商品は粒もしっかりしてますし¥198は良心的だと思います

赤城乳業 ソフ北海道ミルクバニラ 150ml
赤城乳業
Sof’
5.00 / 5さっぱりしたミルクアイス大好きです 少し溶かして食べるのが好きです

ロッテ 雪見だいふくコクのショコラ 90ml
雪見だいふく
5.00 / 5わざと冷蔵庫に放置して解凍したのをひとくちで頬張るのが好きです とろけます

アサヒ 贅沢搾り キウイ 缶 350ml
アサヒビール
贅沢搾り
3.00 / 5贅沢搾りってほどの果汁感はなかったです どちらかって言うと化学的な味でした 残念

オイコス 脂肪0 プレーン 砂糖不使用 123g
ダノンジャパン
オイコス
4.00 / 5スキムミルクでヨーグルト作っています いつもはパルテノですが売り切れだったし、こちらが広告の品だったので買ってみました 美味しいヨーグルトができました うっかり全部ヨーグルトにしちゃいましたがそのまま食べてみたかった また買ってみます

チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5今までモナカアイスはなんとなくモナカが上顎に貼り付く感じがしてほとんど食べなかったのですが今回クーポンがあったので買ってみました 食べてビックリ‼️しました モナカがパリッパリでチョコもパリッパリでアイスもクリーミーで! 今まで食べてなかったのを後悔というか残念というか悔しいというか、、、 これまでの分を取り返すように食べなくちゃ! それくらい美味しかった♪

竹下 ブラックモンブランブラックサンダー 94ml
ブラックサンダー
3.00 / 5ザクザクはしてるけどパッケージに書いてあるほどではなかったです アイス部分もチョコ味でした 美味しかったです

ホンダ製菓 紀州の梅あげ 45g
ホンダ製菓
3.50 / 5程よいまあまあの酸っぱさ 梅というかビネガーっぽい感じかな サクッと食べやすいです

カルビー 堅あげポテト塩わさび味 60g
堅あげポテト
3.50 / 5安定の嚙み応え&嚙み心地の良さ ツーン感じるもいい感じ 美味しいですよ おすすめします

亀田製菓 つまみ種 120g
亀田製菓
4.00 / 5色々な味を一度に楽しめる幸せ😀 美味しいものをちょっとずつ食べたい食いしん坊の私にピッタリです こつぶっこまで入ってたー^_^

ベスト トイレCL 大判厚手 10X2P
シジシージャパン
3.00 / 5安価の割にはいいのではないかと思いました

パスコ たっぷりホイップあんぱん 1個
Pasco
5.00 / 5生地がしっとりしていてもんのすごく美味しい 生地とホイップと餡、全部美味しい 周りのパンから攻めてって最後のホイップ&餡&パンを食べる時の至福といったら何にも言葉になりません♪

神戸物産 きのこミックス 500g
4.00 / 5きのこは2種類だったか3種類だっか混ぜると出汁がよくでて美味しくなるといいます この商品は3種類入っているので合格です!笑 中国産ではありますが…

神戸物産 乾燥わかめ 200g
4.00 / 5中国産を気にしなければ、乾物なので大袋で買っても傷む心配がないですしお得に買えますよね

神戸 群馬県産板こんにゃく白 250g
神戸物産
2.50 / 5使い切れる量ですし、安価でとても重宝してます

ヨコオ カロリー0シャインマスカットゼリー280g
3.50 / 5正直、マスカット味はよくわからなかった でも、とにかく食感がたまらなく好きです もう何味でもいいからずーっとこの食感を楽しんでいたい! おすすめします

モンテール クリーミーDolceホワイトティラミス
モンテール
3.00 / 5ホワイトティラミス?よくわかりませんでした 普通に甘くて美味しかったです

東ハト あみじゃがうましお味 55g
あみじゃが
5.00 / 5ひとくちで食べるとかみごたえ抜群で大好きです

雪国まいたけ 極グルメパック 1P
雪国まいたけ
3.50 / 5生の舞茸はタンパク質を分解するので鶏胸肉にくっつけて下ごしらえしてます 本当に柔らかくなります♪

JA群馬 ほうれん草
JA群馬県本部
5.00 / 5柔らかく茹でてペーストに♪ 寒い季節のほうれん草は甘くて美味しいですネ

カルビー 堅あげポテト牡蠣バター味 60g
堅あげポテト
4.00 / 5直前に蒸し牡蠣を食べたせいだと思うのですが、牡蠣の味がわかりませんでした ミスったー(^_^;) もう一度ちゃんと食べなきゃですね

日清 もちっと生パスタ ジェノベーゼ 252g
日清食品冷凍
3.50 / 5味は可もなく不可もなくですけど、麺がもちもちしていて好きです 粉チーズやブラックペッパー追加すれば自分好みにできます

海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース110g
創味食品
5.00 / 5濃厚でしょっぱくなく美味しいですよ カロリー高めですが、それだけに濃厚です 私は好きです

メンソレータム エクシブWきわケアジェル 15g
ロート製薬
メンソレータム
2.50 / 5だいぶ前から使ってますが 確かに使ってるといいみたいです でもサボるとまた悪くなります 完治は難しいかも知れませんね それでも酷くならないように、使わないよりはだいぶいいと思って使い続けると思います なるべく安く買える時を利用しながら笑

雪印メグミルク 毎日使えるスキムミルク 140g
雪印メグミルク
3.50 / 5パッケージが華奢になりましたね 内容量も少し減っちゃったかな? それでも業務スーパーのお値段なら他所よりは安価 助かってます カルシウムもタンパク質も豊富なので積極的に摂りたいです それに買い物は徒歩なので重い牛乳の代わりに便利に使ってます

JA全農いばらき 小松菜 300g
JA茨城県本部
3.00 / 5青い葉物は毎食なるべく欠かさないようにしています 現在、歯の治療中であまり噛めなので茹でてペーストにして頂いてます はやくシャキシャキ噛めるようになりたいなあ!

サントリー ビアボール 小瓶 334ml
サントリー
5.00 / 5いろんな飲み物で割って楽しんでいます

アサヒ ぎゅっと濃い十六茶 PET 630ml
アサヒ飲料
アサヒ
3.50 / 5焼酎の割り材にしてみました

ママー もちもち生パスタ濃厚明太子クリーム270g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5もちっもちっとした麺に濃厚なソースが絡んでさらに濃厚で美味しかったです

東ハト ポテコうましお味 67g
ポテコ
5.00 / 5カラッ!としていて油っこさはなく、さっぱりした塩味で美味しくいただけます 比べるの変かもしれませんが私はポテチより好きです なげわも好きですが歯応えポテコが優秀です 私の中では今、ポテコとあみじゃがが競り合っています^_^

JA全農いばらき レタス
JA茨城県本部
3.50 / 5外葉はスープにして、あとはシャキッとサラダで頂きました

三幸 雪の宿 温泉まんじゅう風味 41g
雪の宿
3.00 / 5温泉まんじゅう、、残念ながら私にはわからなかったなぁ

三幸 雪の宿 コーヒー牛乳風味 41g
雪の宿
2.50 / 5コーヒー牛乳?はあんまり感じられませんでした 可もなく不可もなく 普通に美味しかったです

3種のレーズンが入ったデニッシュブレッド
山崎製パン
4.00 / 5以前も食べて美味しかった記憶があり買いました 前よりもパサついてる気がしたのですが。 以前はパウダー、ドーナツ、クリームがもう少し一体感があったような。 それでもこれはこれで美味しかった 満足しました

ヤマザキ 生ド-ナツ 栗あん&和栗ホイップ
ヤマザキ
4.00 / 5もうこれはスイーツですよね♪ 私はとっても美味しかった

ヤマザキ 生ド-ナツ 芋あん&ミルクホイップ
ヤマザキ
3.50 / 5もうこれはスイーツですね 美味しかったです♪

ジャイアントコーン アソート
江崎グリコ
ジャイアントコーン
5.00 / 5ジャイアントコーンの中で一番好きなタイプです バニラもチョコもパリパリも楽しめます^_^

雪印メグミルク 北海道バター 200g
雪印メグミルク
3.00 / 5シンプルに食パンに塗って頂きます♪ 値上げ値上げで切ないですけどクーポンが出ていたので買うきっかけになりました

MOW クリーミーキャラメルラテ 140ml
MOW
4.50 / 5甘くて美味しい この時期だけなので即買いました

光商 ダイエット甘味料 スイートゼロ 600g
ゼロ
3.50 / 5血糖値が少し高めなのでたまにこれに頼ります もう少し安価で買えるといいのにな

ムラカワ とろけるスライスチーズ 15g×15
5.00 / 5たくさん入っていて安価

リスカ コーンポタージュ 75g
3.50 / 5コーンポタージュ優しい味♪

亀田製菓 無限エビ海老マヨネーズ風味 53g
亀田製菓
4.00 / 5いつものエビだけの味に少し酸味が加わって私はこちらが好みです

YBC エアリアルキャラメル 40g
エアリアル
4.00 / 5普段はチェダーチーズ味を食べています 珍しいから買ってみました 甘じょっぱくてサクサク軽くて美味しかったです また買いたいけどあるかな?

ミニッツメイド ゼロシュガーレモネード 600ml
ミニッツメイド
3.50 / 5炭酸じゃないレモン味が飲みたくて買ってみました 美味しかったです

大地 エノキ茸 200g
3.50 / 5LINEクーポンで買いました

コレステ95%カットヘルシーシュレッド 300g
ムラカワ
3.50 / 5コレステロール高くて薬飲んでます だから助かってます

めいらく スジャータホイップ 200ml
スジャータ
4.00 / 5128円で買えるのでホイップクリームはこちらで買ってます

JA新潟 にいがたねぎ
JA新潟県本部
2.50 / 5LINEクーポンで一束(4本)148円 少し細めでしたが有り難いです

CGC 野菜と果実ナポリタン 260g
CGC
3.50 / 5たっぷり使えます そのままでもいいですし、冷蔵庫にある野菜やお肉をプラスしても♪

イミューズ オフ・ホワイト ヨーグルト 500ml
iMUSE
5.00 / 5甘過ぎず飲んだ後も爽やかなのでいいですね♪

QBB 徳用キャンディーチーズ 240g
六甲バター
Q・B・B
3.50 / 5今までベビーチーズを買ってましたが コスパはこちらの方がいいのかな?

丸永製菓 あいすまんじゅう北海道あずき 90ml
あいすまんじゅう
5.00 / 5ミルクアイスのコクと餡子のしつこい甘さがたまりません 濃厚♪

フジ 沼るコッペ
3.50 / 5クリームが好きでこういうのに弱いです

三幸 丸大豆せん枝豆 10枚
三幸製菓
3.50 / 5よそよりお安かったので買いました

三幸 丸大豆せんべい旨口醤油味 10枚
三幸製菓
3.50 / 5138円?だっかな?よそよりお安かったので買いました

東ハト なげわピザ味(クリスマス) 52g
なげわ
5.00 / 5新しい味だったから買ってみました

ヤマザキ 濃厚な満足感バタ-ホイップクロワッサン
ヤマザキ
3.50 / 5少し前にも食べて美味しかったからまた買いました

神戸物産 黒みつ 180g
5.00 / 5ちょこっと使いに便利♪

水戸フーズ 小粒納豆 45g×3
5.00 / 5いつもの納豆

ハチ食品 たっぷりデミグラスボロネーゼ 260g
ハチ食品
4.00 / 5たくさん入って普通に美味しい

亀田製菓 技のこだ割り濃厚チーズ 30g
技のこだ割り
3.50 / 5食べきりサイズでいいです

ヤマヒデ食品 天かす 90g
3.00 / 5天ぷらうどんまではいらないけどの時にべんりで、ちょっとかけたりして使ってます

白元 レンジでゆたぽん 1個
白元アース
5.00 / 5お湯沸かす手間が省ける♪

全国たまご 白色殻つき卵MS 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5200円切ってるので有り難いです

エルモ 救急バンMサイズ徳用 80枚
日進医療器
2.50 / 5ちょっとした時便利です

タマノイ ヘルシー穀物酢 1.8l
タマノイ酢
5.00 / 5甘酢が大好きで大量に使うのでいつもここのこの穀物酢を買ってます

久我 絹豆腐 400g
5.00 / 5しっかり水抜きをして甘酢に漬けておくと少しねっとりしてクリームチーズまではいかないけどそんな感じになります とてもお安いので色々実験してます

ヨコオデイリー カロリー0ぶどうゼリー 280g
5.00 / 5弾力のあるなんとも言えない食感にハマってしまいました 見つける度に買ってしまいます

Haleon シュミテクト 歯周病ケア 95g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
4.00 / 5口の中のトラブルが悩みで色々な歯磨き粉を使ってきましたがシュミテクトはいいです 確かにしみるのが軽減された感じがしますし、その割に買いやすい価格だと思います

大久 味付もずく 三杯酢 60g×3
大久
2.50 / 5納豆に混ぜたり 豆腐にかけたり ドレッシングな代わりにサラダにかけたり 大事な脇役

ヤマザキ 濃厚な満足感バタ-ホイップクロワッサン
ヤマザキ
4.00 / 5正直なところ期待しないで何となく買いました バタークリームにコクがあって私は好きでした もう一度食べたいな

パスコ たっぷりホイップクリームパン
Pasco
5.00 / 5生地がしっとり柔らかくて美味しいしカスタードクリームになんか洋酒が感じられて好き 洋酒、入ってないはずなのに、、、

日清 もちっと生パスタサーモン濃厚クリーム278g
3.50 / 5もちもちしたフェットチーネにホワイトソースがよく絡み美味 ほかの味もフェットチーネだといいな

ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
5.00 / 5普通に食べてももちろん美味しいですが冷蔵庫で解凍してからひとくちで食べると生大福に近い感じになって私はよくやります

田村製菓 三角はっか糖 105g
5.00 / 5スースー感が大好き

松田 うちまめ 100g
松田卯之七商店
5.00 / 5すぐに火が通るから便利 常備してます

トーラク らくらくホイップ 220ml
3.50 / 5美味しいし使いやすい もう少しだけ安いといいな

麦の膳 25度 パック 1.8L
5.00 / 5我が家の常備酒 25度で本格焼酎で1,000円切ってるお値段も魅力的です

森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
5.00 / 5一個ずつ食べられるから便利 口寂しい時のために買ってます 何よりアイスクリームが美味しい

森永製菓 ザ・クレープチョコ&バニラ 105ml
プチ
5.00 / 5ほんの少し溶かしてからが好き

ヤマザキ メロンスペシャル
ヤマザキ
5.00 / 5大昔に食べた記憶があり懐かしくて買いました 実は昔は苦手だったと思います 懐かしさだけで買ってしまいましたが今は美味しかったです

あづま食品 黒千石小粒なっとうカップ 2個
あづま食品
あづま
5.00 / 5上品な美味しさなんです

一正蒲鉾 カリッこいわし 58g
一正蒲鉾
一正
5.00 / 5かりっこだけにカリッカリの歯応えが最高 何度もリピしてます

ヤマザキ ティラミスタルト
5.00 / 5甘くて濃厚 美味しい

卵のタカムラ 家族だん卵白玉 10個
5.00 / 5198円は有り難いです

ほろよい ミックスフルーツ 缶 350ml
ほろよい
2.00 / 5私には好みの味ではありませんでした

合同酒精 昔懐かしいいちごかき氷サワー 350ml
合同酒精
4.50 / 5100円以下だったし以前飲んで気に入った記憶があったのでストック様に買いました

日清 ブラックカレーメシ 濃厚ビーフ 104g
3.00 / 5180円だったので保存食様に買いました

日清 カレーメシシーフード 104g
3.00 / 5180円だったので保存食様に買いました

日清 カレーメシ 欧風ビーフ 107g
日清食品
3.00 / 5180円だっので保存食様に買いました

神戸物産 冷凍かき 800g
5.00 / 5韓国フェアで普段よりも数百円お得になっていたので購入しました 水に酒と塩を適当に入れて牡蠣は解凍してから入れて蒸すような茹でるような感じにしました 多少の縮みはありますが普通だと思います 味は濃くて美味しかったです

マルちゃん ソーセージL 70g
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5賞味期限も長いのでタンパク質が足りない時に便利です

東ハト 極厚あみじゃがスパイスソルト味 45g
5.00 / 5ガリガリした歯応えがたまりません

東ハト 極厚あみじゃがブラックペッパー味 45g
5.00 / 5ガリガリした歯応えがたまりません

ママー もちもち生パスタ濃厚カルボナーラ 285g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5もちもち感が大好きです

ヨコオ カロリー0シャインマスカットゼリー280g
5.00 / 5むっちりした食感がたまらなく好き 正直、味はあまり関係なく食感が大好き