砕かれた飴がシャリシャリして楽しいクリームでした また是非食べたいと思いました 柔らかい白パンとも相性抜群です いちごのクリーム系あんまり買わないけどこれは美味しかったです
パスコ やわらかいちごみるくロール の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820479792 |
このシリーズは正直パンの味が独特で苦手だったのですが、これはいちごみるく味のじゃりじゃりしたクリームが入っていて美味しかったです!
新商品かしらん?美味しそうだったので、速攻カゴへ。パスコさんとサクマさんのコラボ商品みたいです。
リピート決定です。サクマとのコラボなんて美味しいに決まってる!いちごみるく、大好きです♡
期間限定の味が楽しみで、必ず購入していますが、とても美味しい
興味本位で買ったけどクリームのジャリジャリ感が駄目でした。 サクマのいちごみるくキャンディ自体は好きなんですけどね… やっぱりクリームはなめらかな方が美味しい(個人の好みです)
いちごみるく味かと思い込んでたら飴入り?ジャリジャリして"やわらか"の良い所を邪魔されてるようで好みではなかった残念
飴の いちごミルク を想像していたのでちょっとガッカリ 美味しいけど定価で再度買うかと言われると即答は難しいな。
砕いたいちごみるくのキャンディ入り♪ ジャリジャリ食感が面白かった!ちょっと甘酸っぱくて美味しかったです♪
夏に出ていた桃が好きでした。今回はいちご、ミルクは嫌いだけど大丈夫でした。
(クランチ?)いちごミルクが入っているとは思わなかった!でも美味しかった😋
初めて買ったのかな?食べやすそうだし、苺好きなので買ってみました、ら
砕いた飴がシャリシャリ食感でおいしいです 思ったより甘さも控えめです
いちごクリームも美味しいし、パンも柔らかくて美味しかったです。
もちもちの白いパンと、いちごミルクのクリームがとても美味しい
想像通りの味でした。 定番のミルククリームの方が好みでした。
不味くはないけど、定番のミルククリームの方が好みでした。
端までクリームが入ってて パンも柔らかくて美味しかった
このパン好き いちごの飴のツブツブが入って美味しい
味は美味しいですがジャリジャリの食感が無理でした。
いちごミルク飴をパンにしたので嬉しい 美味しかった
いちごみるくキャンディのじゃりじゃり感が新しい。
いちごミルクの中のジャリジャリが再現できてます。
クリームがややガム感の強い食感で好みは分かれそう
甘くてシャリシャリしたクリームが美味しい
パッケージみて、テンションあがります。
ジャリジャリ感が美味しかったです。
好きなもの同士のコラボだったので
イチゴの香りが濃くておいしかった
いちご味が好きなので購入しました
夜中に食べれるように買いました
クリームがもう少し欲しいです。
安くて美味しいくて助かります。
美味しそう。いちごミルクが良い
新商品だったので買ってみました
店頭で見つけたので買いました。
お買い得だったので買いました
ふわふわで子供が喜びました
クリームの食感が面白いです
あんまりおいしくないかなぁ
美味しいけど苺味が薄い。
美味しいのでよく買います
ミルクの味が美味しいです
いちごの味が美味しいです
不味かったもう買わない
20251226 スギ
食べてみたかったから。
いちごミルクが美味しい
クリームが甘過ぎた。
安くてお買い得です!