カロリーハーフの分、糖質も抑えられているので嬉しいです。こちらにゼラチンを入れて冷蔵庫で固め、プリンにして食べるのにハマっています😄
マルサンアイ マルサン豆乳飲料バナナカロリー50%オフ200ml の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 616商品中
カテゴリ | 豆乳 |
メーカー | マルサンアイ |
ブランド | LEE |
かなりおいしかった!くどくなく、甘すぎず、飲みやすかった。売価の半額になっていたので、30円位で購入できました。いっぱい追加購入!
カロリー 糖質を、考えて購入しました 同じメーカーの無調整豆乳をよく購入していますが 個の商品のカロリーの低さにびっくりでした
豆乳はあまり好きではないのですが、これはバナナオレのような味で美味しいです! 割と後味もさっぱりとしています
低糖質タイプだからカロリーが半分♪ 普通に美味しいから安い所でまとめ買いしてます\(* ¨̮ *)/
2歳の娘に、ジュース代りに飲ませてます。常温でも販売しているので公園に持っていくのに丁度いいです。
いつもは麦芽豆乳を飲んでいますが、たまには違う味も!と思い悩んだ結果。 『バナナカロリー50%オフ』の豆乳にしました。 カロリー50%オフなので、美味しいのかな?と心配でしたが、甘みもあり美味しかったです。
おいしくて好きだったのですが、人工甘味料が入っているので飲むのをやめました。カロリーオフじゃなくても良いので人工甘味料なしのものが良いです。近所の店では何故か売ってないので、取り扱いを増やして欲しい。
まろやかでバナナの風味が美味しいです。豆乳ぽさもあまり感じられないので豆乳が苦手な方は飲みやすいと思います。 2歳の子供も美味しそうに飲んでいます。 これでカロリー50%オフは満足です。
カロリーオフなのは嬉しいですが、人工甘味料がたくさん入ってるから、残念です。だからカロリーオフなんだと思いますが…。優しい添加物を願います。
美味しかったです!!何回もリピ!バナナ味が好きで何とカロリー50%オフ!なのにまろやかな甘さ、風味がしっかりと感じられて大満足!!
カロリー50%オフなのでダイエット中の栄養補給にちょうど良いと思い購入しました。飲みやすさでいうとキッコーマンの方が美味しいかも。
いつもは普通の豆乳を飲んでますが、初めてフレーバー豆乳を購入しました。 お風呂上がりやおやつにちょうど良いですね。
普段は普通のバナナ豆乳を購入してます✨ 味が若干違いますが、割引中でこちらをまとめ買い✨ でも、飲みやすいです✨
かなり飲みやすいです!めちゃ安いしカロリー50%オフなので女子には嬉しいことばかりです!毎回お世話になってます♡
カロリーが抑えられながらおいしく健康的なものが飲めます。ただの豆乳に飽きてきたので今度はこちらにしてみます。
豆乳が好きなので、バナナ味はどんなか飲みたくなったので購入。美味しいけどもう少しバナナの味が強いと良かった
とても美味しかったです。 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです!
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです♪
近所のスーパーではカロリーオフシリーズをあまり見かけないな。カロリーオフ感はなく美味しく飲めます。
初めて買ってみました。低糖質なので味が薄いのかと思いきや、ちゃんと?甘みがあって美味しかったです。
凍らせて、牛乳と一緒にフラッペみたいにして食べました。 あっさりバナナ味で暑い夏にちょうどいい。
カロリーハーフだけど、普通のものの比べても美味しさは変わらないと思います。 普通に美味しいです!
子供達が、1番好きなお味の豆乳みたいで、カロリーも控え目なので、ありがたいお品だと思いました。
関西のドラッグストアで買いました。関東ではめったにお目に描かれないです。 バナナ味は鉄板です!
これから飲みます、税込51円だった…。 追記:今回買ったら税込63円の値上げになってました。
バナナの味もしっかり、豆乳のコク、甘さもしっかりですが、カロリー50%オフなのは嬉しいです。
サツドラの豆乳は安くておすすめです。 普段麦芽コーヒーですが今回はバナナ味にしてみました。
コーヒーに入れても美味しいです。また冷凍してシャーベットにしたらよりバナナで美味しかった。
種類が沢山あって選ぶのを楽しんでいます。こどもも喜ぶのでぐずったときは豆乳を選びます^_^
豆乳は、独特の味がするのですが、これはバナナの味が勝っているので、美味しくいただけました。
バナナ牛乳のみたくなったら、こちらを買います。糖質かなり低めなので罪悪感なく飲めます。
あっさり飲みやすいし、カロリーを気にせず飲める。人工甘味料が気になるところではある。
初めて飲みましたがとても美味しかったです。カロリーハーフなので甘みが少ない気がした。
意外と甘くて美味しかったです。50%オフシリーズの中では一番飲みやすい気がします。
いつも抹茶味を買っていたのですが、売り切れでしたので初めてバナナ味買いました。
カロリー50%OFFなので買ってみましたが、味はキッコーマンの方が好きかなぁ。
気分のよりさっぱりしているイメージ。約10円安いのでこちらを買うことも多い。
急に飲みたくなって買った。カロリーオフなので少しあっさり感がある。美味しい。
カロリー半分なのに、バナナ風味もしっかりしてて飲みやすくて、お気に入りです
私はバナナ苦手ですが子供が好きでたまに買います。偏食なので少し助かる(笑)
スッキリはしているけど、マルサンより紀文の方が種類の豊富さも味も好みでした
バナナの風味がよく、カロリーオフだし、 お安いので、買っちゃいます^_^
豆乳でカロリーも糖質も低くて、女性の気持ちをとてもわかってくれてます。笑
マルサン豆乳はいろんな味がありますが、バナナは定番で美味しかったです。
豆乳が苦手な人も飲める美味しさだと思います。カロリー50%オフも嬉しい
コーヒー味と同じく、バナナが強いので豆乳が苦手な人でも飲みやすいです。
ちょっと甘いけど、飲みやすかったです。 ロピアで少し安く買えました。
バナナ味で甘みはあるのにカロリー50%オフ、飲みやすく美味しいです。
授乳中に飲んでました。カロリーオフで飲みやすく、とても美味しいです。