マルサンアイ 調整豆乳 カロリー45%オフ 1L マルサンアイ

豆乳JANコード:4901033630690
4.2
豆乳】カテゴリ内
豆乳】カテゴリ内

マルサンアイ 調整豆乳 カロリー45%オフ 1Lの購入者属性

• 初めて飲んだ時、衝撃と驚きがありました! 普通の調整豆乳を飲んでいたのですが、この商品をカフェ・オ・レにして飲んだところ、なんと!お店のカフェラテの味にそっくり!!!になったんです!優しくて美味しい甘みがそのようにさせてるのだと感じ、この商品があれば、おうちでコーヒーに入れて、リッチなお店で飲んでいる気分になります! 調整豆乳はこの商品リピートしています!!! 冷蔵庫に必ずあります!

女性 / 30代 / 三重県 / 購入回数: 49

2020-02-03

• 低カロリーなので、ゴクゴク飲めます。牛乳の様にお腹がゴロゴロしないのがいいです。 夏は冷凍バナナやプロテイン、ブルーベリー等と一緒にスムージーにします。運動後のほてった体にちょうど良い。冬は豆乳鍋のスープにすることも。 なお、注ぐ時に注ぎ口の穴を下の方にすると容器の中へ空気が入る時に液を動かして暴れるのでドドッと豆乳が出てきます。満タンのペットボトルを逆さまにして中身をドバドバと出す時のイメージです。 一方、穴を上にすれば液の中を通らずに容器の中に空気が入るので液は暴れません。コップの水を別のコップに丁寧に移す時のイメージですね。 なので穴を上にすればスムーズに注げますよ。具体的には、右手で本品を持って、左手側の容器に注ぐなら、本品の正面が見える向きで注ぐと、穴が上になります。裏面が見える向きだと穴が下になり、ドバドバと出て来ます。

男性 / 60代 / 神奈川県 / 購入回数: 1

2021-06-20

• 豆乳は1日200ml必ず毎朝飲んでいますが45%カットのこちらの豆乳を愛飲しています。寝起きでもサラサラして飲みやすくカロリーも200ml飲んで70kcalですので、気兼ねなく飲めます。クセもありません。 濃厚な豆乳がお好きな方は物足りないと思いますが私は、こちらで満足しています。値段も他豆乳と、ほぼ同じです。カロリーを気にする女性にはオススメです。

2020-07-15

• ダイエット、美肌目的でよく買います。カロリー45パーセントオフなので、カロリーはだいぶ低いです。毎日飲むと肌がすべすべになるし、女性は生理痛軽減になってとても良いです。牛乳より少し高いのがネックですが、成分は牛乳より良いので。

2019-02-11

• 豆乳は以前飲んだ時味が好きではなかったので牛乳を飲んでましたが先日このサイズのミニを買い、そのまま飲むのは抵抗があったのでコーヒーと混ぜたらビックリ‼️ 美味しすぎる❣️ 牛乳と別格です‼️ お店の味が家で飲めるなんて❤️ もっと早くこれにしとけば。。 お昼ご飯の後はソイラテ飲んでまったり(^^) 牛乳は期限も短く残ってたら慌てて使い切らないといけなかったのですがこちらは期限も長いので嬉しいです。 カロリーも抑えられてるし♪ ダイエットしてる妹にもススメました👍 最近ではすぐなくなるので2本買い、冷蔵庫には2本常備してます。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-07-12

• これ!!!めちゃくちゃ美味しいです!!! 普通の調整豆乳より、断然こちらの方が美味しい!甘いんですほんのり。まめ臭さゼロで、とにかく本当に美味しい。カフェオレにしたり坦々麺に入れたりやってみて下さい、びっくりするくらい美味しい!(回し者ではありません笑笑)

2019-08-06

• 愛飲している豆乳飲料です。寝る前に100ml温めて飲んでいます。これを飲んでも血糖値が上がりにくいので、寝る前飲んでも大丈夫です。美容効果もあり、賢い健康的な水分と栄養補給に最適です。業務スーパーが値段が手頃でそこで買います。お手頃な値段が嬉しいです。

2020-11-16

• 美容と健康のために毎日摂取している豆乳。カロリーオフでも、ちゃんとコクがあり、美味しい豆乳です。そのままはもちろん、ドリンクと混ぜたり、グラノーラにかけたり、料理に使ったりとアレンジ無限。とてもお気に入りです。

2020-08-22

• 随分 遠のいていましたが やはり巷では豆乳は特に女性の体にとって必要な大事な成分が沢山入っているのを再確認する機会があり又 復活です。苦手な味なので長く続けていけるようにアレンジしながら頑張って飲もう💪

2018-12-04

• 超買いまくってます。皆さん、豆乳って意外にカロリー高いんですよ…それが、この商品は抑えられてて、毎日大量に飲みたい派のあたいからすると最高です。「大量」「他の成分で悪いのないの?」は気にしてない派です

2020-11-10

豆乳】のランキング