ドラッグストアで安くなっていたので、お昼に食べるのに購入。2歳の子供と取り分けすると、少し足りなかったが、1人で食べるにはちょうどいい量だと思います。 味は、甘めで具はちょっとだけ入っていました。 個人的にはリピはないです。甘みが強調されてて好きじゃない。 このシリーズのボロネーゼは美味しかった記憶があります。
日清製粉ウェルナ ママー 大盛り スパゲティ ナポリタン 360g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,809商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
![[冷凍] 日清製粉ウェルナ マ・マー 大盛りスパゲティ ナポリタン 360g](https://m.media-amazon.com/images/I/51Oa1eOparL._SL500_.jpg)
量だけではなく味も大満足の飽きの来ない大容量スパゲティです。お皿にのせてレンジ加熱するだけで簡単に大盛りスパゲティを作ることが出来ます。お仕事でお疲れの時の夕食やお休みの時のランチにもぴったり。バターのコクを追加し、さらにコク深い味わいに。トッピングにはソーセージを使用しました。ブラント名:日清製粉ウェルナメーカー名: 日清製粉ウェルナ商品の重量: 360.0grams原材料: めん(スパゲッティ(デュラム小麦のセモリナ))、トマトペースト、トマトケチャップ、砂糖、ソテーオニオン、ソーセージ、植物油脂、食塩、ショートニング、にんじん、ウスターソース、香味油、バター、香辛料、チキンコンソメ、乾燥パセリ、オニオンパウダー/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、乳化剤、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
広告商品だったので、初めて購入しました。 レンジで温めるだけで食べられるので、便利ですね! 量が多くて嬉しいですが、ソースが塩辛いのでもう少し塩分が控えめだと良いと思います。
何もしたくない!疲れた!って時に冷凍パスタ🍝は常備してます。こちらは大盛りって事で購入してみましたが、確かに他の冷凍パスタよりは多い感じなので結構満腹になりますね!
いつも裏面通りに温めるけど中の方が冷たいので気持ちちょい多めに温めてます。ナポリタンは大盛りじゃないと食べた気がしないのでこの商品は大好きです。
休日の孫娘のお昼には、このママー大盛りシリーズ‼︎ カルボナーラとかタラコクリームとか好きらしいですが、ナポリタンも今日は買ってみました‼︎
最近の冷凍食品は美味しいのでストックして置くと便利。帰宅が遅くなり簡単なものでと言われた時や何もしたくないときに使ったりしてます。
ナポリタンが大好きで、でも家族はそんなに好きじゃないから家で一人分作るのも面倒で、このナポリタンは私が一番好きな味です。
ボリュームあって美味しくて言うことなしです!! うちは、これをチンして お弁当カップに詰めて、お弁当のおかずにしてます
初めて食べたときかなりの衝撃!ほんとに美味しい。この値段でこの美味しさだったら作るより断然いい!リピート購入確定!
お腹空いた時や、1人でパスタ食べたいけど、わざわざ茹でて…ということないので、便利。量も大量なので満足です。
味はとっても満足です。 只表示通りの温め時間だと中央が冷たいままなので評価4で。 改善されたら、最高です。
いつも買っているメーカーのが取り扱い中止になったので初めてこのメーカーのを買ってみましたあとは味ですかね
無性にこの味が食べたくなるんですよね 大盛りだから、少し残して次にと毎回思うのだけど 完食してしまいます
このシリーズだったら、ミートソースの方が好きです。ちょっとイメージしていたナポリタンとは違うかったです。
1人だと多くて食べられないのですが、1歳の子どもと分けたらちょうどだと気づきました。味は美味しいです。
ナポリタンは大盛りじゃないと満足できません。少し味が濃いめですが野菜と一緒に食べるとちょうど良いです
360グラム入っててこのお値段はお得だと思い購入しました。トマトの味が感じられて美味しかったです。
めっちゃ美味しかった 360グラム入ってるはずなのに 物足りないくらい もっと大盛りだった良いのに
小麦はなるべく 食べないのようにしています。 ときたま 無性に食べたくなるので買ってしまいました😂
大盛りナポリタン なかなか ナポリタンは食べないけど ケチャップとバターが効いてて美味しかった。
諸般の事情で、節約のために会社の昼食用に待っていきました。ボリュームあり。おいしかったです。
常に常備しています😊 安くて美味しいくて便利です。 忙しい時のお昼御飯にはもってこいです✨
タンパク質の豊富さで知る 買いました パスタがこんなにタンパク質が多いとは知りませんでした
今の冷食はみんな美味しいですね。 パスタは常に冷凍庫に入ってます。 これも美味しかったです
食べがいのある大盛りスパゲッティでした。 甘みのあるケチャップが美味しいナポリタンです
レンジで温めたら水分が結構あった。もう少しケチャップを多めにしたらおいしいと思います。
大盛りなので購入。他商品のナポリタンと食べ比べて自分の好みの味を見つけようと思います。
気軽にお手軽に食べられるし、レンジですぐ出来上がるところもお気に入り。美味しいです。
子供が留守番する時に助かります。 美味しくてボリュームがあるので、文句を言いません。
5%offで購入。イメージしていた大盛りではなかったですが全体の味は美味しと思います
大盛りだけど、美味しいのでペロリと食べきってしまいます‼️大盛りなのにお買い得‼️
気になっていたので 購入してみたら、かなり良かった◎ またリピしようと思います!
たまに買って 冷凍庫に常備してます! お昼ご飯や夜食に 旦那が食べてます^ ^
電子レンジで温めるだけなので 調理が楽!! 忙しい主婦には 冷凍食品が見方!!
ボリュームがあり、とても食べごたえがあります。忙しい時にはとても助かります。
そのままでも美味しいけどコッペパンにマヨネーズと挟んで食べるとさらに美味しい
パスタ茹でるのも暑くて面倒なのでしばらく買い続けます。値段も味も満足です。
ママーのパスタをお買い得商品として購入。やっぱりママーのパスタは美味しい。
大盛りで238円税込み。これとミートソースとどちらにしようか悩みました。
大盛りなので子どもと2人で分けて食べています。安いのにとても美味しい。
土日の息子のお留守番ランチ用。最近、大盛りでも足りなくなってきました。
兎に角、量がたっぷりなので嬉しいです。味はマイルドで食べやすいです。
大盛りなのに増量もしてて安くなっていたのでお得だなと思い買いました!
食べ盛りにもちょうどいいボリュームで コスパもいいのでリピ中です
美味しいです レンチンなので取り扱い注意 袋開ける時やけどしそう
ご期待以上で とっても良かった♡♡ またリピートしても良いな!
冷凍なので気軽にいつでも食べられるので便利です。美味しいです。
子供がこのシリーズのミートスパかこちらかで 食べるほど大好き
ツルツルしてて食べやすくて味もしっかりしてておいしかったです
具が入っていないのにびっくりしました。味はおいしかったです。
- スギドラッグ三軒町店¥235
- マックスバリュ代官店¥218