新しいビール ビアボールなかなか楽しく飲めて美味しいです。 グラス付きやっとゲットできました。
サントリー サントリー ビアボール 小瓶 334ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,977商品中
カテゴリ | ビール |
メーカー | サントリー |
外食でのビールは好き!でも自宅ではビールはあんまり。。なので、初めて飲んだ時はおおーっ❗️美味しい♡ 数回リピしましたが、お高いのでホッピーでもいいような。 でも、ホッピーでは物足りないのでやっぱりこちらが美味しいかも♡と交互に購入してます(≧∇≦) おまけのグラスで作ってみたらキレイな色合いになり 美味しさ倍増しました(^-^)
炭酸ジュースと割って飲みました。度数が高くて、初めてだったので、瓶は一気に飲まないといけないと思いましたが…一気に飲まなくても大丈夫みたい。割るものによって、いろいろ違うので、楽しみだし、度数が高くても、割り方によって飲みやすかった。
ビールはあまり得意では無いのですが、グラス目当てで買いました。 凍らせたオレンジジュースと炭酸と混ぜて飲むのに嵌っています。 割るモノによっていろいろな楽しみ方が出来て大のお気に入りになりました。
ビールは飲めないのですが、Number_iが好きでキャンペーン応募目当てに購入。 アセロラジュースやコーラで割ったり色んな飲み方があるようなのでチャレンジしてみたいと思います★
Number_iがCMをしてたので買ってみました! 割るものを変えることで色んな味を楽しめるし、濃さも好きなように変えれるのでビールは苦手でしたが美味しく飲むことができました!
発売当初は1度開けると保管ができませんでしたがいつの間にかキャップに変わってました。 ビールにしては甘いので好き嫌いは別れそう。 逆に言えば割って飲むには向いてると思います。
初めて購入しました! 度数が高いので割るのですが、ビールの味が苦手な方はコーラ多めで割ると飲みやすいと思います。 自分好みの濃さに調節できるのも飲みやすいです。
色んな味にリメイクできるのがいいなと思いました。個人的にはメロンソーダとミックスするのが美味しかったです。グラス付きの販売数をもっと増やしてほしいです。
売ってるの初めて見たから買ってみたけど、ペールエールな味でした。炭酸によって変わるみたいですが今更ながらビールは泡ありきだと思いました。
炭酸水で割って普通にビールとして飲むよりは レッドアイなどのビアカクテルの材料として使うとより楽しめるんじゃないかと
値段が高い割には普通のビールより美味しくないし、炭酸水も必要になるので、これなら普通のビールで良いやと思う
最近家族がとても気に入ってます。 ビールほど苦くなく、甘さもなくさっぱり飲めます!
今だけ炭酸水が付いてるので買いました。氷を用意するのが少し手間ですね。
グラスが可愛くて買いましたが、ビアボールもとても美味しかったです。
夏に向けて買ってみました。トマトジュース入れて飲もうと思います。
割る割合とかの記載はあったけど正解で割れてるのかわからなかった
Number_iのCMみて購入、オレンジと割って美味しかった
炭酸水割りのほか色々な割り方が楽しめるので良いと思います。
ローソンくじで当たり初めて飲みましたが飲みやすかったです
自分好みの味に出来るのでいいと思う それなりにビール風?
値引きされていたので買いました!ホッピーみたいですね!
Number_i 3人揃っての初CM飲めないのに買う
グラス付きが一本だけあったので、買ってみました。
いろんな飲み物と割って飲めるので買ってみました
ビール買うよりいろいろアレンジ出来て経済的
メロンソーダで割るのが1番おいしかったです
ビールとは違うけど美味しく頂きました
焼酎も買ったし、コレでいってみるか。
いろいろな飲み方ができるので楽しい
Number-iがCMしてたので!
クーポンが出ていたので買いました。
炭酸飲料で割ると美味しいです。
好きな飲み方ができるので楽しい
いろんな楽しみ方があっていい
気になったから買いました
主人のお気に入りです。
栓ができるので便利。
お酒が苦手な人に良い
カルピスで割って飲む
おいしいと思います。
美味しかったらしい
色々な味が楽しめる
まあまあ美味しい。
割り方が豊富
飲みやすい
美味しい!
ポイントで
家族ように
良いです
- mandai天理北店¥558
- オーケーみなとみらい店¥399
- イオンスタイル伊丹昆陽¥397
- オーケー大和鶴間店¥399
- まいばすけっと西蒲田店¥569
- リオンドール 会津アピオ店¥794
- KINSHO住吉店¥568