キュキュットを使うと本当にキュッとお皿が鳴るようになります。これは凄すぎます。 これ使ってると何故か すすいだ瞬間キュキュット って歌ってしまう悪い癖が出てしまい煩いと怒られることが増えました。この歌を歌うクセにならないよう気をつけて下さい!!
花王 花王 キュキュット クリア除菌 220ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,410商品中
| カテゴリ | 台所用洗剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | キュキュット |
詰め替え用のお値段のことも考えてキュキュットにしています 少量でも泡立つので油汚れもキレイに落とせてキュキュッとしますし、だから環境にも優しい気がします 乾きも早いです 無香料を使っています
ラベル剥いて白ボトルにして使ってます(^^) ボトルが薄めなのか、中身の青い液体がうっすら透ける…(´-`) あと、くびれ無くストンとしてるほうが好みかなー(>_<) 香りはよかった(^^)
キツイ洗剤はあまり使いたくないけど 脂が多い流離の時用のサブ洗剤として置いてます。 プラスチックのタッパーも一発でキュキュっとします。
ガンコな油汚れが簡単に落ちる。 でも、使い過ぎると手が荒れるのが難点。 普段は自然素材で洗って、ひどい油汚れの時だけ使うようにしてる。
手荒れしないし泡切れが良くて好きです。ずっと詰め替えて使っていたら、蓋がよく閉まらなくなってきたので久しぶりに本体を購入しました⭐︎
もうずーっとキュキュットを使用してます。普段は詰替え用を購入してますが、ドン・キホーテで税抜き98円だったので本体を購入しました
新しい形状のが出ましたが、使いにくいので、旧形状に戻しました。このタイプが1番使いやすいし、汚れも取れやすくて気に入っています
今まで買ってきたクリア除菌ではない方と値段が同じだったので、こっちにしてみました。違いはよく分かりません。
普段はポンプタイプに詰替えて使っていますがたまたまこれが安くなって丸々ポンプタイプに詰め替えて使います。
本体のねじる部分が壊れた。 詰め替えのボトルを買ったばかりなので、引き続きキュキュットを使いますが?
特価で安い時に購入しました。 普段は手に優しい食器用洗剤を使い、頑固な汚れの時にこちらを使います。
ずっとこれを使っています。 泡切れ良くスッキリ。ひとり暮らしなのでこの小さいサイズで、ちょうど良い
容器が劣化してきたので久しぶりに本体を買いました。 我が家はずーっとキュキュットです!
色んな種類出てるのね。お得用サイズを買う前に一番小さいので試してみようと思って
キュキュット響きが良いですね🎵 何故かお皿が綺麗になる様な気がしますねぇ🤗
人気ナンバーワンらしい ちょっと香りが気になるが 試しに使ってみます
泡立ち洗い上がりなど良いので使ってる。 匂いもあんまり無くて良い。
詰め替え買って長年使ってた本体がボロボロになってきたので買い替え
除菌が出来るので。 泡立ちよく、泡切れもよく、汚れも落ちます。
他の洗剤に比べて、手荒れもしないので、いつもこればかりです。
大変に使いやすくとっても良い品物です。また購入したいです。
いつもは詰め替えを買いますがたまに本体を交換しないとです
以前からキュキュット使っています。安心のブランドです。
手にも優しく、泡立ちも良いので皿洗いはこれを使っている
しばらく買い替えてない間に割れてしまったので買い替え。
ニオイに敏感なので、キツイ香りではないから使っています
泡切れが良く、少しの洗剤でもキュキュットしてくれます
いつも買ってます。食器洗い洗剤のスタンダードです。
泡切れも良く気に入っています。 微香性なのもいい。
無臭タイプなので香り付きが苦手な方におすすめです
泡立ちがよくて泡切れも良いのでいつも使っている。
定番、沢山種類やメーカーがあるので迷わずにこれ。
キュキュットでもこちらの除菌タイプが好きです。
においはあまり良くないけど、汚れ落ちは良かった
グラスの艶が出るのでこの商品を使っています
別メーカーで手荒れがひどいのでチェンジ購入
たまに100円くらいで売っているが嬉しい。
少量でもしっかり泡立ち、洗いやすいです。
安くて使いやすい為、いつも買っています!
油汚れはこれが一番よく落ちると思います
油も匂いも残らないので買い続けています
油汚れも綺麗に落ちる。泡切れもいい。
油モノが多いので コチラも必要品です
初めて買ったけど、使い心地が良かった
ドンキでお安くGET!ずっと使ってる
やっぱりキュキュットがいいです
他メーカーから乗り換え。良い
普段の食器洗いに重宝してます
使いやすくていつもこれです。
- カワチ薬品高崎駅東店¥140
- マルエドラッグ前橋川原店¥128