ピーナッツクリーム自体が好きなので、見つけて購入してみました。値段の割に味も好みであり、美味しくいただけて良かったので、リピートしようと思える商品です。ただ、もう少しクリームを増やしてもらえたらありがたいです。
フジ つぶピーナツサンドW の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,230商品中
カテゴリ | 菓子パン |

フジパン つぶピーナツサンドW
粒入りピーナツクリームをサンドしました。※5月~10月・・・30℃ 11月~4月・・・27℃原材料: 小麦粉(国内製造)、粒入りピーナッツフィリング、マーガリン、砂糖、パン酵母、ぶどう糖、卵、食塩、乳等を主要原料とする食品/酢酸Na、香料、乳化剤、甘味料(ステビア)、V.C、酸化防止剤(V.E)、(一部に卵・乳成分・小麦・落花生・大豆を含む)ブラント名: フジパンメーカー名: フジパン商品の重量: 84 g
小さくなってがっかり。もっとも手軽に食べられるのはありがたい。皮が白くてしっかり焼けている感じがしないのは好きではない。
リベイクしたせいかおいしさマシマシだった。比較的安く買えた。
この種類のパンは大好物なのでついつい買ってしまいました。
ピーナッツクリームが子供の頃から大好きで、あれこれいろいろ試し食いしてます。 フジパンのは初?かな? よくわかりませんが…笑…大概、どこのものハズレはないです。 美味しくいただきます。
美味しすぎてびっくり!79円で期待してなかったから感動しました 砕いたピーナッツがクリームに入ってますが、絶妙な大きさで 美味しさを引き立ててます またすぐ買いに行きます!
ピーナッツホイップクリームという感じ。懐かしのピーナッツクリームを期待していたので残念です ふわふわパンにふわふわクリームが好きな方むけ 期限が近く49-だったので購入
ピーナッツクリームが大好きで、いろんなメーカーのやつを食べてます。 ここのも美味しい^ ^ まあ、できたら、添加物少ないのんをいただきたいんですけどね。
間食に丁度良いと感じたのが購入のきっかけ。ピーナッツの風味が十分にあって、また個人好みで良い商品と感じる。美味しく食べられる。
59円と安いのでよく買います。朝食は必ず食べるようにしているので、時間がない、食欲がない時にも、食べやすくていい。
柔らかな生地にピーナッツクリームが入り、甘味がほどよくおいしいです。クリームは粒入りピーナッツが歯触り良い感じ
パンの切れ目が2本有りそこにピーナッツ🥜クリームが入っていてとても美味しかった! ペロリと食べました
ピーナッツクリーム、ときどき食べたくなります。ソフトなパンで、子どもさんでも食べやすいかと思います。
パンもやわらかく、ピーナッツもやさしい味。 ピーナッツのガツンと感はないが、これはこれで美味しい
パンがふわふわでおいしかったです。クリームの量も味もちょうどよかった!安かったのでまた買います。
つぶつぶが良いアクセントになっていて、美味しかったです。 パンがもう少し硬いほうが良かったかな。
ピーナツクリームが好きで見かけて買ってしまった たまにさくさくな食感と程よく甘い味付けがいい
柔らかくしっとりした生地に、ほどよい甘味のピーナッツクリームが挟まっています。おいしいです。
ふわふわの白パンに甘さ控えめなつぶピーナッツがよく合います つぶ入りで美味しいクリームでした
パンは少しパサつきが感じられましたが…つぶピーナッツのクリームがとても美味しかったです。
パンはフワフワ、ピーナツバターもおいしい。ピーナツバターパンはフジパンのが一番おいしい。
ふわふわしっとりのパンが美味しいです。 クリームは多すぎず少なすぎずでちょうど良いです。
2個入りって嬉しい。 パンにあまり味がないので端っこまでクリームが入ってると嬉しい。
程良い風味のピーナッツ味が、個人好みである。パン生地は柔らかく、美味しく食べられる。
柔らかい白パンに粒入りクリームが合わないはずないですよね あっという間に完食でした
パン生地がとても柔らかくて、ピーナッツの風味や味も美味しくて、また購入したいです。
2列にクリームが配置されていて、わりと柔らかめのパンと相まってバランスがいい。
柔らかいパンに粒入りクリームが凄く合いますね 軽いから気づいたら完食してました
パン生地は、しっとりしてて、ピーナッツも甘過ぎず、美味しい。 何度もリピです
粒入りピーナッツクリームが甘いけど美味しいです。また食べたい菓子パンです。
ビーナッツバターがおいしかった。パンも柔らかくて大きさもちょうどよかった。
久しぶりにピーナッツ味を食べましたが、つぶつぶ も入ってて美味しかったです
パンがふわふわで、2種類のクリームが程よく入っています。甘すぎず好きです。
パンが柔らかくてつぶピーナッツの食感と合う。夏で食欲なくても食べれます
91円であまり期待してなかったけど、めちゃくちゃ美味しかったです。
ピーナッツ何か、一番好きみたい。 朝はしっかり食べてもらわないと。
ふわふわのパン生地とつぶつぶ香ばしいピーナッツクリームが相性抜群
ピーナッツがいっぱいでとても美味しかったです リピあり!安かった
パンがやわらかいしピーナッツクリームがちょうどいい量で美味しい。
久々にピーナッツ味、買いました。 安いし、ちょうどいい量です。
ピーナッツが好きな方はその風味を楽しんでいただけると思います。
好きです。ピーナッツクリームがおいしいんです。パンも柔らかい。
甘すぎず美味しかったです◎ パンもふわふわで食べやすいです。
安かったので買ってみました。安いパンですが美味しかったです。
名前の通りつぶつぶのピーナッツが入っていて美味しかったです
フワフワやわらかいパンも、粒ピーナツクリームも美味しかった
パンも柔らかくつぶビーナッツクリームが美味しかったです。
クリーム増量がよかったです。常にこの量ならいいのになぁ。
- ザグザグ美作店¥106
- イズミヤ平野店¥98