他のメーカー製品と比べるとめちゃくちゃコスパが良すぎて、かえってそれが心配というか気になりました。パッケージから見ると子供向け?とりあえず使ってみます。
あらた Clesh リテーナー洗浄剤 120T の口コミ・評判
- 【デンタル用品】カテゴリ内 642商品中
| カテゴリ | デンタル用品 |
| メーカー | あらた |
Clesh リテーナー・マウスピース洗浄剤 120錠
¥659 (¥5 / 粒)(2025-09-26時点)
歯列矯正をしている人のリテーナー・マウスピースの洗浄剤息さわやか!ミントの香り。酵素でしっかり洗浄、強力除菌でニオイもすっきり、ニオイを防ぐ
アフィリエイトバナーに関する注意事項
マウスピースの必需品。 色々なメーカーを使ったけどこちらの洗浄剤が一番安いんじゃないかな。内容は変わらない気もするしこれで十分。
私の歯ぎしり防止のマウスピース、子ども達の矯正用リテーナーと使用頻度が高いので安価で大容量なこちらの商品を愛用しています。
コスパ良さそうだったので購入。 こんなにたくさん入ってて、何故こんなに安いの?と思うものの、特に問題なく使えてます。
今回は毎日使うのでコスパの良いこちらの商品を購入して見ましたが、以前使っていた物の方がスッキリ感があり良かったです。
リテーナー使用してるものが2人いるので、コスパの良いこちらにしました。きちんと洗浄されてると信じて使っています。
マウスピースをはめていて以前はネットで購入していたのですがこちらの方が少し安かったので購入。いいです
値段が安いので買いましたが、以前使っていた700円くらいの物とは違いますね。 リピートはなしです。
我が家にはリテーナーの子供と現在マウスピースの子がおり、こちらを購入。 安価で良かったです
他社さんよりかなり安くて嬉しいです。ぬるま湯があれば簡単にできるので清潔に保てて良いです。
マウスピースを使用していてその為に購入しました 120錠もあり永遠に使いそうな気がします
リテーナー用に買いました。 使い始めなので効果はまだよくわかりませんが期待しています。
病院で買う洗浄剤に比べてコスパが◎ 錠剤なので使いやすいです! パッケージも可愛い♡
寝る時につけてるマウスピース洗浄のために買っています。安くて量多くて良いです。
大容量で助かっています。錠剤ごとのパッケージもシンプルで使いやすいです。
歯科医院で購入したものよりかなり安価でしたが、問題なく使えています。
値段の割にたくさん入っているのでいつもサツドラで買っています!
マウスピース用にブクブク泡立つので綺麗になってる気がします。
少し高かったけど、コスパが良すぎてこっちにしちゃいました。
たくさん入っているし、安い。 使い方も簡単で良いです。
寝るときのマウスピースに使ってます。 大容量で便利です
この値段で他メーカーの倍以上入っているのでお買い得。
初ですが安いのは最高です。 ミントの香りが良いです
いつも使う商品でマウスピースも清潔にできていいから
他のを使ってたけど高くて…これはコスパ良すぎ!
マウスピース用に購入しました 使いやすいです
マウスピース用なので安くていいかなと思って購入
リーズナブルですがよく洗浄できます(^^)
コスパ最強です! この商品しか買いません!
マウスピース毎日洗浄するので大容量助かる
今のところ何の問題もなく使えています。
一番たくさん入ってて安かったので購入。
マウスピース用!ミントはどうかなー?
顎関節症なのでマウスピースしてます。
置いてあるのがこの1種類でした
コスパよいのでリピートです。
安かったので購入しました
しっかり綺麗になります。
ネットより安く買えた!
しっかり洗浄できます。
溶けにくいけど良いかな
他の物よりコスパが良い
すっきりしてよかった!
しゅわしゅわ感はグー
マウスピースの必需品
たくさん入っている
リピートしてます
タブレットで便利
量も多くて安い。
これから使います
- サツドラ小樽長橋店¥547