値段の割に大容量です。 髭剃り後に使用するとさっぱりして 気持ちいいです。
あらた パエンナ メンズハトムギ化粧水 500ml の口コミ・評判
- 【男性用スキンローション】カテゴリ内 185商品中
| カテゴリ | 男性用スキンローション |
| メーカー | あらた |
| ブランド | パエンナ |
| JANコード | 4560309832017 |
addgood(アドグッド) パエンナ メンズハトムギ化粧水 500ミリリットル (x 1)
¥638(2025-09-26時点)
サイズ:500ml原産国:日本内容量:500mlスキンタイプ:全肌質対応
保湿って淫靡な響き…潤い、も同じね❤️ テカリも皮脂もベタ付きも…。ジュン…。 そう、私のすべての分泌物とそして汚い過去も 洗い流してください。そんな願いを込めて…。 リピ中…。(*☻-☻*)
今まで女性のコーナーにあるハトムギ水を使っていたのですがいつの間にかメンズ用が出ていたので乗り換え。メンズ用があるので買いやすく、さっぱりしていて毎日使っています。
初めて購入しましたが、匂いはそんな嫌いではないです。 この値段と量なら満足。
この容量は助かります。肌につけた感じもベタつかずにすっきりとしています。
大容量で気軽に使えますし、使用後も乾きが割と早いので使いやすいです。
毎朝晩、使用しています、使用後にスッキリした感じか気に入りました。
コスパは良い 効果はまだわからないが使ったあとはスッキリします
大容量でコスパの良い化粧水。旦那さんの最近のお気に入りです!
結構良い感じです 人に寄りけりですが! 主人は大満足
ヒアルロン酸も入っているけど、さっぱりな感じです。
価格が安く量も多いので満足。使い心地も香りも良い。
コスパ最高です。香りも微香で満足しています。
サラリとした付けごごちでかなり使いやすかった
ヒアルロン酸とコラーゲン配合なので買いました
肌がしっとり。 量も多くてとても良いです。
化粧水は安いものをドバドバ使うのが良い
今のところ効果を感じられていません
夫がコスパがいいので使ってます
この季節、たっぷりの量が良い。
安くて大容量で良いですよ〜
これで乾燥肌対策ばっちり。
香料なしだったらもっといい
ありがとうございましたよ
30代半ばの夫用に購入。
大容量で使いやすいです。
スベスベ感があり、爽快。
刺激もなくちょうどよい
お買い得だと思います。
自分愛用の化粧水です!
大容量で使いやすいです
主人が、使ってみる。
ボリュームがいい。
非常に美味しかった
たっぷり使えて便利
ハックで買いました
初めて使ってみます
しっとり感がすごい
使いやすいです。
しっとり爽やか。
使いやすくていい
これから使います