YouTubeの某番組で紹介されていたのがきっかけでとりあえず主人に購入しました。長く使わないと効果はわからないようですが、気に入って使っているようです。
花王 ニベアメン アクティブエイジローション 110ml の口コミ・評判
- 【男性用スキンローション】カテゴリ内 179商品中
カテゴリ | 男性用スキンローション |
メーカー | 花王 |
ブランド | ニベアメン |
【2個セット】ニベアメン アクティブエイジローション 110ml
¥3,195 (¥1,598 / 個)(2025-01-16時点)
年齢とともにハリ・ツヤの低下が気になる方に。健康的でいきいきとした肌に保つ化粧水。男のエイジングケア(年齢に応じたお手入れ)
■ハリを与え、乾燥による小じわを目立たなくする
■メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。有効成分:ビタミンC(L-アスコルビン酸2-グルコシド)配合
■うるおい成分:コエンザイムQ10(ユビデカレノン)、ヒアルロン酸、アルギニン配合
■ノンアルコール
■無香料
■医薬部外品
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 110ml【医薬部外品】 |
香り | 無香料 |
成分 | L-アスコルビン酸 2-グルコシド*、酢酸DL-α-トコフェロール*、水、BG、PEG-8、グリセリン、PG、アルギニン、トレハロース、PEG1000、ユビデカレノン、加水分解ヒアルロン酸、植物性スクワラン、クエン酸、クエン酸Na、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、POEセチルエーテル、キサンタンガム、BHT、エデト酸塩、フェノキシエタノール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 |
使用方法 | 〇ヒゲ剃り後や洗顔後に、適量を手にとり、顔全体になじませてください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月23日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
容器が以前の陶器からプラスチックに替わって埋め立てゴミよりもほんの少しエコになり良いと思う。 中身は以前と変わらず、無香料でベタつき過ぎずgood!
夫がこれを使い始めてから、ニキビができなくなりましたし、肌が全体的になめらかに、明るくなったと思います。何本もリピしています。
シリーズで使っている主人の肌、以前は粉吹いてる感じくらい乾燥していましたが、肌に合うらしく調子がよくなりました。
オッサンがCM見て自分も男前になると思って欲しがった。 CM出る人も勘違いする人出るから考えて欲しい。
目の下のクマやたるみ顔全体のくすみやたるみが気になり購入三週間ほど使っているがなかなかの使い心地
シミ、小じわなどが気になり、今さらながらですがスキンケアを始めてみることにしました。
シミ対策に買いました。 ベタつきすぎず、サラサラし過ぎず良い感じです。
紫外線が強くなる季節になったのでシミ、シワが増えない様に購入しました。
マスクをしているので最近肌荒れがひどくなり使ってみようということで購入
お試しに買ってみました。 40歳以上でシミが気になったので購入。
乾燥肌なので購入 化粧水なので肌に馴染み、付け心地も良かった
ニキビ対策に利用しています。肌が少し明るくなりました。
使い心地つけ心地が、いいそうで、リピート購入です!
種類が色々あるので、季節によって使い分けられる。
肌に良さそうだったので試しに買ってみました。
高いからそこそこ効果があるんでしょうねぇ
夫に。パッケージが新しくなりました。
使いやすい。効果があるような気がする。
乾燥の季節にぴったりのローションです。
高校生からこの化粧水を使用していました
高校生からこの化粧水を使用していました
効いてます。シミが減った気がします
高いけどメンズにはあったらいい一品
使い心地が良いので長く使用している
とても良い!何度も買っています!
もう少し安かったらうれしいです。
お値打ちだったので購入しました
いつも使ってるから買いました。
プレミアムなだけあって、いいね
自分の肌に合っている感高いです
使いやすくてさっぱりするところ
ろーしゅんよいかんじでしたよ
旦那がgoodと言ってます。
肌の手入れによく使います
新発売の時からの愛用品
エイジングケアは大切。
いつも使ってます☺️
主人の為に買いました
肌の乾燥が無くなった
夫が愛用しています。
無香料なのが良い。
肌がスベスベになる
肌がサッパリする
ありがたいです。
男の肌にはコレ。
これからの必需品
使いやすいです。
良いかなぁと思い
いつも使います。
- ダイレックス糸満店¥1480
- カインズ小田原高田店¥1870