好みはあると思いますが、私は匂いが好きなのであえてメンズのニベアを購入して使っています! メンズのニベアの方がベタつきはあると思いますが、伸びが良いと思って使えば使いやすいかと思います!
花王 花王 ニベアメン クリーム 75g の口コミ・評判
- 【男性用スキンクリーム・ミルク】カテゴリ内 104商品中
カテゴリ | 男性用スキンクリーム・ミルク |
メーカー | 花王 |
ブランド | ニベアメン |
顔や首元、体、手、足など、全身のカサつきが気になる方に。男性向けのスキンケアクリーム。
●全身の肌にうるおいを与え、カサつきを防ぎます。グリセリン(うるおい成分)配合
●ベタつかず、肌にスーッととなじむ、のびのよいクリーム
●微香性
毎日のお手入れに。ヒゲ剃り後にもお使いいただけます。
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 75g |
香り | 微香性 |
成分 | 水、グリセリン、ミネラルオイル、変性アルコール、ステアリン酸、ワセリン、ステアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、セタノール、水添ココグリセリル、ジメチコン、カルボマー、水酸化Na、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月24日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
匂いに賛否があるニベアメン!私は匂いはさほど気になりませんが、普通のニベア同様、ベタつき感が有ります。他のサイトの評価だとベタつき感は無いと書いてあったので購入したのですが、残念です。
つけ心地はいいみたいです。 ただ匂いがなんかダンディーなおじさんの香りというか… 臭いわけじゃないけど、なんかおじさんだなって思う匂いがするので、私はあまり好きじゃないです。
普通のものと比べると、香りが強くて高いボディクリーム感がある。つけた感じは、あまりベタつきも感じず、さらっとしてしっとり感もあり私は好きです。
メンズ用ですが、香りが気に入ったので。 けっこうベタベタするので、特に乾燥する部分だけ使います。 普通のニベアより少し緩いテクスチャー。
普通のニベアより香りがとても良いです 使用感は、確かにクリームなのでベタつきや伸びが悪いのはあるが個人的には肌に合うので良かったです
通常のニベアよりトロトロで乳液に近い感じ。肌にはなじみやすいけど、この粘度だと平缶では扱いにくい。チューブ入りの方が良かったですね。
香りは好き嫌いが分かれるかもしれませんが、ベタつくこともなく顔、体、手に使えるオールインワンなので気に入ってます。コスパ良いです。
メンズはなせ香料入ってるんだろう。男臭は隠せないと思うけど。 普通のニベアよりグリセリン入ってるのでカサカサ肌には長い効き目。
夫が使っています。これ以外だと保湿力が弱いらしく、ずっとリピートしているので満足している様です♪
プレゼント用。ニベア、普通のがまぁまぁ、と言っていたので、こっちを使って、試してもらおうと思う。
夫のお気に入り。お求めやすいし 使いやすいのかな?男性はシンプルが一番好まれると思います。
乾燥する季節には、男性にも保湿が必要です。どこに使って良いので、これ1つで用がたせます。
化粧水、ボディクリーム、ハンドクリームそれぞれ持たなくて良いから気に入ってるみたい
彼氏が使っています。腕や脚の乾燥がひどいようですが、塗るとやはりいいようです。
旦那が髭剃り後に塗っています。リピート商品です。 いい香りがしてお気に入りです
ツンとくる臭いがイマイチ。これがメンということなのか?普通の方が臭いがよい
アンダーヘアなどを剃った後に使ってます。ベタベタしないのでおすすめです。
良いにおいでもう3缶目!!普通の会青缶より柔らかくて、使いやすい!!
ニベアのこの香りは好きです。肌荒れや皮膚の乾燥に貢献しています。
つけた後にもベタつかず、匂いも良く特に気に入っている逸品ですね!
普通の青のニベアほどベタつきがなく、全身に使えてすごくいいです!
香りが好きです。主人が使うのですが、のびが良いと言っています
男性でも肌のカサつきに最適な保湿クリームとして重宝してます。
香りは好みがあるでしょうが、私は好きです。べたつかず良い。
少し高価ですが主人はこれが良いそうです⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
香りが通常のものと比較して格段に良い。絶対リピートします。
匂いは好みではありませんが、塗りやすいので使っています
男も小皺気にしてる?かな。Q10クリームも使ってます。
少し寒くなり、肌が乾燥しだしたので購入。 とても良い。
彼氏がこれをとても気に入ってます૮ ֊ ̫ ֊ ა
この冬は、これですべすべだった様子!2回目の購入~!
主人に。かさつく肌に。最近少し値上がりしましたね。
店頭のお試しで一目惚れして購入。香りが大好きです!
香りが男性に合っていて、やみつきになりそうです。
主人がよく使うのでなくなったら直ぐ買っています!
ck1?の香りがるす気がするので 使ってます。
ちょっと匂いがきついかなーでも保湿は抜群です。
肌に潤いを与えカサつきを防いでくれるので良い
ダンナ用に購入。使い心地がいいらしいです。
メンズの方がいい匂いがしてリピしてます!
普通のよりサッパリしているとのことです
いつも使ってます!顔もどこでもいける!
私は合わないけど 旦那は合うみたい
さらっと使えて、保湿バッチリです。
いつも使ってます。安定の良さです。
普通のニベアとの違いがわからないが
父親の乾燥が気になり、買いました!
しっとりするし、べたつかないです。
乾燥するこの時期、かかせません。