7/5時点で265円(税抜)は安い 何故か?韓国産だからだ!(爆) ガスが上がったせいか9/7に買いに行ったら348円(税抜)になっていた。83円も上げるか?ロシアの自己中のせいだ! それでも他より安いか……。 PS:やっぱり韓国産安いには理由があった!!国産より減りが早い!っつう事は内容量の水増しか!?
あらた HouseLabカセットガス・サンa 3P の口コミ・評判
- 【ガス部品】カテゴリ内 115商品中
| カテゴリ | ガス部品 |
| メーカー | あらた |
| ブランド | ハウス |
震災時に電気・ガスが止まった経験からカセットガスは必ず常備しています。本数が減ったら真夏でも購入しておきます。 以前は298円で購入できたものが、一番安くて業スーで368円…必需品なので仕方ないけどね。
物価高騰でどの店見ても500円超え、ちょっと前まで298円で買えたのに…まぁ手に入るだけありがたいと思わないとですねー。と、こちら業務スーパーさんでは368円で購入できました、助かります
以前は298円(税抜)が値上がりして、今は395円…鍋の季節になってきたし、非常用にも必要だと思うので買い置きしてます。いろんな所でみてますが、業務スーパーは安い方なのだと思います。
業務スーパーで買うのが1番安い。売り切れてる事が多いので、業務スーパーに行く時は必ずチェックして、あったら買うようにしている。
『業務スーパー』で まぁまぁ安かったので購入。このメーカーは初購入だけど どこのメーカー品も違いは無い。
卓上コンロを良く使うので、欠かせません。 お値段も他のメーカーと比べて、お手頃なので助かります。
まず安いから購入しました!普段あまり使用しませんが、ガスが使えない状況に重宝するかと思います
業スーで初購入。韓国産だそうだが、最近見た中では最安値なので問題無ければまた購入します。
ガスもれや安全面から、本体と同じボンベが1番合うと分かり購入することになりました。
普段様に購入。まだ使用してないけど消費量がどんなものかまだ分からないので…
鍋の季節にカセットコンロでよく購入します。比較的コスパが良いと思います。
どこも高くて、初めて購入しました。お値段このままなら買い続けたいです。
肌寒くなってきたのでお鍋などをする時用に購入 以前より高くなったな…
今からのシーズンに欠かせない品物なので買い置き用として購入しました。
業スーで安く買えました。この時期にはストックがないと何か不安です。
メジャーなメーカーよりも気持ち安いので買いました。ストック用です。
他の店より、安かったので、購入。 ガスボンベストーブに使います。
ガスの値段も上がってるので、業務スーパーのは比較的安い方だと思う
カセットコンロ季節問わず使っているので常備してます。お安いです。
とてもコスパがいいので、冬に向けて少しずつ買いだめしています。
メーカーさん一緒なのにパッケージが違う、、、?仕入れるとこも?
年中問わず、鍋や煮物を作る時にお世話になっているアイテム😳
夏場もよく使うけど冬は倍使います。お鍋の美味しい季節です。
予想よりも火力が強いです。日本製なので安心感があります。
安かったので買いました。まだまだ寒い季節なので鍋用です。
これまで298円だったのに100円値上げされていました。
値段が上がっていたのが嫌ですが震災の時にないと困るので
これからの時期わ良く使いますので いつも常備しています
だいぶお値段高くなりましたが、便利で重宝しています。
お値段が安いので 沢山使う我が家では重宝してます。
この価格は安いです。お鍋の季節とても助かります。
お店で大量に使うにはコスパも良いし、満足です。
ガスが値上がりしている中安いままで助かります。
災害ように月に1セットかう 鍋にもつかうから
最近高くなったので、、この価格は助かります
なかったら不安で不安で。使いやすくていいさ
3本で300円しないなら〜初買いしました
安いのでガスストーブによく使用してます。
お鍋を良く食べる我が家では必需品です。
お鍋の時期は結構な量を消費します(笑)
これも値上がり 需要があるので仕方ない
値上がりした中、まだ安めだった為購入。
ボンベもよく使う季節なので準備しました
ガスもいずれは値上がりしますかねーー!
業務スーパーで安かったのでたくさん購入
寒くなるとお鍋をするので購入しました
補充の為買いました、安くて十分です。
他の商品に比べて安いから助かります。
買い置きかなくなり、試しに買ってみた
- 業務スーパー西淀川店¥358
- 業務スーパー平野店¥358