初めて目にした 買ってみた 食べてみた これは美味しいと思わず声が出た 珈琲牛乳味のカスタードプリン、甘すぎず、コーヒーの風味がアクセントになるようだ 以前あったキャラメル味の次世代バージョンなのだろうか…なくなったキャラメル味も、カフェオレ味もどちらも好きだが、私はこちらに軍配をあげたい
森永乳業 森永の焼プリン カフェ・オ・レ 130g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,254商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | 森永乳業 |
| ブランド | 森永 |
カフェオレ味があったなんて。初めて見ました。 コーヒー風味が効いていて甘さ控えめで美味しかった。個人的には普ノーマルのカスタードのプリンより、こちらの方が断然好みの味でした。 今回たまにしか行かないスーパーで見かけて、普段よく行くスーパーには置いていないので、また行く機会があったらリピートするかもです。
少しお値引きされていたので、たまには変わった味をたべてみようと買ってみました カフェオレ感はあまり分かりませんでした やっぱりプレーンがいいなあと思ったけど気分転換?になりました笑
森永の焼きプリンが大好き カフェ・オレは初めて購入 これはこれで美味しくはあったけど、いつものプリンには及ばず、、、、次回は普通のタイプに戻ります!
普通の焼きプリンをたまに買うのですが カフェ・オ・レ味は 美味しいですが 質感が 少し柔らかい感じでした。 私は 普通の焼きプリンの方が 好みです。
五十円引きだったので試しに買ってみたが やはりプリンは普通のが一番無難だという 事が分かった。
水っぽくて思ったのとちょっと違った…リピートはなしかな。これなら普通の焼プリンのがいいかも。
美味しかったけど、上の方は少しパサつき感が …と言うか下の方がなめらかすぎただけかな?
こってりしすぎないが、あっさりではないうまみ。 ほんのり香るチョコがまたよし。
好きじゃなくてびっくりした。甘すぎて食感ボソボソ。普通の焼きプリンは大好きです
コーヒー好きにピッタリのプリン🍮です。 美味しいと思います。
カフェ・オ・レの味わいもそれほど強くなくて美味しいです。
カフェオレ味珍しいと思って買いましたが美味しかったです。
焼きプリンが大好きなので セール品となったので買いました
プリンでカフェオレ味が味わえて、美味しかったです!
美味しいけど別にカフェオレ味じゃなくてもいい
久々にに不味いプリン食べた…全然美味しくない
安い時に買います(^^)オススメです(^^)
コーヒーの風味が強すぎず美味しかったです。
カフェオレ味もプリンに合う。非常に良い。
カフェオレのプリン🍮があったので購入
香ばしい味がしておいしかったです
初めて見る味だったので買いました
美味しかったですが、リピなし。
美味しかったです(*´ڡ`●)
お買い得だったので買いました
安くて美味しい、リピート中
割引されていた為買いました
甘すぎず美味しかったです。
コーヒー味がとても美味しい
美味しい、リピートする。
焼き目がついてて美味しい
珍しかったので購入。
青甘くて美味しかった
値段安く買いました
大人な味で美味しい
定期的に買ってます
おいしかったです。
普通の味よりすき
ばり美味かった