夫が使っています 最近新しくなって値上がりしました 容量は5g 増えています
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ Haleon シュミテクト 歯周病ケア 95g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,135商品中
カテゴリ | 歯磨き |
メーカー | グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ |
ブランド | シュミテクト |
いつも購入します
たまに買います
何十年と知覚過敏を防ぐ為に購入してきましたが、 残念ながら知覚過敏はこちらの商品では効果はなかったです。 ですが、私がずっとこちらの商品を使っているわけは 、口の中の皮膚?皮?がアレルギーを起こしベロっと剥けてしまい、こちらの商品を使うと大丈夫だったのでこちらの商品を使っています。
普段から使用。 ホワイトニングも気にはなるが、歯周病予防の方がより気になるので、毎回迷いつつも、いつもコレ。 肝心の知覚過敏は…使わないよりはいいと思った方が良いのか、他社も試してみたものの、正直違いはわからない。
知覚過敏で、歯医者から推奨されたのがこれ。歯磨き粉で変わるの?って半信半疑だったけど、本当にしみなくなりました。それからは、またしみるのが怖くてずっとシュミテクトオンリーです。
シュミテクトを展開する会社は、2024年9月2日から「ヘイリオンジャパン㈱」に社名変更となったそうです。 中身一緒よね?って売場で止まっちゃいました。( ꒪ͧ-꒪ͧ)?←
使用感は普通、知覚過敏にはあまり効かないようです。キャップが外れないタイプだと嬉しいです。職場のバックに入れていると、時々キャップが外れていることがあります。
2年前に知覚過敏の症状が現れ、歯医者さんで勧められてからずっとこれです。 効いているのかわかりませんが、使い始めてから知覚過敏の症状は出ていません。
知覚過敏がひどかった時に歯医者さんに勧められてからずっと使っています。 しみる頻度が減ったように思います。
歯がしみるから初めてこのタイプ買ってみました。結構ネチネチしてて匂いが独特。でも我慢して使います
一度使うと他の歯磨き粉が使えなくなります。出来れば他のメーカーからも競合品が出てほしいところ…
知覚過敏には効いていると思います。やめてみるとよくわかります。でも、高くなりましたね。
シュミテクトだと、歯がツルツルになります。他の歯みがき粉よりも綺麗に磨けて良いです。
母が愛用しています 効き目があるかは分からないそうですが、味は悪くないそうです
効いてるかはわからないけど普通の歯磨き粉よりはいいかな?と思って使い続けてます。
特に知覚過敏が治ってるのかと言われるとそうじゃないけどなんとなくいつもこれです
歯周病なので使っています。歯もシミる事なく今のところ満足しています。
無くなりそうなので買いに行ったら、値上がりしていてびっくりしました!
いい歳になってきたので使い始めました。 少しでも歯を守りたいです。
長年使用しています。 また、増量キャンペーンしてくれないかなあ。
値段は安くないとはいえ、歯周病対策としてはとても良いと思います。
歯医者で、進められて使っています。 知覚過敏がなくなりました。
磨いた後の爽快感が違う。爽快感が長く続いて、気分がいいです。
歯茎の健康のためにやわらか歯ブラシを使って歯磨きしています。
最近値上がりしてきました。癖のない歯磨きで使い続けています
歯医者さんに勧められてからずっとこのシリーズつかってます。
いつもの歯磨き粉。大人になればなるほど歯周病予防は大事。
高濃度フッ素も入っていて知覚過敏に効くのでとてもいいです
100%ガードとはいかないが 前よりかは俄然染みない
効果があるかはわからないけどとりあえず続けてみます。
常備していりもので、なくなりそうなので、買いました。
家族のお気に入り。歯茎が引き締まる感じらしいです。
久々に買ったら価格が倍位になっていて驚きました。
使い始めは薬っぽい感じでしたが、今は慣れました。
何年も使っていますが、知覚過敏に効果あります。
知覚過敏なので購入してみました。効きますように
香りも味もスッキリしていて歯肉もいい感じです。
昔は不味かったけど今は普通に使いやすくなった
普段使用しているものなのでストックとして購入
磨き終わった後のサッパリ感がいいと思います。
とても優秀なハミガキです。また買います。
歯科医院に勤める友人から勧められました。
知覚過敏、虫歯の予防に役立ってます!!
ずっと使ってるけど最近値上がりで残念
歯医者さんに勧められてリピしてます。
使い慣れているので安心感はあります。
何度もリピート、 本当にシミなくなる
歯磨き粉はいつもこちらを購入します。
しみにくいのでリピートしています。
- MEGAドン・キホーテ函館店¥599
- スギ薬局武蔵店¥635