やわもちシリーズは大好きだから買ったのにこれだけはなんか違う!みたらしあんがしょっぱすぎます!何でこんなにしょっぱくするの⁉️2つも買ったのに....残念でなりません 私だけ?ほーんと楽しみにしてたのにぃー!
井村屋 やわもちアイス 焦がしみたらし 130ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,025商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| ブランド | やわもちアイス |
タレの甘じょっぱさが、アイスと一緒に食べるとコクのある味わいになって美味しいです。 バニラアイスは甘過ぎず、少しシャリシャリした食感でした。
たしかにみたらし。おいしかった。アイス部分が冷凍庫から出してちょっとだけ時間おいて食べたほうがいいのかも。すぐ食べると滑らかさが足りない感じ
みたらしのタレがすごい濃い…💦 バニラアイスと白玉は良いけど、タレがほんとにくどくて食べにくかったです。
30ポイントついていました。和風のアイスはコマーシャルで観て気になっていたのでお得に買えてよかったです。
バニラアイスとみたらしダレがよく合って美味しい。 しかし、甘め&塩分高めのみたらしダレがやや多かった。
バニラの甘さとみたらしの甘じょっぱい感じが合わないと思いました。 旦那もあまり好きではないようです。
以前から気になっていたアイスです。みたらしだんごとバニラアイスは合いません。別々に食べたいです。
井村屋 やわもちアイス 焦がしみたらしは、餅とみたらしが混ざり合ってとても美味しいです
みたらしのたれが少し甘く感じた。アイスはそのままでも味がおいしかった。リピはないかな。
相変わらず美味しいです。みたらしとバニラの甘さ強めの甘じょっぱさもクセになります。
タレのあまじょっぱさとバニラの甘さがとても合っていておいしい! いっぱい買います
子どもセレクト!お餅みたいなのが入ってておいしい!とのことでした。
ミルクアイスさっぱり、タレ甘すぎ、お餅は甘さがちょうどよかった。
アイスにみたらし団子がのっていて美味しくお得な気分になりました。
おいしい。 季節限定ではなく通常販売して欲しい。
みたらし団子が入ったバニラアイスです。 美味しい
みたらしあんとバニラの組み合わせが美味しかった
冷凍されてても硬くならないおもちが美味しい
甘さ控えめの物が多いのですが、これは甘い!
冷凍なのに団子が柔らかく、みたらし味も最高
みたらし味のアイスは珍しいので購入しました
みたらし団子とアイスな合体なんて、素敵!
やわもちシリーズは、どれも美味しいです
気になって購入 食べるのが楽しみです
美味しくいただきました☺️濃ゆかった
みたらしのあんが甘くて美味しいです。
このみではない。つぎは買わないかな。
みたらしのタレも餅も美味しく 斬新
安売りしてました。美味しかったです
界面活性剤( 台所洗剤 )入り!
みたらし団子とアイス別で食べたい
美味しかったです(*´ڡ`●)
おもったより美味しくなかった
美味しいです。もちがいいです
気になってたので買いました
みたらし団子です。おいしい
みたらしの季節になったねえ
このシリーズにハズレなし!
思ってたほどではなかった
初めて見かけて買いました
柔らかい餅がアイスに合う
もちもち感がたまらない
このシリーズお気に入り
気になって買いました
美味しそうだったから
とっても美味しかった
やわもちアイス大好き
何度もリピしてます!
67円。美味しかった