大好きな雪見大福、ハートいちご登場。感動。
ロッテ ロッテ 雪見だいふく ハートのいちご 90ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,087商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ロッテ |
ブランド | 雪見だいふく |
テレビ📺で見たので買ってみました
美味しそうだったので買いました
季節限定品v
おやつに購入
雪見だいふく大好きなので買ってみた。 ハート型でイチゴって、インスタ映え狙いかな? (*´∀`)♪🍓💕 見た目だけでなく味も文句無し! これはリピ買い決定!😀
ハートのいちごは初めて買いました。ほんのりいちご風味でもちもちの皮で美味しかったです。ケースから出してひっくり返すとハート形なのも可愛かったです。
いちご味が好きなので購入。中のアイスがシャーベットぽくてとても美味しいです。ハートの形も可愛いです。
ほんのり甘酸っぱいですが酸っぱすぎずミルクのまろやかな甘さがちゃんとありました(^^)
テレビでこの商品を朝見てイオンにあったから迷わず購入。可愛くて甘すぎず美味しかった。
めちゃくちゃ美味しかったので、また買いに行ってきまーす!!!!!!!!!!!!!!!
冬は乾燥した空気なので食後のサッパリした感じが欲しくてアイスを食べることがあります
今年もやってきたので嬉しくて購入しました。いちご味が薄すぎず濃すぎず美味しいです♡
いちご風味が美味しかったです。ひっくり返すとハートの形なのも良いポイントでした。
苺の風味が程よくて感じられて、雪見だいふくならではの食感も良くて美味しかった
もう大好きです。ずっと売ってて欲しい 20円くらい安くなってたから買いました
ハートが可愛い 全然甘酸っぱくはなかったけど、まぁまぁ美味しいかな
見た目が可愛いくて孫の為に買いました 雪見大福はどれも美味しい
少し柔らかくなってから食べると、とても美味しいです。
パッケージが「雪見だいすき」になっていてときめいた
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
裏側がハート❤️になっていました!可愛かった
可愛くて買ってしまったけど味も美味しかった
あっかわいい!美味しそう!で買ってしまった
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
発売前から娘が楽しみにしていたので!
いちごミルクって感じで美味しかった
雪見だいふく好きなので購入しました
いちごはやや感じる程度だが美味しい
可愛いハートがた。美味しいです。
甥っ子テンションアゲアゲ(笑)
底がハート イチゴ味おいしいよ
いちごミルクの味でおいしかった
ハートでかわいくて、おいしい。
いちごだいふくは、美味しいよ
ほんのりいちご味で美味しい
ハートの形が、かわいいです
美味しそうなので買いました
ノーマルが一番 美味しい
\(´°v°)/んぴッ🎵
クーポンで安く買いました
食べてみたかったから。
初めて見かけたので購入
美味しいけど小さすぎ
美味しそうだったから
めちゃくちゃ美味しい
期間限定!?いちご味
可愛いい。味は普通。
もちもちで美味しい
美味しかったです♪