マスカットの風味が美味しかったです。アロエを使っているんですね。また食べたいです。
ロッテ 雪見だいふくPREMIUMマスカット 45ml×2 の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,816商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ロッテ |
ブランド | 雪見だいふく |

【冷凍】雪見だいふくPREMIUM マスカットオブアレキサンドリア90ml(45ml×2個)×25個 LOTTE
¥6,580 (¥263 / 個)(2025-01-08時点)
内容量:90ml(45ml×2個)原材料名:マスカットソース(マスカット果汁、シロップ漬けアロエベラ、砂糖、でん粉)(国内製造)、砂糖、水あめ、もち米粉、乳製品、植物油脂、でん粉、デキストリン、乾燥卵白(卵を含む)、食塩栄養成分表⽰1個あたり:エネルギー:75 kcalたんぱく質:0.8 g脂質:1.6 g炭⽔化物:14.3 g ⾷塩相当量:0.03 gゆったりとした時間をすごしてほしいという気持ちを込めてつくった、贅沢な仕立ての雪見だいふくPREMIUM。ぶどうの女王と称される“マスカットオブアレキサンドリア”果汁を使用!!果実の味わいの感じられるマスカットソースとクリーミーで軽いくちどけのアイスを緑色のお餅で包んだ。商品にはアロエ葉肉を使用してマスカットの食感を表現!!
バニラの雪見だいふくよりおいしい!!さっぱりしてて、皮も薄め、中のソースがシャリシャリ。とても好きな味だった!また買いたいけどもうこの時期売ってないかな😭
ブドウが入ってる?と思ったら、ソースでした。でも、ブドウの感じは感じられ,美味しくいただきました。季節限定のようなので,また見つけたら購入したいです。
不満 なんだか美味しくないマスカットの味じゃなくてアロエ感じる雪見だいふくに合わない感じがする 個人の意見なので食べてみて下さい
お高い雪見だいふく。見るからに美味しそうでワクワク。 アロエ好きなので問題なし。ちょっと溶かしてから食べるととても美味しい。
パッケージを見てアロエを使っているのだと分かりました。お値段は高めですが美味しいので食べてよかったなと思いました。
マスカットソースが美味しかったです。 『アロエでマスカットを表現』だそうでマスカットの果肉を食べているようでした。
雪見だいふくのバニラが台無しになる。 定番が一番美味しい。 シャインマスカットというよりは、紫のぶどう味。
バニラがとてもクリーミーで、 真ん中のシャインマスカットもリアルな味。 すでに、10個は買っている。
新商品を見つけて気になり購入。 かなり美味しかった。また食べたい。マスカットの濃さがちょうどいい
他の雪見だいふくと比べて値段が少し高かったけど、めちゃくちゃ美味しかった。 また買いたい。
美味しかった気がするけど、具体的には記憶にない って事はそれほどのお味ではなかったのかも
アロエでマスカットを表現していてびっくりでしたが、とても美味しかったのでまた食べたいです
雪見だいふくのPremiumマスカット アイス版のフルーツ大福 少し高いですが お試し
子供が食べてみたいと言うので購入しました。 フルーツ大福のようで美味しかったようてす。
美味しい。 外皮も、マスカット。 マスカットオブアレキサンドリア 中身、ジュレ入り。
期間限定で パッケージも素敵だったので 買ってみました 結局 いつもの味が一番好き
マスカット感が強くてとても美味しいです。少し高いですが買う価値ありって感じです。
2つ入りなので誰かと一緒に食べたくなる。個人的には1人で食べるなら1つでも良い。
めっちゃフルーツ大福!中のソースも濃い味で美味しかったです!リピ確定!
今年バージョンだと思い思わず買いました。マスカットがおいしかったです♪
美味しい! 本当にフルーツ大福を食べてるみたいだしフルーティーで良い。
さっぱりとしたマスカットの味がしっかり再現されていて美味しかったです
気になって購入。 アロエです。シャインマスカット感はなかったかな。
リッチな雪見だいふく!237円は高いなぁ〜!でも、美味しい〜
だいぶ甘い!いろいろな仕掛けをしかけてきて面白い
美味しそうだったし、ラス1だったのでついつい購入
中身のマスカットの味がとても美味しいかったです。
大福の皮にマスカットの香りがあって 美味しかった
マスカットの味が美味しく、柔らかく美味しかった
久々食べたけど、うまし!(2024.11.24
もう少しマスカット味が濃ければ良かったです。
マスカットがトロリとたっぷり入って美味しい!
ドズル社のおんりーちゃんがつぶやいてたから!
アレキサンドリアの甘さをしっかり再現してる
すごく美味しい!! ずっと食べられる〜。
はじめてかいました。 娘がたべましたぁ
ちょっと溶かしてから食べるのが好きです
オモチ部分もマスカット風味でよかった
シャインマスカットの味て美味しかった
マスカット感たっぷり!美味しかった
美味しい。けどリピートはないかな。
とても良いですね、おすすめします。
マスカットの香りがよく美味しいです
フルーツ感があって美味しいです。
美味しそうに見えたので買いました
スイーツ。マスカット大福でした。
サイズが小さいけど美味しかった
さっぱりしておいしかったです♪
美味しそうなのですぐ買いました
- 阪急オアシス吹田片山店¥159
- サニー森林都市店¥199