ノーマル雪見だいふくがあまり好きではない分凄く美味しく感じた 冒険してみて良かった
ロッテ ロッテ 雪見だいふくたっぷりタレのみたらし90ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,826商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ロッテ |
ブランド | 雪見だいふく |
以前ハーゲンダッツのみたらし系が美味しかったのを思い出し、雪見だいふくのも美味しそうと思って買ってみましたが、こちらは想像とはちょっとなんか違う味でした。みたらしのタレの味が好みではなかったというか…。
ん~~コレってみたらしかなぁ?と、中のタレの味が私的にはみたらしじゃないと思うが…バニラアイスに合うようにアレンジしたのかな?と思えば、まぁ、これはコレで…
みたらし団子をアイスにしてて、気になって買ってみました。 美味しいのですが、甘かったです笑 甘党の方はとてもいいかも!
ロッテサイトで気になってたみたらしが復活して嬉しいです 程よく溶かして食べるととろっとしてとても美味しかった
タレの部分が少なく、普通にみたらし団子を食べるほうがよい。この値段だったら、生雪見のほうがゼッタイお得。
おいしかったです!中の蜜が結構しょう油味。リピするかはわからないけどこれはこれでアリな味でした。
甘じょっぱいみたらしダレが、アイスと合ってめっちゃ美味しい👍普通の雪見だいふくより好きかも♡♡♡
初購入でしたがコスパ的にはいかがなものかと…レギュラー商品を超える開発は時間がかかるものですね
冬の限定味?なのかな。なかのみたらしソースは美味しいけど、伸びて皿から溢れるし汚れる。
電子レンジ温めて食べたら皮がもっちりとして中のタレが ふんわりととても美味しかった
基本的に私は雪見だいふくは、もとからあまり好きではないです。娘たちは好きです。
一つ目は美味しく感じたが2個目を食べると中がしょっぱ苦感じて次は買わない
期待しすぎたか、特にまたどうしても食べたいとは思わないかなー。普通。
久しぶりに雪見だいふく食べましたが、定番以外も美味しかったです。
美味しく頂きましたが、次は定番を買うかな!2回目買う気はない
新商品を見つけ気になり購入。 甘じょっぱくて美味しかった
みたらしのタレがたっぷりでとろっとしていて美味しいです。
みたらしのタレが甘しょっぱくて、とても美味しかったです。
みたらし団子を食べた様、緑茶と一緒に美味しく食べました
塩味もちょうどいい!美味しい!やっぱり雪見だいふく!
珍しくて買ったけどまだ食べてない でも、美味しそう
おいしいけど、普通の雪見だいふくの方が美味しい
特価で安かったので購入 甘塩っぱいので美味しい
うまい。けど、やっぱりノーマルが断トツうまい。
みたらしのタレが甘じょっぱくて美味しかったです
どうかな?と思いながら食べたら美味しかった。
甘じょっぱくて美味しい。また買いたいと思った
新鮮で面白いけど、やっぱり普通のが好きかな。
みたらしが美味しいです。また買いたいです。
ご褒美に購入。プレミアムな感じが嬉しい。
とろとろのみたらしタレが美味しかった
初めて食べたけど美味しかった❤️☃️
まあ言うてもやっぱり雪見大福やわな
きなこっぽさがもっとあるとよかった
普通の雪見だいふくのほうがすきかも
シンプルなのがいちばん好きですね
みたらし団子みたいで美味しかった
不味くはないけど、普通のが一番。
甘じょっぱくて美味しかったです!
みたらしがとろけて美味しかった
ちゃんとみたらしで美味しかった
2個はいらないかなーとおもった
みたらし団子のタレが入っている
醤油ダレの塩分がきつい気がする
限定っぽいので買ってみました!
あまじょっぱいの好きなかたは
美味しそうで、購入しました。
みたらしタレが美味しかった。
新しい味ですね〜美味しいです