大好きな雪見大福、ハートいちご登場。感動。
ロッテ ロッテ 雪見だいふく ハートのいちご 90ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,783商品中
テレビ📺で見たので買ってみました
美味しそうだったので買いました
季節限定品v
おやつに購入
雪見だいふく大好きなので買ってみた。 ハート型でイチゴって、インスタ映え狙いかな? (*´∀`)♪🍓💕 見た目だけでなく味も文句無し! これはリピ買い決定!😀
ハートのいちごは初めて買いました。ほんのりいちご風味でもちもちの皮で美味しかったです。ケースから出してひっくり返すとハート形なのも可愛かったです。
コンビニで見かけて、気になったので購入 いちごの味がとてもあり、とても美味しい ちゃんと素材の味が楽しめるので、頻繁に購入してます
見ていちごの雪見だいふくがある!!初めて見た買ってみようって思って買いました。いちごのように甘酸っぱくてとても美味しかったです♪
いちご味が好きなので購入。中のアイスがシャーベットぽくてとても美味しいです。ハートの形も可愛いです。
ほんのり甘酸っぱいですが酸っぱすぎずミルクのまろやかな甘さがちゃんとありました(^^)
テレビでこの商品を朝見てイオンにあったから迷わず購入。可愛くて甘すぎず美味しかった。
めちゃくちゃ美味しかったので、また買いに行ってきまーす!!!!!!!!!!!!!!!
冬は乾燥した空気なので食後のサッパリした感じが欲しくてアイスを食べることがあります
今年もやってきたので嬉しくて購入しました。いちご味が薄すぎず濃すぎず美味しいです♡
いちご風味が美味しかったです。ひっくり返すとハートの形なのも良いポイントでした。
いつも行くドラッグストアでお安くなっていた。しかもいちご🍓まとめ買いしました👍
苺の風味が程よくて感じられて、雪見だいふくならではの食感も良くて美味しかった
もう大好きです。ずっと売ってて欲しい 20円くらい安くなってたから買いました
子供が買ったものでちゃんと見てなかったけど、「雪見だいすき」になってる!
開けた瞬間ハート?思いましたが裏返すとハートかな?でした 美味しかった
ほんのりいちごの甘酸っぱさもあり美味しかったです。また買いたいです。
もともと雪見だいふくが大好き。ハートもかわいく、子供も喜んでいた。
大晦日、最後の燃料のために夕飯準備前にパクパクっ。んー美味しい!
見た目が可愛いくて孫の為に買いました 雪見大福はどれも美味しい
裏返したらハートになっていた。いちごみるくアメみたいな味。
♡の形でかわいい。味は普通の方が好きなので、4にしました。
ハート可愛かったです!いちご味もしっかりみたいです。
レアパッケージである雪見だいすきになっているから❤️
ෆ╹ .̮ ╹ෆ(•ө•)♡
パッケージが「雪見だいすき」になっていてときめいた
見た目もかわいく味も美味しい。イチゴのいい香り。
普通の味が好きですが、こちらも美味しかったです!
美味しかった。溶かしたチョコをつけて食べました。
棒に刺すと ハート型の雪見大福が出てきて可愛い
最近パッケージ変わったのかな,味はどうかなぁ
裏側がハート❤️になっていました!可愛かった
子どもチョイス ピンクでハート 好きですね
苺のアイスが美味しくて、生地も美味しかった
可愛くて買ってしまったけど味も美味しかった
あっかわいい!美味しそう!で買ってしまった
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
雪見だいふく、どの味も美味しかったです
濃いめのいちご味で満足感がありました。
バレンタイン近くなるとハートが出るね
発売前から娘が楽しみにしていたので!
ハートでいちご、可愛くて、美味しい
もともと雪見だいふくが好きだから。
見た目が可愛いので買ってみました。
初めて見つけた。おいしそうだった。