食べ進めるほど味が濃く感じられるが、この味がときどき食べたくなります☆ お腹が空いているときに食べると特に、止まらなくなり、途中で止めるのはほぼ不可能になります(笑) セブンイレブンで買えるのですが、売っているお店と、ないお店があるよう。 お値段が100円しないというのは嬉しいですね。 サクサクの食感・味,形ともに好きなので、ずっと作り続けてほしい商品です! (ちなみに、食べる際には結構手指に付くので、いつもスナック用のトングを使って食べています☆)
リスカ コーンポタージュ 75g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,711商品中
カテゴリ | スナック |
みんなの口コミ(3,723件)
子供の頃から好きでたまにむしょーに食べたくなるときがあります!コーンポタージュの濃厚な甘さと舌にネットリ張りつく感じがやみつきで大好きです!1度食べてしまうとやめられず1袋全部ペロリと食べてしまいます!価格も安いので嬉しいです!
ドラッグストアで88円と安かった為購入。 軽い口当たりなのに、コンポタージュの味がしっかりしていて濃厚でとっても美味しいです! お値段、味、量と満足感の高いスナック菓子でおすすめです!!
なんだか不穏な社名の会社が出している商品ですが食べると明日も生きようと思えます
初めて食べたけどまた買ってみたい
美味しかったです( ´∀`)
止まらない美味しさ。
あと引く美味しさ。
このお菓子好き
ちょっと甘い…
安定!!
めんたい輪スナックを買おうとしたけど、奥の方にあって取れなかったので、隣にあったこちらのコーンポタージュスナックを。仕方無くじゃなくて、以前から気になっていたので。楽しみ♪そして、いざ実食。これはめんたい輪スナックといいライバルです!毎回、どちらにしようかなと迷います。そういえば、うまい棒のめんたい味とコーンポタージュ味が特に好きでした。あと、サラミ味も美味しかったです。って関係ないですね。(^_^;)
コーンポタージュ味にハズレはないです。たまに無性にに食べたくなり、購入してます。わりとパンチが効いている味ですが飽きること無く一気に食べてしまう悪魔のお菓子だと思う。価格もお安くてお財布に優しいスナック菓子で大好きです! 子どもの友達が遊びに来た時にもだしてあげると皆んな喜んで食べてますね。
ayuちゃんmamaが小学生の頃からコンポタージュスナック菓子好きで、久しぶりに食べたくなったので買ってみたら美味しかった😋💓うまい棒とかそうゆうお菓子もコンポタージュ1番思って食べてるいつ食べても27歳なった今も久しぶり食べたら美味しいなぁって思いました😍
コンポタージュの味が濃くて美味しいです。サクサクで手が止まらなくなります。 コンポタージュ好きなのでこのお菓子は香りからして好きなお菓子です。 子どもの頃から好きで、今でもよく買っています。無くならないで欲しいお菓子の一つです。
このお菓子ちっちゃい頃から食べていて、今も尚味が変わらずほんとーに美味しいです。最近毎回リピートしてます。買いすぎておかしくなりそうなほどです。食べたことない人は是非!美味しくて死んじゃわないように注意して下さい。
クエストに出たので買ってみました。 小腹が空いたので少しだけ。。と思って食べていたら、あれ?こんなに美味しかったっけって手が止まらなくなりました笑 子供達のおやつにしようと思ってたのに自分一人で食べてしまいそう笑
ちょこっとだけ食べようって思う時はまず食べる分だけ皿に出し、残す分を確保した上で絶対にそこに手出ししないと誓ってから、皿に出した分を食べるんだけど… その10分後、目の前に空の袋がある謎に首をかしげることになる。
駄菓子屋でよく買ってましたが それの大きいバージョンを見つけ即購入! ついつい食べすぎてしまいます。 コーンポタージュ味のお菓子って期間限定だったり限られているので、 これからも売り続けてほしいお菓子です。
ついつい食べすぎてしまうので、なるべく買わないよう我慢しているのですが、今日はどうしても食べたくなって買ってしまいました〜!! コーンポタージュ味がしっかりしていて、でもサクサクと軽くて本当においしいです!
うまい棒に引けを取らない美味しさ。 一口サイズで食べやすいですし、ハッピーターンみたいに手にお粉がどんどんついてしまいますが、とっても大好きなお菓子です。しかし、口の中の水分がなくなるのは仕方ない(笑)
これはもうずーっと好きですね。 時代は変わってもこれだけは変わらずにいてくれます。 内容量もたくさん入っていて本当に美味しいです。 ですが体調が悪いと蕁麻疹が出るのであまり身体には良くないみたいです笑
まさに、やめられない止まらない… コンポタの味を嫌いとか言うような人がいるのでしょうか? もしそんな人がいたらこの商品は食べれないですね。 まさにコンポタそのものの味…いや、コンポタよりも美味い(笑)
香ばしい香りが漂いおやつには持ってこい。 口の中にとろけ、濃厚なコーンの味が 口の中に広がります。 ただ、味が濃ゆいので、飽きがきやすいため 皆で食べて、一人の摂取量を少なくしたが丁度いいです。
う●い棒のコンポタくらい濃ゆい味がしておいしい! でも最近あんまり売られているのを見なかったので、なかなか買えず。 今回、初めて行ったスーパーで売られてるのを見たので、思わず2袋買っちゃいました笑
美味しい!味付けは個人的には濃い目に感じるので、数個食べたらもう満足してまた明日食べよーってなります。 しかし!お腹空いている時に食べたら無心で食べ続けてしまう時もあるので、注意して食べます笑
確か、子供の頃からあるお菓子です。初めて食べた時はあまりの美味しさに感動しました。 今でも変わらぬ美味しさに、食べるたびに感動しています。 子供も気に入っているので、よく親子で食べています。
子供の頃から大好きでよく食べていました! 味が濃くて美味しくて、コンポタはみんなが好きな味!そしていつも100円以下で買える!今日は88円で買いました!ずっとなくならないでほしいお菓子です!
懐かしくてたまに食べたくなります。ふわっととろけて口いっぱいにコンポタの味が広がります。ほんのり甘くてまろやかがやみつきになります。この食感がいい。気がついたら一袋食べてます。悪魔のお菓子笑
子どもの頃からこれが大好き! 小さい頃、駄菓子屋行ってはよくコレを買ってました(小袋バージョン) 甘くてサクサクして食べると止まらない 大人になってやっと大袋バージョンが食べれるとは…🤩幸せ
指まで美味しい!とはまさにこの商品の事。サクッサクのコーンスナックにたっぷり付いたパウダーが濃厚で美味しい。パセリも良いですね!バランスが絶妙。奥歯にくっついたスナックの後味まで美味しい。
食材なので産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるものを購入してるだけです。他品やメーカーと比べたこと無いので良し悪しや細かい味までは気にしてまで買わないので判らないですね。
メチャクチャ好きなお菓子なのですが(笑)業務スーパーしか置いてないのが悲しい😢業スーに行くと必ず購入します。コーンポタージュの風味が濃くて、ほんのり甘く、軽い食感がたまらないです。
このタイプのスナック菓子は奥歯に詰まるので、あまり好きではないですが、たまに無性に食べたくなる時があります。 コンポタの味もしっかりついていて、1袋ペロリといっちゃいますね!!
味が濃厚で美味しくて大好きなお菓子です。娘とよく頂きます。わりと大きくて食べ応えがあり、一袋ペロリと食べてしまいます…(-_-;)コーンポタージュ味の再現度はかなりレベル高し!
昔から、コンポタスナックと言ったらコレ!レベルの代表お菓子だと思います。お値段も昔からお子さまの味方価格で、内容量も満足。 店頭で見かけたらつい買いたくなるお菓子の上位です。
少し脂っこいから途中で飽きる。マヨネーズやケチャップ、ご飯のおかずなどのせて味変したが一気には食べれなかった。時間をあけてなら食べれた。結構お腹に溜まる感じがあるのは良い。
なぜか時々、急にたべたくなります。 味が少し濃い感じがしますが、牛乳と一緒に食べるとなお美味しい気がします。 これは個人的な食べ方なので単品で食べてもすごく美味しいです。
一口目ではコーンポタージュの味わいとサクサク感が相まって濃厚なハーモニーを奏でます!二口目からは唾液と相まったスナックが歯にベトベトまとわり付きます。 でも、美味しい。
スマホが触れないくらい手が汚れまくりますが、それさえも気にならないくらいに大好きです。 これは、永遠に残って欲しい味です。 店頭で見かけたら、とりあえず買っています。
味が濃くて美味しい〜〜〜!! うまい棒のコーンポタージュ味に似てます。 たくさん入っているし、1つ1つが大きいというか密度が高い感じ。 ぱくぱく止まらなくなります♡
食べ始めると飽きるけど、しばらく食べてないとまた食べたくなる。なんだろうなぁ、つまり大好き。 スナック菓子にはつきものだけど口の水分持ってかれるのは仕方ないのかな。
味濃いめですが食べると止まらなくなる、昔から好きなスナックです。最近は容量が少なく物足りないスナック菓子が多いですが、満足できる容量で店で見かければ買っています。
サクサクして、食べやすい大きさです。ポタージュの味も程よい濃さです。食べてて、少し懐かしい気分になります。 お値段も手頃なので、また、機会があれば食べたいです。
初めて食べましたが、確かにコンポタの味‼️ カタチが変わっているが、カワイイ。他に味のバリエーション出来そうですが。もっと北海道コーンを濃くしてリッチ系とか。
子供のころから大好きです。 結構濃いめの味でサクサクして美味しいです。パッケージも古い感じですがそこがまたいいと思います。 子供も好きなので一緒に食べてます。
無性にこの味が欲しくなることがあり定期的に購入してます。一口で食べられるスナックですが、大事に大事にサクサク食べています。だけどいつの間にか食べきってしまう…
コーンポタージュ自体はそんなに好きではないが、このお菓子は中毒性があるくらいに好き!! 味が濃くて1袋なんて直ぐに食べてしまうので買うときは大量に購入します♪