このシリーズで初めて見たので購入。 ゼリー部分はそれほど甘くなくて、カフェラテになることでコーヒーゼリーよりは苦味が押さえられてて食べやすいのかな? 個人的にはちょっと中途半端と言うか、、、コーヒーゼリーのようにしっかりコーヒーを感じるか、プリンのようにしっかり甘いか、が好みかも。
雪印メグミルク メグミルク クリーム&カフェラテゼリー102.8g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,254商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | 雪印メグミルク |
| ブランド | メグミルク |
ゼリーがカフェラテだからか、コーヒーの苦味はありませんでした。 最初、上のクリームが強くて、ゼリーのコーヒーの味がよく分かりませんでした。 個人的には普通のコーヒーゼリーの方が好きでした。
コーヒーゼリーより甘めでやさしい味です。コーヒーゼリーの苦味とクリームの甘さのコントラストが好みの方には、ちょいと物足りなく感じるかもです。
めちゃくちゃ美味しいです!! いつもはコーヒーゼリーですが、甘いのが食べたい時には こちらを頂いています。 リピします!
おいしいけど、なんの味なのかよくわからなかった。普通のコーヒーゼリーの方が好きかな。 それにしても、容器が小さくなった。
味がまろやか甘味が強過ぎずつるんと食べれる。病気の時冷したら美味しいと思う。ただコーヒーが苦手な人は難ありかと思う
いつもこれのシリーズのコーヒーゼリーを買ってるんだけど…今日は初めて見たカフェラテゼリー💕
うーん。期待したけど。コーヒーゼリーならコーヒーゼリー、プリンならプリンが良き
コーヒーゼリーのも好きですが まろやかな口あたりでこちらも美味しく好きです
堅めのコーヒーゼリーにクリームがかかっていてなかなか美味しかったです
コーヒーとどう違うの?と思ったけど、カフェラテだった。マズい訳がない
コーヒーとどう違うの?と思ったけど、美味しかった!マズい訳がない
やわらかプリン クリームもたくさん入っていて 食べ応えあります
クリームがとろとろで美味しいです。 全体的に甘めです。
カフェラテ味を初めて購入。くどすぎず甘すぎず好き
美味しいけど普通のコーヒーゼリーの方が好きかな
甘く舌触りが滑らかゼリーにあって美味しい^_^
クーポンがあった&とてもうまそうに見えたので
初めて、買いました。また、買いたい。
クリーミーで美味しいので好きです。
とても美味しい。また絶対買いたい。
コーヒーゼリーより甘さが感じられた
クリームたっぷりのカフェラテゼリー
最高に不味い! もう買わない!!
あまりカフェラテ感は感じなかった
安かった&期限間近&けっこう好物
クリームとゼリーが特別感あります
美味しそうだったので買いました
コーヒーゼリーの方が好きかな
ゼリーまでカフェラテでした。
マイルドな甘さで美味しかった
美味しかった。リピします。
コーヒーゼリーより好きかも
想像以上においしかった!
思ったより美味しいです
カフェラテ好き向け!
コーヒー味の方が良い
珍しかったので購入。
特売でお買い得だった
新発売!?買ってみた
美味しいヤツ^_^
可もなく不可もなく
朝ごはんやおやつに
食べてみたかった。
美味しかったです♪
おいしかったです。