昔から変わら無い味!チョイつまみに重宝してまつ!美味しい!!
東ハト 東ハト ポテコうましお味 67g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,728商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 東ハト |
ブランド | ポテコ |
JANコード | 4901940115471 |
美味しかったですよ。
とまらない!
あっさり塩ポテトのお菓子🥔夏の暑い時🥵何も作りたくなくて何食べて良いか分からなかった時お菓子ならとポテコの小袋サイズ買ったら美味しくてハマりました🥔スーパーで大袋が安かったので久しぶり買って食べたらやっぱ美味しかった。美味しい物は季節問わず美味しかった☃
スーパーのオープニングセールで、お安く買えました。以前は、ちょこちょこ特売されていたのに、最近は全く安い日がなくて、ご無沙汰していましたが、久しぶりにポテコ買いました!安定の美味しさ、塩加減で、あっという間に食べちゃいました。やっぱりポテコ最高です。
なげわもポテコも東ハトから73年に発売され早50年経ちましたが、基本的に中身は変わらずのクセのないポテトスナック。 ただ、今の67gという量で店によっては130円を超えてて驚きました。 50年前はグラム数は失念しましたが50円とかでしたww
なげわもポテコも東ハトから73年に発売され早50年経ちましたが、基本的に中身は変わらずのクセのないポテトスナック。 ただ、今の67gという量で、店によっては130円超えてて驚きました。 50年前はグラム数は失念しましたが50円とかでしたww
東鳩 発売のポテコ うま塩はわっかの味が美味しいです 98円と とてもお 安い値段で値段も手頃なので気軽に購入ができるパリッとした食感がとても良い
この固さ好きなんです 塩味加減も悪くないし お芋感もありますよ 袋開けてしまったら さらっと1袋いってしまいすので 要注意です
子どもがにはめて遊んだり積み重ねたり楽しそうに 遊んで食べたりしてました。笑 サクサクで塩加減もよく美味しいです!
これは無くならないで欲しい🙏 軒並み値上げしているスナック菓子のなかでもシンプルでリーズナブルで秀逸な商品👍
スナクック菓子を今まで食べた事がなかったのでとても美味しくて度々飼ってしまいます。チーズ味もあると良いなぁ
アレルギー持ちの子供が食べられる市販の貴重なお菓子。セコマで扱っているので買いやすくて助かります。
食感が軽くて程よい塩加減で美味しいです。子どもも、私も、指にはめたりしながら食べました。
おやつで食べるのもおつまみで食べるのも ちょうどよく、つい買って食べてしまいます。
ジャガイモも風味がよく、食感が良い!自分の中でも好きなお菓子の上位に入ります
子供の頃から大好き 変わらない味 この硬さとリングが良き シンプルな味が好き
これ好き!いつもは小袋なんだけど…つい大きい方買って しまった!
ほんとはなげわが良かったけど、もう販売してないので仕方なく
1つが小さくて、チョコチョコたべるのが、また美味しいです
塩味のザクザク食感のポテコおいしいです値段もお安く経済的
売り出しで購入 癖になる味わいとサイズで止まらなくなる
子供の頃から大好きなお菓子。 安いとつい買ってしまう。
たまに食べたくなる 少なくなったけど食べきりには良い
お菓子のブランドは東ハトとブルボンが好きであります
私も子供も大好きです。子供に内緒で食べてたりします
普通のポテトお菓子よりもポテト感を感じるから好き
塩味がちょうどいい 開けたら最後一袋食べてしまう
美味しい‼️ 輪っかに指入れて遊びながら食べて。
あっさりした味で美味しいです。最近良く買います。
指にはめて食べる。昔からのいただき方ですね~😘
たまに食べたくなるやつ!安かったから買った
美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
食べたくなったので、久しぶりの購入です。
カリカリとして歯応えもあり美味しいです。
食べやすく美味しかった(,,•﹏•,,)
子供と一緒にパクパク食べてしまいます
久々に食べたらハマってしまいました。
食べだしたら止まらない。おいしい
食べきりサイズでおやつにぴったり
時々食べたくなる。塩味がおいしい
さっぱり塩味でいつも食べたくなる
久しぶりに食べたらおいしかった
小さめですが、味は美味しいです
子供が好きなので時々買います。
食間がパリパリで美味しいです。
これはちょっと塩っぱめがよい。
安いので買いましたお買い得です
子供のおやつに購入しました!
子どもがすきで時々購入します