厚切りで塩味がしっかりとついていて美味しいです
東ハト 東ハト あみじゃがうましお味 55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,333商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 東ハト |
ブランド | あみじゃが |
JANコード | 4901940115518 |
歯ごたえが良く美味しい!
とってもおいしいですね♪
旨みがあって美味しい。
ガリガリ感はかなり良いです ただ味がそれ程好みではないです ポテト味はしっかりしていますが 私的には何かクセを感じてしまいます その味のどうのと言うより食感が良くて ついつい食べてしまいます 結果味も好きなのかなぁー??
ポテチより安いのに厚みがあって食べ応えがあり、美味しいです。しこも網状なので硬すぎるということはなく、嚙み応えが良いです。満足感があります(*^^*)
厚みがあり、噛んだ時の食感が良いので、ついつい食べてしまいます。一袋なんてあっという間です。味が少し濃いので、もう少し薄味だともっと食べれます。
美味しかった! チップじゃないので、ザクザク食べられます。 食感がよくて、次から次へと手が伸びて、あっという間に食べきってしまいました。
特売だったので メーカーによって塩味も色々ですよね ここのは ちょっとクセがあって 好みの問題ですね 堅すぎない食感がとても良いですね
68円。 袋を開けた瞬間「少なっ」と驚きましたが、厚みと硬さががあり食べごたえがありました。 塩味もとても美味しかったです。
本当にざくざくで美味しい!塩味だけだとしょっぱいけれど、うましお味なのでほんのり甘味も感じます!しばらくリピート確定です!
久しぶりに買いました。周りで、安い方でした。税込み99円。厚みがあって普通のポテチより、噛んで味わいがあります。
チップス系とは違い、厚みがあるので一つ一つに食べ応えがあります。味もしっかり塩味が感じられて美味しかったです。
美味しくて気づいたら一袋食べきっていました。 おかげで至る所に吹き出物が…しばらくジャンクフードは控えます。
ボリボリ、サクサク、食感が美味しい。少し塩からいので、出汁を利かせて、量をもう少し増やしてくれたら嬉しい。
歯に負担がかかっているのか噛んでいてあごが疲れるようになりました サクサク系のおやつにした方がいいのかな
美味しいので好きなんですが、多かった💦 いつも吊り下げ4パックのを買うのでそちらの方が合ってるみたいです
旨みが詰まったこの食感と味はうちの家族みんな大好きです 価格も安いのでよく購入してます 美味しいです
噛み応え 食べごたえあり 美味しい パッケージ変更してたけど、55gの表記はそのままなので良かった!
ドンキホーテで、78円で買いました。 ポテトチップスより、歯ごたえがあるのでおいしいです。
独特の食感で、ウチは家族みんな好きです。 キャラメルコーンで有名な東ハトだったんだ。。
いつも安売りされてて、味も美味しいので買ってます。 量が少いのがちょっと残念です。
少しかためなポテト。家族で好き嫌いが分かれる。 食べごたえがあって私は好きです。
食べ応えがあって、ちゃんとポテトの味もして美味しい。もうちょっと増量してほしい。
濃い味で美味しい。 以前より量が減ったような気がします。 気のせいかな?
昔から大好きです!最近は袋に対して量が少なく感じます…もっと食べたい!
最近このザクザク食感にハマっています。味も良い塩加減で美味しいです。
初めて買った気がする。 想像より美味しかった。 歯ごたえも味も◎
少し味が濃いけど、食べ始めたら止まらなくなる!食感がとても良い
初めて食べました。食べ応えあって、一袋一気に食べちゃいました。
知り合いが美味しかったと言っていて、食べてみたら美味しかった。
最近ずっとハマっていて週末に食べています。良い感じの塩気です。
ガリガリした食感が良いです!ジャガイモの味も感じられ美味しい
東ハトのお菓子率おおめの我が家。 満足度あるスナックです!
たまには違うポテトをと思い買ってみました、美味しかったです
開けて少なくてびっくり 歯ごたえがあり味も濃い目でおいしい
安くて美味しそうだったので購入!けど、やっぱり量が少ない。
味がしっかり付いて、お腹空いてる時によく食べる、美味しい
パッケージに惹かれて購入しました。食べるのが楽しみです。
どこか懐かしい味とこの食感が大好きです 美味しかったです
ザクザクでおいしい! 量少ないのですぐ食べ切っちゃいます
ボリボリ感がたまらない。 もう少し量があると嬉しいな。
家族皆好きです。安くなったタイミングで購入しています。
子供が選び買いました。硬めの食感が良く美味しいです。
じゃがいもの味がしっかり感じられて美味しかったです。
成形ポテトスナック 網型が生み出す新たな食感気になる
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
子どもチョイス。ザクザク噛みごたえで美味しいです。
子どものおやつ用に購入しました!美味しかったです!
- クリエイトエス・ディー平塚駅西口店¥68
- イオン洛南店¥88