紅茶の味がしっかりするし、量もたっぷりで大満足です♪
明治 明治 エッセルSC 紅茶クッキー 200ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,025商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | 明治 |
[冷凍] 明治 エッセル スーパーカップ 紅茶クッキー 200ml
1個・本(200ml)当たり:エネルギー298kcal たんぱく質4.1g 脂質15.3g 炭水化物35.9g 食塩相当量0.15g小麦・卵・乳成分・大豆
紅茶のアイスってなかなかないので好きで定期的に買ってます。
味も量も大満足です♪♪♪♪♪♪
スーパーカップはあっさりさとクリーミーさのいいとこ取りで大好きなので、期間限定品を見つけると買ってしまいます 定番はいつでも買えますが限定だと今しかないと思って即買いです 紅茶の香りも味も程よくてあっという間に食べてしまいました 万が一残ってもスーパーカップは蓋がちゃんとあるから、そんなところも気に入ってます
ラクトアイスなのに美味しいスーパーカップ。この紅茶クッキーはとても紅茶の風味がありクッキーも良いアクセントになっていて、とても美味しくいただきました。値上がりしてしまったのは残念ですが、これに関しては買ってしまいそう、、
ミルクティーの味です。紅茶の味、というか香りが強めで紅茶感はちゃんとあります。 スーパーカップなので良い紅茶の風味はしませんし、人工的な感じでしたが価格相応と思います。甘過ぎず普通に美味しかったです。
ミルクティーの甘い味で美味しかったです。私はアイスの口溶けが好きなのでクッキーなしのバージョンが食べたかったです。クッキーが入っていると食べ応えがあるので、お腹が減ってるときには良いかも。
ロイヤルミルクティのアイスに、少し塩気のあるクッキーがアクセントになってて美味しかったです。エッセル=なんだかんだ言ってバニラが一番美味しい、が覆りました。たまに食べたくなる味ですね。
ロイヤルミルクティー風味で紅茶クッキーの塩味が少し効いていて、良いアクセントになっていると思いました😊 アイスも紅茶の香りがしっかりしているので量も文句なしですし、またリピします。
紅茶味のアイスの中でダントツ美味しいです! 期間限定品なので見かけたら買っちゃいますが、超値上がりしてますね…。 ただの紅茶ではなくクッキーも入ってる感が素晴らしいです。
クッキー部分のお陰なのか、ロイヤルミルクティーという感じで凄く美味しかったです。 ハマって見つけると買っています。 レギュラー化してくれたら嬉しいなーと思います。
甘くてクリーミーでいい香りにちょこっと歯応え♪ ずーっと定番にならないかなあ あと、紅茶味があるのならコーヒー味も出来るといいな 明治さん!宜しくお願いします!
新商品なのかな?紅茶は苦手ですがクッキーが好きなのでどんなものかと試しに初購入しました。食べたらミルクティーみたいで美味しくてビックリ!リピしまくってます(笑)
値下げしてたので買いました。以前より値段高くなりましたが値下げなので以前の値下げした値段より10円高くなりましたがまぁ10円ならまだ安く良い感じかなぁ~(笑)
甘さ控えめな紅茶のアイスに、クッキーのクランチが程よく入っていて、スーパーカップの中では上品な味がします。 紅茶スイーツが好きなので、安く買えて嬉しいです。
ほんとにほんとに大好きで毎回見かける度買ってます🥹💓 紅茶好きには堪らん味です🫶🏻 紅茶【クッキー】と書いてあるだけあってちゃんとクッキー感じる 美味しい🥰
セブンイレブンアプリにこの商品が半額になるクーポンが届いていたので帰りに家の近くのセブンイレブンに寄り対象の商品に使いました。紅茶クッキー味にしました。
セブンアプリのクーポンを利用して購入 とても、気になる商品だったので、娘とシアしてたべとらあら?!美味しかった!やみつきになるわ! リピート有り
紅茶クッキーのアイス、よく発売してくれた!と思うほど美味しかったです。甘くて、ロイヤルミルクティーをアイスで食べている感じ。
ミルクティー味のアイスでまばらにしっとりクッキーが入っていてとても美味しかったです。紅茶の風味も柔らかく香って良い感じです。
食べていく途中でロイヤルミルクティーの味がして、とっても美味しかった。 バニラが最高と思ったけれど、これも最高だ。
紅茶クッキーの微かな塩味がアクセントになっている、ミルクティー味のアイスクリームです。変に甘過ぎず、上品な味です。
前に買って美味しかったなぁと思いだし、また久しぶり買いました。しっかりと紅茶の味がして美味しかったです。
紅茶とクッキーの組み合わせは、とても相性が良く、甘いのにサッパリしていて、美味しいアイスクリームです。
紅茶も感じるしクッキーもちゃんと入ってるんだけど、味に纏まりがないと言うか、期待した程ではなかったです
新商品?きになっていました。 セブンで半額クーポンがあったので購入。 クッキー入りで美味しかったです。
セブンイレブンアプリの半額クーポンで買いました。ダージリン紅茶の味がして、とても美味しかったです。
クッキーの食感と塩味がアクセントになっていて、紅茶風味のアイスとよくあって美味しかったです。
半額で購入しました。紅茶の味がしっかりしてました。個人的にはバニラ一番美味しいと思います。
たっぷり入ったスーパーカップに紅茶クッキーが出て嬉しいです。 シリーズの中で一番好きです。
美味しい!けっこうな甘さがあるけどビスケットを別で買ってマシマシにして食べてます
ミルクティーの香りがいいですね。クッキーの量も多すぎないので、口触りもいいです。
紅茶クッキーがアクセントになりアイスもちゃんと紅茶の味わいがあり美味しいです。
しっかり紅茶味がするのに、後味軽くて、しかも美味しい! 定番化してほしいな。
香り高い紅茶の風味が美味しいです。クッキーの食感がアクセントになっています。
ほんのり紅茶の味がして 小さなつぶつぶクッキーが 入って 美味しかったです
予想通りとてもおいしかったです。クッキーの量もちょうど良かったと思います。
アイス会の母皆んなが大好きスーパーカップの今期新作オシャンティアイス。
紅茶アイスは美味しい。ビスケットが甘い。ビスケットがない方がいいのに。
ミルクティーアイスにクッキーがアクセントになっていて美味しかったです。
紅茶好きとしては最高のアイス!!紅茶の香りがめちゃくちゃ美味しい♥
紅茶の香りがきちんとしていて、中のクッキーの食感も美味しかったです
コンビニやスーパーでしか売ってないのかと思ったらドンキにもあった
紅茶好きなので期待して購入。 まぁ、普通で…残念感が残る味でした
美味しそうだったので、買いました ゆっくり食べようと思います
初めて食べましたが美味しかったです。 クッキーの食感が良いです
セブンで半額クーポンあったから安く買えて、めちゃくちゃ美味しい
蓋のできるアイスが少なくなり一度で食べ切らなくても安心です。
ラクトなのにアイスクリームを 思わせる舌触り、なめらかでした
上品な紅茶の甘さがおいしかったです。また食べたいと思います。