広告で美味しそうだったので、購入してみました。 期待はずれで、美味しくなかったです。
女性 / 50代代 / 東京都 jsXP さんの口コミ一覧
ファミマル バタークロワッサンメロンパン
山崎製パン
ファミマル
0.50 / 5ARBELLA スパゲッティー1.6mm 1kg
レヴクリエイト
3.00 / 5値上げ!値上げ!の今、¥199で販売されており、長期保存できるため購入しました 味は心配ですが、塩加減でどうにでもなりますので
ヤマザキ アップルブリュレデニッシュ
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5クイニーアマンと、アップルパイにハマっている今、買わずにはいられませんでした。トースターで少し焼いてから食べましたが、想像以上の美味しさで、又すぐに買いに行きました
三条 もやし 100g
大祐
5.00 / 5家計に優しい、ありがたい値段。 我が家はタッパーで 水ひたひたにして保存してます。毎日、水交換すれば、長持ちします!
アサヒ 贅沢搾りピーチ&オレンジ 350ml
アサヒビール
贅沢搾り
5.00 / 5贅沢絞りシリーズは大好きなので、わざわざライフまで購入に行きました 期待を通り、美味しかったです
フードギャラリー 黒糖まんじゅう 10P
フードギャラリー
LEE
4.00 / 5久しぶりの10円饅頭!とウキウキしました。 味はそれなりですが、お茶うけに 丁度よい。 また、出会えたら購入したい
P&G 除菌ジョイコンパクト 緑茶特大 700ml
P&G
JOY
5.00 / 5○ュ○ュットは 洗い終わりの手の感覚が嫌で、JOYを使用してます。特大サイズ購入すると結構長持ちし、洗い上がりも納得。
エース バームクーヘン 1P
エースベーカリー
3.50 / 5値段なりの美味しさです
創味 だしのきいたまろやかなお酢 1L
創味食品
5.00 / 5酢の物が好きではなかったのですが、この商品に出会い 頻繁に酢の物が食卓にのぼります。 創味さん、ありがとう❤️
高橋食品 近江納豆 40g×3
高橋食品工業
4.00 / 5豆大きめで、しっかり大豆の味を感じます。値段も高くはないのですが、他社のを安ーく買いがちなので… でも、やはり美味しいので、リピします
栃尾 手作りとちお油揚 1枚
4.50 / 5トースターでこんがり焼き、切り込み入れネギ味噌挟んでから焼きなど、我が家は焼きが好み。 ニンニクたっぷり出汁醤油に漬けてから魚焼きで焼く食べ方も教えてもらい はまってます!
パスコ 国産小麦のキューブドルチェ 瀬戸内レモン
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
2.00 / 5しっとりし、たしかに美味しいが「瀬戸内レモン」と表記してあるのなら、もう少しレモン味がして欲しい。 正直、期待外れ
登喜和 遊作 納豆 80g
登喜和食品
4.00 / 5マツコデラックスさんが「美味しい」と言っていた商品だと勧められ、購入 小粒納豆好きの方は 食べてみて欲しい
おかめ豆腐 絹美人 3P 150g×3
タカノフーズ
おかめ豆腐
5.00 / 5日持ちするし、水にさらされてないので、味もよいと思う 量的にも 使いやすい 冷蔵庫には常備されている豆腐です
サンカット プロテクトUV スプレー 60g
コーセー
サンカット
5.00 / 5マスクを外したりすると、日焼け止めが擦れ 不安ですので、こちらを持ち歩き、こまめにスプレーしています 便利です
伊勢惣 仕上がりぬかみそ 1.2kg
伊勢惣
2.00 / 5昨年、失敗したので、今年は 楽しようと購入しましたが、味が好みでなく…糠を足し、結果、例年通りになってます
登喜和 十勝の息吹 ひきわり 2P 80g
登喜和食品
4.00 / 5店舗にて 一番人気だと勧められ購入しました ひきわりなのに、大豆を噛んでいる感覚もあります。
ソフィ ボディフィット 羽なし 30枚×2
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5コスパ良し!我が家は母がオシッコ漏れ対策でしようしてるので、安いので充分! 尿漏れ用は高く、ゴワゴワが嫌らしいです
おすだけベープスプレー280回 不快害虫 1個
フマキラー
おすだけベープ
5.00 / 5便利な商品で、発売当初より使用してます 何年も使い続けているからか、まだスプレー使用開始してないのに、蚊が死んでるのを見かけます 蚊発生時期は 家族が居ない間や 出かける前にスプレーしてます もう手放せません!
谷口屋 竹田の揚げ 1枚
谷口屋
5.00 / 5久しぶりに谷口屋のおあげさんに出会え購入しました。やはり、美味しい!少々高く感じますが、美味しさを知ってしまってるので、買ってしまいます。 魚焼きの場所で、カリッと焼き、ネギ、おかか たっぷりかけて頂きます 香ばしさがたまりません😆
コバエがいなくなるスプレー 60回 14ml
大日本除蟲菊
3.50 / 5蚊のこれ系が使いやすいので 小蝿用も購入してみた。本当に小蝿発生が激減!1日置きにはスプーレーしないとだが、使い勝手はいい が…スプレーしにくい…私購入したのがスプレーしにくいだけなのだろうか? このままだと、薬剤使い切る前に ガスが先になくなりそうで不安
明星 スターSピリ辛トマト味ヌードル 68g
明星食品
5.00 / 5トマトは苦手な方ですが、これは美味しい! 家族にも好評で、何度もリピしてます ちょっとピリ辛がいい感じ カロリー、塩分気にしながらもスープ飲み干してしまいます
フタバ サクレレモン 200ml
サクレ
5.00 / 5毎年買ってしまうアイスです。スーパー、広告セール日は夕方には売り切れてしまうほど…皆好きなんですね♪ 上にのってる、皮付きレモンの輪切りがいい!!
ロイヒつぼ膏 156枚
ニチバン
ロイヒ
4.50 / 5ツボに貼れないとピリピリし剥がしてしまう程なので-0.5しましたが、足裏、手のひらのツボにはアバウトに貼ってもピリピリしないし、効果はバッチリなので、手放せません