具材が入った固めのしっかりしたがんも、我が家では焼いてネギとポン酢でおつまみにします
横山 たっぷりがんも 2枚 の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,664商品中
カテゴリ | その他水物 |
スーパーのガンモは皮ばかりで質が悪いのが多いけれど、これは具がしっかり入っていて許容範囲です。普段はよそのがんもを買っていますが、ない時にたまに買います
おでんに入れました。思ったよりも味が染みにくかったですが、2日目はとても美味しくなりました。ヘルシーですし、また購入したいと思います。
冬はおでんや煮込んで食べますが、夏場はあっさり昆布だしに入れて冷やして食べてますが、美味しいです。これ1つで結構満足できちゃいますね。
1つ1つが大きいので、とても満足感がありました。中に入っている昆布に存在感があり、またさらによくお出汁を吸っていて美味しかったです。
おでんに入れて食べました。よく味が染みて美味しかったです。大きさも食べごたえ十分!初めて買いましたが、これならリピートありかな。
ちょっと期待はずれだったかなー。汁物に入れることをお勧め。温めて食べただけだとパサッと感がすごいし、これ自体の味が薄い。
煮物でもチーズをのせて焼いても美味しく食べれておかずがない時に救済品!!
おでんのお出汁をたっぷり吸って、 ジュワッと美味しかったです。
ナスの煮浸しに一緒にいれました 具がたっぷりで美味しい
煮物にします💕
おいしいです💕
これだけではほとんど 味がついていなかったので何かしら 調味料や 別のものと一緒に食べる必要がありますね でも安くてボリュームたっぷりで野菜が入っていて良かった
小さくカットしてスープにいれてたんぱく質補給にしたりもしてます。普通の煮物に足しても美味しいけど、スープに入れても美味しいです。
本当は小さいサイズが良かったけど、なかったので。 小株と煮物にしたけど、思ってたより柔らかくならなくて残念でした。
子どもが好きなので。昆布や人参、ごぼうが入っているのが見えます。たくさんは食べないので2枚入りがちょうどいいです。
最近がんものないスーパーが多いです 探していくと、あるとしたら大体これか、これのミニです 助かります
お出汁をたっぷり吸って 大根とこんにゃくと一緒に炊いて、味噌田楽のお味噌かけて食べても美味しかった。
具がたっぷり入っていて食べごたえの有るがんもどきです。 裏にはちょっとしたレシピが…試してみます
煮ものにします 大豆がカナダ産又はアメリカ産又は国産。 国産オンリーを探しましたがなくて残念
鶏大根に入れたくて買いました。食べ応えはありましたが、もう少しふわふわしている方が好みです。
特売品だったので購入。 冷凍しておき、大根を買った日に煮込みの具として使いたいと思います。
具もちゃんと入ってるし、煮るだけで美味しい煮物になります。 すぐに味が染みるので、楽です
割引シールにつられて購入。 お肉と野菜と一緒に煮て食べたら、味がしみて美味しかったです。
がんもは、煮込み系にかかせません。息子も大好きなのでよく買います。冬にはかかせないです😸
ふわふわで美味しいけど、 キクラゲもごぼうもわからない。 とにかく昆布のパンチが凄い!
パサパサしていたので、もう少しふんわりとしたがんもの方が味が染みて良いかもしれません。
スーパーで手に入るので有難いです。 がんもの中で1番好きです。 とても美味しいです。
ときどき食べたくなって何度も購入しています。具がたくさん入っていて家族も大好きです。
人参・キクラゲ・タケノコ・昆布等が刻み込まれており、煮るとふっくらして美味しいです。
他社のがんもより野菜等の具材が多く美味しいです。おでんの種として毎回購入してます。
おでんに入れると、品数が少なくてもかさ増しにもなるしおいしいので最近入れています。
様々な具材が練り込まれ、良いダシを出してくれます。ジュワッと味わえおいしいです。
おでんに助かるがんもどき!中に具は入っていませんが大きくて味が染みやすいです。
1人暮らしの私にちょうどいい量。 こんにゃくと炊きましたが美味しかったです。
煮物用に購入。存在感と食べごたえあります。和風出しが染み込んで美味しかった。
ふつうに炊いて食べてます。具が色々入ってるしお腹ふくれるので満足感ありです。
おでんに入れました。具がいろいろ入って美味しかった。消泡剤不使用なのもいい。
ササッと焼いたり煮たり、美味しいおかずがすぐ出来てありがたいです(^o^)
そこそこ分厚く食べ応えがあります。ジュワっと染み込み、良いダシが出ます。
横山食品のたっぷりがんもは味がしみやすく美味しい。子ども達も大好きです。
初めて購入しました。おでんに入れて、具沢山で食べ応えありのがんもでした。
さっと炙ってポン酢で食べるのが好き。おかずが一品足りない時に大助かり。
スチロールのトレーとかではなく袋入りなのでゴミが嵩張らずにいいですね!
本格的な見た目 一緒に買った 追いがつお+砂糖少量で 残り野菜と煮ます
大根と一緒に煮物にしましたが、しっかりしたがんもで美味しく頂けました。
大根と一緒に煮付けにしました。中に色々と入っていて美味しかったです。
がんも炊いたの美味しいので具が色々たくさん入っているのを買っています
煮物を作るときに使います。だしが染み込みやすくて、美味しくできます。
ガンモはコレが一番です!大きさ、ふっくら感、具も気に入っています。
- イオン明石店¥168
- マックスバリュ香良洲店¥148