パッケージ通りに5分置いたら、黒ずみになってたカビがキレイになくなって感謝。レバーを押したらその後スーッと長く出てくれるけど、液切れのタイミングが分かりづらく使いこなせない。一点集中よりも霧状に広がって欲しいから機能性を変えれるようにして欲しい。見えてるカビがあるということは、これから出てくる予備軍も近くにありそうなので、一度にお掃除をしたいから、即落としたいカビと予防を込めての噴射ができたらいいな。
女性 / 40代代 / 静岡県 kjc8 さんの口コミ一覧
カビキラー ラクラク連射ジェット 400g
5.00 / 5トイレマジックリン消臭洗浄SPミント詰替300ml
マジックリン
5.00 / 5最近は種類が豊富になって、この商品がトイレマジックリンの1番売り出し商品ではなくなったんだなと思います。職場のトイレは毎日ササっとやっていますが、6年経った現在でも新品同様に便器がキレイです。トイレットペーパーによっては拭く時にぼろぼろしてしまうのもあるので、便器洗浄専用として愛用してます。
レノアアロマジュエル ホワイトティ 替 1.04L
レノア
5.00 / 5すごくいい香り。私は香りがキツいのが嫌いなので、規定量の1/3程度を入れて洗濯しています。夜に部屋干しをしておくと朝方部屋がフワッと優しい心地良い香りがします。洗濯物からはキツい香りはしませんが、畳んでいる時にフワッといい香りがします。規定量を入れるともっと強い香りだと思いますが、少量でもいい香りです。ただコストが高いのが悲しい。
チョコパイアイス チョコ濃い&深いミルク 50ml
5.00 / 5チョコパイのアイス版って名前そのものだった。周りのチョコが溶けてくるので注意。また買うかと言われたら普通のチョコパイ買うかな。そしてそれを冷やして食べるかも。
カゴメ 野菜一日これ一本 200ml
野菜一日これ一本
5.00 / 5普段摂れない、買わない、買えないような食品も含まれているから、手頃な価格で味も美味しく飲めてとても良い。
カゴメ 野菜一日これ一本Light 200ml
野菜一日これ一本
2.50 / 5野菜ジュース好きには物足りず、普段甘いものを食べないタイプでもこれは甘さもなくて美味しくなかった。
マクセル マンガンリチウム電池 CR2025 1個
マクセル
5.00 / 5車のキーの電池交換に使用だったので、たくさんあっても使いきれないから少数でいい。
よつ葉 特選よつ葉牛乳 1L
よつ葉
5.00 / 5コクがあって、無脂肪よりサラサラしすぎず牛乳その物が美味しい。クリームソースやシチューを作る時に最適だし、カフェオレにしてコーヒーと割って飲んでも美味しい。過去に値段やカロリー等を気にして無脂肪牛乳を選んだ事もあったけど、結局薄かったり物足りなくて飲まなくなった。生乳にしてからはやっぱり牛乳って美味しいって思わされたし、料理も美味しくなりさらに飲みたくなり、より一層食事が楽しくなって豊かな気持ちにさせてくれる。
モンテベッロ フンギ セッキ ポルチ-ニ 20g
モンテ物産
5.00 / 5ポルチーニのクリームソースを作ってみたらとても美味しかった。お湯で戻して使ったら、キノコ一つ一つが大きくカットはしたものの柔らかくてとても美味しかった。お出汁もしっかりと味があって風味も良く、コストは少し高いけどまた作りたい気持ちになった。
ウル・オス 薬用スキンウォッシュ替 420ml
大塚製薬
5.00 / 5めんどくさがりな旦那には良い商品。洗い上がりもとても良い香りがしてリピートしてます。
マルヤナギ小倉屋 おいしい蒸し豆 蒸し大豆 90g
おいしい蒸し豆
5.00 / 5そのままでも食べられるし、我が家はスープに入れて食べている。味噌汁に入れても美味しい。
信和 北海道にんじん袋
信和
5.00 / 5AEONで購入。立派な人参で色合いも良く美味しかった。
ザバスミルクプロテイン脂肪0ヨーグルト 430ml
ザバス
5.00 / 5手軽に水分とたんぱく質が摂れるし、美味しいから飲みやすい。
カゴメ 野菜生活100ベリーサラダ 200ml
野菜生活100
5.00 / 5シリーズの中でも1番好きで美味しい。食事中の一つというより食後に飲む感じ。
カゴメ 野菜生活100オリジナル 200ml
野菜生活100
4.50 / 5定番だから野菜ジュースの基準にさせてもらってます。サラッとしていて飲みやすいし美味しい。なんだかんだでコレに戻る。
神戸屋 くるみあんぱん 1P
神戸屋
5.00 / 5あんこ少し甘めだけどたくさんはいっているし胡桃の食感も良くて美味しい。お手頃。
ロリエ 肌きれいガードふつうの用羽なし 28個×2
ロリエ
5.00 / 5枚数が多くコスパもいいのでこまめに変えやすい。
ネスカフェ 香味焙煎 ひとときの贅沢 60g
香味焙煎
4.50 / 5ホットコーヒーで飲んでも美味しいけど、カフェ・オ・レにしても美味しく飲める。他商品によってはカフェオレだと合わない物もあるからこれは良い。
日清シスコ ごろグラ糖質60%オフチョコN350g
日清シスコ
ごろグラ
5.00 / 5ナッツはそのままの大きさでゴロッとしてて、フレークはサクサク食感で美味しい。他商品と比べて鉄と葉酸が多いからこれをいつも手に取ってます。規定量だと2時間半くらいで私のお腹はすくので、無糖ヨーグルトときな粉と味のないオートミールをプラスして食べると5時間はもってくれます。簡単で一食分はお手頃だし時短できていい!
ウルリスピンクミー WCコントロールSP替 280
ululis
5.00 / 5香りがとても良いし泡立ちも良い。主人の頭皮が乾燥肌でフケが出やすい体質だったのが頭皮の状態が調子良くなってとても合っている。髪質も良くなっている。値段も商品によって様々だから消耗品だしなるべく安いものがいいなと思うけど、使ってみて妥協しなくてよかった。
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5卵重MS52g〜LL76g未満の卵10個入り。サイズは特に気にしてないし、使うその時その時に増やすかどうかだから料理に支障なし。期限も2週間くらいあるから良い。
ロッテ 爽バニラ 190ml
爽
4.00 / 5王道バニラ界の中でも歴長い商品。バニラといってもコクが強くなくシャリっと食感が合っていて美味しい。ちょっと溶けやすい。一度に食べ切りたくない時、食べれない時を考えると蓋がやっぱり欲しい。容器は洗って簡単に解体できるから資源ごみとして出しやすくエコ。企業努力を感じる。
トップバリュ 北海道牛乳 500ml
トップバリュ
5.00 / 5ネーミングからそそられる。生乳100%最高!やっぱり無脂乳8.4%以上で乳脂肪分3.7%はコクがあって牛乳の美味しさを感じられるから食事も楽しくなる。この牛乳でクリームシチュー作るととても美味しくできるしカフェオレもとても美味しく作れる。以前は美味しい牛乳買ってたけど味と価格なら断然こっち!
DHC 葉酸 60日 60粒
DHC
5.00 / 5忘れてしまいがちな人には1日1回なところがいい。メーカーによって葉酸の量が違うけど平均的かな。妊活の人と妊婦と推奨量目安が違うから、しっかりと気にかけて食事で摂れていたり食欲があるならこのサプリでいいのかもしれない。
ロッテ 爽 生チョコINバニラ 185ml
爽
4.00 / 5シャリシャリ食感がやっぱり美味しい。 チョコ少ないなと思って見てても、意識しないでスプーンを入れるとほぼチョコがいい塩梅で入って美味しく食べれる。チョコソースはトロトロ。 食べ始めのスプーンを入れる時は固くなく、スッと入って気持ちがいい。 牛乳パックのように簡単に破けて開けリサイクルできる。 反対な生チョコの感じがよく分からない。蓋がないから開けたら最後でラップがないと一旦やめる事ができない。
ショーワ ナイスハンドミューうす手 Mピンク
5.00 / 5シンプルで良いしこのシンプルがいい。ゴム手は100均でよく購入してましたが、最近販売されてるゴム手は裏地に毛があるものやパウダー付きとかもあってすごい嫌だったけど、表裏シンプルにビニール素材なので水が入ったり、軽く洗っても乾きがいいから好き。
S&B ゴールデンカレー 中辛 198g
ゴールデンカレー
4.50 / 5万人受けするお味で美味しいし塊が残ることなく溶けて使いやすい。欲を言えばもう少しコクがほしい。私はエバラの横濱舶来が好きだから今回お試しで購入してみたけど、味、出来上がりの総分量(皿分)使いやすさでみたら価格的にもお手頃で求めやすく良いと思った。
ウルリス ビタシーEXリペアシャンプー 340ml
ululis
5.00 / 5とても香りがいいし泡立ちもいい。お風呂上がりの主人の髪の匂いがいい匂いに仕上がっていてニッコリ! ちいかわのパッケージ再販して欲しい。
赤城乳業 かじるクリームチーズアイス 75ml
LEE
5.00 / 5本当にクリームチーズを食べているかのようだった。レアチーズ感もあって美味しかった。
スリムバッグスティックカラムーチョホットチリ34g
カラムーチョ
5.00 / 5辛さがいい。サクサクしてて美味しい。お箸で食べないと手が汚れるのが難点。
明治 十勝チーズアイス 濃厚チーズケーキ 84ml
5.00 / 5チーズの香りがよくして程よいあまさでおいしかった。
マルハニチロ ゼリーdeゼロぶどう 245g
マルハニチロ
ゼリーdeゼロ
5.00 / 5ゼリーだけど凍らして食べても美味しかった。ぶどうの香りが強めで美味しい。ナタデココは冷凍すると固くなるので本来の食べ方の方がいいかな。
ブルガリアフローズンヨーグルトデザート 85ml
ブルガリア
5.00 / 5夏にぴったりの爽やかアイス! 噛んだ瞬間、周りのヨーグルトアイスの酸味を感じるけど、中のアイスもちょうどいい甘さで美味しい。
ダノン ビオヨーグルト 香る白桃 75g×4個
ダノン
5.00 / 5桃がゴロゴロしていてとても美味しい。滑らかなヨーグルト。甘さちょうどいい。
QBB モッツァレラベビーチーズ 4個 54g
ベビーチーズ
3.50 / 5出始めの頃を知ってると本当にサイズ小さくなったと思う。そのままでも美味しいし、たこ焼きにちょこっと入れる時には便利。
引佐 無調整牛乳 500ml
いなさ酪農業協同組合
5.00 / 5生乳100%、無脂乳固形分8.3%以上の乳脂肪分3.3%だから美味しい。濃厚でコクがあるからカフェオレとクリームシチューを作る時には最適。
エスセレクト オアシス ダブル 18ロール
3.50 / 5ペーパーの量が多く、一巻きの長さもあるので同等商品よりも安かったから購入。吸収力が足らないかなぁ?あとカット部分から次のカットまでが多少品よりも長め。
ミニカップGC ほうじ茶黒みつ 110ml
ミニカップ
4.50 / 5ほうじ茶の豆乳アイスクリームがとても美味しく滑らか〜に溶けて香りも良く好き。黒蜜があることでより和テイストがある。個人的にはなくてもいいけど。もっと大きいサイズで欲しいのが願い。
森永乳業 PARMハニー&クリームチーズ 80ml
PARM
5.00 / 5噛んだ瞬間のホワイトチョコが美味しく、クリームチーズのアイスがねっとりとしたハチミツと舌で重なり合って優しく溶けていく感じがとても美味しい。パルムって本当裏切らない!
横浜舶来亭 直火造りカレーフレーク 180g
エバラ食品工業
5.00 / 5とあるYouTuberが何種類かの食べ比べをされていたのを見て、試しに購入。めちゃくちゃハマってしまった。 リーズナブルなレトルトよりは少し高めのお値段だけど、使いやすさは溶けやすい。味はコクがありスパイスがほどよくてとても食べやすく、出来上がりが美味しくておかわりしたい気持ちになり、翌週またカレーが食べたくなった。お手頃価格の固形ルーは脂が多くて最低2回は洗うけどコレは洗い物が楽。
セラティス ドリーミーモイストTR 替 325g
ヴィークレア
LEE
5.00 / 5香りがいいし、よく泡立って好き。
イチビキ 献立いろいろつゆ 500ml
イチビキ
5.00 / 5似たような物がたくさんあるけど、祖母が調理していた時代からコレを使っていたので3代使用してます。有能!
ウルリス ピンクミーWCコントロールTR 335g
ululis
5.00 / 5パッケージが可愛い。香りがとても良く、付けてる時洗っている時にも保湿感があって良い。雨の日は髪が落ち着かないかな。
明治 ヘーゼルナッツチョコレートミルク 52g
明治
5.00 / 5たくさん食べたい。 小さくて美味しいからもっと食べたい気持ちが出てくる。
森永 ビヒダス アロエ 75g×4
ビヒダス
5.00 / 5物足りないからついつい2つ食べてしまう。美味しい証拠!
サラサーティ
5.00 / 5枚数は多いし値段が他よりも少し安いので購入してます。
フジ 特撰メロンパン
3.00 / 5とある番組でメロンパンの食べ比べ評価をしていたのを見て、ベスト1だったから試しに購入。 手でちぎればちぎった部分が元通りのふんわりパンになるし、クッキー生地も美味しいんだけど、クッキー生地が柔らかすぎて食感が悪かった。最近のコンビニで売られているメロンパンのクオリティー高さを痛感した。
ブラックサンダー
5.00 / 5美味しくないって聞いたことない。
S&B お徳用おろし生にんにく 175g
S&B
4.00 / 5中国産で添加物ももちろん入ってるけど、使いやすいし美味しいとも思うのでよく使ってます。にんにくの皮を剥くのが面倒、料理をサッサと終えたい、薬味にちょっと欲しい、面倒な時には便利だと痛感。
アサヒ 三ツ矢特濃パイン PET 500ml
アサヒ
4.00 / 5猛暑の中冷えた物を飲んだので爽快感あって甘くて美味しかった。冷えた部屋で飲んだ時には炭酸がすぐに弱くなっていたので物足りなかった。
ショーワ ナイスハンド 薄手 2組
4.50 / 5百均で購入したものよりは丈夫かも。パウダーがないのと布製じゃないものだからとても衛生的にいい。
トップバリュ いりごま白 140g
トップバリュ
5.00 / 5コスパよし量多めで使いやすい。胡麻の袋ってなんで開け口広いんだろ?はじっこカットではじっこだけにジップ付いてればいいのに。
BASEBREADミニ食パンレーズン 99g
4.50 / 5シリーズの中でも1番バランスがよかったので試しに購入。普通に美味しい!一枚かと思ったら二枚でびっくり!忙しい時とか小腹にとかでも役立ちそう。
神戸屋 くるみ&チーズ 1P
神戸屋
5.00 / 5くるみもチーズもどっちも好きだからシリーズの中でもコレが美味しくて好き。
明治 たけのこの里西尾抹茶 61g
たけのこの里
3.50 / 5久々に食べたら、たけのここんなに小さかったっけ?と思いつつ、宇治の抹茶と比べるとほろ苦さや濃さが薄めなチョコだった。抹茶が好きな人って濃ければ濃いほど好きって人が多いから、薄味薄い香りが逆にお上品と思う人にはいいかな。私は濃いめが好きだから3.5。
アーモンドチョコレートビターポップジョイ 35g
JOY
5.00 / 5何個でも食べたくなるくらい美味しかった。
鶴羽二重 八百屋さんが選んだ高野豆腐薄切り 80g
5.00 / 5スープやお味噌汁を作る時に水分を含むとちょうどいい大きさになってとても食べやすい。なので使いやすい。何度も購入してますが、置いてあるお店に限りがあります。
味の素 丸鶏がらスープ 袋 110g
味の素
4.00 / 5安定のおいしさになります。とても使いやすい。湿気に注意しないといけないレベルの粉。
味の素 コンソメ 顆粒 パウチ 120g
5.00 / 5スープを作る時によく活用してますが安定した味。すぐ溶けるので使いやすく量足りない。
森永乳業 MOWバニラ 140ml
MOW
4.50 / 5少ないよ、もっと食べたい。
スジャータ TEBESビューティープラス200ml
名古屋製酪
スジャータ
3.00 / 5また飲みたいかと言われると飲みたい気分ではなかった。軽くお腹空いたかな?程度の時に飲んでみたけど、私のお腹では一食分にはならなくて2〜3時間後にはお腹減ってたので必要な栄養素は摂れても満たされなかった。
エッセルスーパーカップブルーベリーYG 200ml
LEE
4.00 / 5果肉が少し入っていたけど、もう少し大きめにするか粒の量を増やすかしてほしい。普通に美味しかった。
ポッカサッポロ ポッカレモン100 プラ 70ml
ポッカレモン100
5.00 / 5容量多いものを買っても使いきれないと思う時や、期限のことを考えると安いし、使い切れる量だからいつも買ってしまう。もう少しスリムな形状がいいな。
はごろも シーチキンNEWマイルドSP 4P
はごろもフーズ
はごろも
4.50 / 5缶の方がエコなのか?とは思うけど、水煮よりも安かったので購入。普通に美味しいし他社のものと比べる時の基準。
トップバリュ 紅しょうが
トップバリュ
5.00 / 5添加物が気になるところだけど、他者と違って余計なものがないのはいい。
カゴメ トマトジュース食塩無添加ペット 720ml
カゴメ
5.00 / 5無添加なのがいい。そのままでも美味しいけどスープにしても美味しかった。
マルサン すだち果汁からし酢みそパウチ 110g
マルサン
5.00 / 5あおさ入りこんにゃくを食べる時には必須。ホタルイカの刺身の時も必須。食べてるうちに酢みそが好きなんだということに気付かされた。
日清 太麺焼そばお好みソース 2人前
日清食品チルド
4.50 / 5太麺も少し硬めに茹でて食べたらとても美味しかった。食べてるうちにご飯が食べたくなる味わい。
森永
5.00 / 5豆乳プリンを作るのにマグカップで作っているけど、半量でちょうどいい固さになってくれてとても使いやすい。
マルヤナギ小倉屋 おいしい蒸し豆 蒸し大豆 90g
おいしい蒸し豆
5.00 / 5豆の質感がふわふわとしているし、大豆の香りもしっかりしていてとても美味しい。そのままでもいいし、煮物やスープに入れても崩れず美味しい。
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
ピュア
4.50 / 5某有名な料理研究家がサラダスパを作る時に推していたので購入してみた。ずっとキューピーを購入していたのでコクがあるマヨネーズがいいなと思ったけど、こちらのはあっさりとした味わい。
パスコ MyBagelブルーベリー&クランベリー
LEE
3.50 / 5ベーグルだったので割とあっさりとしていてかみごたえあるパンだった。果実がもっとあるといい。
パスコ 国産小麦もちっとホイップどら焼き 2個
Pasco
3.00 / 5生地はふわっふわ。どら焼きというよりも食べていてパンケーキと感じた。甘さがかなりあるので牛乳やブラックコーヒーに合いそう。ホイップもっと入っているといいな。
ソフィ ソフトタンポン レギュラー 10個
ソフィ
5.00 / 5長年愛用してますが漏れた事がない優秀品。とても使いやすいし持ち運びも便利だしコンパクトだから邪魔になりにくい。
木村屋 あんぱん
木村屋総本店
木村屋
4.00 / 5最後までずっと食べているとあんこの甘さが際立ってきて甘さが強く感じる。味変したい方や甘さの中に塩味が欲しい人には桜花塩漬けはいいけど、健康志向な人向けではないかな。あんこはとてもなめらかなので、粒あん派は物足りないかも。
マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し黒豆 60g
おいしい蒸し豆
5.00 / 5国産なのがいいのと、豆自体ふっくらとしていて潰れておらず欠けもなく余計なものを使っていないところも高評価。素材そのもののおいしさが感じられてとても好きです。なかやまきんに君のキャンペーンも嬉しい。
カゴメ トマトジュース食塩無添加ペット 720ml
カゴメ
5.00 / 5紙パックよりも量が少ないけど、倒して冷蔵庫に保管できるのでやっぱりペットボトルタイプは使いやすい。そのまま飲んでも美味しいし、料理に使っても美味しい。
ロリエ 肌きれいガードふつうの用羽なし 28個×2
ロリエ
5.00 / 5たくさん入っていて単価安いから頻繁に変える自分には使い勝手がいい。長年羽なし派だけど羽付よりも漏れないから好き。
Jオイルミルズ 味の素 軽やか仕立て 900g
J-オイルミルズ
5.00 / 5安くなっていたので購入。値段も量も言うことなし。
日清 鶴橋風月焼きそば ソース 2人前 404g
日清食品チルド
4.50 / 5思っていたほどソース感強すぎなくてキツくもなく至って普通に美味しかった。個人的にソースが粉の焼きそばの方が好き。
トップバリュ 芽ひじき 27g
トップバリュ
5.00 / 5産地は気になるところだけど、コスパと量がよく購入。炊き込みご飯をやった際にはひじきの大きさがちょうどいいと感じた。
山田利 首振りバススポンジ
山田利
バス
4.00 / 5首振りの具合があまりいいとは言えなかった。扉から風呂場に入らないで床の水切りをしたく購入したけど、実際あまり水キレが良くなく角度調整難しくてぎこちなくなった。コツがいるかも。
サンカットR パーフェクトUV エッセンス 80g
サンカット
5.00 / 5日焼け止め効果あってよかった。旦那がGW中、海に近い場所に行って紫外線に当たる中、塗り直しなしで多少は焼けていたけど、塗らなかった首元や耳が赤くなっていた分顔全体は熱をもたない程度の焼け具合で、ひどくならなくて良かった。
ASAKURA 冷水筒2.1L
4.50 / 5満杯から1cmくらいを限度にして入れているけど、満杯の時の持ち手が持ったときに少し不安を感じる。プラでも柔らかくないから落としたら即割れそうだし、ひび割れとか経年でなりそう。
タカラ 料理のための清酒糖質ゼロ紙パック900ml
宝酒造
ゼロ
4.50 / 5種類がもう一つあったけど、シンプルにこちらの方をいつも手に取ってしまう。なんだかんだで摂る量を気をつければ体に支障はないと思う。
S&B 梅肉 40g
S&B
5.00 / 5値段変わらずもう少し量を増やして欲しいなぁ。かと言って多い量の方を買う気にもなれずコンパクトな包装のこっちの方が便利。
S&B お徳用おろし生しょうが 160g
S&B
5.00 / 5生姜のカットが面倒でいつも助かっている。パッケージも使い勝手がいいから料理をする時も食事に合わせる時も面倒に思わず快適!
マルモ 善光寺平 赤 1kg
マルモ青木味噌醤油醸造場
5.00 / 5親子3代で御用達。赤味噌と白味噌を3:2の割合にしてお味噌汁作っているけど、他の味噌と比べてもやっぱり善光寺味噌に戻る。糀系よりもやっぱりこっち!
小林製薬 生葉I 息スーッと実感 100g
生葉
5.00 / 5パッケージのしつこいって所の書き方が好き。旦那用に名前も書いてストックしておいたら無言で笑った。
ソフティモ ホワイトCLオイル 替 210ml
ソフティモ
4.50 / 5シリーズ変えて使っているけど、これが一番アイメイク落ちる気がする。
アキタフーズ 四葉のクローバー 赤玉 10個
5.00 / 5卵の大きさが割と大きかった。割った瞬間白身のどろっとした部分がなくスッとキレがよかった。
西山製麺 ぼてぢゅう監修太麺焼そば2人前 350g
西山製麺
3.00 / 5色々な焼きそばを試してみようと思い購入したけど、ソースの味が薄すぎて何とも言えなかった。なので別のソースを足した。太麺は美味しかった。改めて自分の好きな焼きそばが分かったのは良かった。
サカグチヤ 焼いて食べる五目揚 1枚
4.50 / 5食べごたえのある厚揚げで食材が割とたくさん入っているので、そのまま再度焼いても美味しいし、焼肉のタレつけて焼いたら止まらず美味しかった。
サカグチヤ 匠きぬ 300g
サカグチヤ
5.00 / 5豆腐自体しっかりとしているから崩れにくかった。量がコンパクトでちょうどいい。
エバラ 黄金の味 中辛 360g
黄金の味
5.00 / 5ただの厚揚げでも絡めて焼くだけでご飯ススムくらい美味しくなる。タレの調合面倒な時や味付け困ったときはエバラ黄金の味!美味しいから、使い始めたとたん次の日も家族の誰かが調理に使ってる。
トップバリュ 北海道牛乳
トップバリュ
4.00 / 5サクッと手軽に飲める量だから、一回の食事に飲むのにちょうどいい。
パスコ 喫茶店風たまごトースト
Pasco
4.00 / 5パンは柔らかく卵の味も美味しい。もっと卵が欲しい。
旭松食品 新 あさひ豆腐 うす切り 99g
旭松食品
5.00 / 5ランチ用のスープ用魔法瓶にスープの具材として入れるのにちょうどいい。手軽にたんぱく質が摂れて、豆腐やお肉の代わりの具材としてとても重宝してます。
ヤマナカフーズ ヤマナカきざみ昆布 25G
ヤマナカフーズ
4.50 / 5スープに入れてみたら長いのもあってカットすればよかったと思うことがあった。なるべくなら同じくらいの大きさに揃っていると使いやすいかな。
トップバリュ 塩昆布 28g
トップバリュ
5.00 / 5きゅうりと白菜と一緒に混ぜて一晩おく一品が1番簡単に作れて、楽にできて使いやすくて美味しくなる。
マルちゃん 冷し中華 旨み黒酢醤油 2人前
マルちゃん
4.50 / 5普通に美味しかったけど、茹でている最中麺が固まりやすくて少々トラブった。
マルちゃん 冷し生ラーメンごまだれ3人前 483g
マルちゃん
5.00 / 5いつも定番の方を買ってしまうから時々食べてみたくなると思って購入。具材を乗せてタレ絡めると毎回タレ少ないなと思う。
ボンスター イージーネット 4枚
ボンスター販売
4.50 / 5ドラッグストアでクーポン使って4枚入り221円は高いと感じる消耗品。お風呂の排水溝のところに活用中だけど、これでないとサイズが合わないし、ゴミもキャッチしにくいのでとても助かってます。1週間放置しておくと、長い髪の毛がよく取れててお団子頭用のウィッグが作れるくらいよく取れている。
ヤマナカ 国内産カットわかめ 13g
ヤマナカフーズ
5.00 / 5水で戻すのに3分もせずに戻って便利。
伊藤園 1日分の野菜 200ml
5.00 / 5一回の食事ではなく、一日トータルで栄養を摂れているか考えるとなかなか摂るのは難しい。普段食卓に出にくい食材が手軽に美味しく摂れるのは便利。甘さがあるので毎日摂取や空腹時に摂る時は気をつけたい。
よつ葉 特撰 4.0牛乳 500ml
よつ葉乳業
よつ葉
5.00 / 5ちょうどいいコクとミルク感があってやっぱり美味しい!そのままでも美味しいけど、プリンやシチューにしても美味しくできる。低脂肪や他の栄養素入りの物は買わない派だから、よつ葉と美味しい牛乳がBEST!
TV すりごま 白 55g
5.00 / 5一度に沢山使わないし、ジップがあるから香りも湿気も入りにくいけど、55gくらいの物の方が保管も期限もちょうど良い。
タカノフーズ おかめ青じそ風味納豆 120g
タカノフーズ
4.00 / 5個人的にはタレの量がもう少し少なくてもいいかな。青じそドレッシングを想像してしまったけどちょっと違った。
小杉 とろーりきざみ昆布たれ付小粒納豆 40g×3
小杉食品
5.00 / 5タレが昆布だから試して購入したけど普通に美味しい。パッケージが北海道なのは可愛い。
S&B 梅肉 無着色 40g
S&B
5.00 / 5無着色なのは嬉しい。おにぎりの具として、味付けの足しに、おかずの調味料に使うのに便利だし美味しい。
PREMiL Powered byビヒダス 720
ビヒダス
4.50 / 5ビヒダスって買いてあったから飲むヨーグルトかと思って購入し飲んで気づいた。普通に牛乳だった。
横山 たっぷりがんも 2枚
4.50 / 5小さくカットしてスープにいれてたんぱく質補給にしたりもしてます。普通の煮物に足しても美味しいけど、スープに入れても美味しいです。
マルちゃん 焼そば3人前 480g
マルちゃん
5.00 / 5焼きそばと言ったらコレ!子供の時からこの味に慣れ親しんでるからパッケージとかも変えないで欲しい。知人や友達と焼きそばと言ったら?話題が出た時、マルちゃん焼きそばの名前が出てこなくても3袋入ってるヤツとか、ソースが粉のやつとかみんな色々な表現するけど、ほぼ食べた事がある経験者多めの焼きそば!
メンソレータム ウォーターリップ 無香料 4.5g
ロート製薬
ウォーターリップ
4.00 / 5初めてリップクリームに日焼け止めが入っているのを見たときは、朝用と夜用とに区別して使うようにしないとなと思った。面倒だけど確かに唇も日焼けするから紫外線の強い日は日焼け止め入りのリップは必須なのかも。
マルちゃん 焼そば 塩味 3人前
マルちゃん
5.00 / 5どちらかといえばソース派だけど、時々塩味も食べたくなる美味しさ。2人前も出して欲しい。
マルシンフーズ 宇都宮野菜餃子 14個
マルシンフーズ
2.00 / 5半額で試しに買ってみたけど、餃子の街に住んでいる者としては納得いかない。具が入ってるの?くらい少なく、大きさも小さすぎるし、味付けも美味しくなかった。皮はしっかりしてるので焼くのは楽。やっぱり買うより自分で作って具がパンパンに入ってる方が食べ応えあっていい。
ポッカサッポロ豆乳で作ったYGブルーベリー110g
LEE
5.00 / 5豆乳感よりもブルーベリー感の方があったから美味しかった。なめらかで甘すぎなくて美味しい。
ポッカサッポロ 豆乳で作ったYGプレーン 110g
ポッカサッポロ
5.00 / 5後味がヨーグルトとは違ってやっぱり豆乳感はある。しっかりめの硬さなので崩れにくい。とても食べやすくて美味しかった。
グリコ カフェオーレコーヒー濃いめ 180ml
グリコ
4.00 / 5甘くて飲みやすく美味しかった。症正直濃いめではないけど、食後のデザート感覚の飲み物だった。いつも思うのが中途半端な形。
高知県園芸連 エコ栽培登録ピーマン 150g
高知県農業協同組合
5.00 / 5鮮やかな色合いのピーマンで硬さがしっかりとありツヤもキレイで見た目からもいい素材だと思った。
マンジョウ 米麹こだわり仕込み本みりん 450ml
5.00 / 5大体の量で毎回お料理をする派にしたら握って出す事が面倒かもしれないけど、軽量スプーンで測ったりする慎重派の自分には調整がきくボトルタイプは本当に嬉しいし使いやすい。そして! みりん風味でないからいい!
日清 フラワー チャック付 500g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5昔から買ってる常備品。似たような物もあるけどやっぱりコレ!量が多くても保管に困るし、少なくてもまた買わないといけないから500gがちょうどいい。プラゴミの問題があるこの時代、ジップロック付きのプラ包装の物でもいいけど、個人的には口が大きいボトルタイプで販売して欲しい。
ヤマザキ カスタ-ドホイップパイ とやまの牛乳入り
ヤマザキ
3.00 / 5厳しめでの評価です。『とやまの牛乳』表示はやめた方がいい。富山県産と勘違いするから紛らわしい。現に下の方に製造者の名前と小さく書いてある時点でクレームがあったのか?勘違いした私にしてみれば売り方が嫌い。 車の中で食べる人はお手拭き必須で、手も服も粉砂糖で汚れる覚悟を。少し暖かい春に購入したら、手で掴む時にペーパーから取れにくく、カラメルで動かないように固定してるのか?底が少し溶けてて取る時に粉砂糖が飛んだ。ペーパーの底裏も粉砂糖が付いてるので、間違いなく袋から出したりパイを掴んだら指につきます。袋記載のパイの中イメージ通りでもない。パイの厚みがある部分があって、クリームがまんべんなくたっぷり全体的に入ってるとは限らない。実際パイしか口に含まれない部分はある。食べ応えはある、甘さもある、クリームはボテっとしている。シューにすればよかったな…。
江崎グリコ ビスコ<いちご> 15枚
ビスコ
5.00 / 5ビスコは大人になっても大好きなお菓子の一つ。子供にもあげやすい。パッケージが個包装になってるので助かる。一度に一袋はペロリ。苺味も美味しかった。
一正蒲鉾 カニ風味スティック 10本
一正蒲鉾
一正
4.00 / 5普段買わないけど半額になってたので購入。しょうゆマヨで下味つけて片栗粉つけて揚げたら美味しかった。
小岩井乳業 生乳でつくった脂肪0ヨーグルト400g
小岩井乳業
小岩井
4.50 / 5少し水っぽくてトロッとしたヨーグルト。ギリシャヨーグルト系が好きな人向けではないかも。でも味わい良くて美味しい。
ベストプライス 片栗粉(加工澱粉) 250g
イオン(AEON)
5.00 / 5価格が安く量も250gと他よりも多めなのがいい。沢山使うので安くて多いのはありがたい。
Jオイルミルズ 味の素さらさらキャノーラ油 1kg
さらさ
5.00 / 5価格が安かったのと油でダイエットや使い回しは考えてないので、自分は頻繁に沢山使わないので時々する天ぷらや唐揚げをする時にはちょうどいい。価格帯は他のと比べても数十円〜数100円程度で大差ない。植物油でうんぬん言うならオリーブオイルを使った方がとも思うけど、その大差なら大して他と変わらないと色々使ってきて思います。
オハヨー ぜいたく果実いちごのむヨーグルト180g
オハヨー乳業
ぜいたく果実
4.50 / 5苺の果肉が飲むたびにしっかりと口に入ってきて甘くて美味しい。パッケージに『濃いうまミルク』と書かれているけど、ミルク感ではなく普通に飲むヨーグルト。ストローを直接蓋に刺して飲むタイプだけど、色々な人が触ってるはずなので衛生面考えてめくれるタイプにして欲しいです。
野菜生活100マンゴーサラダホームパック900ml
野菜生活100
4.50 / 5甘いけどサラッとしていて飲みやすかった。
パスコ 超熟ライ麦入り 6枚
Pasco
5.00 / 5ライ麦がいい具合の配合でとてもバランスよく美味しい。冷凍にして常備しているけど、トースターで焼いてもサクサクとしていてふんわりしてとても美味しい。シリーズの中でもライ麦パンがいつも売れてる。
ハマダ 鉄プラスコラーゲンウエハース 36枚
ハマダ
5.00 / 5美味しくて止まらない。これに鉄分が含まれているから食べ過ぎ注意だけど、女性は鉄分不足がちだから手軽に摂れて美味しくて。私はまた買います!
バスマジックリン 泡立ちスプレー つめかえ用
マジックリン
4.00 / 5昔はよく使ってて、ここ最近はパッケージがグリーンの方にしていたけど、安かったので購入。お掃除のやる気は香りと泡立ちなのでとても使い勝手が良く掃除嫌いにならずに済んでます。
シキシマ Tロ-マンミ-ル8S
5.00 / 5食物繊維が手軽に摂れる。薄いのでついつい2枚手に取ってしまうからカロリーアップしてしまう。ラスクにしてもいい。
除菌ジョイコンパクト 詰替え 特大 670ml
JOY
5.00 / 5色がついているのはハッキリと出た量がわかっていい。泡立ち良くて洗い上がりもさっぱりで使っていて気持ちイイ。
パスコ 超熟国産小麦 3枚
Pasco
5.00 / 5とっても美味しい。変な添加物が入ってないところも好き。少し高めだけど美味しさと続けて食べるならこれ。
サランラップ 家庭用 22cm×20m
5.00 / 5切れ味いいし使いやすい。ラップ自体の厚みもあるから破れることなく、カットした後にぐにゃっとなりにくくていい。
Jオイルミルズ 味の素オリーブオイルEV 600g
LEE
5.00 / 5サラダ油入りではないからいい。紙パックの方をもっと世に出して欲しいけど、あちらは酸化するペースが早そうでやっぱりペットボトルタイプを購入。
かどや製油 純正ごま油 PET 600g
5.00 / 5たくさんあって困らない。間違いなくいつも家にあるやつとしてストックしているほど使ってます。瓶よりも捨てやすいのもいいところ。
シキシマ 麦のめぐみ 5枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
5.00 / 5食物繊維が手軽に摂れるのと、他のパンに比べると腹持ちがいい。5枚切りをサンドウィッチにして使うと食べ応えある。
パスコ 超熟国産小麦 5枚
Pasco
5.00 / 5余計な物が入ってないところが好き。少し高めだけどショートニングやマーガリンが入ってないところが好き。それでいて冷凍から焼くとサクッとしてふわっとしていて美味しい。
パスコ 発芽玄米と黒米入り食パン 3枚
Pasco
4.00 / 5塩っ気が他のパスコシリーズよりも強めかも。焼くともちっと感があって美味しい。
トイレマジックリン消臭・洗浄スプレー ミント詰替330ml
マジックリン
5.00 / 5香りが爽やかだからスプレーした瞬間からお掃除やる気出る。泡ってのもいい。
サランラップ 家庭用 30cm×20m
旭化成ホームプロダクツ
5.00 / 5切りやすいしラップ自体しっかりしているからとても使いやすい。
日清オイリオ ヘルシーオフ ポリ 900g
5.00 / 5ヘルシーとかカロリーoffに弱いので見たら手を取ってしまうけど、実際使う量にもよるからどうかな?いつも思うのは使い切った容器の捨て方。
浜乙女 白すりごまチャック袋 45g
浜乙女
5.00 / 5お得で美味しい。
中村食品 感動の北海道 きな粉 130g
中村食品産業
5.00 / 5味と香りが高くてとても美味しいと思います。たんぱく質を手軽に摂れるのも嬉しいです。パウチになってるのは保存の時にありがたいです。
ナカヤ化学産業 新野菜スタンド
ナカヤ化学産業
3.50 / 5にんじん入らない笑 にんじん2本ときゅうり3本程度しか入らないかな。中の仕切り取り外しできるのはいい。
エコー金属 ワイドクリーンヘラ
エコー金属
LEE
4.00 / 5フライパンに着いた油やソースをかき集める用に購入したけど、割と物自体硬くて料理用のよくあるヘラの方が使い勝手がいい為あまり使用しなかった。サイズ的にワイドでない方が使えるかも。
ブラックサンダー
5.00 / 5コスパ良し味良し、商品揃えが良くどこでも見かける最強お菓子。大人も子供もみんな好き!
ロッテ トッポ ご褒美ティラミス 2袋
トッポ
3.50 / 5トッポ自体は美味しいんだけど、ティラミスというよりコレはカフェオレ。値段が高い割に味わい違ったから残念。コーヒーの味がすればティラミスって事じゃない。
ピュレグミプレミアムとちおとめ苺スパークリング
カンロ
ピュレグミ
4.50 / 5いちごの味がしっかりしていて美味しかった。パッケージからして美味しそうに見えるので、ケンカで取り合ったほど。
イノマタ 楽ちんパック角クリアーW 400ml×2
イノマタ化学
5.00 / 5名の通り楽ちんで使いやすいし、サイズもちょうどいい。使い始めだから水弾きも良くていい。
大塚製薬
5.00 / 5具合の悪い時に飲むととても美味しく感じる。熱中対策や、嘔吐下痢した時、コロナやインフルエンザにかかったりして食事も摂れない時に非常に役立つ!常時家には置いてあると便利!
明治 アーモンドチョコレート抹茶 58g
明治
5.00 / 5抹茶の香りと味がしっかりしていて美味しい。
アサヒ 贅沢搾り 桃 缶 350ml
贅沢搾り
5.00 / 5ピーチ感があって美味しかった。果肉が入ってたらって思った。
亀田製菓 こつぶっこ 110g
亀田製菓
5.00 / 5昔から大好き。子供も大人も年配も万人に好かれる味。
マスヤ おにぎりせんべい明太子 45g
マスヤ
おにぎりせんべい
4.50 / 5珍しいと思い、店頭も残り少なくてお試しで購入。もっとたくさん入っているのが欲しい。
戸田屋 もぐもぐたいやき 6個
戸田屋
5.00 / 5パッケージがシリーズ化していて、たい焼きのはパッケージは可愛い。子供が大好きで6個しか入ってないと嘆いてました。おやつサイズにちょうどいいし、配るのにもいいし、美味しい。
明治 プッカチョコレート 39g
プッカ
5.00 / 5プリッツェル系お菓子の中でも1番好き!カリッとしていて可愛らしくて美味しい。食べたいお菓子を選ぶ時の候補の一つ!
井村屋 あんこたっぷり和菓子屋のどら焼 3個
井村屋
4.50 / 5数あるどら焼きの中でも井村屋だから購入しました。子供が大好きなので大喜びしてました。
ジョンソン 洗たく槽カビキラー 550g
SCJohnson(ジョンソン)
4.50 / 55年以上洗ってなかった洗濯機を掃除して、ワカメみたいな汚れが浮き出てくるのは間違いなかったけど、一度やったら取れてる〜って思ってそこから頻繁に使うようになりました。パッケージ似た商品が多いから間違いやすい。
オリヒロ C蒟蒻ゼリーグレープ+イチゴ 240g
オリヒロプランデュ
LEE
5.00 / 5子供が好きなのでプレゼントのお菓子詰め合わせの一つとして購入。ぶどうといちごは何年経っても大好きなフルーツに選ばれる。赤と緑ならマスカットとかでも良かったな〜
ズビズバ 水切れのいいバススポンジ 台紙付 1個
バス
5.00 / 5笑っていてかわいいなぁと思い、数ある中から選んで購入。お掃除も少しは楽しくなるかもと思うと安い。見た目も大事!
なめらか本舗 泡洗顔NC つめかえ 180ml
常盤薬品工業
なめらか本舗
5.00 / 5泡洗顔楽!洗い上がりがあまり良くないのもある中、何度も何度もお湯洗いしなくてもさっぱりと仕上がっていい。
近畿用品製造 ワイドバスケット ホワイト
近畿用品製造
バス
4.50 / 5キッチン棚や洗面所の棚、とりあえず入れておく収納にも役立ってます。
サナダ精工 リモコンスタンド ワイド
サナダ精工
4.00 / 5リモコンだけでなく筆記用具などの収納にもなるし、蓋も取れるから別の用途にも使える。
サントリー プレミアムボスブラック B缶 390g
ボス
4.00 / 5COLDで飲んだけど、以前の缶コーヒーに比べたらコーヒーのコクはあったし苦味は結構あると思う。コーヒーを初めて飲む人向けではないかな。自分にはアメリカンの薄さだけど苦さはヘビーに感じるから、両方向けではあるけどHOTではなくてCOLDの方が飲みやすいかな。
ハマダ 骨にカルシウムウエハース 20枚
ハマダ
5.00 / 5サイズが小さいからペロリと食べれてしまう。サクサクしていて美味しい。1日あたり2枚が目安だけど、美味しいから一度に2枚食べたらもう食べれないのかと残念にも思う。美味しくて栄養補給できていい商品!
ヤマザキ 一粒栗のマロンカヌレ
ヤマザキ
3.00 / 5思っていたクオリティではなかった。以前普通のカヌレを食べた時は、コンビニで手軽に買えて、味も外カリカリで中もちっとしてて焼きムラや焦げ感がなくすごく美味しく感じたけど、このマロンカヌレは外柔さと中ぐにゃっと感があって美味しいとは言えないなと思ってしまった。
うずまきデニッシュ ミルク&チョコクリーム
LEE
4.00 / 5某ドーナツを思い出すけど手軽にすぐ買えて美味しい。軽いからすぐに食べれちゃう。クリームもっと入れて欲しい。チョコがボロボロはがれ落ちる。
いち髪 プレミアムシャンプーSモイスト替340ml
いち髪
5.00 / 5シャンプーランキングで上位にあった、プチプラ商品だけど成分が髪に優しいシャンプーだったので購入。シャンプーは洗浄力の強弱や、頭皮への影響、髪のきしみなど重要素がトリートメントと違って香りが大事ではないので、香りが大事と思う人は違うのもいいのかも。泡立ち良くて洗い上がりも程よくスッキリでリピしてます。
ブルボン チョコあ〜んぱん 40g
ブルボン
5.00 / 5子供の頃から大好き。そして今では子供も大好きって言ってる。一つ取り出して口に上に投げて口でキャッチしてよく遊んだけど、子供もそれが楽しいようでチョコあ〜んぱんは美味しいだけでなく、子供との遊び楽しみのツールの一つです。
三菱食品 生活志向 鈴カステラ
三菱食品
4.50 / 5牛乳と一緒に食べたいお菓子。数あるお菓子の中でも子供にとっては大好きなお菓子。素朴でパサついているんだけど鈴カステラどこでも見かけるお菓子。昭和生まれで知らない人っているのかな?ってくらい。
薬用シュミテクト歯周病ケア 1450ppm 90g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
4.50 / 5個人的にはもう少し泡立って欲しいところだけど、お手軽にフッ素入の歯磨き粉が買えるからまた買う。
明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
5.00 / 5私の中ではバニラ部門一位です。
サラダコスモ ブロッコリー新芽プレミアムサラダ120g
サラダコスモ
LEE
5.00 / 5料理をするのが面倒な時のサラダに、サンドウィッチの具材として簡単に作りたい時に、野菜を取らなきゃと思った時に、新鮮とは言えないけど色々なシーンで手軽に野菜が取れるからいい。
ワッツ プラ軸綿棒 300本
5.00 / 5電子化の時代だけど金銭帳を購入。印刷ははっき「しているし枚数もあるし書きやすい。
ブラックサンダー
5.00 / 5安くて手軽で大きさちょうどいい。そして美味しい。最近はいろんな味が出てるけど、やっぱりなんだかんだ食べてきてコレが1番美味しい。
マモルームE スティックソープムスク 替 70ml
マモルーム
4.00 / 5値下げ品で購入。お部屋に置いてもいいし、なくなりかけたらクローゼットの中に収めてもいい。玄関に置いてもいい。トイレもいい。キッチンには合わない。
グリコ ジャイアントカプリコぐんぐんミルク 1本
カプリコ
4.00 / 5自分には小学生の頃よく食べた昔懐かしい商品。一本が安い駄菓子よりも高いから、1人で大きいこのサイズのを食べる時や、貰ったり買ったりした時は嬉しかった色々な思い出が残るお菓子。柔らかい独特のチョコの食感が好き。
ビオレu泡ハンドソープシトラス ポンプ 240ml
ビオレu
4.50 / 5何となくの自分の中での安心感でビオレを購入。香りいいし、洗いごこちもいい。ムース状にでる少し高めの方に比べたら泡の質感は違うけど、手を洗う分にはこの泡タイプでいい。
エイワ ハローキティイチゴゼリー 4個
エイワ
LEE
3.00 / 5子供のお菓子の詰め合わせにちょうどよく購入。いちごがとにかく甘い。ソースっぽいゼリー。キティちゃんは可愛い。
明治産業 パチパチパニックグレープ 5g
明治産業
3.50 / 5子供のお菓子の詰め合わせ用に購入。パチパチって大人も子供も好きだよね。そのままでもいいし、アイスに入れてもいい。
東ハト なげわうましお味 22g
東ハト
なげわ
3.50 / 5小分けで食べすぎないサイズなので購入。お菓子の詰め合わせにちょうどいい。
三立製菓 チョコバットエース
三立製菓
4.50 / 5昔懐かしさがある駄菓子。少し硬めのパン生地に薄くチョコレートがついてるけど、この感じ懐かしい昭和感。素朴でシンプルだけど美味しい。アタリ付きって久々に見た。
服部 ラタンバスケット ホワイト
服部樹脂
バス
3.50 / 5収納に使用。キッチン道具や掃除道具入れに活躍。
コーヒーゼリー
LEE
3.50 / 5見た目が美味しそうで購入したけどクリームもっと欲しい。でも甘すぎるから少ないクリームでいいのかも。パイになってたからボロボロするけど食べ応えはある。
キッチン泡ハイター スプレー+つけかえ用ペアパック
ハイター
5.00 / 5掃除用品の中で1番と言っていいくらい必需品。流し台周りには特に活躍。キッチン用具や、トイレ掃除にも使え、時に雑巾の汚れにも使う時がある。環境にいいかは分からないけど、生活必需品。
敷島 国産小麦のくるみロール 4個
4.50 / 5国産小麦だからか少しモチッとしてて美味しかった。くるみは小さすぎて分かりにくかったけど、カリッとしてた。
くらしリズム 流せるトイレクリーナー 30P
LEE
4.50 / 5安くてたくさん入っている。トイレクリーナーって使ってすぐに破れる裂けると本当にやる気をなくすし、終わった感が生まれるけど、破れないしそのまま流せるので楽々と掃除できて快適な気分で拭けるから本当にやる気無くさないクリーナーでいい。
メイトー 阿蘇 和栗プリン 100g
メイトー
4.50 / 5プリン自体は美味しかった。最後にカラメルソースが出てきて甘くて残した。
モンブランどら焼き
山崎製パン
4.00 / 5美味しかったけど甘かった。クリームをプレミアムロールケーキの生クリームを使って欲しい。中のあんこは栗感が少なかった。
午後TSザミルクティーイングリッシュ 400ml
キリンビバレッジ
4.50 / 5味わいとてもよくゴクゴクと飲める美味しさ。甘さ控えめのものが好きな人には甘すぎるかも。糖分があるので朝から少しずつ飲んでてもお昼ご飯が欲しくならずお腹空かなかった。
明治 お徳用スライスチーズ 12枚 180g
明治
5.00 / 5期限はそこそこ長い方。12枚あるから6枚入りの食パン買った時には2回使えるのでお得!むしろ7枚の使い道が難しい。
サントリー クラフトボスソイラテペット 500ml
ボス
4.00 / 5原材料名に赤色で分かりやすく豆乳、大豆粉末が記載されていたのでアレルギーある方には昔よりは分かりやすくなってる。なんならキャップ記載の社名SUNTORYのアルファベットSOYを赤く色変えたらいいのにな。甘さ控えめで飲みやすかった。
サラダクラブ ミックスサラダビッグパック 220g
サラダクラブ
サラダクラブ
4.00 / 5期限近かったけど割と新鮮な方だった。時短最優先を考えてボリュームあるサンドウィッチを作るのに重宝! 野菜高騰の中助かる品!
森永製菓 ザ・クレープチョコ&バニラ 105ml
プチ
5.00 / 5ローソンのお試しで初めて食べたけど、思っていたよりも美味しくてびっくりだった。薄いクレープ生地はもっちり、中のチョコはバッリバリ!とても食べやすかったしおいしかった。
マルサンアイ 毎日おいしい無調整豆乳 1000ml
マルサン
4.50 / 5この豆乳にきなことはちみつとゼラチンでプリンを作っているけど、サラッとしていてあっさりめで美味しいし飲みやすい。
東海牛乳 酪農牛乳 1L
東海牛乳
4.00 / 5濃厚でもなくあっさり過ぎず飲みやすい牛乳。自分としてはアイスカフェオレにするとコクと濃厚さが足りないかなと思った。
明治 北海道十勝生モッツァレラ 100g
北海道十勝
5.00 / 5ほんのり塩加減でもっちりとしていてとても美味しい。高たんぱく低カロリー、美味しさを考えたらモッツァレア最高。1人で丸々一個ペロリとそのままで食べられる。純粋にそのままが1番美味しい。
ロッテ 爽 生チョコINバニラ 185ml
爽
3.50 / 5蓋のデザインと自分の想像と全然違ったから普通に感じた。開封前までは、ティラミスみたいに蓋を開けたらココアパウダーがまぶして生チョコでも乗ってるのかなぁ?とかチョコレートアイスなのかなぁ?と思ったけど、蓋デザイン半分下のバニラに近いアイスだった。10%増量書かれててもチョコ感あまりない。生チョコinバニラじゃなくてバニラinチョコソースでしょ。それなら生チョコが乗ってるとか、パリパリのチョコが蓋となってる方がよっぽどいい。 爽の良い所は、蓋にアイスがついてる事が少ないのと、牛乳パックのリサイクルと同じで、食べ終えた後に手で簡単に広げれてリサイクルに出せるのは素晴らしいと思う。
明治 辻利お濃い抹茶チョコレート&クランチ90ml
辻利
5.00 / 5周りの抹茶チョコはバリバリの濃厚なチョコでとても美味しい。中のアイスクリームも濃厚でなめらかでとても美味しい。辻利監修は裏切らない!
ロッテ チョコパイクリームにおぼれる個売り
LEE
3.50 / 5チョコパイは大好きだけどホワイトチョコ自体味が弱く、中のクリームも普通だからハッキリとしない味わいだった。少し溶けたので冷やして食べたら尚更味わいが薄い。カカオが効いてるチョコパイの方がずっと美味しいかな。
万田発酵 万田酵素ドリンク 50ml
万田発酵
4.00 / 5酵素を初めて飲んだけど味わいはシロップを飲みやすくしたって感じた。クセもなく飲みやすかった。お通じの改善かな?何に効くのか分からないけど習慣にするなら続けやすいと思う。
シキシマ ロ-マンミ-ル 6S
5.00 / 5全粒粉入りは食物繊維が美味しく取れるし、ボリュームあるサンドウィッチを作るときにはいつも手に取る商品。そのままで食べるより何かと食べた方がより美味しく食べれるかな。冷凍しておいた食パンでも解凍せずにトースターで焼いてもサクサクになるよ!
ロッテ 雪見だいふくコクのショコラ 94ml
雪見だいふく
5.00 / 5やわ餅で美味しい!チョコのアイスもおいしい。すぐ食べたいから、フォークがいつも刺さらず取れずに失敗するのが悔しい。
森永乳業 PARM ジェラート白桃 80ml
PARM
5.00 / 5桃の香りが口いっぱいに広がってリッチ感ある!ジェラート だったと後から気づいたけど、舌触りがよくなめらか食感でとても美味しい。後味さっぱり!
赤城乳業 フォンディ 80ml
赤城
5.00 / 5チョコ好きのためのアイス!パルムにも負けない。ありがとう赤城乳業!コレ作った人めっちゃチョコ好きなんだろうなと思うくらいチョコ好きにはたまらない。アイスもなめらか濃厚でとても美味しい。売り場も1番売れてた。
ビオレu ザボディ泡ヒーリングボタニカル540ml
ビオレu
4.00 / 5匂いは爽やかでムース状に出てくるのできめ細かい。容器の出口は穴が小さいので、泡がずっと残ってるとかはない。
明治 おいしい牛乳 900ml
5.00 / 5牛乳が好きになったキッカケがおいしい牛乳を飲んでから!やっぱり何度他の商品に浮気しても絶対おいしい牛乳に行きつく!注ぎ口は嫌いなタイプ。料理にもカフェオレにしても牛乳寒天を作っても何に使ってもコクと牛乳の濃さがいいから美味しい!
森永製菓 パリパリサンド 60ml
森永
3.50 / 5ご丁寧にプラのケースに入ってる。ビスケットって書いてあるけどしんなりとしたクッキーだよ。パリっとしてるのはチョコだけ!手で持つとクッキー生地が少しついちゃうから早く食べた方がいいかな。
ロッテ 生チョコパイ イタリアンティラミス 1個
Italiante
5.00 / 51個203円で買うの躊躇してたから割引で買って即食べた。美味し〜い!食べた感がないくらい、中はふわっとしていて噛まないまま消えてく…4口で終了。周りのチョコ少し厚めだけど切れ込み入れるとボロっと取れてくるから食べる時注意!ティラミス味も美味しい!カフェオレとよく合った!また食べたい。チョコパイお菓子の方も新しい物が出てきてて嬉しい!
明治 スーパーカップ マロンタルト味 200ml
明治
4.50 / 5一度に沢山食べないときや、ちょっとだけ食べたいなという時にカップの蓋があるのは便利。1人で食べれる量だけど、3〜4人に分けれるこのサイズ感がいい。タルト感はないけどマロンの香りがしっかりとして美味しかった。
サラサーティ
4.50 / 5コスパよく沢山入っているので手に取りやすく使いやすい。衛生的に気兼ねなく使える商品でありがたい。
サイクルミー5種のブレンドティーPET 600ml
Cycle.me
5.00 / 5量が多くて飲みやすい味わいで美味しい。鉄分豊富ななつめが入っているのにはびっくり嬉しい!ゴチャゴチャしたパッケージや派手な色のパッケージよりも、見た目のデザインが落ち着いててオシャレ。
ロッテ チョコパイチョコレートの沼にようこそ個売り
ロッテ
5.00 / 5チョコパイ大好き❤️定番も好きだけど、真ん中のチョコソースがよりチョコ感増しててこれも美味しい!冷やして食べたらより美味しい。ブラックコーヒーと合う!洋酒が入っているから幼児にはやめさせたけどね。私的にはもっと周りのチョコがバリっとしてるのがいいな〜
チロルチョコねないこだれだまっくろソフトクリーム
Sof’
3.00 / 5開けてびっくり真っ黒!お家の絵で可愛い。ラズベリーが程よくて美味しい!と思ってたら、ジワジワと後から甘さがどんどん出てきて、最終的に甘すぎて喉が痛い。マシュマロ半溶けしてた。甘さが控えめだったら良かったのに。
チロルチョコ チロルチョコアップルパイ
チロルチョコ
3.50 / 5アップルソースがトロッとしていて中に入っていた。小さいながらも楽しめる。
パナソニック 充電式ニッケル水素電池BK-T407
Panasonic
5.00 / 5似たような製品が何種類もあって、店頭に行くと迷ったけど、小さい包装の中に表記がしっかりとわかりやすく書かれているので問題なくスムーズに購入できた。
Panasonic WHA4912BP
Panasonic
5.00 / 5メーカーには少しこだわるけど、色が黒だったので購入。割と白が多いので、黒を探していたから良かった。
エリス 新・素肌感 多い昼ふつう羽なし 26枚×2
大王製紙
エリス
5.00 / 5以前のプラ包装の捨て方は燃えるゴミなのかプラごみなのか、ふと思ったことがあった。日頃から分別にうるさい地域は捨て方に悩む時があるから、自然と習慣でそう思うようになるのだが、包装を紙使用になって迷いなく捨てやすくなった。プラの方が衛生的にキレイかもとか、違う袋に入れて持ち運ぶ時に形が少し崩れるけど、エコな時代もうプラには変更はしないでもらいたい。
いち髪 プレミアムシャンプーSスムース替340ml
いち髪
4.50 / 5前回シャイニーの方を使って使い心地がよかったので、今回はスムースを購入。どちらも良さに差は感じられないと思った。スムースもシャイニーも正直その名前がわからない。どこかに大きく効果の違いをハッキリ書いて欲しい。
PARM モンブラン(ノベルティ) 80ml
PARM
4.00 / 5パルムだからやっぱりクリーミーなアイスで口当たり良くて美味しい。周りのホワイトチョコバニラにはモンブランの香りが、中のソースは配合少し多めで甘い。中じゃなくて外側にソースが付いてる方がいいなぁ…モンブラン大好きで即購入可したけど次は少し考える!
日興フーズ ドライフルーツ王様のデーツ習慣150g
日興フーズ
ライフ
4.50 / 5見た目が本当にとある害虫に見えるので見ないで食べてます。食感は干し柿のようなねっとり感と黒糖に近い甘さと香り。皮が口の中で気になる時もあるけどとても美味しいです。デーツも国によって大きさや食感違って面白い。なつめとは違うのでご注意。デーツはナツメヤシの実です。
贅沢搾りプレミアムみかんテイスト 缶 350ml
贅沢搾り
5.00 / 5ポンジュースのお酒というよりポンジュース!果汁30%はとても嬉しいしジュースを飲んでる感覚。飲みすぎてしまいそう。お酒が苦手な人はこうゆう商品から始めるのもありかと。
稲垣屋 かたづけ超ラク LL
稲垣屋
5.00 / 5幼稚園児から小学生まで安全に遊べる花火でした。飛んだり広がったりする花火はなかったです。
キューピーコーワαドリンク 100ml
キューピーコーワ
4.00 / 5セブンアプリで半額クーポンを貰ったので購入してみた。効き具合は分からないけど、手軽にビタミン系の補給が美味しく摂れるのは嬉しい。
チロルチョコ チロルチョコ北海道メロン
チロルチョコ
3.50 / 5お試しで購入したけど、中はトロッとしたメロンソースが入っていた。さすがに甘いと感じるけど子供は美味しそうに食べてた。
モンダミン プレミアムケアセンシティブ1300ml
モンダミン
5.00 / 5ノンアルコールの方が良くアルコール入りの方は何も書いてないので注意。陳列2列で同じ商品が並ぶ事があるから、間違えて購入しないように注意したい。お口の中もトラブルなく使用できるから嬉しい。
ライテック CR チャカチャカハッピーガスマッチ
ライテック
マッチ
5.00 / 5お仏壇ローソク用にリピートで購入。このサイズ感がいい。火がつく部分の長さや全体的な大きさ、カチッと押す部分の固さ具合がちょうどいい。
チロルチョコ チロルチョコベトナムコーヒー
チロルチョコ
4.50 / 5コーヒーの香りとほのかな苦味があって美味しい。
-196度C 瞬間凍結 ウメ 缶 350ml
サントリー
5.00 / 5サラッと後味すっきりとした味わいで美味しい。炭酸も効いてる方だと思う。リピートで購入したけど、見つけたらまた購入したい。
花王 ロリエエフ 昼用ウィング付 5個
ロリエ
5.00 / 5急遽セブンイレブンにて購入しました。表示の通りふんわりとしていて沢山吸収してくれそうな感じです。終わりがけの頃だったのと、渋滞で長時間車内で過ごしていたのもあり長時間着用してましたが、特に被れることもなく蒸れを気にすることもなく快適に使用できました。
トランシーノ 薬用ホワイトニングクリアL150ml
トランシーノ
5.00 / 5肝斑予防や紫外線対策にと思い購入。無香料で少しとろみのある化粧水。保湿力があって手を離す時に軽くくっつく感じだけど夏場でも使いやすい。
TULLY'S COFFEE BARISTA'S BLACK ボトル缶 390ml
エーシーメイクアップ
4.50 / 5暑い時に、食後にと思いタリーズのネーミングで購入。自分としてはもう少し深みとコクがあったらいいなと思った。
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 500ml
午後の紅茶
5.00 / 5甘いのが苦手なのでとても飲みやすかった。暑い時にお茶とは違う商品と思い購入したけど、香りもよくサラサラ飲めた。
キリン午後の紅茶おいしい無糖ミルクティー500ml
午後の紅茶
5.00 / 5時々ミルクティーが飲みたいと思う時があって、でも甘いのは嫌だなと思っていたら無糖が出たので嬉しい。味わいも薄すぎず香りもあり、甘さがほぼないのでサラサラ飲める。
LEE
5.00 / 5昔からあるけど飲みやすいし美味しいと思う。ペットボトルも柔らかすぎないところがいい。極端に他の水と比べて値下げはされないけど、サントリーの商品なので安心して購入。
明治 ヘーゼルナッツチョコミルクパウチ 35g
明治
5.00 / 5ローソンアプリでポイント使用で購入。粒が大きくてナッツがカリカリ!チョコレートも美味しくて量が足りないと思うほど美味しかった。
三ツ星 グレフルサワー 贅沢ホワイト 350ml
サッポロビール
4.50 / 5グレープフルーツを感じるお酒!果汁感あって好き!
森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
5.00 / 5変わった形入ってないかなって、大人でも心の内では密かな楽しみを思って開封してます。なかなか入ってない!一口サイズで食べやすいし分けやすいし美味しい!
Ora2(オーラツー) プレミアム ステインクリア ペースト[プレミアムミント]
オーラツー
4.50 / 5泡立ちよく仕上がりが爽やかになります。ごく少量つけるだけでOK!
ハマダ 鉄プラスコラーゲンウエハース 40枚
ハマダ
5.00 / 5とても美味しい。ウエハースがサクサクとしていてチョコ味美味しくて、1日3枚までの上限があるけど、沢山食べたいくらい。
明治 果汁グミすいか 54g
果汁グミ
4.00 / 5ハ◯ボーが好きな私からにしたらやわやわやわらか〜いってちょっと笑っちゃった!封を開けた時の香りがスイカバー笑 間違えて2ついっぺんに食べると激甘笑 スイカよりメロンのような、どこかべっこう飴のような香りと甘さ。食べ終えた後の口の中はスイカを食べ終えた感じ。季節限定で正解!
カルビー じゃがりこbits4サラダ 56g
じゃがりこ
5.00 / 5不動の美味しい!小分けは人にあげる時にちょうどいい。子供から大人までみんな好きだよね!私の周りに嫌いって言った人聞いた事がない。
明治 きのこたけのこ 袋 12袋
明治
5.00 / 5やっぱりたけのこ派!チョコとクッキーの組み合わせ素直に美味しい。でもきのこも好き。チョコとビスケットを分ける遊びは大人でもするし、ビスケットのサクサク感は単独でも美味しい。形も可愛いし、名前も良いしコレを生み出した人本当すごい!
ミニゴールドベア 144g
4.50 / 5硬くて大好き!小分け包装だから人にあげやすい。ただいつも思うのは、6種類あって6個入ってるのに味が均等に入ってないという事。原産国ドイツだから仕方ないって思っちゃうけど、一袋包装でも小分けでも関係なく均等じゃないのが悲しい。
キリン 午後の紅茶ストレートティーPET500ml
午後の紅茶
5.00 / 5甘い飲み物そんなに好きでもなく、紅茶より緑茶やコーヒー派だけど、セブンアプリ半額クーポン使って久々に飲んだら、とても美味しく感じて紅茶好きになった。思いがけないとても良いきっかけだった。
Ora2(オーラツー) プレミアムステインクリア ペースト[アロマティックミント]
オーラツー
5.00 / 5泡立ちがとてもいい。口の中が爽やかになる。
サントリー DEKARA PROペット 500ml
EKA
4.50 / 5冷やして飲んだらとても美味しかった。
セラティス ドリーミーМ ヘアパック 130g
ヴィークレア
LEE
3.50 / 5ドラッグストアのPOPに、大々的に『アホ毛が気になる人』と書かれていたのが目につき、香りも良かったので試しに購入。使い方が裏面にしっかり書かれてるので分かりやすい。10日間毎日使ってみての結果、ドライ後はアホ毛も落ち着いてまとまる。けど朝起きるとアホ毛はふわふわしている。全体的に髪が落ち着いてサラサラになります。
ブルボン きこりの切株 66g
ブルボン
4.50 / 5ネーミングが好き!子供の頃(今から30年以上前)に販売されていたのを見たけどあの頃は買えなかった。一時販売終了していて店頭で見なくなったけどリニューアルしたのか懐かしくて購入。遊び心のある形が可愛いし美味しい。きのこたけのこシリーズと一緒に、お菓子の家を作ってデコレーションしたい。
ロートビタ40アルファ
ロート製薬
4.50 / 5ソフトコンタクトを装着中は点眼できないけど、長時間装着後使用するとドライアイもあってか、目に染みて効いてる感あります。 忘れやすかったり面倒に思って毎日欠かさず点眼するわけでもないので、少し高めの物と成分が同じの入ってればこの目薬が1番コスパ良しと思っていつも購入。 もし目の調子が悪いなら眼科で診てもらって薬をもらうので、予防に使用するなら迷わずコレ買ってます。
おそとでMQ スタイルアップ 温活タイツМ
レキットベンキーザー・ジャパン
5.00 / 5デスクワークなので冬になると特に足元が冷えてむくみやすいですが、履く事でむくみが減りさらに疲れにくくなります。
ウエルシア ソフトパックティシュ 200W 6P
王子ネピア
エルシア
4.50 / 5エコだし、コンパクトで使い勝手便利!枚数が多いのは嬉しい
アサヒ 颯 PET 620ml
アサヒ
0.50 / 5失礼さながらいうけど、本当にビックリするぐらい緑茶を感じずマズい。香料入っててびっくり!〜監修書いてあるけど、凄い人なのかもしれないけど、茶県民として茶を愛する者として言わせてもらうけど、本当に何を飲んでるのかわからないくらいマズい。単独で楽しむもの?食事と合うように作られたもの?逆に気になってHP見たけど、飲んだ者としては叫びたくなるくらいマズイと言いたいw
ガム 歯間ブラシ I字型 SSS(1) 20本
サンスター
5.00 / 5コンパクトでとても使いやすい。他のSSSサイズよりも細いのかと思ったけど同等。
MK キッチンタオル 80カット 4R
王子ネピア
5.00 / 5コスパ良し、キッチンタオルの多さ良し、消耗品なので購入。
チロルチョコ
3.50 / 5日頃からカカオ○%のチョコレートを食べているので、久々に食べて甘くて一粒食べるのに少し苦労した。ローソンアプリで無料で貰えてラッキー!
チーズタルト
山崎製パン
3.00 / 5中がスプレッドの柔らかさのチョコクリームで想像と違った。ザクって書いてあるから中のクリームがもっと固いものかと思ったけど、上のクランチと下のビスケット?がザクで。冷所保存の時点で勘付ければよかった。
ラックスルミニークボタニカルピュアTR詰替350g
ピュア
4.50 / 5安いだけあってドライした後はサラッとしているけど、朝方になるとサラッと感があまり感じられない。
アサヒ シーズケースフルーツのど飴糖類ゼロ 84g
アサヒ
4.00 / 5アセロラ味が入ってるのは珍しいなと思ったけど、4種類共おいしかった。
森永製菓 inゼリーフルーツ食感 もも 150g
inゼリー
4.00 / 5常温で飲んだらあま〜い!冷やして飲んだ方が甘さが少し減っていいかも。桃の味と香りが良くて美味しい。食物繊維である難消化性デキストリンがお通じを良くしてくれるけど、最近入ってる物が多いから摂りすぎには気をつけたいところ。
ハリボー ゴールドベア 80g
4.50 / 5硬さがいい。他のグミに比べて食べ応えがあるというかこの硬さが良くて美味しい。
森永製菓 チョコボールピーナッツ 28g
チョコボール
3.50 / 5何十年ぶりに手に取ったけど、自分が子供の頃に買ったチョコボールより遥かにサイズが小さくなっていて、景品もしょぼくなっていて値段もだいぶ上がっていて、なんか悲しかった。景品が20種類くらい入った森永のお菓子の詰め合わせだった頃が懐かしい。
ロッテ
4.00 / 5昔食べたビックリマンチョコを思い出す。ポケモンなだけあって少し高い。好きなキャラクターシールが出ると子供達の顔色が変わって喧嘩からの泣き出すので、人気のキャラクターこそ沢山あると嬉しいんだが。
キリン 生茶ほうじ煎茶 PET 600ml
生茶
5.00 / 5香りがよくほうじ茶のいい具合の渋みが少しありとても美味しかった。キリンさんはベルマーク協賛していてイメージがいい。
ピップ スリムウォーク 美脚ハイソックス ML
ピップ
5.00 / 5長年立ち仕事なので、むくみで足が痛くならないし、旅行やゴルフで長時間、長距離歩く時にとても役立ってます。
JA静岡 小松菜 200g
JA静岡経済連
5.00 / 5安くて地産地消の物でとても美味しかった。しっかりしている。
ロッテ トッポザ・ショコラ 2袋
トッポ
5.00 / 5不動の美味しさ。昔から変わらない見た目とプレッツェルのサクサクパキッと感、ちゃんとチョコが詰まっていてとても好き。何かお菓子をと選ぶ時に候補に上がる商品!
キリン 午後の紅茶おいしい無糖香るレモン600ml
午後の紅茶
5.00 / 5とても美味しく感じて何度も購入してます。無糖なのが何よりも嬉しいし、ダージリンにレモンが合っていてとても飲みやすく、冷えていても常温でも美味しい。今までは緑茶や麦茶、コーヒーを飲むことが多かったけど、紅茶が好きになりました。爽やかでレモンの香りが残って好き〜
プレミアムガーナショコラホイップドゥーブルナッツ
ガーナ
4.50 / 5噛むと中はとても柔らかくて濃厚なショコラ。半分にして食べても口いっぱいに濃厚さがあって美味しい。ナッツの香りも良い。
ザストロング 天然水スパークリング 510ml
サントリー
4.50 / 5最強炭酸の文字に惹かれて、自宅で作った梅酒に混ぜて飲んだけど普通の炭酸って感じた。スーパードライばりに炭酸きつめを想像したからかな。開けても次の日も炭酸残ってたのはgood!
東ハト ビーノうましお味 65g
東ハト
ビーノ
4.50 / 5さやえんどうって野菜そのものを食べるとなると苦手な人が多いと思うけど、お菓子になると美味しくて止まらない。パウダーを使用しているから難しいのか?もしれないけど、一袋でさやえんどうどのくらい分なのか知りたい。
ロッテ アイスバーショコラノワール 90ml
ロッテ
5.00 / 5生チョコを食べているかのようでとても濃厚で美味しい。周りもチョコ中も濃厚なチョコチョコレート大好きな人はぜひ一度試してもらいたい。ただお値段が少し高めのアイス。
グレイシィ アイブローペンシル ダークブラウン662
GRACY
5.00 / 5440円と格安な上、スッときれいに描けるのでとてもいい。ペンの長さも割と長いので長く使い続けれそうで助かります。
ソフティモホワイトクレンジングオイル替 200ml
ソフティモ
5.00 / 5価格が安くて濃いアイメイクでも簡単に落ちる。
カスタードケーキ生クリームシフォンケーキ 6個
LEE
4.50 / 5冷やして食べたけどふわふわ感は変わらずふわふわです。万人受けすると思う。
-196度C 瞬間凍結 ウメ 缶 350ml
サントリー
4.50 / 5とても軽く甘さがあまりなくて飲みやすかった。一気に飲み干したい時や、後味甘さが残らないし、くどさもないので味付け濃いめのおかずにも合うと思った。
MOW PRIME マカダミアナッツ 105ml
MOW
4.00 / 5いつも思うけどアイスの蓋が欲しい。刻んだマカダミアナッツはゴロゴロとアイスの上にのってて食感が良かった。アイスの中にもマカダミアナッツが入っているかと思ったけど普通のバニラで入ってはいない。
味の素 アクアソリタゼリー ゆず風味 130g
アクアソリタ
5.00 / 5ゆずと書かれてるけど柚子感はさほどなく、爽やかな感じでとても飲みやすいです。私はりんご風味よりもこっちの方が好き!
味の素 アクアソリタゼリー りんご風味 130g
アクアソリタ
5.00 / 5とても飲みやすい経口補水液!りんご風味で美味しい。調子の悪い時には常温で、外出時や熱中症対策には冷やして飲んでます。
ユーハ味覚糖 カヌレットストロベリー 40g
LEE
1.50 / 5カヌレが好きな自分としては、カヌレをバカにしてる?と思うくらいひどいしショック大!この食べ物何?カヌレの名をつけないでほしい。カヌレを食べた事がある人が作ったのかなぁ?と疑問になるくらいカヌレじゃない笑 香りは似てても食感全く違う。グミのようなゼリーのようなゼラチンの塊で激甘。パッケージだけは可愛い。
チロルチョコ チロルチョコベトナムコーヒー
チロルチョコ
4.50 / 5開けてすぐにチョコからコーヒーの良い香りがしました。苦さが際立ちましたが、コーヒー豆を噛んだ時の苦さに似てます。カカオ86%とかの苦さとはまた違う感じ。中にミルクチョコが入っていて、甘さを出してるんだなと思いました。昔からあるヌガー入りのコーヒーチロルは飴と似たような香り付け感があるけど、こっちの方がコーヒーに近いかな。カカオニブとかザクザクする物が入ってたらいいのになー
カタギ食品 濃いねりごま白 100g
カタギ食品
4.50 / 5分離してたようで、底に胡麻ペーストが硬く固まっており、開けるのがなんだか楽しみになるほどでした。バンバンジーのソースにと使いましたが、すりごまと違って胡麻の風味ととろみ具合がとてもおいしかった!他にも冷やし中華のゴマだれや、胡麻スープのつけ麺にと便利に使えます。瓶じゃないところが捨てやすい!
ロッテ チョコパイ生クリームティラミス個売り
LEE
3.50 / 5お子様は洋酒が少しきいてるので気をつけましょう。アレ?って思いながら確かめるように食べ終えたのですが、最後までティラミス感が全くなくていつティラミスを感じるんだろう状態でした。普通のチョコパイよりクリーム多いだけやんw ティラミス好きにはおすすめしませんが、チョコパイとしては美味しいです。
伊右衛門
5.00 / 5濃いってだけで美味しいと思っているから、飲んだ時に裏切らない味わいで良かったです。薄い緑茶より疲れた時は濃い緑茶の方がホッとする。
コカコーラ よわない檸檬堂すっきりレモン350ml
檸檬堂
3.50 / 5炭酸がきつめの人よりも、微炭酸くらいが好きな人向けかなと思います。甘さ控えめなのは嬉しいけど、あまりインパクトがなかったように思います。シリーズの紺色パッケージの方がレモンサワーに近いなと思いました。
リスカ しっとりチョコ 80g
5.00 / 5チョコレート好きは好きだと思う。チョコがしみててサクッとして何個でも食べれちゃう。AEONで安くなっててラッキーでした。4月中旬にもなると中がくっついてしまうのかな?開ける前からくっつきがある感じでした。
コカコーラ よわない檸檬堂 350ml
檸檬堂
4.50 / 5ジュースではないけど、後味がレモンサワーでいい具合にほろ苦さが出てて美味しかったです。炭酸きつめが好きだから少し物足りなかったかな。
トップバリュカカオ70%ブラックチョコレート40g
トップバリュ
5.00 / 5中が割れていたからなのか、お試しに購入してみました。薄味で薄っぺらいチョコなのかな?と思っていましたが、思っていたよりも美味しかったです。
お〜いお茶 濃い茶 ペットボトル
伊藤園
4.50 / 5定番よりも濃くて苦さが増してとても美味しいです。飲んだだけで体の何かにきいてそうだし、健康的になった気分になる。
マリービスケットサンドアイスキャラメル 65ml
マリー
3.50 / 5しっとりビスケットであまり好きな感じではなかったです。でもそれが逆に一口一口食べやすくさせてたとも思いました。あっという間に食べ終えれる大きさ。
PARM ショコラミント(ノベルティ) 80ml
PARM
4.00 / 5口コミで話題になっていたけど、そこまでミント感があった気もしなかった。ただ、パルムだから美味しい!ミントアイスって、ミントの爽快感が良さだと思うんだけど、濃厚なアイスクリームにミントの爽快感を出すのは難しいんだなと思った。
明治 ブルガリア脂肪0 カルシウムと鉄分 900g
ブルガリア
5.00 / 5飲み過ぎてしまうくらい美味しい。後味は思ったよりもすっきりとしている。温めると少し酸味が効くので冷やして飲んだり、プリンにしたりする方が美味しくいただけた。
伊藤園 お〜いお茶 緑茶 ペット 525ml
5.00 / 5緑茶の基準であり定番。ペットボトルの緑茶といえばすぐに名が出てくる緑茶だと思う。容量が少しでも多いのを手に取ってしまいます。
カルビー Jagabeeうす塩SP 40g
Jagabee
4.00 / 5悲しいくらい短いです!美味しいからこそもう少しあと3センチ長いものが多いといいなと思った。沢山食べたい。
プリマハム サラダチキンバースモークペッパー70g
プリマハム
4.00 / 5味付けはどこも似たような物なので省略ですが、コンビニなどで販売されているサラダチキンの多くは、中国産やタイ産なので、国産表示を見て他社と違う事がすぐ分かりました。パッケージを開封すると最後に汁が残っている物もありますが、こちらの商品は汁がなく溢れる事や捨てる時に楽で良かったです。
ロッテ サクサクチョコパイ<たっぷりチョコ> 8個
ロッテ
4.50 / 5食べた瞬間に、アッ!サクッとしてるシュクセ(メレンゲ焼いたやつ)に近い食感?と思いました。冷やしてあったので余計に思ったかも!新感覚だなと思いつつ、やっぱり定番のふわふわの方が好きだなと実感しました。
なめらかプリン ビターコーヒーソース 105g
協同乳業
4.00 / 5プリンって飲み物って思わせるくらいとろとろで美味しかったです。コーヒーの味も美味しいし、香りもして美味しい。個人的にはソースはいらないからその分プリンのみにして欲しいなー。
タカラ 焼酎ハイボール ドライ 缶 350ml
宝酒造
焼酎ハイボール
3.00 / 5正直なところ焼酎とハイボールは別がいいなと思いました。ローソンアプリのクーポンでもらったけど、あまり人気がなかったようで、試しに飲んでみたけどまた手には取らないかな…。
クーリッシュバニラ
クーリッシュ
3.50 / 5美味しいけど、アイスを食べている感覚がない。アイスは飲み物っていう言葉はクーリッシュに適してる!最後の方になると溶けてるので、逆さにして液流す事やってると、本当に生クリーム飲んでるようで少し罪悪感が生まれる。
アサヒ ザ・リッチ 缶 500ml
アサヒ
5.00 / 5目を閉じたらビール飲んでると思ってしまうくらいビールに近いテイスト!発泡酒なのにリッチってそうゆうことか…アサヒって感じがしない!モ◯ツに似てると思いました。美味しいけどやっぱりスーパードライが好きかな!
天然水きりっと果実ピングレ&マスカット 600ml
サントリー
3.50 / 5ピンクグレープフルーツの味わいが強めですが、冷えているととても飲みやすいです。常温になればなるほど甘いな〜と感じます。
キッコーマン食品
4.50 / 5最後になるといつも下の方に豆かす?がドロっと溜まっているのが悔しいです。毎回軽く振ってはいるけど、溶け切れてなくてもったいない気持ちになります。豆乳にきな粉入れて蜂蜜とゼラチンでプリンにするのが日課ですが、青汁やココアを混ぜて飲むのもいいし、たんぱく質を多く摂りたい時や、牛乳だとお腹ゴロゴロしちゃう人には豆乳がおすすめです。
味覚糖 特濃ミルク8.2 88g
特濃ミルク8.2
5.00 / 5濃厚でとても美味しいです。ミルクの飴ってなんかホッとする。そのまま食べたり、コーヒー飲みながら口に含んだり、食後やおやつにと1日通して沢山食べすぎてお腹が少しゴロつきました。パッケージ袋が紙なところはエコな時代にそっていていい!一粒一粒はプラ包装だったので、衛生的に安心しました。
味覚糖 機能性特濃M8.2カフェオレ 93g
ユーハ味覚糖
5.00 / 5この飴を口に含んで舐めている時にホッとしたり、甘くてミルク濃厚でカフェオレ味美味しいなと感じたり、少しでも気持ちの切り替えができたので良かったです。 飴を沢山食べると口の中の上の部分が痛くなりますが、この飴はならなくてよかったです。機能性とかGABAとか書かれてると効きそうな感じと思いますが、薬ではないので必ず効くとは思っていません。口に含むなら少しでも健康的な物をと思い、普通の飴よりはと思って購入しました。
チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5やっぱりいつ食べても最中のパリパリ感と、チョコのバリバリ食感、くどくないバニラ、この三位一体が本当に美味しくて一気に食べてしまう!太るじゃないか〜!途中でやめられるのにやめられない!
デルモンテ リコピンリッチ トマトゼリー 160g
LEE
5.00 / 5思っていた以上に美味しくてびっくりした。満遍なくクラッシュされてるゼリーで、程よい甘さと、トマトジュースというよりトマトフルーツジュースって感じ。飲みやすいし、後味サラッとしてて夏にもいいかも!見つけたらまた買いたい。
サムヤン チーズブルダック炒め麺 袋 140g
4.00 / 5韓国旅行になかなか行けないので、こういったもので楽しめればなと思い購入。食べる前に期限を切らしてしまった。
日清ウェルナ カメリヤ チャック付 500g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5パンを焼くときに良く購入します。お値段が少し安く手に入ったのですが、少々高くてもやっぱりカメリアを購入してしまいます。
フジッコ ふじっ子 小袋 28g
フジッコ
ふじっ子
5.00 / 5おにぎりの具材にしても良いし、一品おかずに使用しても美味しく使えるし、海藻類を気にしないでいるとなかなか摂らないので、美味しい上に安く手に入るのでまた購入したいです。
有楽製菓 PICKsとろっ
有楽製菓
4.50 / 5とろっではなかったけど柔らかいチョコが中に入っていて美味しかったです。ブラックサンダーが好きなだけに、同じ会社から出てる商品であれば同等の金額だと嬉しいな。
ポテトチップスコンソメWパンチ復刻版 68g
カルビー
5.00 / 5止まらず美味しかった。どのポテトチップスを選んでとってもコンソメがしっかりと味付けしてあって美味しかった。ほとんど割れてなくて驚いた。
くらしリズム ルイボスティーTB 96g 32P
ボス
4.50 / 5葉酸が多く摂れるので妊婦さんには特におすすめ! 美容にもいいしノンカフェインだし 女性の味方だと思う。 ダージリンteaとか紅茶類も美味しいけど、 香りを楽しむ飲み物が好きな人は ルイボスティー試してみる価値あり! 意外と男性もルイボス好きと言う人多いです。 紐がついていないので満点はやめました。 ヤカンに入れるのは紐がついてたら蓋に巻きつけるし、マグカップでも2回に分けてとかできるし、 とにかく紐があると取りやすい。 急須にしても紐がついてた方が捨てやすい。 ecoな時代だけど紐ついてて欲しい。
大塚製薬
5.00 / 5飲む点滴!健康な時に飲むとあまり美味しくないけど、脱水症状や汗をかいたの時、具合が悪く食欲のない時に飲むととても美味しく感じる。その時初めて自分の不健康状態に気付かされる。経口補水液はよく夏場活用されるけど、通常使いでもお酒を飲みすぎた日はこまめに摂ると、翌日二日酔いになりにくいと思った優れもの!
ジャイアントコーン
5.00 / 5最高!チョコ好きにおすすめ! 最後までサクサク! 食べてるうちにチョコの固まりがあって チョコを存分に味わえるし 最後のチョコだまりが本当に好き! 最後の一口まで口いっぱいに チョコとアイスとサクサクが楽しめて、 また食べたい!もう一個食べたい!という気持ちにさせられた!
トップバリュ 北海道牛乳 1L
トップバリュ
5.00 / 5コスパ良し、生乳100%でとてもコクがあって美味しい。
よつ葉のむヨーグルト プレーン 250g
よつ葉乳業
よつ葉
4.50 / 5とてもなめらかでとろみがあり、甘すぎなくて美味しい。まるで生クリームが入っているかのような飲むヨーグルト。
チロルチョコ Pピスタチオ生チョコ仕立て 1個
チロルチョコ
3.50 / 5美味しいけど、中のピスタチオ?がシナっとしていて何食べたか分からない、なんだコレは?だった。これならヌガーや生チョコみたくして欲しい。
お徳用モッツァレラとろけるスライス12枚 180g
明治
4.50 / 5ホットサンドにするとドロドロになるので注意です。
サラダコスモ ブロッコリーの新芽Pサラダ 250g
サラダコスモ
LEE
4.50 / 5食べやすい野菜の切り方で使いやすいし食べやすい。わんぱくサンドウィッチを食パン6枚分で1食ずつ作るのに、非常に効率的で時短にできて楽だった。新鮮さは欠けるけど忙しい人や、健康に気をつけてる方、洗い物を増やしたくない人や、包丁を使いたくないそんな方におすすめ。
タリーズコーヒー バリスタズラテ無糖 370ml
LEE
3.50 / 5自分的にはもう少しコーヒーに深みと苦さがありつつミルクも濃厚だったらいいのになぁーと思った。普通にブラックコーヒーにスジャータや粉ミルク混ぜた感じに思えてしまった。
ロッテ プチチョコパイ濃厚ショコラ 8個
プチ
5.00 / 5食べすぎずにすんでるけど、気持ちとしては一気に4個は食べられる美味しさ。チョコ好きだからこうゆうの好き。でも定番も美味しい。やっぱりロッテのお菓子は美味しい。
MK ソフティモティッシュー 200W 5P
ソフティモ
4.00 / 5単価にしたら安かったので購入。箱のパッケージが派手すぎるからインテリアにはならず残念。
有楽製菓 PICKsさくっ
有楽製菓
4.50 / 5チロル2個分弱の大きさで真ん中が半分に折れるから食べやすい。上のチョコはなめらかで、下のチョコはしゃりしゃりとした食感。ヘーゼルナッツが入ってるから美味しかった。89kcalでコンビニだと58円。これで58円は高いかも。
湖池屋 すっぱムーチョCさっぱりビネガー味 55g
すっぱムーチョ
3.50 / 5まろやかなすっぱさが欲しい人向けでパウダーは多め。初めて食べる人はこのすっぱさが合うと思う。2022年の夏に食べためっちゃすっぱムーチョが激すっぱで、期待以上にすごく良かったと思ったからこれを購入したけど、やっぱりすっぱさの刺激を求める人には向かないと思った。子供たちも記憶していてあのすっぱさがないと残念な顔をしていた。ファン待望の『めっちゃすっぱムーチョ』また欲しいと食べながら思った。なかなか店頭で見かけないのであったらまた購入したい。すっぱさも辛さと同じで刺激がより多い物を試したくなるし、欲しくなる。
いち髪 プレミアムシャンプーSモイスト替340ml
いち髪
5.00 / 5髪と頭皮に良いおすすめシャンプーランキングに出てました。髪質が変わってきたので頭皮の事も考え、お値段手頃でランキング上位にあったこちらを購入。1/3使用したところ、2月の時点で美容師さんにカットしてもらう際に頭皮の乾燥を見てもらったら多少はあると言われました。使用する前のカット時は頭皮が乾燥しているとはっきり言われてたので、シャンプーを変えた事で効果はあったなと実感してます。香りよく泡立ちもいいので詰め替えを購入しました。
チロルチョコ チロルチョコ塩バターキャラメル
チロルチョコ
3.00 / 5超がつくほど甘かった。カカオ○%が好きな人向けではない。○○さん監修よりもパッケージの犬の絵が可愛くて手に取り購入に至ったけど、自分好みのチョコではなかった。
森永製菓 クックゼラチン 5g×6
森永
5.00 / 5マグカップにレンチンした豆乳ときな粉、ココアとはちみつを入れ半量のゼラチンで固め、冬場は外に置いて冷ましてから冷蔵庫に入れ、翌お昼に食べるのが習慣。個包装で使いやすく便利。誰でもすぐできる簡単豆乳プリン。クックゼラチンのおかげで無理なくこれを2年続けられている感謝!たんぱく質を少しでも多く摂りたくて始めたけどゼラチン様様!
ロッテ クッキー2倍アーモンドチョコ 86g
ロッテ
5.00 / 5ザクザクしてアーモンドの歯ごたえもよくとても美味しい。歯にはさがるw パッケージどおり止まらない!形が楕円形ではなくてボコボコしていたので、アーモンドチョコレートとイメージが違い不良品かと思った。パッケージよく見るとボコボコしていて正解!
森永製菓 もちもちホットケーキミックス 400g
森永
4.50 / 5パウンドケーキを作った時、本来砂糖を入れるところ忘れてしまいそのまま使用したけど、砂糖控えめな感じになって逆に美味しかった。むしろない方が美味しい。もっちりとしてふんわりとしておいしかった。
森永乳業 MOW白桃ミルク 140ml
MOW
3.50 / 5途中でやめることができないパッケージは残念だった。普通のモウの方が美味しい。限定で購入したけど桃が沢山入ってるようだった。
山田養蜂 はちみつ塩飴 80g
山田養蜂場
4.00 / 5年配の人には美味しいと好評だった。はちみつのくどい感じはなく食べやすかった。塩味も少しきいてる。少しお高めだった。
東京農産 おおば
4.50 / 5輪ゴムでしっかりと留めてあるのもいい。
明治 チョコレート効果CACAOアイス 75ml
チョコレート効果
5.00 / 5苦いチョコが好きな大人向け!カカオ80%以上あるくらいのチョコの苦さがあって美味しかった。パッケージに小さくアイスと書いてあって、実際アイスというよりチョコを食べてる感じだったのでその通りだと思った。サイズちょうどいいし良い商品に出会えた。
紀文 鯛入り紀文竹輪 5本
紀文
5.00 / 5買う時はいつも紀文。カットするとお弁当サイズにちょうどいい。
デルモンテ 完熟カットトマト 388g
デルモンテ
5.00 / 5一度に使いたい時はいいけど、半分使いたいときにカットの仕方が悩む。トマトスープと煮込みハンバーグに使用したけど、とても良い味わいになった。
コカコーラ コスタ ブラック 265ml
コカ・コーラ
4.00 / 5少しお高めだったので期待してましたが、思っていたよりもコクが少なくすっきりとした味わいだった。
よつ葉 特選4.0牛乳 1L
よつ葉
5.00 / 5いつもは青色の入ったパッケージの美味しいやつを愛飲してますが、コレも負けず劣らずとてもおいしかったです。やっぱり乳脂肪分が多いものは美味しい。乳糖不耐性なのでお通じの調子が良くなるのは助かる。
ロッテZEROビスケットクランチチョコバー75ml
ゼロ
3.50 / 5バニラのコクが足らないし、甘さもどこか違うと感じるアイスでした。途中から何のアイスを食べてるのかわからなくなりました。このシリーズを食べるといつも普通にアイスを食べれば良かったと思います。アイスが悪いんじゃない。ダイエットしてても食べたければ別で気をつけて、普通に好きなアイスを食べればいいのにしなかった自分が悪いと思わされました。
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
3.50 / 5お菓子作りのために購入。溶けやすいし、50gなので計量もしやすかったです。普段カカオの多いものを食べてるので甘く感じました。
丸永製菓 おいももなか 130ml
丸永製菓
丸永
5.00 / 5思っていたよりもとても美味しかった。見た目はお芋に似せてるんだろうと思ったけどモナカ。さつまいもペーストがしっとりなめらかで美味しい。なかなか見ない商品でクリエイトでゲットした、見つけたらまた買いたい。
明治 ザ・チョコレートペルーカカオ70 42g
ザ・チョコレート
4.50 / 5個包装になったので食べやすいし、人にあげやすくなって良かった。種類が多くて悩んだけど、パッケージ裏にそのチョコレートの特性が詳しく載ってたので買いやすかった。ローソンお試しポイントで交換して、初めて食べたけどとても美味しいと思った。
ハマダ 鉄プラスコラーゲンウエハース 40枚
ハマダ
5.00 / 51日3枚までの用量があるので、食べ過ぎずに済んでます笑 これを食べ始めてもう2年以上になりますが、貧血予防にとても役立ってます。同シリーズのハイカカオも美味しいですがこちらも負けずと美味しい。パッケージに鉄と書かれてるのが非常に分かりやすいしインパクトあって好きです!女性は貧血になりやすいので、周りにも割とすすめている商品の1つです。吸収率をあげるにはビタミンと一緒に摂るのがおすすめです。
辻豆腐 国産大豆絹こし豆腐の厚揚げ 5個
辻豆腐店
5.00 / 5この厚揚げに豚こまやバラを巻いて甘ダレを味付けにしたらすごくおいしかった。某番組でやっていて真似してみてハマった!見た目はチーズが入っていると思うけど、柔らかくて馴染んでとても美味しい!
ボルニエ デイジョンマスタード 210g瓶
5.00 / 5塩味が少なくて塗りやすくとても美味しい!サンドウィッチには欠かせない!コレと粒マスタードとマヨネーズを混ぜて塗るだけで格上のサンドウィッチができます!
チョコチップスミルク 36枚
5.00 / 5カルディで購入。止まらないおいしさ!1枚1枚がしっかりしていてチョコもナッツもしっかり付いててとても美味しい!バレンタインであげる人にもよるけど、よくある安い箱チョコより断然味良し価格よしでこっちをチョイス!
ライフプロモートPREMIUM減塩ソース300ml
ライフプロモート
ライフ
5.00 / 5このソース本当に美味しい!販売されているところがあまりないように思う。お値段500円超えだけど余分な物入ってないし、優しい味わいでまろやか。ソースもいいし味付けにも万能!健康思考でおいしさ求めてる方にぜひおすすめ!
ロッテ ガーナ特濃ガトーショコラ
ガーナ
3.50 / 5小さい割に高かった。開けて味見程度にカットして食べたけどフィナンシェ?と思った。特濃かなぁ?しっとりはしていた。
サンドおむすびハーフ2個入り(鮭野沢菜&ド
山崎製パン
2.50 / 5見た目だけでびっくりするくらい美味しくなかった。チョコの塊は準チョコ使用なのか砂糖の塊?と言わんばかりにカカオの風味がないし、コロコロ落ちる。中のチョコクリームは少ない。これなら普通のパン売り場に売ってるドーナツの方が全然いい。189円でこのクオリティは残念。
ヤマザキメロンパン(みかん&ヨ-グルト)蒲郡みかん
ヤマザキ
3.50 / 5物珍しくて購入してみた。子供2人、大人3人全員あまり美味しくないの一言。ヨーグルトクリームはいらないと満場一致。封を開けてまず匂いを嗅いでみたけど、みかんの香りが少なくて特に子供は残念がってた。
Mフルーツトルテケーキ ミニストップ
トップ
4.50 / 5カカオニブがナッツのようにとても食感がよく美味しい!チョコでコーティングされたビスケットはサクサク!中のチョコクリームに洋酒が入っている模様。子供でも食べれるけど全体的に大人な味わい!また買いたいけど税込376円は少し高いな〜。やっぱりコンビニスイーツはローソンが1番!
有楽製菓 ブラックサンダーしっとりガトー 1本
ブラックサンダー
3.50 / 5しっとりはしていてチョコ感もあって美味しい。アルコールが入っているのは全くわかりませんでした。やっぱり王道が好きかな。
キリン イミューズ ヨーグルトテイスト 500ml
iMUSE
5.00 / 5とても飲みやすくて美味しい。夏の暑い時でもさっぱりとしているから飲みやすかった。
ラックス スーパーリッチS保湿CD詰替 330g
ユニリーバ・ジャパン
5.00 / 5時短したい時には安価でササっと終えれる物を使用してます。ラックスシリーズで悪くないと思います。私は余裕がある時は別の物を使っていて時間を少し置くタイプの補修トリートメントとラックスとで隔日で使用してます。ずっと同じ物よりは別の物を使ったりして互いのいい所を取り込んでいます。
ビオレu 角層まで浸透うるおいミルク フローラル詰替
ビオレu
5.00 / 5母がリピートして購入してますが、伸びが良く香りも良くてお気に入りだそうです。
肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア 10枚
肌美精
4.00 / 5クエストで紹介があったので購入。プチプラの割に保湿力があって良かったです。パッケージはあまり好きではないかな。
伊藤園 お〜いお茶 炒りたて 玄米茶 600ml
5.00 / 5ローソンのお試しでポイントと交換購入。飲んでみたかった商品で、実際香り高く飲みやすかったので見つけたらまた購入したい。
ユニフルーティー やさしさバナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
5.00 / 5サイズは小ぶりな方だけど、真っ直ぐなバナナがあったのですぐに手に取った。4本で税抜98円と安かった。
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
5.00 / 5冷蔵庫内には絶対的にある我が家の必需品。クセがなくて美味しい。
マルサンアイ 毎日おいしい無調整豆乳 1000ml
マルサン
5.00 / 5キッコーマンの物よりも安くて良かった。ABCクッキングで使用しているという点で、自分が通っていた事もあり食材選びで安心感が持てた。レシピも参考になるので今後はこれを見つけたら購入していきたい。
伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋
5.00 / 5冬でも子供が好きで温めてのんだり、煮出して飲んでいます。ミネラルは自分の体では作られないし、積極的に摂取した方がいいので、夏だけでなく年中ミネラルが摂れるのは水分補給と同時に摂れてありがたい。普段コーヒーでカフェインを摂っているので、ノンカフェインは体に優しい。
いち髪 プレミアムシャンプーSモイストP480ml
いち髪
4.50 / 5少量でも泡立ちが良かった。洗い上げている時から、保湿感があって髪に優しいと思った。個人的にはあまり好きではない香りだけど、なくなったらまた買おうと思ってます。
のんのこ 麦 20度 乙 パック 1.8L
宗政酒造
4.00 / 5私は飲まないので聞いた感想ですが、くせが少なくて飲みやすいそうです。味比べで試しにどうか買ってみた私としては、糖質プリン体ゼロ表示に惹かれ、お安くなってたので手に取りました。パックの物にしては度数が少なかったかな。初めて麦焼酎を飲む人にはおすすめです。
グリコ SUNAOチョコ&バニラソフト 170ml
SUNAO
3.00 / 5ローソンのお試しポイント交換で初めて食べてみた感想です。味がミルクもチョコもあっさりとしていて後味すっきりなので夏にいいかな。食物繊維が約12g摂れてカロリーが低い。食事制限をされてる方にはカップ付きなので一度で食べ切らなくていいからおすすめ。ロカボ商品なのでお値段高いのは仕方ないのかな。カロリー高い他のアイスに比べれば味も香りも本当に薄めでモナカしっとり。でも最後までギッシリとアイスが詰まってます!人工甘味料の甘味で正直美味しくない。買ってすぐ食べたので歯が刺さらないくらい固く、噛んでアイスを食べる感じでした。
ロッテ 大粒で味わうガーナ 9粒
ガーナ
4.50 / 5もっと沢山食べたいと思いました。1人で食べる分にはいいけど、複数人で食べるとなったらいちどにすぐなくなる量なので、ちょっとお高めに感じてしまう。
キリン 珈琲酒 瓶 500ml
KIRIN
3.50 / 5甘い。カラメル感があって甘いです。お水で割るのもいいけど、ミルクと割って飲んだ方が美味しくなります。度数はあるけど、お酒感があまりしませんでした。
谷野 マスカルポーネいぶりがっこ 1P
谷野
5.00 / 5上に乗ってるいぶりがっこは3枚だけで、マスカルポーネに細かく刻んだいぶりがっこがMIXされています。お値段高めですがとても美味しかったです。
花王 マジックリン ハンディスプレー 400ml
マジックリン
4.50 / 5マジックリンシリーズ大好きです。お掃除をしていて匂いがキツくないところもいい。もちろん汚れはキレイに早く取れるのでリピしてます。
ユニリーバ ジフ 270ml
LEE
4.50 / 5意外といろんなお掃除に使えるということを知ってから、愛用してます。研磨剤が入ってるので使う時注意だけど、何を使ってもIHコンロがキレイにならなかったけど、ジフのおかげでしぶとい汚れが取れた。安いのに優れてる。満点じゃないのは、蓋の部分が汚れやすいというところ。
キッチン泡ハイター ハンディプレー 400ml
ハイター
5.00 / 5私の中ではスーパー優秀品!環境に優しくはないかもしれないけど、本当にハイター様様!トイレもこれ一本でキレイになるし、キッチンも雑菌や汚れ取れるし最高!お掃除セットを1から買うとなったらまずハイターは欠かせない!
明治 お徳用スライスチーズ 12枚 180g
明治
5.00 / 5サンドウィッチ を作るのに必須というくらいよく買ってます。このシリーズ好きです。
伊藤園 毎日1杯の青汁 糖類不使用 20包
伊藤園
5.00 / 5これを飲むと数時間後にお通じが良くなる。便秘してるなって時と食べすぎたなって時に割と飲む事が多い。飲みやすいし。粉固まることもあるけどすぐに溶けていい。
パスコ 発芽玄米入り食パン 3枚
Pasco
4.50 / 5賞味期限が近くなるとやはりパサパサしてくるようになってしまう。わんぱくサンドウィッチを作る時に購入しているが、作るととても美味しい。
ロッテ クーリッシュ ベルギーチョコ 140ml
クーリッシュ
4.50 / 5ローソンのポイントで交換購入。ボロボロと落ちないし口周りも汚れないのが嬉しい。久々に食べたけどシャリっと感があって美味しい。
エーザイ チョコラBB ライト 100ml
チョコラBB
4.00 / 5セブンイレブンのクーポンで安く購入。困った時に飲みたい一本。
明治 アーモンドチョコレート 抹茶 58g
4.50 / 5ローソンポイントで購入。抹茶の味がしっかりあってチョコも美味しいのでまたリピしたい。
ブルボン 冬トリュフとろけるカカオ 37g
ブルボン
3.50 / 5トリュフなので柔らかめで美味しかったけど、とろけはしないと思った。
大正製薬 リポビタンファイン 100ml
リポビタン
4.00 / 5気持ちの持ち用もあるかもしれないけど、自分の中で補給した方がいいなと思う時は利用したい。日頃ビタミン剤を飲んでるので、摂る時には気をつけたい、、
森永 MOWPRIMEダブル北海道あずき140ml
MOW
3.00 / 5開けた瞬間小豆がバラバラと広がっていて、正直黒光の虫のように感じ気持ちが悪かった。アイス自体は美味しいけど、やっぱり見た目が…と食べながらも思ってしまう。
小林製薬 貼る マグマ 10個
マグマ
5.00 / 5年末のゴルフで使用したくCMで印象的だったので購入。やっぱり暖かい。
ザバスMILKPROTEIN脂肪0ココア200ml
ザバス
4.50 / 5ローソンで購入すると一本無料だったので購入。味良し、後味良し、気軽に手軽にたんぱく質が摂れていい。
トイレマジックリンSP ツヤツヤ CM 820ml
マジックリン
4.50 / 5マツキヨで割引クーポンあって広告の品だったので購入。何度か詰め替えをしながら掃除してますが、泡はいいし匂いもいい匂いだからトイレ掃除が嫌ではなくなりました。
ロッテ モナ王 レアチーズケーキ 160ml
モナ王
4.00 / 5中のバニラのねっとりとしている食感はレアチーズのねっとりを感じさせる。香りはレアチーズだけど、食べてるうちにヨーグルト?と分からなくなる。美味しいし食べ応えもあって良いけど、やっぱり定番がいいかな。
ザバスMILKPROTEIN脂肪0ココア430ml
ザバス
5.00 / 5普通に飲みやすいしサラサラとしていて美味しい。ココア感もある。
超快適マスク プリーツタイプ ふつう 30枚
超快適
5.00 / 5性能がとてもいいし、日本製だから安心して使える。このマスクのおかげでこの3年風邪や花粉、コロナに悩まされずにすんでます。医療関係者だけど365日このマスクは個人的には欠かせない。ありがとうユニ・チャーム、そしてこれからもお世話になります。
ハマダ ハイカカオプラスCa・Fe 18枚
ハマダ
5.00 / 5鉄プラスコラーゲンよりもカカオ増してて美味しい。サクサクザクザクとした食感最高!何度もリピして周りにもすすめてます。女性は鉄分を率先して摂るべきだし、逆にコレは美味しくて食べすぎてしまいそうになる。1日3本までと歯止めがあるから抑えられるけど、普通にお菓子感覚だからもっと食べたいなって思う。あくまでも補助食品だから普通にバランスの良い食事の後に食べた方がいいかな。鉄分はカフェインと相性悪いのでコーヒーとセットで食べない方がおすすめ!
マルホン 太香胡麻油 ペット 450g
竹本油脂
5.00 / 5ごま油はすぐに使ってしまうので、容量多くても美味しく食べれてしまうからこの量はちょうどいい方。瓶じゃないのもありがたい。純粋にごま油だけのものがやっぱりいい。
明治 メルティキッスくちどけラム&レーズン 4本
明治
4.50 / 5リキュールが割と効いててレーズンに良く染みていて美味しかった。お酒が弱い人はレーズン外したほうがチョコに香りがついていて食べやすいかも。チョコの溶け具合が早いからメルティキッスじゃなくてもいいなと思った。
ダヴビューティモイスチャークリーミー泡洗顔替140
ダヴ
4.00 / 5一度泡洗顔を使うとそこからもう抜け出せない。何でもかんでも泡でいいと思えているくらい泡が好き。優しく洗うには泡が手っ取り早い。洗ってる時もぬるぬる感残らないし、素早く洗えるところが肌に優しく、水道水の使いすぎにならず良い。
すっぱムーチョチップス さっぱり梅味
すっぱムーチョ
3.50 / 5酸っぱいって言ってみんなで楽しみたかった。むしろ甘かった。子供達も私も酢のきつい酸っぱムーチョが懐かしく感じそっちが食べたくなった。これはこれで美味しいんだけど梅の味が物足りない。
湖池屋 スコーンやみつきバーベキュー 小袋 22g
スコーン
3.50 / 5食べすぎた時に食べてると、後々口から臭いが出て後悔した気持ちになってしまった。食べてる時はとても美味しくて足りないなぁと思ったのに。
リスカ コーンポタージュ 75g
5.00 / 5少量タイプも食べ切るのにちょうどいいけど、75g包装もみんなで食べるのにちょうどいい量。うま○棒とは違ってこっちの方が断然美味しい。
NUAN 半熟ジュレクリーム 80g
NUAN
3.00 / 5塗った直後はしっとりしたなと思ったけど、塗って20分もしたら目がしょぼしょぼした感じになって、鏡を見て気付いた。すでに乾燥が始まっている。しかもなぞるように触ったせいか、白いカスみたいなのがポロポロできて顔についていた。結局2度塗りをしたけどイマイチ。 2,200円は高いかな。冬より夏用にしたらいいかもしれない。
高千穂牧場 ヨーグルト 濃密仕立て 80g
高千穂牧場
4.50 / 5特別美味しいというわけではなかったけど、滑らかで美味しかった。
ロキソニンS 12錠
第一三共ヘルスケア
5.00 / 5他の痛み止めでは効かない自分にとっては常備薬として大活躍してます。
丸福 大胡麻 14枚
丸福米菓
5.00 / 5本当に美味しい。ダイソー行ったら必ず購入。1人で5袋は買い占めます。しょっぱさと胡麻がこれでもかってくらい入ってるから大好き。
レモンメイドレモネードベース PET 350ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
3.50 / 5お湯で割って飲んだら甘く感じた。割るのにメモリとかあったらいいなと思った。酸味がもう少し欲しいし、レモンの香りが湯気と一緒に上がって香ったらいいのになと思った。
キリン イミューズ ヨーグルトテイスト 500ml
iMUSE
4.50 / 5飲みやすくて後味スッキリでとても美味しい。セブンのクーポンで購入したけど、普通に買うと高めだから時々飲みたい。
チロルチョコ クリームチーズチョコ 1個
LEE
3.50 / 5甘じょっぱい。噛んだらサクっと言ったのはなんだろう?ざらざらした舌触り。中のチーズの部分はできればクリームチーズのようにベッタリとした食感や舌触りなめらかなスフレチョコのようになってたら良かったなと思った。チーズ感を出すために塩味きかせてるけどちょっと多い。
チロルチョコ プレミアムロイヤルミルクティ 1個
チロルチョコ
3.50 / 5思っていたよりもロイヤルミルクティの香りが少なく濃厚さが欲しいなぁと感じる。周りのチョコは厚めでいい。
日清オイリオ さらっと軽〜いオリーブオイル900g
日清オイリオグループ
LEE
5.00 / 5オリーブ油のみの商品なのが良い所!時々サラダ油とかと混ざってる物もあるけど純粋にオリーブだけ使ってる物が良い。揚げ物を食べた時の胃のもたれない感は全然違う。揚げ物にしたら油使うし高いとは思うけど、ある程度歳を重ねたらこうゆうちょっとした事を変えるだけで薬に頼る事なく、食後の不快感や健康維持、食事を楽しむ事ができるからぜひオススメです。
神戸屋 全粒粉入りブラン食パン 3枚
神戸屋
4.50 / 5某全粒粉入り食パンに比べると香りが少なく食べやすい食パンだと思います。見つけたらすぐ手に取ってしまう。ライ麦パンやくるみパンなどあるけど、栄養面とカロリーを見るとやっぱり全粒粉が1番いいなとおもいます。よく入ってるマーガリンが入ってないのも良いところ!
かどや製油 金印純正ごま油 瓶 200g
かどや製油
5.00 / 5お世話になりっぱなしです。ごま油と言ったらです。名前が出てこなくても蓋の色と形で覚えてます。
フェイタスZαジクサス 7枚入
久光製薬
フェイタス
4.00 / 5しばらく治らなかった親指の付け根の痛みが軽減されました。よく動かす部分ですがしっかりと貼り付いてくれて1日中剥がれなかったです。1枚150円するだけある!2日間貼付しそこまで気にならなくなったので貼付をやめました。それから2日後、かぶれはしませんでしたが皮が剥けたので、お肌が弱い方や乾燥肌の方は同じ所に貼りすぎないほうがいいかもしれません。小サイズ7枚入りで千円はするので、大切にここぞという時に使いたいと思います。
グリコ アーモンド効果 砂糖不使用 200ml
アーモンド効果
4.50 / 5砂糖不使用なのは体にいいなと思います。味わいもクセがなく飲みやすいです。
森永製菓 ベジタブルおっとっとコンソメ味 50g
おっとっと
4.50 / 5恐竜好きの甥っ子がパッケージを見てまず喜び、お菓子の形を見て大喜びしながら名前を言って楽しんでました。知育菓子好きです。子供と会話するきっかけの一つになります。
明治 チョコレート効果カカオ86%大袋 210g
チョコレート効果
5.00 / 5何年も購入リピしてます。応募は当たらないので一度もしてませんw コレを食べるようになってから甘い物を制限できるようになりました。大好きです!
桃屋 きざみしょうが 110g
5.00 / 5生の生姜をいつも腐らせてしまったりする親のために購入。すごく気に入ったようで生姜自体買わなくなったほどw シリーズで買ってます。少しでも楽をしたい主婦には本当うってつけ!チューブよりも香りいいし生姜水も出にくい。
びっくらたまご アソビークルしんかんせん 75g
バンダイ
5.00 / 5甥っ子の誕生日プレゼントとして購入。最近お風呂に入るのが遅くなったのでコレをあげたらすごく喜んでお風呂が楽しみだったよう。他にもいろんなシリーズがあるので購入側としても悩んでしまい、ついで買いしてしまった。子供のやる気スイッチを入れてもらえたのでよかったです。
ツバキ プレミアムEXリペアマスク ミニパウチ付
ファイントゥデイ
TSUBAKI
4.00 / 5洗い流しているうちから保湿されてるな〜感があって、濡れた髪でも櫛の通りがよくなっている。匂いは好き嫌いあると思う。
ヤマザキ シフォンケ-キ(みるく&バタ-)
ヤマザキ
4.00 / 5端っこにもクリームくださいw 消費期限1日経ってしまってから食べたけど美味しく食べれましたよ!シフォンケーキ専門店にはもちろん負けるけど、買ってから3日経ってもふわっとしてる。添加物恐るべしw ミルクにミルク系って食べてる中盤ごろから、どうしてもインパクトにかけると思う。せっかくなら黒いチョコソースにして牛柄にしたら?と思う。ローソンオープンでお値引きされてたから購入してみたけど、289円はちょっと高いかな。
びっくらたまご ポケモンフィギュアコレクション75
バンダイ
4.50 / 5子供のお風呂の時間が遅くなることが多くなり、コレを見せたら試したくなったようでいつもより俄然早くなってびっくりでした。中から出てきたポケモンは子供2人でケンカです。
ノル 恐竜バスボール GKN-1-01
ノルコーポレーション
バス
4.50 / 5恐竜好きの甥っ子の誕生日に購入しました。肌が少し弱いのもあってこういった入浴剤をお風呂に入れてなかったのですが、お風呂に入るのが楽しみだそうでとても喜んでいました。
明治 ツインクル 5粒
明治
4.50 / 5昔から変わらないなと思います。お値段高めだけど子供が好きで時々購入してます。
ふわしゅわスフレチ-ズケ-キ(チ-ズクリ-ム入り)
山崎製パン
5.00 / 5パッケージの通りふわシュワしていてとてもおいしかったです。甘すぎないところもいい。
札用ポチ袋 ポケモン 445729003
ショウワノート
4.00 / 5ポケモンの絵柄にしてはキャラクターが少なくてちょっと物足りなさが。3枚で安い方でした。
ササガワ ポチ袋 7-994
ササガワ
4.50 / 5100均で買うよりはお得で可愛かったので購入。紙もしっかりしているので使いやすそう。
無添加泡の石けんボディソープ 大容量 詰替 1350ml
マルハン
5.00 / 5大容量なのはとても嬉しいです。
朝のしあわせバナナ
スミフルジャパン
4.00 / 53本と4本とあって長くて太い3本を購入。バナナらしい甘さと味わいがしっかりとしていて美味しかった。
セブンプレミアム アールグレイ無糖 600ml
セブンプレミアム
5.00 / 5無糖の紅茶大好きです。パッケージコメントの通り、すっきりとしていめ香り高くしてあってとても美味しく飲めます。容量600mlなのも嬉しい。108円なのもお金に優しい。
PARM Wチョコピスタチオ&チョコ 90ml
PARM
3.00 / 5アイスが滑らかで舌触りはいいし、コーティングのチョコもナッツも美味しい。ピスタチオは全く分からない。チョコがついてないところを食べても香りも味も薄すぎて色だけじゃんと思った。ピスタチオを初めて食べる人はこのアイスを初めてにしないほうがいい。
オーバーシーズ マッスンブ サムゲタン 1kg
オーバーシーズ
5.00 / 51,000円超えるけどとてもおいしい。韓国料理の中でも上位で好き。鶏肉がほろほろで、スープはまろやかな鶏白湯で優しい味わい。健康に良い食材が入っているので疲れた時や寒い日が続く時、お腹に優しい物が食べたい時におすすめ!カルディで購入。
隆祥房 大判餃子皮 大判 26枚
隆祥房
5.00 / 5ちょうど大きさでコスパも優しい。
サントリー クラフトボスブラックホット 450ml
ボス
3.50 / 5熱さがもう少し欲しい。ベコベコするタイプのペットボトルじゃない方がいい。味薄め。
ロッテ 冬のチョコパイアイス 50ml
ロッテ
4.00 / 5購入前の期待が、ちょっとリッチ感があるのかな?濃厚で美味しそう!と思ったので購入。自分のイメージと違ってチョコパイがただアイスになっただけだった。そのままと言ったらそのまま。アイスなのにアイスと感じないくらいアイスが少ないと思った。
京禅庵 京都もっちりっち絹揚げ 2枚
京禅庵
4.50 / 5食べやすい大きさでとても美味しかった。また買いたい。
ボス コーヒーファームブラック ホット 440ml
ボス
3.50 / 5コク深いに誘われて購入しました。私には後味スッキリでホットなのにコク深いが分からないです。ペットボトルが薄い分保温が弱いなぁと思いました。
カウブランド 無添加ボディソープ 替 400ml
牛乳石鹸共進社
カウブランド
4.00 / 5乾燥肌ですが洗い上がりつっぱりしないです。私は泡ソープ派ですが間違えて購入してしまいました。気をつけてください、泡用の容器に入れるとプッシュも出来ず出てきません。頑張って出しても液体です。関係者の方!泡用でない事の表記大きくしてください!間違えた自分が悪いのは分かってますが、店頭に並んでると区別分かりません!悲しい。
ヴァセリン オリジナルピュアスキンJ 200g
ヴァセリン
4.50 / 5配合成分が肌水分の蒸発防止のワセリン、酢酸は血行促進と肌荒れに、BHTは酸化防止剤、余分な物がなくこの3つで作られているのが良い。ワセリン自体は保湿があるわけではないので、美容を気にされる人はそれらを塗った上にカバーとして塗った方がおすすめです。自肌の内側の水分を出さない=保湿という意味あい。ベタつくので少量取って手のひらで伸ばし、優しく押し塗りが自分はBestだと思います。ゴシゴシはダメ!
ネスカフェ ゴールドブレンド 80g
ゴールドブレンド
4.50 / 5定番だけどやっぱり色々なインスタントコーヒーを試した結果ここに辿り着く。
明治 エッセルスーパーカップ紅茶クッキー200ml
明治
3.50 / 5紅茶感が少なくもう少し香りがあったりソースなどが入っているなど工夫が欲しかった。
フジ つぶあんほいっぷ
フジパン
3.50 / 5ホイップクリームの方が量が多かった。
フタバ ダンディー 160ml
フタバ食品
4.50 / 5モナカがパリパリで有名な某メーカーのモナカと違って湿気感があってちょっと残念。食べ応えのあるアイスで良いのに、はじ2cmくらい空洞なのはなぜ?チョコが好きな人にはオススメ!厚みあるチョコクッキーが入っていて美味しかった。クッキーだけどチョコレートの固まりのように感じるし、噛むとゴリっとジャリっと。これがバキザク食感?ってパッケージ通り。パッケージのインパクトが強く見つけやすいし美味しそうに見えるし、パッケージ通りのアイスだと思いました。また購入したいです。
YBC ノアールザクザクチョコバー 43g
ヤマザキビスケット
ノアール
4.50 / 5サクサク感があってアーモンドナッツの香りが口いっぱいに広がって美味しいです。オレオが入ってるのもサクサク感のひとつかな?
トロピカーナ エッセンシャルズ食物繊維 330ml
エッセンシャル
4.00 / 5これを寒天と混ぜてゼリーにして子供達と食べてます。普通に美味しい。
チョコラBBローヤル2 50ml
チョコラBB
3.50 / 5ちょっと風邪ひきそうかなぁって言う時に買う商品。ビタミン系が色々入ってるので過剰摂取しないようにしたいところ。
隆祥房 餃子皮 25枚
隆祥房
4.00 / 5帽子型の餃子を作ったら、一口サイズの大きさで可愛らしく作る事ができた。薄い分餃子の皮は柔らかく蒸した後もまんべんに綺麗に焼けた。女性や子供のお口にはちょうどいいサイズだと思う。
おやつC ベビースターR丸銀だこたこ焼ソース59g
おやつカンパニー
ベビースター
4.50 / 5味濃いけどソースがきいてておいしかった。サクサクで一口サイズだからとても食べやすいし、手が汚くなりにくいので女性にも向いていると思う。
赤城乳業 フォンディチョコレート 80ml
赤城
5.00 / 5えっコレ赤城乳業さん?あのガリガ〇君のとこ?やるじゃん!って食べてすぐの上から目線で申し訳ないんですが素直な感想です。チョコ好きにはぜひおすすめ!某有名アイスのパル〇に劣らず負けず。パリッパリのチョコの中にチョコレートアイスと中心の生チョコは濃厚でフォンデュ状。とても美味しいので見つけたらまた買います。久々に買ってよかったと思った商品。
神明 飲める米糠 ココナッツチャコール 5g×30
4.50 / 5低カロリーでミネラルやビタミンが摂れるのは嬉しい。鉄分と葉酸が入っているから女性にいいと思う。きな粉が好きなのできな粉のザラっと感に似てるし、豆乳に混ぜて美味しく飲めた。
小川製麺 山形のとびきりそば 450g
小川製麺所
5.00 / 5もう30年近く?御用達になってる。父親が乾麺の中でもこだわって、この商品を購入している。じっくり見たことがなかったけど、小麦たんぱくが入ってるのもあってか、たんぱく質が100gあたり14.4g入ってた。一束150gだから21.6g。日本食品標準成分表と比べると結構多く入っているんだなと思った。また購入したい。
森永乳業 MOWバニラ 140ml
MOW
5.00 / 5久々にバニラアイス自体を食べた。こんなにミルク感があって後味もくどすぎなくておいしいとは!色合いもオフホワイトで好き。少し溶けてきたくらいで食べるとより滑らかで美味しい。
正栄 サク山チョコ次郎 51g
正栄食品工業
サク山チョコ次郎
4.50 / 5ネーミングとゴリラのキャラが可愛い。一つとって絵柄が書いてあるのと一言書いてあるのが子供にウケて、取るたびに一緒にみては食べて会話して。こういうのも食育の一環だなと思った。チョコレートもう少し美味しくならないかなぁ。
井村屋 たい焼アイス 130ml
井村屋
4.50 / 5砂糖の製造がタイと韓国ってなぜ?感があった。モナカは内側にチョコでコーティング、あんこはしっとり少し甘め。バリパリ感がもう少し欲しい。
やおきん うまい棒やさいサラダ味 1本
うまい棒
4.50 / 5昔からある商品だから食べたことがないって人が周りにいない。最近コンビニでも販売されてるのが定番人気商品のみだから、店頭で見かけないことがないってくらいよく見る。
うまい棒 チーズ味
うまい棒
4.00 / 5子供が大好きであげるとすごく喜ぶ。大人も懐かしい最近食べてないと言いながら喜ぶ。うまい棒食べたことない人に出会ったことがないくらいみんな知ってる味。
パスコ 麦のめぐみ全粒粉入 食パン 3枚
Pasco
5.00 / 5シリーズ化してる商品のこちらは、食物繊維が豊富で他と比べ添加物が気になるものがなく、安心安全の気持ちで購入してます。毎日の仕事のランチ用にサンドイッチにし冷凍しているけど、とても美味しく頂いてます。
キリン 午後おいしい無糖ジャスミン B缶 400g
KIRIN
4.00 / 5ジャスミンの香りが割と強くて好きな人にはおすすめです。ダージリン茶葉と書いてあるけど、後味どこかにダージリンがいる感。同時期に出てるレモンの方が美味しい。
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
3.50 / 5食べた瞬間チョコモナカジャンボの中身だと思った。森永製菓だったことに気づいてやっぱりなと思った。線がある方を下にして食べるとキレイに食べれてバリバリ感が楽しめる。厚みがあるのは上の部分で0.5mm、下の方は0.1mmで薄く感じるからバリっとするんだなと思った。アイスがスッとなくなってく分、最後の方になると口の中にチョコだけが残ってくどく感じる。やっぱりモナカが欲しい笑
ブルボン チョコあ〜んぱんキャラメルミルク袋42g
ブルボン
3.50 / 5キャラメルの香りと甘さがあって美味しいけど、個人的には定番のものが美味しいなと思いました。
ギンビス ミルクティー味のたべっ子どうぶつ 40g
ギンビス
2.50 / 5食べた瞬間から分かるサクサクだけどこのしっとり感。沢山の油が入っていて驚きます、こんなに油脂いる?ミルクティーの香り味がしっかりしてます。
ノル ルームミスト OA-JON-2-1
4.00 / 5とても良い香りだけど香りの広がりが少なくてすぐに匂いが消えてしまう。一度に噴霧される量がもう少し多いといいなと思った。
CGC 適量適価蒸し大豆 100g
シジシージャパン
CGC
5.00 / 5煮物にしてもそのままサラダに入れても、ちょっとしたおかずに和えてもとても美味しい。
雪印メグミルク スライスチーズ 7枚入り 112g
雪印メグミルク
4.50 / 5使うときにすぐに透明のシートを剥がした方がキレイにとれる。あらかじめ冷蔵庫から出しておくと時間と共にチーズが解凍されてシートから取りにくくなる。
雪印メグミルク クリームチーズ 200g
雪印メグミルク
5.00 / 5買って即カットして冷凍へ。すぐに解凍されて品質変わらず美味しい。くるみパンやナッツ入りのパンにつけて食べるとより美味しい。
森永製菓 ちょい食べアイス バニラ
森永
5.00 / 5女性なら3口で食べれるくらいの大きさで、ちょっと食べたいときに本当にちょうどいい大きさ。外側のチョコはバリッとしてるし、中のバニラも美味しい。
楽ちんパックスクエア クリアーW 90ml 3個
5.00 / 5作り置きに入れるのにちょうど良かった。洗いやすいのもいい。
MAILLE 種入りマスタード 103g
MAILLE
5.00 / 5サンドウィッチを作る時にはマイルのマスタードが欠かせないし、マスタードの中でもダントツで美味しい。
GREEN DA・KA・RAやさしい麦茶680ml
5.00 / 5麦茶なので後味の香ばしさが残るけど、麦茶にしてはとても飲みやすいと思う。ミネラルは夏に限らずいつでも摂りたいし美味しいのでまた購入したい。容量も多くて好きです。
北海道日高 モッツァレラチーズ 100g
北海道日高乳業
北海道日高
5.00 / 5プチ贅沢したいなと思う時にはいつも丸ごと食べてます。塩味が少なく高タンパクで柔らかい。最高!中の液体は何かに使えるのかとか、飲めるのかと思ったけど、しっかりパッケージに捨ててくださいと書かれていた。
シキシマ ロ-マンミ-ル 6S
5.00 / 5食物繊維が手軽に摂れて味も美味しくてとても良い。このシリーズの中で一番健康食を感じるパンだと思いました。サンドイッチに使用してるけど味も厚さもちょうどいい。リピしてます。
キリン 午後おいしい無糖レモン&ハーブB缶400g
KIRIN
5.00 / 5ダージリンとレモンが意外と合ってて美味しかったです。無糖だったのでとても飲みやすく、容量がもっとあればな〜と思ったくらい美味しかったです。
S&B カレー 37g
S&B
4.50 / 5サイズが色々あったけど、少量タイプが一番使いやすい。カレーを作る時に絶対必要な3つのスパイスが入ってるので、配合を気にしていない自分には足りないスパイスを足すだけなので、とても使いやすい。振って出すタイプよりスプーンを入れて出すエスビーの粉はやっぱり使いやすい。
敷島屋 じゃがいもせんべい
4.50 / 5高速道路のサービスエリアで購入。他県の友達にお土産として購入し、美味しかったとの事。せんべいというだけあってポテトチップスとは違い厚めだった。
ブルガリアヨーグルトLB81 Caと鉄分 400g
ブルガリア
4.50 / 5カルシウムと鉄分が入ってる感は全くわからないけど、健康志向の自分には頼りたい商品。キーマカレーを作る際に少し足したけど、熱にも栄養素が壊れないのか知りたいところ。通常のものと比べるとやはり濃さコクが足りない。
雪印メグミルク スライスチーズ 7枚入 126g
雪印メグミルク
4.50 / 5お買い得商品で購入。サンドウィッチに使用するときにはやっぱりスライスチーズがないと味が落ちるので愛用品です。でもすぐなくなっちゃう。
チロルチョコ
3.00 / 5大人になって舌が肥えてきて色々なお菓子を食べてきた中、小学生のの頃に買っていたチロルチョコミルクを食べたら激甘でチョコレート感がなく、一つ食べ切るのでさえキツく感じた。ただただ甘い。
ネスレ日本 キットカットミニ栗 1枚
キットカット
4.00 / 51枚40円は高いと思うけど、栗のキットカットは季節限定だから仕方ないのかな?甘い。
ロッテ ガーナチョコ&クッキーサンド 75ml
ガーナ
3.50 / 5ガーナチョコの部分はナッツもサクッとしていて美味しい。発酵バターの方は何でクッキーにしてるのか謎。手にくっつくし、しっとりバタークッキーと言うならわかるけど美味しくないし、冷えてる分香りも少ないしバター感アップがよく分からない。モナカでさえサクッとパリッとできるんだからクッキーもサクサクにして欲しい。
倉島 ミニ板こんにゃく 150g
倉島食品
5.00 / 5袋井市森町の芋こんにゃくは、価格安いわりに質が良く弾力があって美味しい。
ニベア クリームケア弱酸性泡洗顔 もっちり美肌詰替130ml
LEE
4.00 / 5時短、肌に優しい、水道代かからないの3点を考えて購入。泡立てるのに時間いらないから楽!泡を乗せて軽く撫でて即洗い!思っていたよりも洗い流しがサッパリしないので、その辺は同等クラスの洗顔と流す時間と水の量は変わらない。
湖池屋 めっちゃすっぱムーチョビネガー 52g
すっぱムーチョ
5.00 / 5口にした瞬間、こうゆうの待ってました!って思った。めっちゃが付くだけあって酢のキツさが出ててすごくよかった。子供も大人も楽しめて子供はテンションが上がるほど。みんな酢のキツさがクセになってすぐなくなった。刺激が欲しい人は一度お試しください。また見つけたら私は買います。
ヤマザキ 濃密カヌレ
ヤマザキ
5.00 / 51週間前にも購入。ポンタポイントでゲット!ガリバリとした周りの食感と、中のやわふにゃ食感。好き嫌い片寄ると思うけど私はやっぱり手にとってしまうくらいまた食べたいなと思った。
JB CDリフィル 400g OAJON4301
ノルコーポレーション
4.50 / 5頭皮につかないようワンプッシュで髪の先端傷んでいる所に塗布。すぐ洗い流しても香りは逃げないし保湿もされてとてもいい気分になれます。
ハミング フレアFフローラルスウィート 950ml
ハミング
4.50 / 5匂いがキツくなくていい。
ヤマザキ 濃密カヌレ
ヤマザキ
4.50 / 5個人店で中途半端に似せてるものを高く買うよりは、低価格とおいしさと手軽さを考えると、十分楽しめると思った。本来なら蜜蝋を使用するのがカヌレ。そこを水飴でバリガリっとした食感をだせていた。焼きの色合いは均一で焦げてる感ではなく焼けてる感だったのも良かった。中の生地はゼリーでフニャッと感になってるのかな。マーガリンではなくしっかりバター使用なのも良かった。お試しでポンタポイントで購入したけど、普通に購入したい。
綾鷹 ペットボトル 525ml
綾鷹
5.00 / 5安かったので購入。変わらず美味しい。
パーフェクトサントリービール 缶 500ml
LEE
4.50 / 5健康志向だから普段飲まない自分は、どうしても飲みたい時にどれにしようと悩んだ時、パッケージに大きく書かれているとつい選んでしまう。名前が好き!
クリアアサヒ 350ml
クリアアサヒ
4.50 / 5アサヒのビールが一番好きだから飲んで少々物足りなさを感じたけどこれはこれで美味しかった。
サッポロ 静岡麦酒 缶 350ml
サッポロ
4.50 / 5フルーティー感があったけど、普段発泡酒で後味軽めの物を飲んでる人は好きではないかも。
QBB クリームチーズ入りベビーチーズ4個 54g
六甲バター
ベビーチーズ
4.00 / 5クリームチーズの酸味が少ないから食べやすいです。べっとり感も少ないので歯につきにくいのも良い。美味しいです。
QBB モッツァレラベビーチーズ 4個 54g
ベビーチーズ
3.50 / 5モッツァレア感が少ない気がする。お値段以上とは言えないけど、美味しいです。
有楽製菓 アーモンドのサンダー 1本
有楽製菓
4.00 / 5アーモンドの味がすぐに出てきて美味しかったです。
キリン 淡麗グリーンラベル 缶 350ml
LEE
4.00 / 5後味が軽いので飲みやすいです。個人的にはビールが好きなので次も購入するかどうか…
金麦 糖質75%オフ 350ml
金麦
4.50 / 5飲みやすいし後味軽い!健康管理もしているのでパッケージに強調して書かれていると気持ちが楽で手に取りたくなる。
パスコ 超熟ライ麦 5枚
Pasco
5.00 / 5ライ麦の香りと食感がとても美味しい。
アサヒ スーパードライ 缶 350ml
スーパードライ
5.00 / 5自分の中のダントツ1位!キレッキレ!喉越し爽快で美味しくてやっぱり好きです。やっぱりビールがいい。
サッポロ SORACHI1984 缶 350ml
エーシーメイクアップ
4.50 / 5たまたまドラッグストアで北海道シリーズのビールが置いてあり見つけて購入しました。いつも某A社の物を飲んでいますが、とても飲みやすくて口当たり良く美味しかったです。見つけたらまた購入しようと思いました。
夏フルーツこれ一本シチリアレモン&パイン200ml
3.50 / 5子供にはレモンが強く感じた分あまり好評ではなかったです。
サントリー 天然水 ペット 1L
LEE
4.50 / 5お水はとても美味しいと思います。パッケージが女性の手や子供の手だと持ちにくいです。冷蔵庫に入れるにしても保管にしてもかさばる。高さがある方がいいなと思います。
カゴメ 野菜生活 山梨プラムミックス 195ml
4.50 / 5産地がドーンと載せてるパッケージ好きです。山梨といえばフルーツと思い浮かぶくらい美味しいイメージがあるからつかさず手に取りました。ジュースとしてでなく子供達の食後のゼリーとして使用しいただきます。普段プラムを買わないからジュースで味を知るのもいいなと思いました。美味しいです。
テツシユウCカエゴム
5.00 / 510年以上前に購入したSHISEIDOのビューラーを使用中。この商品はカネボウだけどサイズはこっちがピッタリ!3ヶ月使用したらゴムの交換をおすすめしますと店員さんから聞いて驚いた。その方がまつ毛への負担が減るらしい。
モンダミン プレミアムケアセンシティブ 380ml
モンダミン
5.00 / 5自分が調べた中ではこれがベスト!以前間違えてアルコールありの方をkg単位で購入し使い始め早々にピリピリ痛かったので、粘膜弱い人や敏感な方はこっちがおすすめ!大容量を買っても使い勝手が悪く詰め替えては使用したので小さいパッケージの方が手に取りやすい!
サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 600ml
伊右衛門
5.00 / 5緑茶飲料の中でもトップで大好きな商品です。とても美味しいと思います。600mlなのは嬉しい。セブンイレブンで一本無料券がもらえたので購入。
有楽製菓 抹茶のサンダー 1本
有楽製菓
5.00 / 5もっと抹茶の味と苦さがあってもいいなとおもったけど、万人向けの味わいで美味しい。
有楽製菓 ブラックサンダー優雅なヘーゼルナッツ1本
ブラックサンダー
5.00 / 5ヘーゼルナッツが大好きで購入。ブラックサンダーシリーズの中でも個人的には上位!通常のより20円高いけど美味しい!
ブラックサンダー
5.00 / 5コスパ良し味良し!ブラックサンダーを貰って嬉しくない人食べたことがないって人聞いたことない。
デルモンテ 完熟あらごしトマト 388g
デルモンテ
5.00 / 5388gという微妙な量なのが気になったけど、使い勝手はいいし紙パックだからゴミも気にしなくていい。
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 600ml
午後の紅茶
5.00 / 5ダージリン紅茶の香りが口いっぱいに広がって美味しい。渋みもなくすっきりとしていて飲みやすい。
森永乳業 モウ宇治抹茶 140ml
MOW
4.00 / 5抹茶の香りや渋味がもう少しあったら良いなぁと思いました。アイス自体はとても美味しくて好き!
クーリッシュバニラ
クーリッシュ
4.00 / 5バニラでシャリっと感があるのはとても美味しい。最後の方になると溶けて液体が出てくるけど、カップの時のように落ちたり汚したりすることがないのは嬉しい。
ロッテ 爽バニラ 190ml
爽
4.00 / 5溶けるのが早かった。シャリっと感が好き。 一度に一個食べられない人や、ダイエット中だけど少し食べたい人、食欲なくてなんとかアイスなら食べられる時など、カップがふたになってるといいなと思った。開けたら最後的な蓋微妙。
中村食品 感動の北海道 全粒きな粉 袋 155g
中村食品産業
5.00 / 5きな粉のキメも細かく豆乳と混ぜてもおいしく飲めた。
サンカット パーフェクトUV ミルク 60ml
サンカット
5.00 / 5気温33度のショートコースのゴルフ場で3時間弱日差しが強い中、膝周りと顔から首あたりと右手、塗り直しなし、陽にあたる部分にしっかり塗ったら2週間経っても焼けておらず感動した。日焼け止めをしていなかった人は1週間後会った時酷く焼けていて痛々しかった。 乳液だから伸びがいいけど、気持ち白く残る程度がBestなのかな?上戸彩さんのイメージが強いので商品名をど忘れしてもすぐに分かった。
ハイチオール コラーゲンブライト 50ml
エスエス製薬
ハイチオール
4.50 / 5医薬部外品かと思ったら清涼飲料水という事を初めて知った。夜に飲むと朝調子いいかなぁ?
明治 明治おいしい牛乳 450ml
5.00 / 5スーパーで売られている牛乳の中でもおいしい牛乳しかもう飲めない。お通じの調子が悪い時いつもこれを半分以上一気に飲むと出てくれるので本当に助かる。
森永乳業 PARM香ばしきなこ 80ml
PARM
5.00 / 5久々に自分の中でヒットした。パルムはどれも絶対的な美味しさがあるから本当に裏切らないけど、これはきな粉好きにはたまらない。期間限定だったので、見つけたらすぐ購入してストックしたい。黒蜜が甘すぎないところもいい。
クリアクリーン プレミアム歯質強化 100g
クリアクリーン
5.00 / 5少量つけるだけで泡立ちがすごくいい。
キッコーマンSF 調製豆乳 200ml
キッコーマン
4.50 / 5いつも無調整を購入しているので、久々に調製豆乳を飲んだらやっぱり飲みやすかったし、思っていたよりも甘くなかった。
ロッテ
4.00 / 5子供がポケモン好きでシールが欲しくて購入。今時って一袋97円もするのにビックリした。
やおきん コーンポタージュ 20g
やおきん
5.00 / 525年前にはあった商品だったような。昔から変わらない味。子供が食べた事がなく久々に買って食べたら子供もハマって私は懐かしくてとても世代を超えて大好きです。
網走ビール 知床DRAFT 缶 350ml
網走ビール
4.50 / 5ネーミングから好き!以前旅行に行ったのを思い出して購入。限定醸造にも惹かれた。店頭でたまたま最後の1本だったのでラッキー。網走にある会社で本場で製造されている発泡酒!好き嫌い関係なく珍しいビールとしてお友達にあげるのもアリかなと思ったら。1本321円!!
アサヒ オリオン ザ・ドラフト 缶 350ml
アサヒ
4.00 / 5ビールの苦味が少なく味にコクがあまりなくて、ビールが苦手な人でも飲みやすいのではないかと思う。
Panasonic LED電球 LDA7LGEW
Panasonic
5.00 / 5LED対応ではないものは430円くらいで販売されていたので、値段が随分と違って驚くけど、長持ちする事を願う。2割引で買えて良かった。
スーパードライ生ジョッキ缶 340ml
スーパードライ
4.50 / 5缶を握るとジワジワと泡が発生してきて飲んでいる時面白かった。飲み口もひろくて飲みやすい。
花王 クリアクリーン プレミアム美白 100g
クリアクリーン
4.50 / 5少しこすりつけた程度でも泡立ちがいい。ミントというよりではなくハッカ飴の香りがする。
パラダイスプラン 宮古島 雪塩 60g
パラダイスプラン
5.00 / 5自分でふりかけを作りたく、お得で大量に入っている塩や粗塩が嫌で、コレはパウダー状だったので購入。こだわった塩はやっぱりキツさが少なくそれだけで美味しい。
ヤマヒデ だしパウダー オルニチン入 40g
ヤマヒデ食品
5.00 / 5ベイシアで購入。お疲れ気味なのでオルニチンが入っているのに惹かれて購入。魚を食べる機会が減ったのと、魚を買う事が減ったので、カルシウム他栄養を摂りたく、自分でこだわりの塩を混ぜてふりかけとして食べてます。美味しい!
グレイシィ 指塗りグラデアイシャドウ PD1
GRACY
4.50 / 5指に乗せるとキレイに半々色がついて、そのまままぶたに塗るけど色がしっかりと乗りづらい。やり方には2回ほどサイドに指をずらすと書かれてるけど、2回では色が乗らない。色合いはキレイなので結局楽はできない。
くらしリズム 歯間I字 サイズ1 15P
デンタルプロ
5.00 / 5ゴム製の物よりもしっかりとしているので繰り返し何度も使えてとてもお得。歯間もキレイになるので愛用中。
ニベア モイスチャーリップ 無香料 3.9g
花王
5.00 / 5お値段が安く保湿もしっかりとしてくれるので愛用してます。
サントリー 天然水 ペット 550ml×6
LEE
5.00 / 5一本で購入するよりは安く購入できたのがよかったのと、水の中でも飲みやすいので愛飲してます。6本セットになっていて、パッケージも紙にしっかり書かれているので正直フィルムいらないです。そこだけ改善してもらいたいです。
クリスタルガイザー 700ml
大塚食品
クリスタルガイザー
5.00 / 5水の中でも飲みやすい方なのでときどき愛飲してます。他の商品と比べて700mlは多いけど、夏場よく水を飲むのでお値段同じで量多めでとてもありがたいです。キャップが浅いのが難点でよく失敗します。
アサヒ おいしい水 富士山 PET 585ml
おいしい水
4.50 / 5フィルムが小さめなのがすごくいいです。ゴミにならないし、飲んだ後のフィルム剥がしが本当に面倒でゴミの分別も面倒なので小さく剥がしやすくなってとてもいいです。
大塚製薬 オーエスワン アップル風味 500ml
大塚製薬
4.50 / 5定番のOSー1よりもアップル風味の方が飲みやすかった。似たような商品もあるけど、やっぱり医療用なだけあって熱中症対策に1番適していると思う。
成近屋 レッツソフトクリーム
成近屋
Sof’
3.50 / 5コロナで自宅待機期間の時に子供にあげたら面白いと言っていた。
プリマハム 直火焼デミグラスハンバーグ100g×3
プリマハム
3.50 / 5サンドウィッチにして食べた。小さめだけどサンドウィッチにはちょうどよかった。
キリンイミューズヨーグルトテイストPET500ml
iMUSE
4.50 / 5甘めのヨーグルトテイストでサラッとしていて飲みやすい。甘さ控えめではないと思う。
ロッテ ZEROアイスケーキ 44ml
ゼロ
4.50 / 5思ってたよりも一回り小さいなぁと思った。100kcal未満だし美味しかったからより思う。ふんわりパウンドケーキのような感じでアイスも薄くなく美味しい。もっと食べたいなぁと思った。
信州 チーズウィンナー 112g
5.00 / 5美味しかったです!よくあるソーセージは添加物が沢山入っているので、子供に食べさせるなら断然コレを選びます。
サントリー GREEN DA・KA・RA600ml
LEE
3.00 / 5冷たくして飲むのがいい。冷たくても甘さが強かったと思うので。
お〜いお茶 濃い茶 ペットボトル
伊藤園
5.00 / 5体脂肪を減らすという名に弱く買ってしまう。味も美味しくできてるし濃くて美味しいと思う。容量600mlなのも嬉しい。
伊藤園 ビタミン野菜 パック 200ml
5.00 / 5飲みやすかった。管理栄養士監修というところが良い。
大塚製薬 賢者の食卓 ダブルサポート 6g×30
大塚製薬
4.00 / 5難消化性デキストリンの食物繊維のおかげでお通じの調子が良い。無味無臭だからいろんなものに混ぜても混ぜた事を忘れるくらい存在がなくなる笑 青汁のように熱いものに入れるとビタミンが減るような心配はなく、熱いものに混ぜても大丈夫なのは使い勝手の範囲が広がって良い。
ロッテ モナ王宇治抹茶 160ml
モナ王
5.00 / 5モナカはバリっとしてないけど抹茶アイスがたっぷり入っていて美味しい。深く割れ線が入ってるのでカットしやすい。ちょっと食べたい時は一列カットで残しておけるし、カット時ボロボロこぼれないのもいい。
アサヒオフ Q缶 500ml
アサヒ
5.00 / 5キレと喉越しはやっぱり定番の方がいいけど、糖質をかなりカットしてるので、継続的に飲むならこっちの方がが良いと思う。飲みやすくてあっという間になくなってしまったほど美味しかった。
雪印メグミルクプルーンFe1日分鉄分のむYG190
雪印メグミルク
5.00 / 5美味しいので、これで1日分の鉄分が取れると思うととてもありがたいし嬉しい。夏でも飲みやすいです。
アタック抗菌EX 部屋干し用 つめかえ 1.8kg
アタック
4.50 / 5真夏にこの商品をホームセンターで3袋単位で購入。値引きがあったのでお得に購入はできたけど、圧縮コンパクトタイプがいいなと思った。駐車場から歩く時や玄関まで遠い、他にも重たいものを購入してる時には買いづらい。
ロッテ バニラバー北海道 450ml
4.50 / 5応募しても当たらないから相当な人が購入し応募してるんだなと思いつつ、子供が好きで何度も購入。手頃で美味しくて大好き!
明治 辻利お濃い抹茶チョコレート&クランチ90ml
辻利
5.00 / 5封を開けた時、抹茶の濃い緑色のアイスが見えた瞬間抹茶好きの私にはワクワク感が出ました!周りのチョコはクランチでザクっとした食感があり抹茶の程よい苦味がほんのりとし、中のアイスクリームは甘い抹茶感があって一緒に食べると中和されて美味しい。少しお高めのアイスだから、本当に抹茶が大好きな人が買うはずだから、個人的にはもう少し甘さ控えめで苦味が際立っても良いなと思った。
サントリー 烏龍茶OTPP ペット 525ml
LEE
4.00 / 5自家製烏龍茶や、色が明らかにきつね色の烏龍茶はあっさりと飲みやすくできてるからそれと比べると香りも味も色合いも濃いなぁと感じる。緑茶よりも体の中の悪いものを外に出してくれるイメージ。
ロッテ ガーナクランキーシェアパック
クランキー
4.00 / 5みんなで選べる楽しさがあってよかった。カカオ○%ばかり食べていたから甘さが際立つけど、その分食べすぎずにすめてとても良い。改善して欲しい事があって、開けにくい小袋が多かった事。ミルクチョコレートとクランキーが特に。
ロリエ きれいスタイル 無香料 72個
ロリエ
5.00 / 5香り付きのものは逆に臭いが気になるけど、無香料は本当に嫌な臭いがしないし容量も多いので使い勝手がいい。
ソフィ ボディフィット 羽つき 22枚×2
ソフィ
5.00 / 5頻繁に変えているので1番量が多く安いといったらソフィボディフィット!
サントリー 特茶カフェゼロ PET 500ml
ゼロ
5.00 / 5飲みやすかったしこれを飲んで体質改善できるならいいなと思いました。
隆祥房 ワンタン 焼売皮 30枚
隆祥房
5.00 / 5大判もいいけど小包装の方がやりやすい。
森永
5.00 / 5体調体型管理のために豆乳をプリンにするときにいつもお世話になっています。マグカップで作る時は半量でぷるんぷるんにできるので使いやすい。
キッコーマンSF おいしい無調整豆乳 200ml
キッコーマン
5.00 / 5飲む時いつも振って飲むけど、捨てる時に中を見るといつもねっとりとしたカスが残っててもったいないなと思う。なんとかならないのかな…
ザバスMプロテイン脂肪0 ミルク風味 200ml
ザバス
4.50 / 5あっさりさっぱりとしていて飲みやすかった。
ロッテ BIGスイカバー 125ml
4.50 / 5香料効いてるな〜感があったけど、どこか懐かしさがあって子供にはウケるんだろうなぁと思った。サイズが大きくて食べ終えた頃にはお腹が冷えた。
スジャータ 豆腐もできます有機豆乳 900ml
スジャータ
4.50 / 5牛乳と同じサイズだから冷蔵保管には便利だった。回すタイプのキャップじゃないところも便利だし、捨てる時も分別が楽。1ℓにして欲しいな。
ビオレ冷シート 無香性 20枚
ビオレ
5.00 / 5拭いたところがスーとしてとてもスースーする。
大塚製薬 ポカリスエットイオンウォーター500ml
ポカリスエット
5.00 / 5カロリーを気にしている人にはおすすめだし、甘すぎないところが飲みやすい。
TANPACTギリシャヨーグルト甘さひかえめ110
TANPACT
5.00 / 5濃厚でべっとりとしていてとても美味しい。きな粉と混ぜたらもっともったりとして食べ応えが出た。
伊藤園 ザクロミックス 200ml
伊藤園
4.00 / 5あまり見かけない珍しいと思い購入。酸味が優しくザクロの味も美味しく飲みやすかった。
森永 パルム チョコレート 90ml
PARM
5.00 / 5立地感あるアイスとチョコレートがとても美味しい。柔らかいバニラだとより最高に美味しい。パルムは大人の女性におすすめ。
あづま食品 黒千石小粒なっとうカップ 2個
あづま食品
あづま
4.50 / 5沢山かき混ぜても通常の納豆と違って粘りがあまりでなかった。硬めの納豆で小粒。
明治 エッセルSCチョコチップクッキー 200ml
4.50 / 5チョコチップはふにゃっとしていて個人的には硬めがいいなぁと思う。
伊藤ハム 鉄板焼きハンバーグ2個入り 120g
伊藤ハム
4.00 / 5サンドウィッチにしようと思い、レンチン後に横から半分にしてカットしたら肉汁がドバッと出てびっくりした。まな板と包丁は3回洗わないと脂取れませんでした。
明治 十勝スライスチーズ 7枚 126g
明治
5.00 / 5価格が安く容量多めのものよりも、少し高く少なめだけどやっぱり美味しさは違って、コクがあっていい。
ギリシャYGパルテノプレーン 砂糖不使用 280g
パルテノ
5.00 / 5水分少なくてねっとりとした食感でとても美味しい!
グレイシィ チップオンパウダーアイブロウ ダークブラウン662
GRACY
5.00 / 510秒で眉毛のメイクが完成できる広告を見て購入。使いやすい。パウダーが若干つきすぎて払う事もあるけど早くメイクできるのでリピしてます。
ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
4.00 / 5何年ぶりか食べたら、昔よりも周りのお餅がとても柔らかくて中のバニラも美味しくて驚きました。子供の頃を思い出す変わらない味。とても美味しいです。
大塚製薬 オーエスワンゼリー 200g
LEE
5.00 / 5経口補水液のゼリータイプの中では飲みやすい。甘すぎないからとても良い。嘔吐下痢などで脱水してしまった時にはドクターからもすすめられた。
森永乳業 inPROTEINバニラ風味 330ml
inPROTEIN
4.00 / 5バニラ風味が割とあって飲みやすかった。少量でタンパク質が15g摂れるのはいい。
伏見蒲鉾 とろーりチーズかまぼこ 6個
伏見蒲鉾
5.00 / 5中のチーズがとろりと出てきて美味しかったです。小腹がすいた時にいい。
東洋ナッツ 食塩無添加ナナナッツ 180g
東洋ナッツ食品
5.00 / 5色々な種類のナッツが沢山入っていて美味しかった。無塩に限る!
ジャイアントコーン
5.00 / 5コーンがほろ苦くて香りも良く、全体がチョコを感じさせてくれてとても美味しい。コーンの先端までしっかりとアイスクリームが入っているので、最後まで楽しめるから好き!
味源 モスバーガーポテト照焼チーズ 50g
味源
3.50 / 5味がもっと濃いと良いなと思いました。ポテトが指の第一関節くらいまでしかない長さのものが多く、もっと長いといいなとも思いました。
フットメジ フットソープ 爽快ミント 65g
グラフィコ
フットメジ
4.00 / 5ネットとS字フックが付属でついてるのでとても便利!自己流だとネットの荒さが違ったり、石鹸を保管するケースに入れてしまったりと正しく使えてないと思った。使用3日目では洗い上がり足の臭いが若干取れてない。
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
4.00 / 5チョコを食べてるかのようなアイスで美味しかった。食べ方がよく分からず、割って手で掴んで食べるのが正解なのかな?
エビアン 手売り用 330ml
evian
4.00 / 5飲み物もすぐにぬるくなる暑い夏にはちょうどいい大きさ。カバンにもかさばらずにいい。
チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5買う度に思う。アイス界の王道で絶対的に裏切らない美味しさとモナカのパリパリはどこにに負けない。期間限定でチョコが2倍になった時は、普通のより2倍美味しかった。
順造選 ザクロ100% 瓶 180ml
マルカイコーポレーション
4.50 / 5後味の酸味がありざくろの味がしっかりしていて美味しかった。飲み終えると口の中に渋みが少し残る。
ダノン オイコス脂肪0 プレーン加糖 110g
オイコス
5.00 / 5ボテっとベトっとしたヨーグルトの食感がとても良いです。甘さが控えめでとても美味しいと思った。食べるヨーグルトって感じで食パンにのせて食べたら美味しかった。最後にはもっと食べたい気持ちになる!
エッセンシャル ザビューティ モイストリペア トライアルセット 90ml
エッセンシャル
3.50 / 5髪のキメが良くなったかわからなかった。お泊まり用にはいいと思う量と大きさ!
伊藤園 本醸造 黒酢で活力 200ml
伊藤園
4.00 / 5優しい黒酢だったのでお酢が苦手な人でも飲みやすいと思う。優しいけどお酢なので、むせたらやっぱキツかった。疲労感がなくなるのは分からない。
伊藤園 ブルーベリーmix パック 200ml
LEE
3.50 / 5思っていたよりもブルーベリーの味が薄く香りも少なめ。もう少し濃厚さや香りがあればまた買いたいと思う。
雪肌精 クリアウェルネス リファイニング ミルク SS <120mL レフィル>
ReFa
4.50 / 5肌が弱い人用のパウチ詰め替えタイプがあったので購入。化粧品独特の匂いや雪肌精の匂いが嫌いな人はこちらをおすすめ。保湿感は普通の物と変わらない。
ダノン オイコス脂肪0 ブルーベリー 110g
オイコス
4.50 / 5たんぱく質が手軽に美味しく低コストで摂れるのはありがたい。ブルーベリーソースには果肉が入っていて美味しい。水分少なめのヨーグルトは食べ応えを感じられるから美味しい!
紀文 半熟くんたま 2個
紀文
4.00 / 5Sサイズかな?できればもう少し大きいサイズがいい。味付けは少し甘さを感じたけど美味しかった。
トップバリュ 8種の具材茶碗蒸し松茸 210g
トップバリュ
4.50 / 5職場で食べようと思ったらレンジ不可で、しまったと思ったけど、そのままでも食べられるので安心した。冷えてても出汁塩味がきいてるので美味しく食べれた。肉団子が入っててびっくり!松茸入りはあくまでも出汁なのかな?てっきりきのこは松茸かと思ったら嫌いな椎茸で悲しかった。
紀文 カニかまにしたらば 68g
紀文
4.00 / 51本53kcalってチ○ルチョコと同等カロリーでびっくり!ダイエット中や体を絞ってる方にはいいかも。食塩1gは多いかなぁ。粒にして固めた感じだから食感が柔らかくて、練製品特有の弾力が少ないので食べた感がない。
味の素 アクアソリタ ペットボトル 500ml
アクアソリタ
5.00 / 5ドラッグストアに行ってもなかなか売ってるのを見かけない。とても飲みやすくて美味しい。経口補水液は美味しくないイメージが多い中、これはとても飲みやすかった。
プリン&チーズスフレ(白バラ牛乳使用)
白バラ
3.50 / 5食べた瞬間はチーズケーキの味わいがして美味しいと思ったけど、カラメルソースが邪魔して美味しさが減った。1人で食べず5人で食べてみたけどみんな同じ感想だった。
トランシーノ薬用スキンケアシリーズトライアルS1組
トランシーノ
5.00 / 5使い心地はとても良いし、特に化粧水はしっとりしていて保湿される。夏向けではないかもしれないけど、お試しや旅行ようには使えるサイズ!
赤城乳業 ガリガリ君すもも 105ml
ガリガリ君
4.50 / 5硬さもちょうど良く美味しかった。
パスコ 麦のめぐみ全粒粉入 食パン 3枚
Pasco
5.00 / 5シリーズの中でもカロリー低めで食物繊維が豊富だったので選んで購入。サンドウィッチにして良く食べているけど美味しい。
ブルボン きこりの切り株 66g
ブルボン
4.00 / 5懐かしくて購入。サクサクとしていてチョコがちょうどいい量で美味しかった。
べっかい べつかいの牛乳屋さん 180ml
べつかい乳業興社
牛乳屋さん
3.00 / 5北海道物産やってて購入した。濃厚かなぁ?と勝手にイメージしたけど案外あっさりしていた。ストロー挿して飲むようだけど、ストローついてないし笑
ジョージア ジャパンクラフトマンブラック 500ml
ジョージア
4.50 / 5飲みやすかった。自分にはアメリカンかなと思った。
チロルチョコ メロンパン 1個
チロルチョコ
3.50 / 5メロンパンのクッキー生地によくあるザラメがチョコで表現はされてたけど、メロンパンかと言われるとメロンパンには感じない。パッケージを見てなかったらクッキー?と思う。
紀文 鶏なんこつ入りつまみ揚 126g
紀文
3.50 / 5一つが一口サイズで食べやすい。軟骨の食感がいい!
小松屋 とちバター 55g
小松屋製菓
4.00 / 5756円もしたこのバター。栃の実せんべいが好きで試しに購入したけど、栃の実の味がそもそもあまりよく分からない。固くなくてスプレッドのような柔らかなバター。変な添加物は入っておらず優しい。甘さを引き立たせる為の塩味感があった。
神戸屋 米粉入りもっちり食パン 3枚
神戸屋
5.00 / 5ふんわりやわらかで美味しかった。あまりにかるくて一度に3枚食べてしまった
バンドエイド キズパワーパッド スポット 10枚
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
バンドエイド
5.00 / 5治るのに時間かかりそうな時は特にオススメ! 転んで掌の皮が剥けたので使ってみたら治りが早い! 水仕事やお風呂は気兼ねなく手が使えて、よくある雑菌が入ったり水がしみて痛いとか毎度絆創膏の交換など一切ないし、そろそろ交換時も見てわかるし、キレイに治ってきてるのがよくわかる。 少し高いけど衛生面や交換頻度のイライラや痛みの辛さなどを考えたら絶対キズパワーパッドがオススメ!
ON365 天然水信州あづみ野 555ml
霧島湧水
ON365
4.50 / 5価格が安くて飲みやすかった。普段購入するペットボトルは簡単に潰せるけど、炭酸飲料が入っているペットボトルくらい硬くて潰しにくい。
オハヨー乳業 ジャージー牛乳ソフト 180ml
Sof’
5.00 / 5ボリューム感あってアイスの濃厚さとコーンのザクザク感がとても美味しい。少し高めだけど、また購入したい。
お徳用モッツァレラとろけるスライス12枚 180g
明治
5.00 / 5サンドウィッチの中に入れていて、そのまま冷凍し、後日冷蔵庫で自然解凍していただいているけど、柔らかいしチーズ感もあって美味しい。モッツァレア最高。
ブルボン エブリバーガー 66g
ブルボン
5.00 / 5懐かしくて購入。子供達にも美味しいようで、バーガーを半分に分けて楽しんでいただけた。チョコ感があっていい。
ブラックサンダー
5.00 / 5いつ食べても美味しい。6月頃の購入時はチョコが溶け気味なので注意したい。
香薫あらびきウインナー 2P
香薫
4.50 / 5レンチンをすると油がたくさん出てビックリするけど、食べる時にはそこまで油っぽさを強く感じないのがいい。
パスコ 超熟ライ麦入り 3枚
Pasco
5.00 / 5色々な種類の雑穀パンが販売されてる中でライ麦はとても食べやすいし香りもいいし、食感もよくてリピしてます。サンドウィッチにして食べるのが1番好きです。
竹下 Specialブラックモンブラン 125ml
4.00 / 5初めて見る商品で試して購入してみたけど美味しかった。当たり付きがあるとちょっとした楽しみがあっていい!
ザ ナイーブ ボディソープ 泡 詰替用 430ml
ナイーブ
5.00 / 5少しお高めかな?だけど、泡立ちが良くて使い心地がとてもいいし、洗い上がりもすっきり。試しに違う泡用ボディーソープケースに入れて使ってるけど何の問題もなく泡が出る。
UCC 職人の珈琲ほろ苦い味わい 瓶 90g
UCC上島珈琲
UCC
3.50 / 5黒の蓋のコーヒー(番号忘れた)が好きな自分には香りが全然違うと思ったのと、深みや濃さも全然違ってわりと飲みやすいと思った。
グリコ パピコ チョココーヒー 160ml
パピコ
5.00 / 5子供が大好きで半分にできるところが本当にいい。1人で食べる時には食べすぎにならないし、誰かと食べる時には美味しさを共感できてとても良い商品です。
リセットボディ ごぼう 88g
リセットボディ
5.00 / 5売ってる場所が健康食品のところなので見つけにくかったけど、このおせんべいは硬くてごぼうの風味がきいてて美味しい。リピしてます。
アサヒ 十六茶 PET 630ml
アサヒ
5.00 / 5量が多くてとても良かったです。味わいは香ばしい。
森永製菓あたりつきチョコB金箔付きチョコビス77g
森永
3.50 / 5普通サイズの2倍の箱だった。金箔がチラホラわかるくらいで、はっきりとは見えないけど、子供たちはあまり喜んでなかった。当たりが出たけどお菓子の詰め合わせじゃなくて画像がもらえるって話。ビスケットはしなってた。
マルちゃん 焼そば3人前 480g
マルちゃん
5.00 / 5昔からあるからいつ食べても懐かしい味と、コレコレって味で絶対的な美味しさでよく食べてます。
メイトー メイトーのなめらかプリン 105g
メイトー
4.50 / 5卵よりも牛乳の味わいの方が強いプリン!卵の風味や味わいが好まない人にはおすすめ!滑らかでとろけて美味しい!
CGC モッツァレラ40%とろけるS 126g
CGC
4.50 / 5とろとろに溶けてとても美味しい。
パスコ 麦のめぐみイングリッシュマフィン 4個
Pasco
4.00 / 5周りの粉がぼろぼろ落ちるのがいつも気になる。味は美味しい。サンドにしてるけど真ん中を割くのがいつも下手なので毎回やるのが億劫。
スイートポテトパイ包み
山崎製パン
3.00 / 5とろ〜りミルクが不意打ちして袖に落ちました。柔らかいパンにクリームたっぷりと入っていたけど、とろ〜りクリームが特に甘すぎて生クリームと中和させても甘くて…生地は真ん中の底が厚めになっていて粉っぽく硬さがあり微妙だった。これなら100円の方のもちもちクリームにすればよかったなと思いました。
アサヒ 三ツ矢サイダーレモラ PET 570ml
アサヒ
4.50 / 5小学生低学年には少しキツめの強炭酸でした。大人が飲んだら喉越しスッキリで良かったです。
エスカップ 100ml
エスカップ
5.00 / 5ファミマのお試しクーポンで購入。飲んだ事がなかったけど、自分には思っていたより飲みやすかった。栄養ドリンクは少量の方が好きです。
ザナイーブ ボディソープ 液体 ポンプ 500ml
ナイーブ
5.00 / 5泡立つのも早いしタレントさんが手にしている泡の量に本当になって驚いた。液体タイプは2プッシュでナイロン製のネットで泡立てるとモコモコになる。手のひらを洗いたいと思い、ほんの少しだけ手に取って泡立てようとしたら即泡立って、サッパリ汚れが落ちる。とてもオススメ!
アジエンス しっとりCD つめかえ用 340ml
アジエンス
5.00 / 52回分でもいいけど、4回分くらいの大きさがあっても良いと思います。本当にすぐなくなるから買うのが面倒だし、重たいのは購入した時だけ我慢すればいいけど、お値段も少量より安くてゴミも減って助かります。
ラックス SRSDリペア補修SP詰替 660g
ペア
5.00 / 5最後まで残さないようにパッケージの見えるところに書いてあったのはすごく良かったです。それを見て購入しました。
有楽製菓 ブラックサンダー優雅なヘーゼルナッツ1本
ブラックサンダー
5.00 / 5少しお高めだけどヘーゼルナッツが大好きなので購入。裏切らない美味しさでまた購入したい。
チュッパチャプス ザ・ベスト・オブ・フレーバー
クラシエフーズ
チュッパチャプス
4.50 / 5マスカットではなくてピーチだったけど美味しかった。
有楽製菓 抹茶のサンダー 1本
有楽製菓
5.00 / 5子供が美味しいと大絶賛していた。二層に分かれていて美味しそうに見えたし、実際抹茶がちょうどいい具合で美味しかった。
ザバスMILK ヨーグルトドリンク 200g
ザバス
5.00 / 5もっと量があってもいいなと思うくらい飲みやすかったし美味しかった。
アサヒF&H リセットBベイクドポテトコンソメ味
アサヒ
5.00 / 5コンソメの味もしっかりついていて軽い。少し硬めだけどそこがまた美味しい。この商品のシリーズはどれもカロリー控えめで美味しいけど、売ってないお店が多いので探すの難しい!
タカキ 石窯イギリスパン 3枚
タカキベーカリー
石窯
4.50 / 5パン耳が少し硬めなのがいい!
栗山米菓 タニタ監修のカルシウムせん 96g
栗山米菓
5.00 / 5お魚を取る機会がお肉よりもないので、おやつと一緒に小魚の栄養が摂れて助かります。味も臭みなく硬めなのも食べ応えあるのでダイエット中にもいいかも!
栗山米菓タニタ食堂監修のおせんべいアーモンド96g
栗山米菓
タニタ食堂
5.00 / 5周りのパウダーに塩味があるので美味しいし、一袋ずつ分かれているので食べ過ぎ防止になっていい!硬めなのも食べ応えあっていい!
明治 ブルガリアYG水切り濃縮プレーン 100g
ブルガリア
4.50 / 5水分少なめのヨーグルトで無糖だから蜂蜜と合わせやすかった!
伊右衛門
5.00 / 5濃くてとても美味しいし600mlなのも嬉しい。これを飲んで内臓脂肪が本当に減って欲しい。
ザバスMILKPROTEIN脂肪0ココア200ml
ザバス
4.50 / 5甘さもあって飲みやすいしもっと飲みたくなる
明治 ブルガリア 無添加0プレーン 900g
ブルガリア
4.50 / 5そのままヨーグルトを飲み物にした感じで、無糖だからなにかと混ぜた方がより美味しく飲めると思います。
アサヒ ドライゼロ 缶 350ml
ドライゼロ
4.50 / 5アサヒスーパードライに比べると微炭酸に感じるけど、罪悪感ゼロで飲める事を思えば気分最高!
サカモト だしはこれ 300g
サカモト(愛知県、出汁)
5.00 / 5健康オタクなので栄養面豊富や無添加系大好きで購入。普段魚を摂りにくかったり、魚が苦手なお子さんにはふりかけ変わりや、お味噌汁やカレー、濃厚なラーメンに追い出汁として使うと美味しいと思う。
山本漢方 とうもろこしのひげ茶 20袋
山本漢方製薬
山本漢方
4.50 / 5好き嫌いはあると思うけど、香ばしさとスッキリさがあって美味しい。
キリン 生茶カフェインゼロ PET 430ml
ゼロ
5.00 / 5ノンカフェインシリーズが世の中に多くなったけど、それを感じさせなく美味しい!緑茶が飲みたくなったらリピします。
爽健美茶 ペットボトル 600ml
爽健美茶
5.00 / 5容量が多めなのが良いのとカフェインレスなのも良い!普段飲む爽健美茶とあまり変わりないく美味しい!
キリン 氷結 パイナップル 缶 350ml
氷結
4.50 / 5パインが飲みたくて購入。やっぱり氷結はシリーズで美味しい!
氷結ストロング巨峰スパークリング 缶 350ml
氷結
5.00 / 5アルコールが多いから購入。巨峰の香りも良くて美味しい!
キリン 氷結 もも 缶 350ml
氷結
5.00 / 5甘いの大好きな方やピーチが好きな人おすすめ!私にはジュース感覚で飲めました。
柚子小町 S シークワーサー 500ml
壱岐の蔵酒造
5.00 / 5飲みやすかった。柚子小町自体は有名で美味しいけどそのシークワーサーでもとても美味しかったし、珍しいなと思った。
Vソリューション 飛騨の天然水 500ml
北川産業
4.50 / 5飛騨のネーミングに惹かれたのと、価格が安かったので購入。普通に美味しいです。
ニッスイ さば味噌煮 EOT2 190g
日本水産
ニッスイ
5.00 / 5国産で他の物よりも、カロリーが少ないけど脂はしっかりとあって美味しい。味付けしっかりしている!
ビクトリー ミネラルウォーターピュアの森500ml
ビクトリー
ピュア
5.00 / 5とても安かったので購入。普通のお水!
花畑 フレッシュモッツァレラ 100g
5.00 / 5他のモッツァレアと変わりなく美味しい!カロリーが低く高たんぱく質で健康的にもおすすめ!
大正製薬 アルフェ ホワイトプログラム50ml×3
アルフェ
4.50 / 5量はちょうどいいけど味が薬っぽくて好き嫌いありそう。
ザバスミルクプロテイン脂肪0ヨーグルト 430ml
ザバス
5.00 / 5シリーズの中では1番美味しいと思いました。500mlにしてほしいなぁ。車の中で飲むときいつも思うのが、中の蓋がゴミになって邪魔なのでいらない…。
ダノン オイコス脂肪0 砂糖不使用 113g
オイコス
5.00 / 5水分が少なくクリームチーズのような柔らかさ!この量と美味しさでたんぱく質が12g摂れるからとても活用しやすい!
伊右衛門
4.50 / 5目に見えての効果や劇的に変わってくるとは感じないけど、油物を取った日や炭水化物の多いものを食べた時には助けて欲しいなと思って買っちゃいます!
ディアボーテ オイルインCD(G&R)替 360g
ディアボーテ
3.50 / 5髪はサラサラになるし香りもいい。
ココンシュペール IC SPスリーク替 320ml
ココンシュペール
4.50 / 5香り良く、髪サラサラに!気になってた頭皮の臭いが気にしなくなった事に気づいた。安いものより少しお金を出した方がいい事に気付かされた商品!
井田ラボ クリームハイライター
井田ラボラトリーズ
LEE
4.50 / 5練りタイプのハイライト。コンパクトだから使いやすい。
プロテインドリンクバニラ味 200ml
リブ・ラボラトリーズ
2.50 / 5バニラの味はするけど、甘すぎて味が本当に美味しくない。こうゆうものなのか薬っぽい味。もう買わない!
明治 メルティーキッス初摘み濃抹茶 56g
メルティーキッス
3.50 / 5値下げ品を購入してお試しで食べてみたけど美味しかった。
洗顔専科 SPホイップ モイストタッチ 150ml
資生堂
3.50 / 5泡なので使い勝手が良い。ただ洗い上がりがさっぱりとするまで何度も洗わないといけないので、次は買わないとおもってしまった。
ザバスミルクP脂肪0+SOYカフェラテ 430ml
ザバス
4.00 / 5甘くて飲みやすいけど、独特な香りが気になる。自分は豆乳とこのカフェラテを半々にして飲んだら甘さがちょうどよかった。
シグダル クリスプBライ麦&スペルト 190g
4.50 / 5硬めだけど余計なものが入ってないので、健康食が好きな人や、ダイエット・減量している人にはおすすめ!甘くない。
MAILLE ディジョンマスタード 215g
MAILLE
5.00 / 5サンドウィッチを作る時にマヨネーズと一緒につけると、通常作るものよりも遥かに美味しくなる!とても美味しい!
ジョージア ヨーロピアン香るブラック
ジョージア
4.00 / 5缶のものをあまり購入しないんですが、あさっさりとしていて朝向けかなと思いました。
静岡県経済連 紅ほっぺ 180g
JA静岡経済連
3.00 / 5お値引き品で見た目は良かったけど食べたら味が薄く甘さと酸味の程よいバランスの紅ほっぺをあまり感じなかった。
パスコ 低糖質くるみパン
Pasco
4.00 / 5くるみが大きい方でサクッとしていて美味しい。
LEE
4.00 / 5お水を買うと言ったらいつも間違いがないからこれを買ってます。やっぱり国産がいい!
ロッテ ラミー 3本
ロッテ
5.00 / 5冬限定だけどとても美味しくてアルコール3.7%だけどこれがまたちょうど良くクセになる!
グリコ ビスコ発酵バター仕立て 15枚
ビスコ
4.00 / 5周りの塩が割と効いてて夏場にはいいけど塩分気にしてる人には向かない。子供も好き嫌いがあるよう。
ザバスMILKPROTEIN脂肪0ココア430ml
ザバス
4.50 / 5たんぱく質を摂りたい時にいつも購入。美味しいし飲みやすい。
ココンシュペール スインググロスオイル 80ml
ココンシュペール
4.00 / 5つけ心地はサラリとしていて髪もサラサラになる。匂いがとてもいい香りだけど、ほのかに香る程度で1日はもたない。
ヤマト包装 宅急便コンパクト専用ボックス 1P
ヤマト運輸
4.50 / 5組み立てやすいし使いやすい!丈夫!
ANA エクアドル産バナナ 700g
ANAフーズ
5.00 / 5コスパ良し味良しだった。長くて太くて食べ応えあり!
赤城乳業 かじるあまおう苺バターアイス 75ml
赤城
4.00 / 5バター感はあまり感じなかったけど美味しかった。
はちみつレモントルテケーキ
はちみつレモン
4.50 / 5ローソンスイーツの中でもコスパ良い。小ぶりなのに重量感があって、トロトロなクリームがたっぷり!生地はもちもちぷにぷに〜!最後あたりからクリームちょっとくどいから生クリームかミルククリームかどっちかでもいいな〜!ちょっと食べたい時にはちょうどいい!
パスコ 低糖質イングリッシュマフィン ブラン 2コ
Pasco
4.50 / 5周りのお粉がポロポロ落ちていくの何とかならないかなぁっていつも思うけど買っちゃう!
ヤマザキ ブリオツシュミルクリング(丹那牛乳入りホ
ヤマザキ
4.00 / 5手でちぎりやすいふんわりしっとりしたミルクパンで甘く、クリームも美味しかった。
コカコーラ 綾鷹特選茶 500ml
綾鷹
4.50 / 5効果があるのかは分からないけど、飲みやすいお茶
ロッテ チョコパイこだわりのティラミス 6個
4.50 / 5ティラミス感は少なめかなぁ…でも普通に美味しい!
ヤマザキ もっちきなこ
ヤマザキ
2.00 / 5開けたら形が変形してて写真とは全然違った。もっちり生地を食べ始める一口目って噛みちぎりにくいから、ひっぱって形がシューでなくなる姿が悲しい。もったりとしたクリーム。きなこを使用してるのは魅力だった。商品紹介の広告見てちょっと期待して買ったけどもう買わないかな…
ロッテ トッポ 2袋
トッポ
5.00 / 5安定の美味しさ!裏切らない。昔から変わらないし、プレッツェル自体そんな好きじゃないけど、トッポのプレッツェルは好き!パリッと食感とチョコが美味しい!
ブラックサンダー
5.00 / 5安定の美味しさ。何だかんだでいろんな味を食べてきたけど結局シンプルにつきる。味良し食感良し値段よし!
タカナシ 北海道低脂肪乳 パック 1000ml
高梨乳業
タカナシ
4.50 / 5低脂肪と書かれている割には濃厚な方だと思った。プリンにするには濃厚に限る。あまり低脂肪が好きではないけど、これなら飲めた。
ヤマザキ ブラウニ-シュ-
ヤマザキ
4.00 / 5濃厚でとても美味しかった。よくあるチョコクリームがしっとりブラウニーになっているアイデアは良いなと思った。ただ、袋から出す時や手に持つ時、噛んだ瞬間食べ終えるまで上にかかっているナッツやらチョコが服や床にボロボロ落ちて、その都度食べづらいなと思った。見た目も大事だけどそれを手に取って食べる時までのことをもう少し考えてもらえたらな〜
明治 ザバスミルクプロテイン脂肪0 430ml
ザバス
5.00 / 5たんぱく質が手軽に取れるのは嬉しい。中の蓋に関しては毎回思うけどいらない。
スミフル エクアドル産 熟撰おいしいバナナ
スミフルジャパン
5.00 / 5やっぱり他のバナナに比べると、大きくて長く、味も甘味とバナナの旨味があって美味しい!3本で170円だったけど、バナナが好きな人にはオススメ!長持ちするように茎の部分にラップが巻かれているのがいい!かとパッケージにはベルマークがついています。
伊藤園 ごくごく毎日1杯の青汁無糖 紙 200ml
伊藤園
5.00 / 5これを飲むとお通じの調子が良くなる!!サラッとしていてとても美味しく飲めます。無糖だから体によりいい感じがして気持ち的にも罪悪感なくていいです。
有楽製菓 ブラックTしっとりガトーショコラ 1本
有楽製菓
4.00 / 51つで140kcalもあるのには驚いた!全然今までのブラックサンダーとは違う。
メイトー しっかり濃厚4・4 パック 1L
メイトー
5.00 / 5とても美味しい!美味しい…の方から浮気して試しに購入してみてから継続して飲んでます。濃厚1番!やっぱり本来の牛乳を味わいたいところ!
明治 オリゴスマートMビターチョコレート 65g
明治
4.50 / 5よくあるカカオ70〜72%よりも甘く感じます。同商品のミルクチョコよりはビター!糖として吸収されないって罪悪感が生まれないから何だかありがたい!
明治 オリゴSリッチミルクチョコ 65g
4.50 / 5普段ビターチョコ派なのでミルクチョコを食べてすごく甘ったるく感じた。そうゆう人には逆に食べる量が減らせるかもしれない。フラクトオリゴ糖は糖として吸収されない糖質で食べても罪悪感が生まれない糖!普通に食べてるのに吸収されないっていいよね!
幸田 国内産 こんがりきな粉 150g
幸田商店
4.50 / 5きなこの中でもお値段がお安い方。ナチュラルプロテインと思って豆乳に混ぜてプリンにして毎日食べてます。たんぱく質、食物繊維、ビタミン、イソフラボンの摂取に加えゼラチンプリンにする事でコラーゲンの摂取、美容と健康の意識をしている人には欠かせない!
菓道 酢だこさん太郎 1枚
菓道
4.00 / 5酸っぱいのが苦手でもこれは食べれた。蒲焼さんとわさびはよく見かけるけど、酢だこさんはあまり見かけなかったので初めて購入。コンビニでも売ってるんだね。
菓道 わさびのり太郎 1枚
菓道
4.50 / 5学生の頃にではじめた商品で久々に食べて懐かしい味だった。初めて食べた時は辛いって思ったけど、大人になったらわさび風味に変わって、今では子供がそれを体験している!噛みちぎるのは変わらず苦手笑
くらしリズム 激落ちくんレギュラーサイズ
ツルハグループ
4.50 / 5使い勝手が良くどこでも活用できる優れもの!車のヘッドライトの黄ばみ取りに使おうと思ったけど、それはやめといた方がいいかな。
アサヒ クリーム玄米ブランカカオ 72g
クリーム玄米ブラン
4.50 / 5ファミマクーポンで貰ってラッキー!健康食品ってお菓子と変わらず美味しくできてるから、摂取量オーバーしてしまいそうになる。もう一袋!ってつい手が伸びるから気をつけよう。ドラッグストアでもコンビニでもスーパーでもどこでも見かける商品で、昔からある商品なので安心感はあるけど、値段がお店によって全然違う。
ピエトロ ドレッシング和風しょうゆ 280ml
5.00 / 5昔初めて食べた時に、それまで食べてきたドレッシングの中でもズバ抜けて美味しく感じて、次にドレッシングを購入する時に、名前が思い出せずアレはどこで売っていたのか、あのオレンジの蓋のヤツ!と買い求めたのを思い出します。お店で食べるドレッシング感で変わらず美味しい!値下げ品になっててラッキーだった。
花王 アタック 抗菌EX スーパークリアジェル詰替
アタック
4.50 / 51.9kgを持って帰るのは一苦労だけど、詰め替えは本当に助かります。部屋干しの時が多いのでこうゆう商品は助かるし買いやすい。ただいつも思うのは、洗濯機によって水の量って若干違って、キャップでその水の量に対して調整するの難しいなとよく思ってます。
トイレマジックリン消臭・洗浄スプレー ミント詰替330ml
マジックリン
5.00 / 5マジックリンを使用した後のトイレの空間が、お掃除しました〜感と爽快感があってとてもいい。スプレーは3回って確か書いてあったけど泡が好きでついつい6回は霧吹きします!自分にはそれがちょうどいいです。
旭化成 ジップロック イージージッパー M 12枚
旭化成ホームプロダクツ
4.50 / 5少し高めだけど使い勝手がいい。イージージッパーsサイズが見当たらない。Mサイズはよく活用できる。冷凍する時、冷蔵庫に入れる時、梱包するときなどにも使える!
カルビー ポテトデラックスブラックペッパー味50g
4.50 / 5バナナチップス並みの厚さと固さ!油をよく吸収してる!ブラックペッパーは強すぎない程度の味わいで美味しい。歯の調子が何かしら悪い人は固すぎると思う。
ソフティモディープクレンジングオイル替 200ml
ソフティモ
5.00 / 5ウォータープルーフマスカラがよく落ちる!下地だけならお肌には優しくのせるだけで落ちる!洗いあがりもいい!
朝のしあわせバナナ
スミフルジャパン
4.50 / 5購入した時にはバナナに柔らかさがあってすぐに食べたい時にはちょうどいいおいしさ。3本で59円は破格!
チロルチョコ プレミアムラフランスショコラ 1個
チロルチョコ
4.00 / 5ビターチョコがとても美味しい。ラフランスの香りが強い!一緒に食べるとラフランスの香りが強くてチョコ負ける〜!ラフランスの部分は甘め。
チロルチョコ テオブロマBキャラメル 1個
チロルチョコ
5.00 / 5カカオ72%くらいのビターチョコで美味しい。中に入っているキャラメルは柔らかめで美味しい。猫のパッケージにやられた!可愛い!
コカコーラ ジョージア 香る微糖 370ml
ジョージア
3.50 / 5ファミマのクーポンで当たりが出て初めて飲んだけど、美味しかったです。猿田彦珈琲監修でしたが、そもそも猿田彦珈琲を飲んだ事がないのでよくわかりませんでした。
有楽製菓 ブラックサンダーひとくちサイズ 55g
ブラックサンダー
5.00 / 5食べやすい大きさで分けやすいし、とても美味しかった。通常サイズのブラックサンダーよりもチョコ多めで良かった!
クッキーシュー
山崎製パン
4.50 / 5138円にしては美味しかったです。ゴロっとしたチョコが割と大きかったし美味しかった。バターじゃないからサクサクではないけどチョコケーキが入っているから全体的にチョコ感が出ててよかったです。
シャルロットロール(いちご)
山崎製パン
5.00 / 5台湾カステラやオムレットのようなふわふわ食感でクリームもちょうどいい甘さと量!四等分に上だけカットされているので分けるのにちょうどよかった!最近のファミマスイーツは正直7より遥かに美味しい!
コカコーラ 綾鷹 PET 300ml
綾鷹
4.50 / 5ファミマ・ザクーポン フェスで当たってもらった。カバンにちょうどいいサイズ!
ノーベル VC-3000のど飴 10粒
ノーベル製菓
ノーベル
5.00 / 5かさばらなくていい。冬だからなのか売り切れのお店もあって少し探した。喉の調子が悪い時にお世話になってます。
浜乙女 遠赤 味のり てりやき 10切100枚
5.00 / 5イオンで安く販売していたので購入。ご飯にあって本当に美味しい!毎朝スイッチが入らないままからの朝食に、ご飯を巻いて欠かさず食べてます。海苔大好き!
赤城乳業 ホイップクリームアイスバー 70ml
LEE
5.00 / 5食べた瞬間に生クリーム!と実感すると思います。生クリームが大好きな人にはおすすめ!最後まで飽きずに、くどくもなく美味しかったです。
ドール スウィーティオバナナ
ドール
Dole
5.00 / 5割と日が経っても硬さがあって甘味も深まって美味しい。やっぱりバナナは食べ応えあるサイズが美味しい!
ヤタロー 胡桃あんぱん 4個
ヤタロー
5.00 / 54個で216円で購入したけど、AEON内では2個売りでそれよりも高いからアウトレットさすがです。くるみが多くて粒が大きくカリカリとして美味しいし、パンは甘めで柔らかくあんこはは滑らかで甘くバランス取れてて美味しい。高齢の方達にも人気だし割とすぐになくなってしまう人気なパンです。
ヤクヨウセツキセイ ニュウエキER
コーセー
5.00 / 5しっとり乳液でもしっとり美容乳液でも変わらないしっとりさで保湿されてる感があっていい。匂いが独特な香りがするから好き嫌いあるはず。
森永 純ココア 箱 110g
森永
5.00 / 5以前とパッケージが変わっていたので分かりにくかった。味は変わってはないかな。牛乳や豆乳に混ぜたり、お菓子作りには重宝してます。ココアは食物繊維が取れるからいい!
ニコニコのり 味付のり 銀 12切 5枚
ニコニコのり
4.50 / 5しょっぱくなくて美味しいのでご飯がすすむ!量がもう少し多いといいな。
スミフル 甘熟王バナナ
スミフルジャパン
4.50 / 5太くて長いバナナだからやっぱり美味しい。粘りと色が黄色くて美味しかった。
パンテーン EDCシャンプー 替 330ml
PANTENE
5.00 / 5洗い上がりがキューティクルで濡れてるときでも髪の触り心地が他と違う。ヒマワ●を使っていたけど、こちらの方が髪がサラサラになって知人に美容院に行った後のように髪がサラサラでストレートだねと褒められました。トリートメント効果がシャンプーにもあるのかな?冬の乾燥時期でも髪が落ち着いてくれます。以前のものは夕方になると頭皮のベタつきが気になり始めましたが、これを使い始めて頭皮の臭いが気にならなくなって嬉しいです。
クリート フライドPトリュフ味 45g
クリート
LEE
4.50 / 5トリュフ感はありました。チーズパウダーがふんだんに一本一本についてて濃厚で美味しい。このシリーズはどれも濃厚でとても美味しかったです。
長坂 はちみつぶんぶんラスクはちみつバター 80g
長坂養蜂場
4.50 / 5はちみつの香りと味がしてはちみつを使用しているのがよくわかります。甘さもあってラスクはサクサクで美味しいです。
スイートB フライドポテト6種のチーズ味 50g
スイートボックス
5.00 / 5チーズパウダーが一本一本にびっしり付いていて濃厚。とても美味しかったです。
森永乳業 ビヒダスヨーグルト 100g
ビヒダス
4.00 / 5柔らかいタイプで甘さ控えめで美味しかったです。
ファミマル ホットアールグレイティー 480ml
ファミマル
4.50 / 5封を開けた瞬間にアールグレイの良い香りがほわ〜として良かった。無糖で飲みやす紅茶の渋味も少なめで良かった。暖かいのは手の保温にもなって便利!ホットで480mlサイズは少し多いかなと思いました。
スイートB フライドポテトブラックペッパー 50g
スイートボックス
3.50 / 5なかなかのブラックペッパー感!このシリーズはフライドポテトの周りにビッシリと美味しいお粉がついてて美味しいです。
クリート フライドPフォアグラ 45g
クリート
LEE
3.50 / 5フォアグラ感があったかと言われるとあまり感じなかった。ポテトフライの周りにビッシリと美味しい粉がくっついてて、食べて普通に美味しいって思いました。
ヤタロー 胡桃あんぱん 2個
ヤタロー
5.00 / 5くるみのサクサク感がよく、あんこもちょうどいい甘さで、パンもほんのり甘くてとても美味しい!4個入りと2個入りとあります。ヤタローアウトレットはいつも混んでいますが、他にも格安で美味しい物たちが手に入ります。
ロッテ ポケモンウエハースチョコ 1枚
3.00 / 5ザラメが時々食感良くガリガリするけど、平成初期に食べたビックリマンチョコのウエハースの方が遥かに美味しかった。今の時代アレルギーの問題や価格でナッツを入れないのかもしれないけど、平成初期の頃に食べていたから、美味しさ、大きさ、お値段、シールのキラキラ感も全然違って寂しい。
ロリエ きれいスタイル 無香料 72個
ロリエ
4.50 / 5毛羽立たないのがいいですし、無香料なのもいい!今回は+8枚多く入っていて他社同等金額だったので、お得でした。かぶれる事もないので頻繁に交換する私には非常に嬉しいです。
やわらかワッフル(小倉クリーム)
LEE
3.00 / 5ヘーゼルナッツ感が少し少なかった。クリームたっぷりなのはいい!パンがぱさついていた。
スイートB フライドポテトWチーズ味 50g
スイートボックス
4.50 / 5チーズフレーバーが満遍なく着いてて美味しい。食べてると美味しいのに、袋の匂いを嗅ぐとチーズ臭がすごい。
カルビー 鬼滅の刃チップスうすしお 22g
カルビー
4.00 / 5パリパリで塩加減も良く美味しい。カードは2枚入っているけど、開けて折れていたら交換もしてくれるようです。
日清フーズ もちもちクレープミックス 200g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5フライパンで焼いたけどとてもきれいにできた。薄皮にもきれいにでき、もちもち感は残っていて食べた子供達に好評だった!子供でも簡単にできるのでみんなで楽しむにはおすすめ!
コカコーラ コスタ コーヒーカフェラテ 270ml
コカ・コーラ
4.00 / 5冬でも冷たいコーヒーが飲みたい時があるのでペットボトルは便利。味は甘すぎず香りも良くて後味もさっぱりしている方です。量の割にはお高めなので、コンビニでコーヒーを買うとなったらドリップを選んでしまいます。
ポッピンクッキン たのしいおまつりやさん 24g
クラシエフーズ
4.50 / 5お正月に大家族みんなで500円以内のプレゼント交換をする事になり、こちらを購入。タイプが色々あって悩んだ中まず商品名が良かった。幼児〜小学生は特に好きな商品だし、大人びた中〜高校生や親世代も普段やらない物なので意外と楽しめるし、年配者はこういった商品を知らないので、作って楽しんでいる姿を見て楽しめるものかなと思いました。
シルコット うるうるコットン 40枚
シルコット
5.00 / 5拭き取り化粧水や拭き取りクレンジングを使用の人にはおすすめ!スポンジ感で戸惑ったが、使った人は安いコットンとの違いがよくわかると思う。コットンのサイドがウェーブになってる事で指で挟むとフィットし、使えてない部分がなくなって、肌に当たる部分が広くなりコットン全体を上手く使うことができる。お肌に優しく、コットン自体が吸収しにくいので少ない量の化粧水でも十分に保湿ができる。点線が入っているので半分にカットしやすくパックもしやすいし、何より毛羽立たないし型崩れしにくい!
アヲハタ 55 ブルーベリー 150g
アヲハタ
LEE
5.00 / 5ヨーグルトやパンに塗って食べてます。きまってブルーベリージャム購入率が高いですが、美味しいので。蓋が可愛いといつも思います。
キッコーマン食品
4.50 / 5豆乳の王道と言うほどによく購入してます。改良してほしい点はたくさんある。よく飲んでる人なら分かると思うけど、パックの底辺りに豆乳成分がクリーム状についてて振っても全部はキレイに取れない。パックを捨てる時牛乳パックみたいに手で裂けるようにして欲しいし、プラのキャップいらないように改良して欲しい。
森永
5.00 / 5無味無臭でパウチになってるので使いやすいし湿気なくていい。マグカップで豆乳プリンをよく作りますが、使うのは半分量でちょうどいい。レシピはいらないかな。
切れてる抹茶ロールケーキ
山崎製パン
4.50 / 5餅っとした食感があるし、チョコクリームもたっぷり入っていて美味しかった!あと30円安かったらいいな…
ICTB モンブランポワール 1個
伊藤忠食品
4.50 / 5ジョブチューンを見て一度は徳永さんのケーキを食べてみたいと思っていたので518円もしたけど試しに購入。開けた瞬間に洋酒と栗の匂いがふわ〜と香ってすごく良い!クリームがとても軽くヘーゼルナッツの角切りもいい香り。断面層もキレイだった。この中に白餡が入っているのには驚いた!パッケージシールがキレイに剥がれるのもすごく良かったです。もう少し安くならないかなぁ…
栗山米菓 ばかうけアソート 40枚
ばかうけ
4.50 / 5枚数は同じでも梱包が違っていて配るのに考える。カレーとコンポタ味をできれば増やして欲しい。どのおせんべいもサクサクでとても美味しかった。
ショウワ 札用ポチ袋 ドラえもん
ショウワノート
3.50 / 5しまった…シールが入ってないことに後から気づいた!同じ3枚入りで少し大きめのスヌーピーの方がずっと良かった!AEONで税込108円。DAISOにも売ってた。パッケージにバーコードがついてるので、レジでシールを貼られると取りづらく下手したらポチ袋にキズがつくので注意!このアプリのバーコードスキャンにも一苦労。
チョコパイパーティーパック
ロッテ
5.00 / 5ただただ美味しい。1つ食べても食べた感ゼロってくらい軽くて美味しくて、パーティーしなくても9個なんてあっという間になくなります。人にあげる時にもちょうどいい!
カルビー ポテトチップスコンソメWパンチ 75g
カルビー
4.50 / 5セブンアプリで半額クーポンをいただき購入。コンビニ限定って内容量の事かな?コンソメ風味2倍の事か?バリバリに割れててもいいから量増えて欲しい…
アタック抗菌EX Sクリアジェル かえ 1350g
アタック
4.50 / 5大きいサイズは非常に助かります。パウチなので使用済みは捨てるのも楽!
アタック抗菌EXSクリアジェル 本体 900g
アタック
4.50 / 5部屋干し強調しているところがいい!油の容器みたいにもう少しスリムだといいなと思う。
フレアフレグランス フローラル&S本体 540ml
フレアフレグランス
4.50 / 5容器がスリムで好き!匂いも好みはあるだろうけど優しい香り!
泡ミルキィBS せっけんの香り 替 480ml
牛乳石鹸共進社
5.00 / 5泡最高!メリットしか思いうかばない。 肌が弱い人、日々汗や皮脂量が少ない人、高齢者にはおすすめです。 ①スピーディーに体を洗える! 泡だてがめんどくさく感じる方や手で泡立てるのが苦手な方、小さなお子さんがいる方には特におすすめ! ②洗い上がりがさっぱり。 パリパリになるわけではなく、むしろ石鹸の方がパリパリする。 ③衛生的・保管の手間がない! 泡だてスポンジを清潔にしたり、石鹸トレーとかポンプの出口で液体が固まって汚れる事とか一切ない! ④お湯の節約 時短になれば湯量も減ります。
ビオレu泡ハンドソープ ポンプ 250ml
ビオレu
4.50 / 5使いやすい!泡立てるのがめんどくさかったり、下手だったり、サッサと洗いたい、水道代気になるなど、色々な面を考えると使いやすくて泡タイプは最強だと思う。
ソフィ ソフトタンポン レギュラー 34個
ソフィ
4.50 / 5使いやすいし衛生的にもいい。とてもコンパクトなので持ち運びにも便利。
ポッカサッポロ ポッカレモン100 瓶 300ml
ポッカレモン100
4.00 / 5スーパーだけでなくお酒メインのお店でも販売されているのでPayPay還元店で購入できた。飲んでもつけてもかけても美味しくいただけます。
ロッテ チョコを味わうパイの実シェアパック133g
パイの実
4.50 / 5チョコ大好きだからこっちが好き!サクサクとチョコのしっとりがやっぱり美味しい。周りのシュガーコーティングがパリッとさせてて美味しい。通常のも美味しいけど、こっちも美味しい!
ロッテ コアラのマーチシェアパック 120g
コアラのマーチ
4.50 / 5美味しい。子供も大人もかわいいと思いながら見て楽しめて、絵柄探しをして楽しめて、味もお値段に見合った美味しさで好きです。
不二家 カントリーマアムバニラ&ココア 20枚
不二家
カントリーマアム
3.50 / 5昔から変わらない味で美味しい。やっぱり段々と小さくなっているのは寂しい。餡子が苦手な人に原材料に餡子が入っているんだよというと、毎回驚かれる。
グリコ ポッキーチョコレート 9袋 127g
ポッキー
4.00 / 5美味しくて好きだからこそですが、量が少ない〜!個包装になっているので、ちょっとしたプレゼントに入れたり、人にあげたり、食べ過ぎ防止につながっていい。
サントリー 天然水 ペット 2L
LEE
4.50 / 5お水の味の違いは正直分からないけど、飲みやすい。安心していつも飲めています。
ヤマザキ MILK台湾カステラ(バナナ入り)
ヤマザキ
5.00 / 5全体的に口当たりから重さから軽い!台湾カステラがふわっふわでクリームも程よい柔らかさで、バナナも入っていてとても美味しかった!味丼なんだっけ?ってくらいペロリと食べ終わってしまう…
明治 明治おいしい牛乳 450ml
5.00 / 5同額、容量、パックの機能性、どこでも販売されているなど、おいしい牛乳よりも優れている牛乳にはあまり出会わないです。それくらい自分にとっては優良商品!お通じの調子が悪い時に、半量一気に飲むと薬代わりなって本当に助かってます。
有楽製菓 いちごのサンダー 20本
有楽製菓
4.50 / 5酸味があまりなくて食べやすい。いちごチョコだけでなくチョコといちごチョコの二層になっているからいい!
北海道酪農 石狩そのまま3.7牛乳 250ml
日本酪農協同
4.50 / 5おい○い牛乳よりも濃厚でお値段も安くその割に50ml多く入っていていい商品!美味しかった!ただストローの性能があんまり良くなくて、飲む時に空気を含むから飲みにくい。
ダイマル 北海道クリーミーソフトバニラ 170ml
ダイマル乳品
Sof’
5.00 / 5昔北海道に旅行に行って初めてセコマで買ったのがこのソフトクリームで、食べた時にコンビニで売っているのにすごく美味しいアイスと思って感動した。今ではなかなか行けない分ウエルシアで買えた。濃厚でクリーミーで本当に美味しい。見つけたらすぐ買っちゃいます。
ダイマル セコマ北海道メロンソフト 140ml
ダイマル乳品
Sof’
5.00 / 5北海道に行かないと食べれないと思ってたけど、ウエルシアに売ってて購入。やっぱり美味しい!濃厚で舌触りがなめらかで食べ応えのある大きさ!夕張メロンとソフトクリームを一度に食べれた気持ちになれる!ありがとうセコマ!
ツバキ プレミアムEXリペアマスク替 150g
TSUBAKI
4.00 / 5髪がサラサラになります!容量150gで800円くらい。リペアが売って無いところもあるし、お値段若干ばらつきあります。おすすめはドン.○ホーテ!やっぱりお買い得!
ジャイアントコーン
5.00 / 5絶対的な美味しさ!チョコ好きには赤いパッケージのよりもこちらがおすすめ!一本食べてもまた食べたい。
ツバキ プレミアムリペアマスク限定 180g
TSUBAKI
4.00 / 5髪が1日経ってもサラサラしていてとても良かったです。洗い流しがすぐにできるタイプなのも使い勝手がよかった。寒い冬にすぐ流せるタイプはありがたい。香りと値段はフィー○の方がいいかな。
チロルチョコ プレミアムコ-ヒー 1個
チロルチョコ
4.50 / 5上に書かれている絵柄などいつも見てから食べていますが、premiumと小さくロゴがたくさん入っていました。子供でも食べれそうなほろ苦さと甘いチョコが合って美味しい。これにコーヒー豆のザクザク感が入ってれば最高なのにー!
チロルチョコ 揚げバナナ 1個
5.00 / 5お餅が伸びる伸びる!ホワイトチョコも美味しい。なぜか食べているうちに雪見だいふくを思い出した。美味しかったです。
チョーヤ梅酒 プラQ 160ml
チョーヤ梅酒
5.00 / 5果肉がしっかりしていて大きく昔から変わらず美味しい。梅酒といえばチョーヤしかないくらいチョーヤの梅酒はハズレなしでおいしい。甘いと言う人もいるけど、お酒に挑戦する人や甘党の人、梅が好きな人はぜひ!
ロッテ バッカス 10粒
ロッテ
5.00 / 5冬季限定だから出たらすぐ買ってます。お酒が中からトロッと出てきてチョコの甘さと香りにマッチしてとても美味しい!個人的にはもっとアルコール度数あげてもいいくらい!
ロッテ ラミー 3本
ロッテ
5.00 / 5お酒が飲めてチョコレートが大好きならみんな好きなチョコだと思う。夏場は販売していないから毎年出たら買ってます。ラミーのおかげでボンボンを食べるようになりました。
壱岐 柚子小町 7度 500ml
壱岐の蔵酒造
5.00 / 5カクテルや酎ハイが好きな方には好まれると思います。上品でお酒感がなくとても飲みやすくて美味しい。お土産やお礼などにコレをいただいたら、センスがいいな、グルメだなと思います。知ってから10年以上経つけど、お酒のおすすめ聞かれたらすぐに言う一品です。
ネスカフェ ゴールドブレンド 80g
ゴールドブレンド
5.00 / 5香りよしバランスの良い口当たり。他のインスタントコーヒーに比べると少し高めだけど、万人に好まれると思います。
たこ満 大砂丘モンブラン 1個
たこ満
4.50 / 5ふわふわでとても軽い。中のクリームに栗の粒が入っていてコーヒーにとても良く合う。もう少し栗の粒を大きくしてほしいかな。香りももう少しあった方がいいかな。
ホクト 霜降りひらたけ 1P
ホクト
5.00 / 5食感がいい。個人的には定番のエリンギやぶなしめじよりもはるかに使いやすいし美味しいし、何にでも合う!
モイスチャライジングセラムS 30ml
エトヴォス
RAIZIN
5.00 / 5某有名美容家の方がコスパ良く質もよくおすすめと紹介していたので継続して購入中。しっとりもっちりとして朝夜と心地よいです。
TANPACTギリシャヨーグルトバニラ風味110g
TANPACT
5.00 / 5この量でたんぱく質がたくさん取れて、ギリシャ系ヨーグルトだから濃厚でとても美味しいです。
キリン ホット生茶冬の傑作 PET 400ml
生茶
4.50 / 5程よいお茶の渋味と飲みやすさが良かった。温かいと口の中でよりお茶の香りがして好きです。
清水屋食品 抹茶生クリームパン 1個
清水屋食品
LEE
4.00 / 5購入してから1時間そのまま室温に置いておいたら、パンがグニャッとなりながら、中のクリームがやわやわになってしまった。室温にだしたら早めに食べた方が良さそう。クリームは抹茶の渋味と香りもあって程よい甘さ。生地もふわふにゃ!
やおきん うまい棒たこ焼味 1本
うまい棒
4.50 / 5子供が大好きで、コンポタよりもたこ焼きの方が美味しいとまで言ってました。私にはたこ焼きを食べたかのようではなく、本当のたこ焼きが食べたくなる。最近どこのコンビニでも定番人気のチーズ、めんたいこ、コンポタと、うまい棒四天王かのように一緒に並んでいる。
カルピスウォーター ペットボトル
カルピスウォーター
4.50 / 5いつ飲んでも変わらないし万人が大好きだと思う。開けたら一気に飲めるおいしさ!
パスコ 超熟イングリッシュマフィン 4個
Pasco
4.50 / 5いろんなメーカーでマフィンが販売されているけど、パスコは安心して買える。変な添加物が入っていないようなので具とサンドしたい時は購入してます。
ディアボーテ オイルインコンディショナー(リッチ&リペア)詰替用 360g
ディアボーテ
4.50 / 5美容師さんにもいいのを使っている方だよと言われ継続して使用中。秋〜冬は、ポニーテールをしていると短い横髪はふんわりとしてしまう。
メイベリン VEマグナムN WP
日本ロレアル
メイベリン ニューヨーク
5.00 / 5ランコムのマスカラと同等でコスパの良いものを探していたら見つけた!それから長年愛用中。一日中崩れない!カールしたままだし、まつ毛によくつくからきれいな仕上がりになる。ウォータープルーフだけど、泣くと下まつ毛につけたマスカラは少しは落ちるけど、肌には滲まず小さな塊で落ちる程度。
カゴメ 3種豆のベジタブルカレー 180g
カゴメ
5.00 / 5思っていたよりすごく美味しかった!甘口〜中辛くらいでカレーがまろやか!お豆を噛んでいるうちによりまろやかになって美味しかった。安めのレトルトは塩味のキツさがあったりするけど、これは食パンでもご飯でも合ったおいしさ!180gが少なく感じるくらい美味しかったです!
ポッカサッポロ フルーツサプリプルーン袋 270g
ポッカサッポロ
5.00 / 5270gたっぷり入っているのに全然型崩れしていなくてキレイな上に大粒で厚みがあって驚いた。いつもデル○のプルーンを買ってたけど、こっちの方が噛んだ時のぐにゃっと感と甘さが控えめ。ドラッグストアで買ったけど、おつまみコーナーではなく健康食品コーナーにあった。
たらみ ぎっしりみかんミルクプリン 250g
たらみ
4.50 / 5ミルクの味がとても美味しい。みかんもたっぷり入っていた。重みで半分から下にたっぷり入っている。国産派なので中国産だったのはちょっと残念。
チロルチョコ ザクチロ 1個
チロルチョコ
4.50 / 5商品名どおりのザクザクで美味しい!歯を当てた時は固いと思った。他のチロルよりも甘さ控えめでカロリーも他より少ない方50kcalきってる!パッケージを見た瞬間はノッポさん??と思ってしまった笑
エッセルスーパーカップ クッキーバニラ 200ml
KiiVA
4.50 / 5セブンアプリの半額で購入。普通のバニラよりもクッキーがバランスよく入っているこちらの方が美味しかった。
グリコ 冬のくちどけポッキー 2袋
ポッキー
4.00 / 5フランほどではないけどチョコレート多めで美味しい。初めて食べたけど、なんとな〜くしょっぱさを感じた。
デルタ くだもの屋さんのプルーン 240g
くだもの屋さん
4.50 / 5甘くて粒が大きくて柔らかくて美味しい!何度も買ってるけど、過去に一度だけ種が入っていたことがあった。そういう時もあるよね!
綾鷹 ペットボトル 525ml
綾鷹
4.50 / 5美味しいのがわかっているからこそ安心して飲める美味しい緑茶。でも最近出てきている他の緑茶にも負けそう。
モンダミン PケアSミント1080ml+250ml
モンダミン
2.50 / 5間違えて購入。この商品のノンアルコールの方をおすすめします。アルコールがきつくて口腔内ビリビリ痛い。舌につく汚れが減るし、口内炎もできにくくなり、お口の中のトラブルが減りました。ノンアルコール派は購入する時よく見て買ってくださいね!
ロッテ トッポ 2袋
トッポ
5.00 / 520年前からずっと大好き!お菓子を1つ選ぶときにいつも選んでしまうほど絶対的に裏切らないお菓子!プレッツェル自体はあまり好きではないけど、トッポは別!と思うくらいチョコと合って美味しい。時々昔CMで流れてた『やっぱこれだね〜ロッテのト〜ッポ』はいまだに脳裏から消えない笑
チョコパイパーティーパック
ロッテ
5.00 / 5ロッテと言ったら…で、必ず出てくるくらいみんな大好き!絶対に裏切らないおいしさ!10代〜20代の頃は自分へのご褒美に食べるようにしてて、ちょっと贅沢なお菓子という気持ちがあった。誰かとコラボとか、マシュマロが入ってるのは自分にとっては邪道。やっぱりクリーム入りのふわふわなケーキにチョコが被ってるスタンダードなチョコパイが本当に大好きで美味しい!
やおきん コーンポタージュ 20g
やおきん
5.00 / 5子供の時に買って以来昔から変わらない味で大人になっても変わらず美味しい。子供たちもコンポタ大好き!大きさも味も食感もgood!コンポタ見かけたら買ってます!
パスコ 超熟イングリッシュマフィン 2個
Pasco
4.50 / 5めんどくさがりな性格なので手でスリットから半分に開きました。もう少ししっかりスリットが入っていてくれたら、指で触る部分が少なくていいのになと思いました。周りについている穀物が大量に取れてしまうのは勿体無いなといつも思います。厚みのあるレタスとツナたまごを入れてガブリと食べるととても美味しいです。
ギンビス 厚焼たべっ子動物チョコビスケット 24g
ギンビス
4.50 / 5厚くなってもサクサクしていて変わらず美味しい! ビスケットが厚焼きでチョコは通常と同じ。1枚を食べるのに通常よりも満足感はあるけど、8枚しか入っていないから少なく感じて悲しい。
サントリー 伊右衛門京都ブレンドペット 600ml
伊右衛門
4.50 / 5伊右衛門の緑茶が好きでブレンドも試しに購入したけど、普通に飲みやすく美味しかった。伊右衛門シリーズはどれも美味しい。
うまい棒 コーンポタージュ味
うまい棒
5.00 / 5子供も大人も大好き!コンポタ味最高!
Tarami体脂肪を減らすマスカット0kcal
たらみ
4.00 / 5夕飯の後にお菓子を沢山食べた後に食べてもスルスル入っていった。カロリーゼロは本当に嬉しい。マスカット味美味しかった。ナタデココ久々に食べたけど美味しかった。
サラサーティ
3.00 / 5お値段と入っている枚数を考えると安かったので購入。表示どおりヨレにくかったのは良かった。パッケージが何で黒なのか…明るい清潔感ある色に変えて欲しい。前からは見えないけど、パッケージが薄いので後ろから中が見えるのは生理用品としていかがなものかと思った。
ソフィ ボディフィット 羽なし 30枚×2
ソフィ
5.00 / 5購入する時他の商品といつも枚数と値段を見てはこちらを毎回購入。ボディフィットより質が良く、安くて大量に入っているのは他にないと思った。
丸美屋 ソフトふりかけ ちりめん山椒 28g
Sof’
5.00 / 5美味しいからもっと量が多くてもいいのになと思ってます。28gはすぐになくなってしまう。カリカリのちりめんではなくしっとり感があるからより美味しいし、山椒が効いててなお美味しい!
薬用シュミテクト歯周病ケア 1450ppm 90g
シュミテクト
4.50 / 5歯周病予防に使用してます。フッ素も市販のものでは多いし、冬でも朝から冷たいお水でうがいをしてもシミなくなりました!
チロルチョコ チロルチョコミルク 1個
3.00 / 5久々に食べても大人には甘いと感じると思います。子供は嬉しい甘さかな。溶けると舌触り滑らか。コンビニサイズはバラエティパックのものよりも1.5倍大きめ!
ブルボン きこりの切株安納芋 64g
ブルボン
4.50 / 5ビスケットの食感がメレンゲを焼いた焼き菓子みたいにサクッとしていた。ホワイトチョコにお芋の香り(パウダー)が入っていて美味しかった。ついつい真ん中のビスケットだけを先にかじりたくなってしまう!
パルスイート おなかすこやかオリゴボトル 270g
味の素
4.50 / 5使い勝手がとても楽です。煮物作りの時でもお菓子作りの時でも、砂糖を使うなら液体タイプが非常に楽です。砂糖の量を気にしていたりカロリーのことを考えるなら、こうゆうタイプを利用して上手に摂るのをおすすめします!
グリコ ビスコ焼きショコラ 15枚
ビスコ
5.00 / 5いろんな味のシリーズが出てるけど、やっぱりチョコ味が好きで美味しいです。昔から食べているから変わらない味にあ〜コレコレこの味って安心感がある。子供も好きだからすぐなくなってしまうのが悲しい… 食べやすいサイズ、持ちやすいサイズ、持っていきやすいサイズ!価格も高すぎなくていい!
ギンビス たべっ子水族館 50g
5.00 / 5たべっこシリーズはどれも美味しいと思う。チョコがついてるから尚美味しい!あまり見かけないから見かけたらつい買ってしまうくらい、自分の中では美味しいお菓子として記憶されてます。
大正製薬 リポビタン キッズゼリー 125g
リポビタン
4.50 / 5酸化防止剤や添加物が混入されていないのは嬉しい。パッケージ見てすぐ分かるし、ポケモンなのも子供は喜んでいた。店頭残り2個で同じキャラクターじゃなかった為子どもたちが喧嘩した。
アミファ クリアバッグS リトルハロウィン 8P
アミファ
5.00 / 5ドン・キホーテでハロウィン当日に50円で購入。クッキーは10枚入った。
ヤマザキ ふわふわお芋のパン(五郎島金時芋餡使用)
ヤマザキ
3.50 / 5パンは商品名通りふわふわ!お芋がパンの生地の割合よりもう少し入っていると良かったなと思いました。
いつでも新鮮 味わいリッチ減塩しょうゆ 450ml
キッコーマン食品
5.00 / 5なめたけを作る時にキッコーマンの醤油を使ってましたが、醤油選びが肝心と思い、試しに減塩の物を購入。ボトルが柔らかペットボトルタイプで、握りやすいし出しやすく使いやすかった。味も美味しかったので次回からはこれをリピします!
ヤマナカ 国内産戻さず使える芽ひじき 袋 13g
ヤマナカフーズ
5.00 / 5ひじきの煮物を作る時、水につけて戻さなくていいので出汁を吸い込んでくれてより美味しくなりました。キレイだし使いやすかったのでまたリピしたいです。
スミフル エクアドル産 熟撰おいしいバナナ
スミフルジャパン
5.00 / 5長くて太く形良し、つい測ってみたら22cmあった!バナナのねっとり感が少なく甘くて味良し!お値段は3本で税込160円は安い方かな。
明治 おいしい牛乳 200ml
5.00 / 5やっぱり美味しい牛乳はいつ飲んでも美味しい!値段とおいしさと牛乳の濃さの全てがバランスよく取れているので、いつも基準にしていて他のと飲み比べたりするけど、結局辿り着くのはおいしい牛乳になるくらい美味しい!パックがたたみやすい。
亀田製菓 手塩屋ミニ 60g
亀田製菓
手塩屋
4.50 / 5塩っ気がきいてておいしい!大きさは大きすぎず女性や子供にはちょうどいい大きさ。
グリコ ビスコミニパック 5枚
ビスコ
5.00 / 5変わらない味で大人も子供も美味しく食べれる。ちょっとした健康食品な気もする。このサイズ感はおやつに、食べ過ぎ防止でちょうどいい。
雪印北海道100 カマンベールチーズ 100g
北海道100
4.50 / 5カロリーは他のチーズよりも少ない方。たんぱく質を摂りたい時もいいかなと。塩分が1つで1gあるので摂りすぎ注意!チーズは柔らかく周りが少しだけ固め。クセがなくてそのままでも美味しい!パン屋で売ってるピザにチーズを乗せて食べたらより美味しかったです。
カゴメ 大豆ミートのほうれん草カレー 170g
カゴメ
4.00 / 5ふわトロッとしていて食感もいいし、辛さも一般的な中辛より少し弱めでとても美味しいです。
しろたま(ブルーベリー)
LEE
5.00 / 5とても美味しい!しっとりふわふわで生地の香りが良く生クリームはロールケーキの生クリームと同じ?だからとても合っていて美味しい!あっという間になくなるほど軽くて美味しい!ヒットしたロールケーキより美味しい!とにかく美味しかった!周りに伝えたい。
ギンビス たべっ子動物チョコビスケット 50g
5.00 / 5たべっこシリーズはどれも美味しい!ゴミが出るのは分かっているけどパウチタイプより箱が可愛くて好きです。チョコがついたタイプはあまり見かけなくなってきたけど、美味しいです。ビスのサクサク感とチョコの美味しさが相まって美味しい!手が汚れるのは仕方ない。
ザストロング 天然水スパークリング 510ml
サントリー
4.50 / 5炭酸きつくて喉ごしがスカッとしていい!自分で作ったジンジャーエールの素と割ったら美味しかった!甘いものやお酒と割るのにいい!
山本 ダイエット減肥茶 5g×32包
山本漢方製薬
4.50 / 5どくだみなど香りにクセのあるものもブレンドされているけど、飲んでみると美味しい。煮出し水出しどちらも可能は使いやすい!
伊藤園 粉末毎日一杯の青汁有糖 7.5g×20包
伊藤園
4.50 / 5少し甘めだけどヨーグルトや野菜ジュースなどに混ぜる時美味しく飲みやすくなる。飲むとお通じの調子がすこぶるいい!スティックタイプなので持ち運びに便利で、旅行や泊まり時にかさばらない。食事のバランスが偏りがちなお昼に飲むのもおすすめ!
ソフティモ ホワイトクレンジングオイル 230ml
ソフティモ
4.50 / 5ウォータープルーフのマスカラ二重塗りしたメイクでさえ、早くよく落ちる!手のひらでゴシゴシぐるぐるやらなくても、手のひら全体で軽く抑えるようにしながら優しく乗せて、洗う時に軽く撫でる程度に洗えばキレイに洗いあがります。
ディアボーテ オイルインシャンプー(リッチ&リペア)詰替用 360mL
ディアボーテ
5.00 / 5ノンシリコン・サルフェートフリー処方のシャンプー。 洗浄力の強い成分が入ってないのは良い!髪質や頭皮の事を気になりだしたらオーガニック系がいいと思う。毎日汗をかいたり学生さん向けではなさそうだと思った。泡立ちがよく洗い流してもすっきりとする。
GRACY
5.00 / 5色が3種類あった。髪色に合わせてちょうどいい色合いで購入。軽くポンポンするだけでキレイ描ける。パウダータイプは取れやすいけど、ウォータープルーフなので取れにくい。リップグロスを塗る時によくあるペンシルチップなので優しく肌に乗せやすい。
テーブルマーク ごっつ旨いたこ焼き18個 360g
テーブルマーク
4.50 / 5夕飯一人前は多いなと思って10個レンチンしたらペロリと美味しく食べれてしまった。レンジで温めると冷凍の時よりもしぼんで少し小さくなるのもあってか、女性でも一袋食べれてしまうと思った。香りが食を一層わかせる。ラップをかけずにレンチンは楽!隣同士くっつけてレンチンすると結構粘着力あるからはがすの大変かも!
JCコムサ イタリアンピザマルゲリータ 192g
デルソーレ
LEE
4.00 / 5生地が柔らかくて薄すぎず厚すぎずに美味しい。チーズが少なめかな。一人で一枚ペロリと食べれちゃいます。
ポッカサッポロ マカエール ボトル缶 100ml
ポッカサッポロ
4.50 / 5りんごの風味がして、普通のジュースっぽくてよかったです。とても飲みやすくておいしい。よくあるビタミン剤系ドリンクは、変わった風味づけしてるのも多く、香りも後味も変な感じと思わせるのが多いけど、これは飲みやすい。
ブルボン プチ黒糖きなこウエハース 42g
プチ
3.50 / 5甘い!食べてるうちに黒糖の甘さが後からきて甘く感じる。きなこ味も良くして美味しい。食べやすいから一気に食べれてしまう!
ホクレン にら 北の華 100g
ホクレン農業協同組合(北海道)
5.00 / 5ニラの根に近い方が好きです。長く炒めても、くたくたにならない下の部分!レバーには必須!とても美味しいしイキイキしてる。
JA全農いばらき ピーマン
JA茨城県本部
5.00 / 5ハリがあって色合いもキレイ。カットすれば、みずみずしくてかみごたえもある!ピーマンって苦かった?と思わせるくらい美味しい。
ドール スウィーティオバナナ
ドール
Dole
4.50 / 5店頭には5本か4本で販売されている。4本入りのバナナはとにかく大きい!買ってすぐ食べると味の濃さが薄いけど、バナナの粘りはあるし硬め。太くて長いバナナ!
ロッテ チョコパイピスタチオ苺 個売 1個
3.00 / 5監修ものを購入してもコストとおいしさを評価すると、本当に監修?と思わせる。ピスタチオ全然分からない。苺ソース甘すぎる。残念。
名糖 シェシバタラムモンブラン 3本
名糖産業
meito
4.00 / 5食べてるうちにほんのりと栗の香りとラム酒の香りが交互に広がる感じだった。食感はクランチが入ってるのでザクッとして美味しい。噛んでいるうちに終盤になると、安いチョコレートの甘さが残る感じがした。
ソフトサンティア 5ml×4本
参天製薬
Sof’
4.50 / 5ドライアイで毎朝目覚めたらすぐに差してるが潤っていい。10日以内の使用は心がけているけど、朝一は目やにや汚れを落とす洗浄目的でも使ってしまうので、すぐになくなるかと思いきゃ意外となくならない。毎回残ってしまうくらい。目に優しい点眼!
ニチハム シャウエッセンウインナー 2束
日本ハム
シャウエッセン
5.00 / 52、3本温めるのにお湯を沸かすのがめんどくさくて今までレンジ派だったけど、茹でた方がより美味しい。他のソーセージよりも少しだけ高めだけど、美味しさは変わらない!
アサヒ ワンダ 極ブラック ボトル缶 400g
アサヒ
4.00 / 5ペットボトルだとべこべこして嫌だと言う人がいた。持つ時には缶がいいなと思った。暑い日に飲む時やアイスコーヒーには、酸味が少しきいていて渋さが少し強いほうが気持ちの切り替えができていいコーヒー。
トロピカーナ100%皮ごと搾り濃厚ぶどう330ml
トロピカーナ
4.00 / 5ぶどうの味が濃くて美味しい。そのまま飲んでも美味しいけど、ゼリーにすると子どもたちが喜んで食べている。サイズも大きすぎずにいい。
ポッカサッポロキレートレモンダブルレモン500ml
キレートレモン
4.50 / 5炭酸がきいてて美味しい!C○レモンよりも甘すぎないと思う。
キッコーマンSF おいしい無調整豆乳 200ml
キッコーマン
4.50 / 5似た金額で同じような無調整豆乳を購入する時はいつも選んでます。毎回逆さにして何度も力強く振ってから封を開けますが、それでも豆乳の固まった成分がパックにくっついているのが悔しい。キャップは簡易的でいい。
ポカリスエット ペットボトル500ml
ポカリスエット
4.00 / 5昔に比べたら飲みやすくなった気がする。いざとなったらポカリと思うくらい体調悪くなった時とスポーツの後はお世話になってます。
サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 525ml
伊右衛門
5.00 / 5一口飲んで久々に緑茶美味しい!と思いました。よく手に取る緑茶よりも美味しくて驚きました。今では愛飲して購入してます。
LEE
5.00 / 5飲みやすいしやっぱり国産に限る!クセもなく昔からある商品なので安心して購入してます。
森永乳業 トリプルヨーグルト 100g
森永
4.00 / 5パッケージを見てすぐに何がトリプルなのか気になって納得した。両親におすすめしたい。1日の摂取量が一個なのには注意したい。
森永乳業 トリプルYG砂糖不使用食べる 100g
森永
4.00 / 5舌触りが滑らかでみずみずしく柔らかい系のヨーグルト!どこか懐かしさ感じるヨーグルトに思った。
日清ヨーク ピルクル400 455ml
ピルクル
4.50 / 5ヤクルトに似ていて美味しい。乳酸菌NY1301株が入っているのはわかったけど、内容量455mlの方が気になった。そのおかげで一気に半分飲んでしまった後に気づいたけど、1日の摂取量目安が65mlって7回に分けて飲む習慣ないから〜と思って笑った。開けたら早めに飲むように教え込まれてるから沢山飲んでも大丈夫なようにしてくれればな…
チロルチョコ ヨーロピアンシュガーコーン 1個
ヨーロピアンシュガーコーン
4.50 / 5飛行機の絵柄が入っていた。上1/3がミルクチョコレートで下はホワイトチョコにコーンのザクザクが入っていて美味しい。少し甘さが目立つかな。
チロルチョコ 焼まろん 1個
チロルチョコ
4.50 / 5栗の香りが終始していて、中の白いペーストは白あん感が舌触りと味ですぐわかる。この一粒に栗の粒でも入っていたらよりいいのになと思った。
さとの雪 北の大豆ねりあげ 2枚
さとの雪食品
4.50 / 5油揚げの中でもよく手に取る商品です。厚さが薄すぎず食感に厚みがあって味付けがよく染み込んで美味しい!
ロッテ チョコパイエチオピア珈琲キャラメルN 1個
ロッテ
4.50 / 5あっという間になくなってしまった!味わってもすぐ口の中からなくなってしまい美味しかった!贅沢感あっていい!
コーセー LR ミニキットWR
コーセー
4.50 / 5人気商品なのか分からないけど、店頭でなかなか見かけず購入できたのも1セットだけだった。しっとりして冬向けにいいかも!
タカキ イングリッシュマフィンライ麦&玄米2
タカキベーカリー
4.50 / 5食べる時に周りの穀物がどうしてもポロポロ溢れてしまう。パンは柔らかく香りも強すぎずに普通にたべても美味しい。真ん中に切れ目があって、自分でさいて説明通りにオーブンで焼くとマシマシで美味しかった。
濃いめの「カルピス」 ペットボトル
カルピス
4.50 / 5もっと濃いかと思った。薄めて飲むタイプではいつもこのくらいだと思っていたので、濃いめに感じられなかった。でもとても美味しい。あと経口補水液くらいの塩味を想像していたのであまり感じられなかった。青汁と併用したせいもあってか、数時間後にはお通じの調子が良かった。
ドール 極撰バナナ
Dole
5.00 / 5形がよく大きめで太め。バナナの味もしっかりと感じられるし薄くなくとても美味しい。いろんなバナナの値段と味比べをしているけど、お値段と質を考えるとやっぱり選んでしまう商品。
ネスカフェ ゴールドブレンド 120g
ゴールドブレンド
5.00 / 5いつ飲んでもバランス取れた味で美味しい。番人受けだと思うし、酸味も苦味も強すぎず香りは高い。
ブルボン チョコあ〜んぱん 44g
5.00 / 5昔から変わらない味。パンは少しぱさついているけどチョコが絵柄と同じように入っていて美味しい。そして懐かしい味。子供も大人も小腹が空いたらたべてしまう。
サラヤ 匠の塩タブレットピーチ味 60g
サラヤ
4.00 / 5爽快感には欠けるけどピーチの香りと味がして美味しい。程よく甘く塩味も後から出てきて美味しい。軽いし邪魔にならない大きさで、何より夏は溶けないからタブレットはおすすめ!運動後にも!
自然食品 薬用デンタルポリスDX 80g
日本自然食品
4.00 / 5しっかり洗えば歯ブラシに緑色は残らない。プロポリスの香りが気になる方向けではない。舌苔がなくなったと聞いた。アルミなので絞り出しにくいのが難点。
龍角散ののどすっきり飴しとやか白桃味 80g
龍角散
4.50 / 5ピーチの味が美味しいのと、中のパウダーがパサパサしすぎてなくて美味しいです。
パスコ 低糖質クリームパン 1個
LEE
4.00 / 5よく売ってるクリームパンのクリームよりは甘さ控えめかな?もっとクリーム入っていて欲しいと思った。
パスコ 低糖質あんパン 1個
Pasco
4.00 / 5低糖質感を感じさせなく美味しいです。あんこの舌触りがいい。ちょうどいい配分にあんこが入っている。
パスコ 低糖質くるみパン
Pasco
3.50 / 5クルミのサクサク感があってとてもいいです。パンも柔らかいので食べやすい。
ギンビス 厚焼たべっ子動物チョコビスケット 45g
4.50 / 5コーティングされたチョコは少し厚めで美味しい。サクサク感があってとても美味しい。大人になってもついつい形を見て動物を当てたり、英語が読めるか学習してしまう。これも食育って事だなと思った。
ロッテ カスタC2種マロンモンブラン 個売 1個
ロッテ
4.50 / 5もっと食べたいと思うほど美味しい。
コーセー SKCW フェイシャルSキット
コーセー
4.00 / 5箱からにおいが漏れていますがとても良い香りがします。
自然の味そのまんま 国産緑の絹豆腐 150g×3P
こだわりの味協同組合
4.00 / 5商品名のとおり大豆の味がしっかりとしているのでそのまま食べるのは美味しいです。滑らかな舌触り。ただお豆腐を使ったスイーツものは逆に豆の香りが邪魔しました。
チョコラBBスパークリングキウイ&レモン140ml
チョコラBB
4.50 / 5キウイの味がして美味しい。炭酸もよくきいてて飲みやすい。
川光物産 玉三白玉粉 袋 200g
川光物産
4.50 / 5お月見団子を作るのに白玉粉が必要だったので購入。粉になっている方が混ざりやすいので固まりを少し崩してから使った。
中村食品 感動の北海道きな粉 140g
中村食品産業
4.50 / 5北海道のきなこなので安心。大豆の香りがいい。お安く手に入れれるのはありがたい。
サントリー クラフトボス抹茶ラテペット 500ml
ボス
3.50 / 5抹茶の味が薄く感じた。自分には甘く感じたのでゼラチンを入れて冷やしプリンとして食べたがその方が美味しかった。
丸守 一口生揚げ 6個
丸守
4.50 / 5焼くと周りがカリカリして美味しく、出汁と煮ると味が染みて美味しい。中の豆腐も弾力あっていい。
ギンビス たべっ子水族館 30g
ギンビス
5.00 / 5シミチョコみたいにチョコが滲み出てとても美味しい。サクサク食感がしっかりあって美味しい。これで50円は安く感じる。
チロルチョコ P宇治抹茶 1個
3.00 / 5チーズ味感はあまりなかった。自分には少々甘すぎる。
チロル チロルチョコ チーズアーモンド 1個
3.50 / 5シャリシャリとしたものが入っていて食感がいい。ゼリーも少し入っている。自分には甘すぎる。
ヤクヨウセツキセイ ER
コーセー
4.50 / 5時間が経ってもしっとりとしていてもちもちした肌になる。
JCコムサ イタリアンピザ バジル 1枚
デルソーレ
4.50 / 51人でも食べれてしまう大きさとおいしさ。バジルの香りがいい香り。半分に折って食べても美味しい!
キッコーマン食品
4.50 / 5美味しくて飲みやすい。飲み切ってパックを開くといつも底に豆乳の固まりが残っている。
スミフル 甘熟王バナナ
スミフルジャパン
4.50 / 5太くて大きいしっかりとしたバナナ。バナナの甘さと味がしっかりとしていて美味しい。
明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
5.00 / 5バニラの王道!裏切らない味!コクがあってバニラの味がとても美味しく感じる。そのままだけでなく、お菓子作りにも使える。
たらみ みかん果肉たっぷり贅沢 150g
たらみ
4.00 / 5果肉が入っているのが美味しい。ゼリーは噛まなくてもいいくらいの柔らかさ。甘すぎず一気に飲める!
伊藤園 毎日1杯の青汁 無糖 5.6g×20包箱
伊藤園
5.00 / 5偏りがちな食事が続く時に飲むといい。緑茶に混ぜて飲んでも美味しく飲める。飲むとお通じの調子絶好調になります。スティックタイプなので外出時や旅行中も持って行けて便利!
ブラックサンダー
5.00 / 5安いのに美味しい。ザクザクとチョコの配分がちょうどいい!子供も大人も大好きなお菓子!まだ知らない人っているのかな?
UCC ザ・ブレンド117 瓶 90g
UCC上島珈琲
UCC
4.50 / 5お値段いつでも安い。苦味が好きな人にはおすすめ。uccのポイントを集めると確実に商品がもらえるのは嬉しい。
エリス 新・素肌感 ふつう 羽なし 28枚×2P
エリス
4.50 / 5いつでも安く、多くの商品の中でも1番枚数が多くて使いやすい。
プレミアムベビーチーズゴルゴンゾーラ入り 60g
六甲バター
ベビーチーズ
4.00 / 5クセになる香りでチーズが柔らかくて美味しい。
コカコーラ やかんの麦茶FROM一 650ml
やかんの麦茶
4.00 / 5飲みやすいし香りが良いです。
ハマダ 鉄プラスコラーゲンウエハース 18枚
ハマダ
5.00 / 5食べやすいしチョコの味もするのでとても美味しい。 特に女性は鉄分不足しやすいので、1日の摂取量が3枚でとれるのはとても嬉しい。補助食品として通常の食事にプラスしていますが、美味しくて逆に食べ過ぎになりそうです。
ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
5.00 / 5何年ぶりか食べたら、昔よりも周りのお餅がとても柔らかくて中のバニラも美味しくて驚きました。子供の頃を思い出す変わらない味。とても美味しいです。
スミフル 甘熟王ゴールドプレミアムバナナ
スミフルジャパン
4.00 / 5こんなに大きなバナナ初めて!と思ったBIGなバナナ!買ってすぐは甘味と旨味が少なくてバナナの美味しさが半減だった。一本はお腹いっぱいになる。
LEE
5.00 / 5飲みやすいしやっぱり国産に限る!
ギンビス たべっ子どうぶつバター 6P 150g
5.00 / 5バターの香りが良くてサクサクして美味しい。