開けてすぐにチョコからコーヒーの良い香りがしました。苦さが際立ちましたが、コーヒー豆を噛んだ時の苦さに似てます。カカオ86%とかの苦さとはまた違う感じ。中にミルクチョコが入っていて、甘さを出してるんだなと思いました。昔からあるヌガー入りのコーヒーチロルは飴と似たような香り付け感があるけど、こっちの方がコーヒーに近いかな。カカオニブとかザクザクする物が入ってたらいいのになー
チロルチョコ チロルチョコ チロルチョコベトナムコーヒー の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | チロルチョコ |
ちょっとほろ苦さがありますが、その苦さと甘すぎない感じ&コーヒーの香りが凄くいい(´∀`) クセになりそうな絶妙なバランスです︎💕︎︎💕︎︎💕︎
コーヒーやコーヒー味が好きで買ってみました。美味しくて又買いたいです。期間限定なのかな?まとめて買ってくれば良かったー!と思います。
ベトナムコーヒー好きなので、気になって買ってみた。インスタントコーヒー入ってるからしっかりコーヒー!ミルクの次くらいに好きかも!
しっかりコーヒー味。箱買いしたらレジに通らなくて1つ20円30個ですと自己申告して打ってもらった。ちょっと恥ずかしかった
コーヒー味、好きだが¥31と1番高い!!前、 こんな高く無い記憶だ?!ご時世か?!一気に値上げにシヨック!!
私は好きな味だったけど、好き嫌いが完っ全にわかれる! 『コーヒーヌガー』が好きだったら好きな味じゃないかな?
コーヒーがわりと苦め。でもチョコはしっかり甘い。普通に美味しいがまた買いたいとは思わないかな
多少苦味を感じられる、甘めのコーヒーソースが効いていて、美味しかったです。本物より好きかも。
コーヒー牛乳みたい。そういえばサイパン行った時にこんなコーヒー飲んだな、と懐かしくなった
ベトナムコーヒーっていうからめちゃくちゃ甘いのかと思っていたらほろ苦い。意外でした。
コーヒー豆を感じさせる苦味があり 程よい甘さでとても美味しい。 パッケージもかわいい
コーヒーの苦味があって、甘すぎない味なので美味しかったです。ずっと食べたい味です。
苦手のコーヒーがおいしいのですが、甘めのチョコが好きなので大人の味だと感じました。
安かったから買ってみた 生チョコが苦手なのでだめ。 調べて買えばよかった
コーヒーの香りが強かったですが、味はそんなにコーヒー感はなかったです。
なんかわからないが、コーヒーが感じます。甘さ控えめチョコに近い味わい
可愛い量で 美味しかった。チロルは 色んな味が楽しめて 嬉しいです。
中がしっとりしているコーヒーの風味のクリームが挟まった チョコでした
珍しいので購入しました。ベトナムコーヒー味が気になりました。
パッケージかわい!って思って購入。 むちゃいいかほりですき♪
たまに食べるととても美味しい。何だか懐かしい気持ちになる。
美味しいけど、どうってことない普通にコーヒー味だった(笑)
しっかりコーヒーな感じで美味しいです。よく買っています。
しっかりコーヒーな感じで美味しいです。よく買っています。
コーヒーの苦さもなく 程よいコーヒー感のチョコで美味しい
美味しかった。クリームが入ってて、よかった。美味しかった
ねっとりした少しコーヒー強めのコーヒービートって感じの味
香ばしくて美味しい!ヌガーのねっとり感がなくなった感じ!
コーヒー感があって美味しいです。小腹が空いた時におすすめ
完全にパッケージで買いました。またベトナムに行きたい!
初めて見かけた味なので買ってみました。美味いでしそ。
ベトナムコーヒー味はチョコとよく合って美味しかった。
歴代のチロルのなかでも特に美味しかった!リピします。
ベトナムコーヒー味はチョコとよく合って美味しかった。
チロルが好きなので見つけるとついつい買ってしまう😄
甘くて美味しいです。ベトナムの子にも喜ばれました!
これ、めちゃくちゃ美味しい。 チロルの中で1番好き
コーヒーの味がよくわかりました。美味しかったです!
パッケージが素敵。そして苦味がきいてて美味しいです
思ったよりほろ苦いで、大人の味でした。美味しい。
苦味と甘みの両方をガツンと感じられて美味しかった
ちょっと苦味があります。私には合いませんでした。
コーヒーの香りとほのかな苦味があって美味しい。
パッケージが可愛いので、ついつい買ってしまう。
美味しかった。クリームが入ってて、よかった。
割引があった&まあまあうまそうに見えたから
まあまあ キャンペーンに応募してみました
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
チョコがベトナム風。美味しかったです。
- ザ⋅ビッグ¥17
- ビック安古市¥17
- ザ・ビッグ安古市店¥17
- Yショップ新水巻病院店¥32
- セブンイレブン 千歳勇舞店¥31
- サンドラッグ笹沖店¥16
- サンドラッグ稲築店¥22
- お菓子の専門店もりた¥16
- ビッグヨーサン綱島樽町店¥30
- セブンイレブン宝塚山本東3丁目店¥31