グリーンスムージーを作る為に購入しました♪レシピ通りに作るので絶対に美味しいはず♪新鮮な野菜を使って、健康と笑顔を手に入れたいと思っています♪
藤枝農園 小松菜 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
茎が太過ぎず、細過ぎずで、量もちょうど良いと思い買いました!青菜炒めにしてえぐみも無く美味しく食べられました!
シャッキリしてます。 しっかり味付けするか、長めの煮浸しにしないと、味は小松菜のまま。 小松菜の勝ち。
小松菜のベーコンエッグ炒めと小松菜と油揚げのお浸しを作りました。 苦みが少なくて美味しかったです。
大人になって小松菜をよく食べるようになりました。 炒め物や和え物、なんでも美味しいです
葉物野菜も高いのでお安い時に買ってます。 お浸しや炒め物等色々と使えて便利です。
冷蔵庫に常備しています。煮物、炒め物、汁物、漬物など、万能で、冷凍もしています。
小松菜と油揚げの煮浸しを作りたくて購入しました。 味がしみて美味しかったです。
栄養価と価格を総合すると、とても良い野菜かと思います。 品質も安定してます。
野菜炒めにしても生でサラダで食べてもとても美味しいです 新鮮でよかったです
ほうれん草が高いので 小松菜を買いました。 少し固かったかなぁと思いました
定番の小松ナムル作った。小松菜は苦手たけどナムルならパクパク食べれる!
ほうれん草よりも栄養価が高い事を知ってから小松菜ばかり食卓に並びます
特売の時に、購入して、彩り鮮やかになる様、色んな料理に使用してます。
万能野菜で、煮たり炒めたりあえたり、何でも美味しくいただけます!
割引していたので買いました。色々使える食材なのでありがたいです。
料理のかさまし、低価格、栄養的、健康的、使い勝手もコスパも良し
いつも安いので買います。栄養があるのでスムージーにしてます
歯触りも香りも色味も良く、料理に使いやすいので助かります
新鮮野菜、シャキシャキで美味しいです。(^o^)/
夏場は、お浸しですね。さっぱりで食べやすい
藤枝農園 小松菜🥬 めっちゃ美味しいです
炒めたら美味しかったのでリピート買いです
茹でて冷凍していつもストックしています!
シャキシャキとさわやかで美味しいです。
おひたし・ソテーを作る為に買いました。
小松菜は価格が安定していてよいですね
普通 お味噌汁と炒め物で頂きました
大きい。 茨城産。 税抜き98円。
きゅうりと一緒に漬け物で食べます!
鍋物や炒め物などいろいろ使えます。
値段がお値打ちなので 助かります。
普通に野菜炒めとして美味しい一品。
値段がお値打ちなので 助かります。
安かったのて購入 美味しかったです
買ってきてすぐ切って冷凍しました
煮浸しやお汁に入れたり、美味しい
ツナと炒めるだけで、美味しいです
美味しかったです!炒めました!
味噌汁にしました。少し硬かった
小松菜と油揚げの煮物にします。
キレイで柔らかい小松菜でした
小松菜のお味噌汁が好きです。
冷凍してスムージーに入れます
とてもみずみずしかったです。
安かったので購入しました。
安かったので購入しました。
安くてとっても美味しかった
おつとめ品でも美味しかった
立派な小松菜でビックリ‼️