グリーンスムージーを作る為に購入しました♪レシピ通りに作るので絶対に美味しいはず♪新鮮な野菜を使って、健康と笑顔を手に入れたいと思っています♪
藤枝農園 小松菜 の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,647商品中
茎が太過ぎず、細過ぎずで、量もちょうど良いと思い買いました!青菜炒めにしてえぐみも無く美味しく食べられました!
シャッキリしてます。 しっかり味付けするか、長めの煮浸しにしないと、味は小松菜のまま。 小松菜の勝ち。
小松菜のベーコンエッグ炒めと小松菜と油揚げのお浸しを作りました。 苦みが少なくて美味しかったです。
おひたしに使ってます 一束だけ、細かく刻んで茹でて わんこ🐶のごはんに混ぜて与えてます
大人になって小松菜をよく食べるようになりました。 炒め物や和え物、なんでも美味しいです
葉物野菜も高いのでお安い時に買ってます。 お浸しや炒め物等色々と使えて便利です。
冷蔵庫に常備しています。煮物、炒め物、汁物、漬物など、万能で、冷凍もしています。
小松菜と油揚げの煮浸しを作りたくて購入しました。 味がしみて美味しかったです。
栄養価と価格を総合すると、とても良い野菜かと思います。 品質も安定してます。
油揚げと一緒に蕎麦つゆで煮て頂きました。 歯応えがあって美味しかったです。
野菜炒めにしても生でサラダで食べてもとても美味しいです 新鮮でよかったです
野菜高騰の中 小松菜は優等生ですがベイシアの小松菜は大きくて良かったです
量が多くお値段も安くてとても助かる。シャキッとしていて栄養価も高そう。
定番の小松ナムル作った。小松菜は苦手たけどナムルならパクパク食べれる!
少し前まで値上がりしていましたが、最近また98円に戻り有り難いです。
さっとゆがいて胡麻と醤油かけて食べます!美味しいし栄養たっぷりです!
料理のかさまし、低価格、栄養的、健康的、使い勝手も彩りもコスパも良し
小松菜はかなりの頻度で食べます。 こちらも鮮度よく美味しかったです。
ほうれん草よりも栄養価が高い事を知ってから小松菜ばかり食卓に並びます
特売の時に、購入して、彩り鮮やかになる様、色んな料理に使用してます。
厚揚げと一緒に煮ます。これにサテトムをつけて食べるのが好きです。
ほうれん草より断然小松菜派です!シャキシャキ感が好きなんですよね
万能野菜で、煮たり炒めたりあえたり、何でも美味しくいただけます!
割引していたので買いました。色々使える食材なのでありがたいです。
小松菜は、我が家の常備品です!! 広告の品でお安く買えました!
料理のかさまし、低価格、栄養的、健康的、使い勝手もコスパも良し
こちらも100円。シャキッとして、とても新鮮な小松菜でした
いつも安いので買います。栄養があるのでスムージーにしてます
夕食用に買いました。炒め物として美味しくいただきました。
歯触りも香りも色味も良く、料理に使いやすいので助かります
お弁当のおかずや、彩りにちょうどいいです。新鮮でした。
炒め物に良く使います。 シャキシャキして美味しいです。
味噌汁や炒め物など何でも使えるので毎週買っています
新鮮野菜、シャキシャキで美味しいです。(^o^)/
茨城さんの小松菜気に入って買うようにしています
オカラと茹でた小松菜を和えていただくと美味しい
なんでも高い時代に少しでも安いと手に取ります
お浸しが好きです。根本あたり、甘かったー。
他の葉物野菜が高いので代用に。美味しいです
美味しかったです。野菜スープに入れました。
夏場は、お浸しですね。さっぱりで食べやすい
朝食に必須です。炒め物や和物で出します。
藤枝農園 小松菜🥬 めっちゃ美味しいです
茹でて冷凍していつもストックしています!
安い時に買って冷凍しときます 便利です
煮浸しにて食べました 美味しかったです
シャキシャキとさわやかで美味しいです。
おひたし・ソテーを作る為に買いました。
煮たり炒めたりいろいろな料理に使える