新商品で、リンゴがメインぽく?私には思えて購入しました 高校生の息子は、何とも言えない味と言っていて、私も飲みましたが、苦くもないし甘くもないし、何の味だろう…って思いました まずくはないのですが、リンゴの苦味まで出ちゃったのかな…と思います
カゴメ 野菜生活100 アップルサラダ 200ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
ブランド | 野菜生活100 |
みんなの口コミ(1,582件)
旦那が購入。 元々野菜ジュースが嫌いな方なんですが、こちらはジュースのように全然嫌な感じがなく飲みやすいので、気に入ってリピしまくってます。
りんごメインのパッケージを初めて見たので買ってみました。濃厚さがあまりなくサッパリ飲みやすい感じなので野菜ジュースが苦手な人は良いかも。
おいしいです💕
「野菜生活100」アップルサラダは、赤ピーマン、ビートなど赤の野菜を含む20種類の野菜と6種類の果実を使用した野菜果実ミックスジュースです。1食分の野菜※を使用し、野菜汁70%+果汁30%=100%。野菜比率70%でありながらフルーティーなおいしさを実現。β-カロテンが豊富な橙にんじんと、紫にんじんを使用。にんじんの青臭い香りをカット、にんじん汁のコクと甘みで家族みんながおいしく手軽に野菜を補えます。※厚労省推進・健康日本21の目標値(1日350g)の約1/3である野菜120g分。野菜の全成分を含むものではありません。
エネルギー/85kcal たんぱく質/0.5g 脂質/0g 炭水化物/21.0g →糖質/18.0g →食物繊維/0〜1.0g ナトリウム/3〜124mg 食塩相当量/0.007〜0.4g カリウム/210mg〜580mg カルシウム/31〜76mg ビタミン A/28〜240μg ビタミンC/41〜180mg ビタミン K/0〜3μg 葉酸/0〜17μg α-カロテン/94〜1600μg β-カロテン/290〜2000μg 【1本(200ml)当たり】
うちでは3歳児が飲んでいます。 偏食の気があるので、なんとか野菜成分を… と買っています。あまり飲みきってはくれませんが、ジュースとして気に入っている様子。 最近はコナンコラボのパッケージです。 野菜や果物に埋もれるコナンキャラクターがなかなかシュールに思えるのはわたしだけなのでしょうか?
1本でお野菜が摂れるというアップルサラダ!アップルなのにサラダ?いいですねぇ。一箱300円で賞味期限が半年あったので購入しました。購入した時は争奪戦で、一箱しか買えなかった。飲みやすいし美味しいと思います。これでお野菜摂れるならお得です。
子供は普通にリンゴジュースとしか思っていないです。 こく子供が飲む普通のリンゴジュースは砂糖いっぱい入っているイメージなので、この野菜ジュースは有難いです。 出来るだけジュースは野菜ものもを飲ませるけど、今はリンゴが1番好みみたいです。
普段ベリーの方を好んで飲んでいたんですが偶々こちらを選んで飲んでみたら想像より美味しかったです。 ただ結構もったりした甘さ?のように感じたのでもしかしたら苦手な方は苦手かもしれません。でも本当に美味しかったし飲みやすかったですー
いつも野菜ジュースはブドウ味の紫の野菜を買っていました。こちらは新商品?初めて見つけて買ってみたところ、リンゴジュース!おいしい!!ブドウ味に飽きていたので、しばらくはこちらをリピートになりそうです!
野菜生活のなかで、いちばん飲みやすい。あっさりリンゴ味、さらっとしています。1リットルの紙パック を以前買ったましたが、開封後早く飲まないといけないと焦るため、飲みきれるサイズにしました。
野菜ジュースは苦手なのであまり買いませんが、キャンペーンがあったので購入しました。 思っていた野菜ジュースとは全然違い、普通にリンゴジュースとして飲めて美味しいのでとても良いです。
果物100%ジュースだと甘味だけが際立って飲みづらいので、この野菜生活100はとても好きです。 色々の味が出ていますが、アップル味が1番!と言う子供に飲ませています。
林檎が大好物なので林檎ベースで美味しくいろんな栄養補給できるなんて嬉しい! KAGOMEさんのシリーズは野菜ジュース感がなくて老若男女飲みやすくて手に取りやすい。
このシリーズの野菜ジュースをよく購入します。野菜ジュース感があまりなく、果汁のジュースを飲んでいる様です。野菜ジュースが苦手な私でも飲みやすく続けやすいです。
88円 200ml。カゴメの野菜ジュースのアップル味。甘酸っぱい果汁が爽やかで、とても飲みやすい。1本 84kcal。3個で 248円だった。1本 83円弱。
さっぱりしててクセもなく飲みやすい。りんごジュースが好きなのでよく購入しています。甘い飲み物が飲みたい時によく野菜ジュースを買うので色んな味があって嬉しい
野菜を取らねば、と言う誰もが持っているインサイトに合わせたネーミングもホントに取れるの?という疑問に答えてほしいものです。まあ騙されて買っていますが。
野菜不足を感じ初めて購入したものの、2歳の娘に全部飲まれていて、味の感想はわからず( ˊᵕˋ ;)💦 リンゴが強かったから?よく飲めたのかなぁ?
健康に気をつけてる方に向いてます。 個人的にアップルサラダが美味しくて飲みやすいです。 1本で1食分の野菜がとれるので、とても有難いです。
ドンキで安く売っているので、たまに買います。私も飲むし子供にも、普通のジュースの代わりにこちらを買います。子供も嫌がらず飲むのでいいです。
孫の為に何種類か、買ってあります。 たまに別の銘柄を買って、 濃さが違い、飲みにくく、失敗しました。 野菜生活は、孫のお気に入りです!
野菜ジュースですが、アップルの味が強いので飲みやすく美味しいです。子どももぐびぐび飲めるかと思います。また購入したいと思える商品です。
野菜系の飲み物は苦手ですが、これはめちゃめちゃ美味しかったです! これなら飲めそうです! 普通のアップルジュースとほぼ変わらないです!
最近野菜不足を感じているので野菜ジュースを飲もうと思っているが、あまり野菜野菜していると飲みにくいのでフルーツ多めのこちらにしました。
孫が最近朝は野菜ジュースが飲みたいと言うもんで色んな味を楽しんでます。コレも美味しいとリピートされました。はい ばあちゃん了解です。
ハマっています。結局家族分もと思い、ケース買いしました。飲んで安心しています。野菜生活シリーズ、種類も多く選んで買うのも楽しみです。
味がわからなかったので 飲めなかったら嫌なので小さいのを買いました。 とっても美味しい! 次からはファミリーサイズを買います。
野菜不足を実感して、購入。りんごなら野菜臭くないかなと思ったら、ビンゴ。リンゴジュースの方が強かったのでとても飲みやすかったです。
リンゴジュースが飲みたいと言う母の為にこちらを購入しました。リンゴジュースではないですが、なんとなく栄養が取れるような気がします。
え?これ野菜生活?っていうぐらい美味しい。むしろリンゴジュース。子供でも飲めるはず リンゴジュース好きな人特に飲んで欲しい
さっぱりしててクセもなく、リンゴの風味も味わえるのが良いです! 野菜生活シリーズは好きで、毎回買って冷蔵庫には入ってます✨
子供が 野菜をあまり食べないので このシリーズをよく購入します。 おいしくって 飲みやすいようで 毎日 どれかを飲んでます
ビタミン不足が気になって、初めて飲んでみたら、甘すぎず、さっぱりしてておいしかったです。ボトルでも売ってたら嬉しいです。
子どもにジュースを買うときに、野菜も入ってるから罪悪感なく飲ませられる笑 普通の野菜ジュースよりは甘くて飲みやすいと思う
りんごメインで色々入っているんだろえなという味でした。飲みやすいけれど、野菜生活を買うのなら、他のものを選びそうです。
2泊3日の外出で野菜不足解消の為に買いました。 リンゴが入っているのでノーマルの野菜生活より だいぶ飲みやすいです。
リンゴジュースを飲みたいなと思った時に、 ただのジュースのむなら野菜をとるか! という感じでこれを飲んでます。
仕事帰りの買い物中、喉が乾いて、体に良さそうだと買いました。甘すぎず、良いかな。リンゴの酸味は感じられなかったです。
野菜嫌いな旦那さんのために購入しました。 以前買った時も他の野菜ジュースより飲みやすかったみたいなのでリピートです。
どうせジュース飲むならちょっとでも栄養ありそうなものをと思い購入しました。 アップルが強めでとても飲みやすいです。
野菜嫌いで困っている子供にたまに野菜ジュースをあげますが、どれも飲んでくれなかったけど、この商品は飲んでくれました
安く買えてラッキーでした!美味しいしお得な野菜ジュースであると思う。栄養満点だと感じている。飲みやすいものが良い
初めて買いましたがとても美味しいです、りんごメインで飲みやすいので野菜ジュースが嫌いな人でも飲めるなと思いました
スーパーで子供がぐずり¥69だったので買いました。りんご味だったので野菜が入ってるのも気付かず飲んでました(笑)
野菜が入っているとは思えないくらいリンゴの味しかしません。 こんなに美味しく飲める野菜ジュースはないと思います。
アップル感が強くて飲みやすい味です。毎朝子供に出してますが、このシリーズをローテーションしながら利用してます。