4個で216円で購入したけど、AEON内では2個売りでそれよりも高いからアウトレットさすがです。くるみが多くて粒が大きくカリカリとして美味しいし、パンは甘めで柔らかくあんこはは滑らかで甘くバランス取れてて美味しい。高齢の方達にも人気だし割とすぐになくなってしまう人気なパンです。
ヤタロー ヤタロー 胡桃あんぱん 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,421商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | ヤタロー |
とても美味しいです!最初はアウトレットで買いました、イオンで半額になっていてやっと同じくらいの値段💦さすがアウトレットは安いですね 胡桃がゴロッと入っていて、甘さ控えめなあんこともっちりパン全てのバランスが最高です!是非おすすめします
本当に美味しい〜あんこもたくさん入っていてクルミとのバランスも最高です😊スーパーでも売られていることがありますが、よく購入させていただいています。家族全員大好きです。
いつもロピアで見かけて、美味しそう…でもお値段がかわいくいなぁと思ってた笑 しばらく見かけなかったので、思い切って買ってみた。思ったとおりやーうまーーい!笑
病みつきになる美味しさです。店頭にあるとすぐに手が伸びます。あんこと生地のバランスが絶妙です。しかも、リピートしたくなる価格です。
くるみが歯ごたえ良くてアンコもたっぷり入っているのでめちゃくちゃ美味しいし腹持ちがすごくいい!夕方についつい手が出ちゃうおいしさ
初めて見かけてなんだか気になり購入しました。 パッと見は胡桃が表面にまんべんなく見えますが、食べても満足な胡桃の量でした。
胡桃とあんこの絶妙なバランス!食べごたえ抜群のパンです! 頻繁に買うわけではないけど、提起的に食べたくなる。
あんこと胡桃がマッチしていて美味しいパンです! 普段あんぱんは食べませんがこれはお気に入り♪
あんこと生地のふあふあと胡桃の食感がとても良くあっています。とても大好きな味です。美味しい!
クルミたっぷりアンコたっぷりのパンなのですが、近頃アンコが少し減ったような気がします。
あんことクルミ入り、ズッシリ食べ応えあるアンパン。決して高くない、食べると納得です。
ゴロゴロのくるみがとってもいいアクセント。あんこもしっかり入っていてずっしり。
粒あんがたっぷり入っていて、くるみの食感と味もよくとても美味しかったです。
120円て購入。ずっしりしていてあんこもくるみもたくさん入っいて美味しい
パンももっちりしていてあんこも美味しい。少し温めて食べても美味しい
あんこの甘さ、胡桃のかおり! パンの柔らかさ!食べたらやみつき!!
名前の通り、クルミとあんこが入った菓子パン。甘過ぎず、程よい味
初購入。ずっしりしていて、甘さ控え目の餡子と胡桃がベストマッチ
ヤタローの胡桃パンは絶品。胡桃あんぱん最高。いつも買います。
他のお店よりめちゃくちゃ安くて食べやすい!くるみとあんこ最高
いまいち!レンチンして食べたけど期待したほど美味しくなかった
胡桃とあんこのバランスがよい。 あんこの固さも好みです。
ズッシリの割に甘くないので食べてしまう。素朴で美味しい。
胡桃の食感がいい、餡子がもう少し入ってたら良いのにな。
クルミも大きめに入っていて、あんもパンも美味しいです。
ずっしり餡と、ゴロゴロ胡桃!とても美味しかったです!
あんこたっぷりでめちゃくちゃ美味しかったです😋
とっても美味しいパン。 見つけるとつい買います
大きなくるみがゴロゴロ入ってるのが嬉しい。
1つ30円、ふつうは60円だから半額かな。
普段手が出ないので、アウトレットで購入♪
前から気になっていたので購入しました。
大粒のくるみとあんこで本当に美味しい
美味しいから見つけると買っちゃいます
あんこぎっしりで美味しかったです。
これこれ、とっても美味しいんです。
柔らかくてクルミの歯ごたえ眼科最高
川勝平太知事もお勧めしていた逸品
くるみの存在感があって美味しい。
あんがたっぷり入っていて美味しい
ロピアで買いました。¥450。
胡桃が入った美味しいアンパン
美味しいです。必ず買います。
ボリュームがあって、おいしい
お気に入りでよく買います。
胡桃の食感がいい感じです
くるみとあんこがおいしい
病み付きになる美味しさ
くるみいりでおいしい