初めて口にした時のしっとり感に感動して、それ以来 ちょっとしたお土産などにも使いますし、お店の近くに出掛けた際は、必ず買って帰ります。 家族みんなが好きなので、いつも二箱買います。
ヤタロー ヤタロー 冶一郎バームクーヘン 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,349商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ヤタロー |
しっとりしていて、ふわふわで美味しいです!一度お土産でいただいてから、大切な人に会う時はこちらを手土産に購入します。間違いない味なので、お店は自宅から少し遠いですが購入します。
しっとりしたバームクーヘンです。 美味しいところはありますが、わたしは治一郎が好きです。主人に食べて貰ったところ、気に入ったようで、お祝い事はこれです。
以前食べた時より感動がなく、普通にフワフワのバームクーヘンでした。普段のおやつには高く、差し上げるにはインパクトが薄いので再購入はないかなと思います
口に入れると、しっとり感に驚きます。他のバームクーヘンは食べられないと思うくらい、今迄食べたバームクーヘンの中で一番美味しいです。
前に静岡の親戚からいただいてファンになりました。 デパ地下の洋菓子店もおいしいですが、しっとり感と繊細さはこちらの方が好みです。
ホールのバームクーヘンです。 通常のホールのバームクーヘンの2倍の高さがあり、満足です。 しっとりバームクーヘンです。
昔と味が変わったような…しっとりさは変わらないけれどあじがぼやけている気がします。 主人は大好物ですので買いますが。
しっとりして美味しいバウムクーヘンです! なかなか買えないから8センチの方を買ってしまいました 賞味期限は短めです
母の日のプレゼントと一緒に。みんなで食べられるので、ケーキを買っていくより安くすみ美味しくいただきました。
パパが買ってきてくれました。家族4人だと大きい幅広の物でないと瞬殺なので。しっとりして美味しいです。
初めて食べた時感動といったら、、、 めちゃくちゃしっとりしていてバームクーヘンの常識が覆されました!
普通のバームクーヘンはパサパサしていて好きじゃないけど、これはしっとりしていて美味しい。大好きです
しっとりして美味しい。軽くて大きいけど食べやすいです。祖父も好んで食べれるくらいやさしい味です☺️
治一郎は間違いない。しっとりで外の糖衣がおいしい。そんな安くはないけど、またリピしたい
甘さが上品でしっとりしていて美味しかったです。厚みがあってお値段以上に見えます。
とてもしっとりしていて滑らかな舌触りです。くどくない甘さでとても美味しいです。
何年か前に買ったときと味が変わったような、、、 しっとりはしているが普通の味
いつ食べても美味しい。しっとりしているバームクーヘンが好きな人にはおすすめ
厚みがあり見栄えも良く、美味しくしっとりとしていて食べ応えもあります。
しっとりしてて美味しい 薄切りで食べたほうが味がよくわかり美味しいかも
とても分厚く美味しくて、プレゼント用だけでなく自分用にもピッタリです。
バームクーヘン大きいし美味しいからお礼する人に渡すにはおすすめ!
ものすごくしっとりしています。 厚さがあっても食べやすいです。
めちゃくちゃ美味しい!!!しっとりしてて飲み物無くても平気!
世界一美味しいバームクーヘン。 私はいつもホールで買います
贈答用には最適だね。送って安心、もらって嬉しいお菓子です。
見た目に反して味がしっとり! 軽くてぺろっと食べれます😋😋
買うなら1番大きいサイズ。 しっとりしていて美味しい。
お土産に買いました。いつも贈ると喜んでもらえます✨
しっとり感と食感、風味がよくとっても美味しかった
少々高い買い物かもと思いましたが、衝動買いした。
お土産に良く買います。引き出物にも最高です。
しっとり系バウムクーヘン。とても美味しい。
ボリュームもあり、甘くて美味しい!
今日はいつもより大きめ買いました
おいしいので常にストックしてます
しっとりしていてとても美味しい
しっとりしててとにかく美味しい
お値段以上にとても美味しい!
大好き。贈り物にもピッタリ。
めちゃくちゃ美味しいです
おいしい。 リピート購入
贈り物にちょうどいい!
手土産に。喜ばれました
何回も食べたくなる