昔懐かしさがある駄菓子。少し硬めのパン生地に薄くチョコレートがついてるけど、この感じ懐かしい昭和感。素朴でシンプルだけど美味しい。アタリ付きって久々に見た。
三立製菓 三立製菓 チョコバットエース の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,179商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 三立製菓 |
安くて変わらんこのパサパサが大好きです!パサパサのお菓子とかケーキとか大好きやけどそういうのあんまり売ってないんよなぁ
毎回ホームランがでてほしいなぁ。と買う人。味は美味いですよ。
価格以上の美味しさ。
まあまあ。
子供の時から何だか好きなお菓子。 中の部分がポソポソしてるんだけど、案外とビターなチョコとマッチして満足感があります。 パッケージの文字の裏にアタリハズレがあるのも好きで久しぶりに子供ようにかってみました。 →今は別の部分にアタリハズレがついてました!ハズレでした!
このお菓子が昔から好きでずっと買い続けてます!値段の割にしっかり食べた感じがあって好き(^ω^)チョコレートコーティングなので、チョコも食べた感じがあって満足です♡これからも買うと思います。他の駄菓子は値上げとかしてるけどこれはしないでほしい。
最高に美味しい。 乾パンのような生地とチョコレートが合う。 口の中の水分は全て吸い取られるお菓子だが、それがたまらなくクセになる。 くじつきなのも良いが、昔みたくあたりが出たら一本交換としてくれたらもっと良い。
25.1.24 更に10本購入、10円にならんかな? 25.1.18 ドン・キホーテで賞味期限が残り短く20円だったので購入、普段は袋入りの小さいサイズのを購入してるが、こちらの方がサクサクしてる気がした
得意の発酵技術のもと、安定したきれいな形のバット生地に自社で配合したチョコレートでコーティングされ独特な食感のパン生地にチョコレートがかけられています。なつかしすぎる!
はずれでした。もう1本じゃなくてノートなんだね。なかなか当たらないんだろうな 昔に比べたら2倍くらいの値段だけどしっかり食べごたえもあり満足できると思う。
カニパンのチョコバージョンと同じくらい美味しい。食べ応えがあり、お腹も満たされる。昔より値段が高くなったけど、それでも駄菓子価格なので助かる。
久々に買いました。ちょいパサつきは感じますが甘すぎない感じで好きです。あの形状も食べやすくていいです。コーヒーにも合いますね。
子供の頃に良く食べてて、チョココーティングにパン生地が柔らかくて美味い! 袋の裏のアタリ、ハズレを見るのも楽しい(笑)
硬めのパン生地が素朴な味わいでサクッと食べられます。一本でもパフのものより食べごたえあり満足感があります。
すごく好きなんだけど袋パックがなかなか売ってないので袋パックも多くのスーパーに置くようにしてほしい。
コンビニで安価なお菓子を探していて、こちらを購入。 味もよし、大きさもあって、子供が喜んでました。
サクサクしたお菓子にチョコがコーティングされて美味しいです。チョコバットだけにヒット商品です。
パサパサだけどクッキーより柔らかくパンより固いこの食感が好きで甘さもちょうどよくて好きです。
子供の頃から好きです。もう50歳になるというのに食べ続けてます。昔から変わらないですね。
懐かしい😆 昔よく食べてた 当たり付きは嬉しいです 大袋のは小ぶりで当たりくじは無いし。
久々に食べたらめちゃくちゃ美味しかったです。もしまとめ売りを見つけたらぜひ買いたいです
子供の時からだいぶサイズは小さくなった気はするが味は変わらず美味しく長年食べ続けている
ロングセラー 当たりつき 昔よく食べてました。ほどよくチョコかかってて美味しいです。
昔から好きなお菓子。値段は現代風になりましたが、味は昔のまま。とても美味しいです。
中のパッサパッサ感がたまらなく駄菓子って感じで良い。 大人になって食べても同じ味。
コンビニでチョコバットがいつも売り切れているので、 あった時はすぐさま 買います
大好きです。見つけたらついつい3個くらい買ってしまう。 当たりは結構でます!
昔から変わらない味。モサッとした感じがとても美味しいし駄菓子感満載で最高!
パフパンの菓子にチョコレートがかけてあり、食べ出したら止まらなく美味しい。
鉄板!!!子供も大人も大好き!もっちりとしたようなクッキー生地が美味しい!
幼い頃よく食べていてたまに食べたくなるので見付けた時に購入してしています
久しぶりに買いました!今は当たりでもう一本とかではないのですね。
買い物に孫と行った際にたまたま袋がかわいかったので、買った様です
時々当たりがあるから開けるのが少し楽しみ。味ももちろん美味しい
三立製菓株式会社 チョコバットAエースは、とても美味しいです。
初めて食べました。結構美味しかったです。また食べてみたいです!
子供の頃に良く買っていたので、懐かしくて買ってしまいました。
むかし懐かしの美味しさ。オリジナルノートプレゼントは渋い!
もっさりした食感が素朴で安心するしチョコはちゃんとおいしい
時々食べたくなる。しっとり感とチョコがマッチして美味しい。
止めたら良かった中身もスカスカでチョコも少ないダメだこりゃ
たまーに買いたくなる。ホームランはまだ機能してるのかな。
おやつにいいです。くじがついてるのも楽しみの1つです。
懐かしくて買いました。昔からだけどパサパサ感が気になる
昔からあるチョコバットは味もかわらず好きな駄菓子です
いまだに当たりが出るかも!?という期待で買ってしまう
昔ながらの駄菓子。懐かしくてついつい食べちゃいます。
久しぶりに食べました。 なかなか食べごたえがあります
子供がコンビニ寄って買って美味しそうに食べてました。
- スーパーヤオヒコ 橿原ますが店¥29
- ジェーソン西国分寺店¥36