とりあえず、牛乳は、大好きだから、週二本ってことは、2リットル、、、^_^っと飲んでるかな。 どこのでもいいけど、牛乳とは、テトラの屋根のとこが、少し凹ましてあるから。 って、常識だとおもってたら、品出ししてる店員さんが❓って顔してて! おいおいおい、って、なったわ。 盲目の方でも分かる様にしたんじゃなかった? 店員さん〜しかも、ドラッグストアのだよー? 私に言われたら終わりでっせ(笑)
東海牛乳 北海道根釧牛乳 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,355商品中
| カテゴリ | 牛乳 |
あっさりしていて飲みやすかった。 私も北海道!って書いてるから北海道直送なのかと思ってたけど…東海牛乳さんで岐阜で作ってる⁉︎ってなり…これどうなの?って知人に聞いたら、北海道の牛を使って作ってるから北海道ってネーミング付けて売って良いんだよ!って聞いてなるほどーって笑
我が家はみんな牛乳好きで、特に息子が毎日ガブガブ飲むので1日1リットルなくなることがほとんど。気に入っているようです。 職場近くに売っているのでよく買います。濃厚というよりあっさりな感じかな。赤いパッケージで「北海道」の文字は目をひきます!
初めて買いました。何時も牛乳をコーヒーに入れてるので、1番安いのを買ってます。色々と値上がりなので…たまに、そのまま飲む位なので勿体ない199円だったので安いかも!?料理にもシチューとかに使わせて頂きます。
飲む用でもあり、食パン用でもあるので、週2本位購入します。 またに賞味期限が迫ってヤバい!となると、ミルクプリンや黒ごまミルクプリン等を作って消費しています。
このパッケージになってからは初めて買います いつもは加工乳を飲んでるので今回久しぶりの牛乳で嬉しい笑 味はこれからですがきっと美味しいはず。
薬局で安く買えるので… 味も美味しいしヨーグルトメーカーでこの牛乳で R1と混ぜてヨーグルトを作りますが問題なく 美味しく出来上がります👍🧡
いつものが売り切れていて これが目についたので購入してみた もっと濃厚なのかと勝手に思っていただけに意外にさらっとしてるように思う
最近近くのスーパーでは値上がりしましたが毎回買っています。フレグラのためによく買います。2人暮らしですが2つ買うこともあります。
美味しい。ロピアでは他商品よりも少し安く、3段にわたって大量に置いてあっても残りゼロに近い日もあるくらいみんな購入している。
ロピアで189円で購入。 赤いパッケージが印象的です。 味はあっさりしていて飲みやすいので、ロピアに行く際に購入しています。
年がら年中ボトルアイスコーヒーを飲む私にとって牛乳は絶対に欠かせない。 近くのサンドラッグで買う牛乳は、これって決めています
初めて購入しました。そのまま飲んでもコーヒーなどに入れて飲んでも美味しかったです。また次もこちらを購入したいと思いました。
薬局で188円で買える北海道牛乳です。メーカー品のシャパシャパでなく濃いめで美味しい。スーパーより安いのが不思議です。
いつも買うキャップの牛乳が売り切れていてこちらを購入。 衛生面が気になるので、キャップになったら、毎回買う。
僕は、無調整牛乳しか飲めない。 低脂肪乳とか、乳飲料は頼りないし、 乳飲料に関しては、もうカルピスじゃん!
安い!そしてコスパと言えばいいのか値段の割に濃さが好き。 ドラッグストアで気軽に買える点も助かってます。
外ではなかなか売ってなくて ここで変えたのは、感激 根釧地区は 甘みがあり飲み応えがあります
いつもは買わないけど特価199円でした!クーポン20%引きもあり、安くて!ありがたいです!
大量に購入するので少しでも安く、それでいて美味しいこちらの牛乳はありがたいです。
産地がはっきりしていて安心。癖が強い牛乳もありますがこちらは飲みやすいです。
北海道限定と書いてありますが石川県で売ってました笑 安めで美味しい牛乳です
近所で安く売っているので買っています。 やっぱり低脂肪より牛乳が美味しい。
低脂肪乳がほしかったけど生乳100%のがなく仕方なく牛乳を買ってしまった
赤いパッケージが印象的です。味も牛乳の濃さがしっかりあって美味しいです!
久しぶりに牛乳を買いました。気になっていた牛乳なので飲むのが楽しみです。
牛乳は他店で購入してましたがそれよりも安く味も良くまんぞくしています
他のお店よりもこちらが1番安いので。 味は普通に美味しいと思います。
いつも美味しくいただいてます。 飲みやすいのでこればっかりです。
美味しかったです! 料理に使ったり、ココアで飲んだりしました。
名前からして買いです ドラストで安くていつも行くたび買います
北海道って言葉に惹かれますよね 絶対美味しいと思ってしまう
美味しいです。地元産のいつものがない時はこれを買います。
北海道限定牛乳につられ購入。 クラムチャウダーに使用◎。
こちらの牛乳は味が濃くて大変美味しかったですけどねぇ~?
安いので買いました。味はスッキリして飲みやすいです。
最近、このパッケージの牛乳をみるようになりました。
飲んでもOK ヨーグルト(種菌)を作ってもOKです
いつも行くドラッグストアで売っているので買ってます
牛乳が飲みたい時は安いこの牛乳を購入しています。
たまには違うのを買ってみました。これも美味しい😋
ご当地限定やのに売っとる謎!笑 甘味が強い?うま
よく売っていて、買いやすい 料理にも使いやすい。
いつも買ってる牛乳がなかったから買ってみました
B&D行くと必ず買う牛乳。ありがたい価格です。
売ってる中で1番安かった。普通に美味しいです。
毎日飲むので、手頃なお値段で、ある程度美味しい
値段が中間くらいなのでこれを選んでいます。
ミルクティーに、入れてまろやか美味しい牛乳
今日は特売日だったので毎朝の為にグッド👍️
- トップワン志賀店¥178
- トップ1 開明店¥178