わさび好きの夫用に。わさびも鰹もしっかり味がして美味しかったそうです!あまり見かけない味だったので見つけたらレアだなーと思います
女性 / 30代代 / 滋賀県 iqZ8 さんの口コミ一覧
丸美屋 家族のわさび鰹茶漬け 大袋 25g
丸美屋食品工業
4.00 / 5常陸屋 紅梅花麩 チャック付 袋 27g
常陸屋本舗
4.00 / 5見た目が可愛く、彩りにも使えて便利です!
山田化学 モニター用小物テーブル
4.00 / 5置物を飾るために!安定感が心配でしたが重いものを乗せなければわりとしっかりと固定されました
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 2L
午後の紅茶
4.00 / 5無糖でスッキリ飲めて美味しいです!紅茶の香りがとても良いです
ワンダ コクの深味 微糖 ボトル缶 370g
ワンダ
4.00 / 5ほろ苦くて美味しいです。コーヒー感強めで甘さもちょうどよく、疲れた時には沁みます
米久 御殿場高原あらびきポーク 1000g
米久
3.00 / 5美味しいけど、なんかちょっと好みとは違う感じでした。もう少し粗挽き感、肉感が欲しいと思いました
SWハッピーパルファム・ラメールノアール 120g
小林製薬
ノアール
3.50 / 5好きな香りです!なくなるのが早いですが安いのでこまめに変えてます
菊水 サッポロざるラーメン 梅おろし 2人前
菊水
サッポロ
4.00 / 5梅の味しっかり!酸味あってスープが美味しいです。ほかのシリーズもありますが、梅おろしが1番美味しいです。
ルヴァンレーズンバターロール(マーガリン入り)
ルヴァン
4.00 / 5パンしっとりふわふわで美味しい!レーズンもしっかり入ってて嬉しいです。バターが一点にたまってる時があるので食べる前にパンをもんでバターを全体に広げて食べるのが個人的に美味しいです。
赤城乳業 ソフ富良野メロン 150ml
赤城乳業
Sof’
4.00 / 5めっちゃメロン!夕張メロンの香り!アイスはクリーミーで美味しいです。
ファミマル バタークロワッサンメロンパン
ファミマル
5.00 / 5一言、めっちゃ美味しい。ザラメいっぱいなので甘めですがなんともバターの香りとデニッシュの食感。。あっという間に食べてしまいました
不二家 カントリーマアム(バニラ&ココア) 18枚
不二家
カントリーマアム
4.50 / 5昔から変わらない味、満足感!何回リピしたか分かりません!これからも買います!
ロッテ ポケモンりんごのど飴(袋) 75g
ロッテ
5.00 / 5透明で綺麗な飴!食べるとりんごが口に広がってスッキリとした味、とても美味しいです。食べてて飽きない味です。乾燥ツラい季節に重宝しそうです。1つひとつにポケモンが描いてて見た目も可愛いし言うことなし!
ヤマザキ チョコチップメロンパン 2個
ヤマザキ
4.00 / 5思ったよりパンがしっとりふわふわでした!二つの味でお得感あります!
伊藤 伊藤家のごまたかな 300g
伊藤食品(大分県・漬物)
5.00 / 5高菜漬けといえば我が家は伊藤家のごま高菜が1番好きです!味が美味しい!
日本ハム シャウエッセン シャウスライス 3パック
日本ハム
シャウエッセン
4.00 / 5結構コッテリめのハムでした。シャウエッセンのハムだからきっと美味しいだろうと思い書いました。少し値段が高いですが味はシャウエッセンでした!たっぷりの野菜と一緒に食べるのがしつこくならずちょうど良かったです
ファイア
4.00 / 5ガブガブ飲みたい時にぴったりです!ラテですがコーヒー感もちゃんとあって美味しい
さくらhanauta うたうさくらの香り 12巻
西日本衛材
hanauta
4.00 / 5デザインが可愛いくて。トイレにあるだけで華やかになります!少しペーパーは硬め?だけど問題なく使える範囲です!
三幸 チーズアーモンド辛子明太子 14枚
三幸製菓
4.00 / 5昔ながらの味にピリッと明太子。チーズと明太子、美味しくないわけがない。やっぱり美味しかった!
サンスター トニックシャンプー 詰替 360ml
サンスター
3.50 / 5夫のシャンプーに。香りも悪くないし使い勝手も良さそうでした!
クリニカアドバンテージ プラスホワイト二ング クリアミント 143g
クリニカ
3.50 / 5安くなっていたのでお試し!スッキリして、良かったです
オリヒロ かんでおいしい鉄 120粒
オリヒロプランデュ
3.00 / 5ベリー味のラムネという感じで、お菓子感覚で食べられるので食べやすいです。普通のサプリよりお値段も安くて助かります!ただつわりが酷い時期には少し受け付けない味になってしまい。私の体質では普通に飲むタイプの方が良かったかなと思いました
創味 椎茸昆布 90g
創味
4.00 / 5おにぎり用に!安くて美味しいです。
神戸物産 トマト冷麺 170g
3.00 / 5かなり酸っぱかった。トマトの酸味?というよりお酢の酸味?な感じ。少し想像した味とは違いましたが、スライストマトのせて食べたら美味しかったです
神戸物産 平太春雨 300g
4.50 / 5お鍋にしてもスープにしても美味しいです!平べったくてモチモチした春雨でとても美味しいです。量もたくさん入っていますが、我が家はすぐになくなります笑 茹でるときは春雨同士がくっつきやすいので一本ずつ入れるとうまく茹でられます
神戸 フルーツコンセプト サジーのジュレ 150g
4.00 / 5あまりサジーの味を知りませんでしたが、なんだか不思議な味…酸っぱい中に独特な香りでした。初めは違和感でしたが飲んでるうちに慣れてきて、こういう味だと思ったら美味しいと思いました。ただジュレなのでしっかりと冷やしてから飲んだ方がいいと思います
ダイドー リラックマのほうじ茶 500ml
ダイドードリンコ
DyDo
3.00 / 5かおり少なめですが、安くて美味しく飲めました!
トリスクラシック フルーティアロマ 瓶 700ml
トリス
4.00 / 5いつも夫が飲んでおり、今回新しく出ていたので初購入! 味は普通のよりもまろやか?な感じらしく飲みやすいようです。パッケージもおしゃれで目をひきました。このトリスが出てからは普通のではなく、こちらの商品を買うようになりました。
亀田製菓 柿の種辛旨ネギだれ 164g
亀田製菓
1.00 / 5あまり味の想像ができませんでしたが安かったので買ってみました。普段の柿の種の期待度からすると、正直イマイチ…美味しいという評価も多いですが私の口には合わなかったようで食べられなくはないですが美味しいとは言えず…でした。
日清 チキンラーメン 5食 425g
日清食品
チキンラーメン
3.50 / 5物価高で値段がかなり上がりましたが、味は変わらず素朴で懐かしい味。ときどき食べたくなります!
アサヒ 生ビール 缶 350ml×6
アサヒビール
アサヒ
4.00 / 5夫が好きなビールです。安売りすることも多いのでお気に入りです
イチビキ 赤だし 750g
イチビキ
4.00 / 5お出汁感、しっかりありお味噌の味も美味しいと思います。メニューによって量を調整して使えること、わりと毎日の味噌汁で消費が激しいのでこの容量で買っていますが、値段安くとても重宝してます!
味の素 アジシオ 袋 100g
味の素
3.50 / 5家に常備しているお塩です。ちょっとした味付けにも使えて便利です!家でポテトフライ作ってこの塩かけて食べるのが好きです。
やまみ 美味一徹絹 濃厚仕立て 3個
4.00 / 5なめらかで美味しい。ひとパック150gくらいが1番使い勝手良いので安くで売っているのは嬉しいです。
福泉 みりんタイプ 発酵調味料 1L
福泉産業
4.00 / 5普通のみりんとさほど変わりなく、何にでも使えて良かったです。値段も安くて助かります!
フジ 特撰チョコチップメロンパン
5.00 / 5いつ食べても美味しいお気に入りのパンです。メロンパンの中でもチョコチップ入りがすきで、このメロンパンはパンがしっとりふわふわなのに値段も安くて美味しいので良く買っています!ひとつペロッと食べられちゃいます
スミフル 甘熟王コンビネーションバナナ
スミフルジャパン
4.00 / 5酸味あり、甘味もしっかりあり、すこし弾力強めのバナナで美味しかったです。個人的な好みでは熟したバナナより、少し酸味ある若めのバナナが好きなので好みでした!
マンナン クラッシュ蒟蒻畑プラスレモン味 150g
マンナンライフ
蒟蒻畑
4.00 / 5酸味もしっかりあって美味しい。甘めのレモンではありますが、蒟蒻畑特有のしっかりめのこんにゃく食感でおやつに腹持ちもいいし、おすすめです。
創味 発酵バター風味の濃厚たらこクリーム 96g
創味食品
LEE
4.00 / 5個人的な感想で言うと、サイゼリヤのシシリー風たらこパスタの味に似ている感じがしました。しっかりたらこ感ある中で少しクリーミーな感じが美味しいです。少しお高めですが袋が箱なしでコンパクトなあたりも良いです⭐︎
JA長野 なめこ 150g
JA長野県本部
4.00 / 5袋のなめこよりもしっかりキノコ感ありつつ、なめこ独特のとろみも楽しめてすごく好きな商品です!一株が大きいのでお味噌汁にしようと思うと、多すぎるので我が家は2回分出来ちゃいます。冷凍できるので安い時にはいつも買っています。
やまみ 美味一徹絹 濃厚仕立て 3個
4.00 / 53個パックで57円!豆腐もなめらかな食感で美味しいですしとても重宝しています。
リボン 生黒糖飴 135g
リボン
4.50 / 5たくさん入っていて生黒糖飴というフレーズも好きです! 味は黒糖感がしっかりあって優しい甘さで美味しいです。よくリピ買いしてる商品です、
エヌエス ベトナムコーヒーキャンディ 100g
4.00 / 5甘いけどわりと苦味を感じるコーヒーキャンディでおいしいと思います!量がいっぱい入っててお得ですし、一つあたりが小粒なので食べやすいのがこまめに糖分補給できて気に入ってます。パッケージのレトロさにも惹かれました。
サントリー 烏龍茶OTPP ペット 525ml
LEE
4.50 / 5烏龍茶で、大容量600mlがめずらしいと思って買いました!機能性食品のようでしたが味は普通の烏龍茶で、たっぷり飲めて美味しかったです!
ママー あえる海老トマトクリーム 160g
日清製粉ウェルナ
LEE
4.00 / 5エビの香りがしっかりして、トマトのスッキリさもある。美味しいパスタソースです!お好みでチーズを入れてもいいと思いますがそのままでも十分美味しかったです!
はくばく 水出しでおいしい麦茶18P 360g
はくばく
4.00 / 5小さい三角パックなのかな?と思ったらわりと大きめの三角パックでした。一つあたりのグラムを見ればよかったですが味は美味しい麦茶だったので、安くて良いと思います!
東海牛乳 ゆずれもん 900ml
3.50 / 5酸味を求めて買いましたが、わりと甘めなジュースでした。ゆずはいい香りしますがスキッと感はもう少し強めに欲しかったかなぁと思いました。
フジッコ ふじっ子煮 おかか昆布 カップ 65g
フジッコ
ふじっ子煮
4.00 / 5おにぎりの具材用に買いました。たっぷりおかかの中に昆布!という感じですが、味も美味しく昆布のアクセントもいい役割をしてくれると思いました!このシリーズは何を食べても美味しいですね。
味覚糖 機能性リセットレモングミ 40g
ユーハ味覚糖
5.00 / 5かなり酸っぱいグミです。最初は酸っぱくてビックリしましたが、この酸味がスッキリして心地よい時によく食べます。スッキリしたいときにはおすすめです!なんどもリピしてる商品です。レモンとブドウがありますが個人的にはレモンが好きです😊
アサヒ 三ツ矢果実と野菜 PET 430ml
アサヒ
4.00 / 5わりと人参の香りがきつめな野菜ジュースの味でした。くだものの味もちゃんとします。炭酸はそれほどキツくないですが、冷やしてから飲んだほうがいいと思います。
なとり ねりうめしそ風味 27g
なとり
4.00 / 5とても美味しいです!甘酸っぱくて紫蘇の感じもキツくなくほんのり香るくらいでした。ついつい癖になって手が進んでしまうので食べ過ぎに気をつけないといけないです(^^;;
ミツカン 金のつぶ 梅風味黒酢たれ 40g×3
金のつぶ
4.00 / 5さっぱり食べられて美味しいです!タレはそんなに多くないですが、梅の風味がしっかりあるので満足感は高めです。夏は定期的に食べたくなる味です!
トップバリュ むぎ茶ティーバッグ 8gx56袋
イオン(AEON)
トップバリュ
4.00 / 5大容量で助かります!夏は特に水分たくさん摂りたいのでこの値段で買えるのは嬉しいです
秦 冷凍さぬきうどん 200gX5P
秦食品
5.00 / 5大変重宝しています。5食で200円しない値段をいつもキープされていて、本当に有難いです。今回はセールで128円でした。コシもしっかりあってどんなうどんメニューでも使えて美味しいです
NONIOハミガキ ピュアリーミント 130g+10%増量
NONIO
4.00 / 5容量もたくさん入っていてフレーバーもノニオの中でこれが1番好きです。
九重味淋 九重櫻 壜 500ml
九重味淋
4.00 / 5味が濃くて美味しいです。和食を作ると照りがよく出るように感じます!
パスコ スナックパン さつまいも 8本
Pasco
4.50 / 5パンしっとり…柔らかですごく美味しいです。 パスコのスナックパンシリーズはどれも大好きですが、特にさつまいもはパンがしっとりしている気がします! 安くなっているとついつい、買ってしまいます
スーパーカップカフェオレ&チョコチップ 200ml
明治
5.00 / 5チョコチップいっぱいで美味しいです!甘めのカフェオレアイスですが、甘いからこそブラックコーヒーとよく合います!!
天然水 きりっと果実オレンジ&マンゴー 600ml
5.00 / 5美味しい!!フルーツなしっかり感じられて薄くもなく、すっきり感もしっかりとあります。 夏は凍らせてシャーベットみたいにして食べると、また一味変わって楽しめます♡
明治 ブルガリアLB81プレーン 400g
ブルガリア
4.00 / 5好きなフルーツやコンポートを入れて食べます。 無糖なのでアレンジしやすいし、ヨーグルト自体も なめらかで美味しいです!
アサヒ ドトールカフェオレ PET 480ml
アサヒ
4.50 / 5コーヒーとミルクのバランスがとても好みで、ペットボトルラテの中でも個人的にかなり評価高めです⭐︎ しっかりコーヒーの苦味があるのが美味しいです!
サントリー トリス クラシック 瓶 700ml
トリス
4.00 / 5夫がいつも飲んでいます。 安いけど、美味しいからお気に入りのようです!
日清オイリオ ヘルシーオフ ポリ 900g
4.00 / 5安かったので!! 揚げ物するときに少量でもしっかり揚げることができるので重宝しています。カロリーが抑えられるところもお気に入りポイントです!
三立製菓 がんばれチョコバットくん 8本
三立製菓
5.00 / 5昔から大好きです!小腹満たしやおやつに♡ いつも買い物するスーパーでは定期的に安売り しているのでいつも買ってストックしています。 少ししっとりしたパン生地とほろ苦チョコの組み合わせがクセになります
森永製菓 アイスボックスグレープフルーツ135ml
森永
4.50 / 5夏は大助かりなアイスですが、個人的な楽しみ方はビールを、注いで飲むことです!たまりません♡
サントリー 角瓶 瓶 700ml
LEE
4.50 / 5安定に美味しく、迷った時はこれを選びます。夫は炭酸で割って飲むのが美味しいと言っていますが、他にもジンジャーエールで割ったりいろいろな楽しみ方もできるしいいウイスキーだと思います。
ソフランアロマリッチジュリエット替特大1200ml
ソフラン
5.00 / 5いろいろな柔軟剤を試してきましたが、結局ジュリエットに戻ってしまいます!部屋干ししても1番いい香りが残る気がするし、香りも甘すぎず大人っぽい香りがとても好みです。安い時にはまとめ買いしてます!
いつでも新鮮 味わいリッチ減塩しょうゆ 620ml
キッコーマン食品
4.00 / 5減塩ですが、醤油の香りもいいですし普通の醤油とさほど大差なく使えてます。塩分とりすぎも防げるので気に入ってます。
アサヒ ドトールブラック PET 480ml
アサヒ
4.00 / 5ドトールシリーズ大好きです。ブラックはしっかり苦味があって、香りもいいとおもいます。セールで安くなっている時はまとめ買いします
キリン 午後の紅茶レモンティー PET 500ml
午後の紅茶
5.00 / 5昔から飲んでますが、安定に美味しいです! 甘さもレモン感も好みです!
イチビキ 国産水煮大豆 140g
イチビキ
4.00 / 5安くて美味しいです!揚げ大豆をする時によく買います
金のつぶ
5.00 / 5納豆の中でも特に好きな味なので、安い時にはまとめて買います。そのまま食べるとタレが濃いですが、ご飯にかけると濃さもちょうど良く美味しいです!
キリン ファイアワンデイブラックPET 600ml
ファイア
4.00 / 5600サイズですが、他のボトルコーヒーと変わらない値段で買えてリーズナブルですし、量が多いのでたっぷり飲めるところが好きです。常温でも美味しいですが、個人的には冷やして飲んでます
パスコ スナックパン チョコ 8本
Pasco
5.00 / 5小腹がすいた時のおやつや、朝ごはんに かかせなよく買います! チョコ加減も好きですし、賞味期限が短めの ものはパサつきがありますが、賞味期限が長いものは しっとりしていて違った味わいが楽しめます♪
タカキ アップル&カスタード
タカキベーカリー
4.50 / 5酸味がしっかり感じられてさわやかな味ですし、 パンもしっとりしていてとても美味しいです! 焼くよりもそのまま食べるのが個人的には美味し かったです。
S&B お徳用おろし生しょうが 160g
S&B
4.50 / 5料理なんでも使えるので、消費が早い我が家にはこの量で200円で買えるのは助かります。なま生姜と比べても十分美味しく、香りもあると思います。
花王 ニュービーズリュクスクラフト替 1.16kg
ニュービーズ
5.00 / 5かなり長いことファンで使っている洗濯洗剤です。香りがとても好みです!
レノアオードリュクス スリープ本体+替特大パック
レノア
4.00 / 5睡眠の質に良いとのことで、柔軟剤にしてはちょっと割高ですが、布団やパジャマなどのお洗濯用で買いました。香りはとても癒される香りで確かにリラックス効果あるかな?と思います。睡眠の質が上がるかはまだ分かりませんが良い香りに包まれて寝るのはとても気持ち良いです。あとはコスパがもうちょっと良ければな…と思います。
サントリー プレミアムボス 缶 185g×6×5
ボス
4.00 / 5珈琲感がしっかりあって、美味しいです。 微糖コーヒー派なので、ミルク感少なく、少し甘めのコーヒーが飲みたい気分の時にはぴったりです。値段もセールでとてもお安くなっていました。
キリン 本搾り オレンジライム 缶 350ml
キリンビール
本搾り
4.00 / 5しっかりオレンジとライムの果汁感があり、柑橘のよい香りがするチューハイです。スッキリと飲めるのに、果実感もしっかりあってお気に入りです
小林製薬 サワデー香るスティックパルファム ミモザ
Sawaday 香るStick
3.00 / 5他の香りに比べて少し匂いが弱い?薄めな気がします。 近くで香るととても良い香りなので、少し残念です。 安くなっていたのでお試しで買ってみましたが、もう少しフレグランス効果が欲しかったです
チョーヤ さらりとした梅酒 紙パック 1000ml
チョーヤ梅酒
4.00 / 5ロックで飲むと梅の香りもよく美味しいです。紙パックタイプで保存もしやすいので気に入ってよく飲んでいます
栗山米菓 瀬戸しお七味マヨ風味 14枚
瀬戸しお
4.00 / 5おやつに!美味しかったようです!
フジ ネオレーズンバターロール 5個
フジパン
4.50 / 5パンもしっとりでレーズンがしっかり入ってて美味しいです。中のバターの入り方にムラがあるので場合によってはかじるとバターが飛びててくるので気をつけなきゃいけない時がありますが、味は美味しいです!
白いデニッシュ(チョコ)(BAKEONE) 4個
ベイク
2.50 / 51つが小さいので、食べやすいと思いましたが中のチョコがフィリング?クリームみたいであまりチョコ感がなく少し物足りなく感じました。パンに対して中のチョコも少ないように思います。
シマヤ だしの素 粉末 10g×20
シマヤ
5.00 / 5いろいろなダシを試しましたが、顆粒よりも粉末のダシであること、料理で使ってもだまになったりせず溶け込みやすいのでとても使いやすいです。家で作るうどんダシや和食、なんにでも使うのでたくさん入っていますが、すぐなくなります。個包装になっている点もすごく便利で助かってます!
セルフチョコレートクラッシュチョコミント150ml
赤城乳業
3.50 / 5チョコたっぷりのチョコミントアイスでした!自分でクラッシュするのは初経験でしたが、大きめの割チョコで食べる感じで美味しかったです。
森こん 生くずきり 150g
森こん
5.00 / 5お鍋用に!我が家はお鍋にくずきりが欠かせないのでストック分も買います。100円しないコスパの良さが本当に助かってます。
ミルキーワッフル
ミルキー
4.00 / 5見た目と説明書きに惹かれて買いました! しっかりチョコ感があって美味しかったです。
フジ ふわしろロール 北海道ミルク 6個
フジパン
4.00 / 5ほわほわ、もっちりのパンにミルククリームの組み合わせがとても美味しいです。パンに対してそこまでクリームがたっぷりではないので、甘いですが食べやすいと思いました。小腹満たしやおやつに食べてます
天長食品工業 ヴィットリア スパゲティ 1kg
トリア
4.00 / 5安かったです!太さもどのソースでも使いやすいサイズでいいと思います。規定の湯で時間より2分くらい早めにあげると、我が家ではいい感じのアルデンテで食べられます!美味しいです!
ファイア
4.00 / 5容量が多いのでたくさん飲みたい時に良いです! ラテもブラックもコーヒー感は薄めだな〜と思いますがガブガブ飲みたい時にはちょうどよく感じます
イチビキ あわせだし 白だし ペット 1L
イチビキ
4.00 / 5すごく安いですが、イチビキさんが出している物なので思い切って買ってみました!普通の白だしに劣らず料理も美味しく出来ました!コスパ最強です。
ロッテ パイの実シェアショコラ
パイの実
5.00 / 5パイの実がもともと大好きですが、この深みショコラが出てからさらにパイの実ファン度が上がりました!いつもシェアパックで買いますがあっという間に食べてしまいます。。。大好きです!
YBC エアリアルガーリックバター 65g
ヤマザキビスケット
エアリアル
4.00 / 5バターの香りもしましたがガーリック強めの味でした!新発売で気になって買いました
男前豆腐店 豆皿豆腐 280g
男前豆腐店
4.50 / 5もう一品ちょこっとおかずが欲しい時の冷奴にちょうど良いです!豆の香りがしっかりするお豆腐なので、そのまま食べるのが好きです
あづま食品 おろしだれ納豆 120g
あづま食品
あづま
4.50 / 5さっぱりした納豆が食べたい時に!!ご飯だけでなく麺類に合わせるのも美味しいです。よく買います!
大塚食品 スゴイダイズ 無調整タイプ 950ml
大塚食品
4.50 / 5本当に、書いてるとおりダイズの味がしっかり感じられました!今回は豆乳鍋のスープで使いましたがとても香りよくて美味しかったです!
ホクリョウ 白たまご L 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5値段もLサイズも大満足です!たまご高騰の中で138円は破格ですね!
栗原 星のたまご 新鮮鶏卵 赤たまご L 10個
5.00 / 5とても大きくて立派な卵でした!
合同酒精 昔懐かしいすももサワー 350ml
合同酒精
4.00 / 5甘酸っぱくて美味しかったです!
マルティーニ アスティ・スプマンテ 750ml
5.00 / 5クリスマスシーズンで安くなっていたので、買ってみました。甘味がしっかりあって飲みやすかったです!
ブルボン アルフォートFS 178g
ブルボン
アルフォート
4.00 / 5一つずつ個包装になっているので、嬉しいです! 飽きない美味しさで、おやつや一息つきたいときに ぴったりです!
チクワブ(1ポン)
4.50 / 5おでんに欠かせません。美味しい!
ウィルキンソン ジンジャエール ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
4.00 / 5結構ピリッと辛味を感じるジンジャーエールです。 なかなか売ってないので、見かけるとまとめ買いします
三木 こくと旨みの極とろ 400g
三木食品工業
4.00 / 5とろとろの豆腐でした。 スプーンで食べないと崩れやすいです!
PIZZAREVO 極☆マルゲリータ
PIZZAREVO
LEE
4.00 / 5チーズがたっぷりでとても美味しかったです。 生地もパリッとフワッとでした。
JAあいち 大葉20ℊ
JAあいち経済連
4.00 / 5お得用ですが味も香りも十分美味しいです!
六花亭 マルセイバターサンド 5個
六花亭
5.00 / 5大好きです。レーズンサンドはいろいろなメーカー から出ていますが、マルセイバターサンドの中のレーズンがいちばんジューシーで美味しいです! 少し高めなので、ご褒美スイーツに買います!
オランジェ 贅沢チョコレートケーキ 1個
田口食品
オランジェ
3.00 / 5カップ?プラの箱から外すときにクリームが くっついており、開け方の記載通りに開けましたが 全然きれいにとれませんでした… 少し見栄えの悪いケーキになってしまいましたが 味は美味しかったです。わりとさっぱりしてます
高見澤 ふぞろいのチーズたち ゴーダ 150g
4.00 / 5料理にもおつまみにも使えます! お徳用でたくさん入っていますが、一度開封したら カビやすいので、すぐ食べない時は冷凍保存してます
春日井製菓 Sグリーン豆 90g
LEE
4.00 / 5おつまみに!たくさん入っていて味も美味しいです! ポツポツと食べているとクセになります
ザストロング天然水スパークリングペット 1.05L
サントリー
3.50 / 5ストロング感が私はわかりませんでしたが、炭酸もしっかりしていて良かったです
包む ラッピングBAGクリアー 15枚
5.00 / 5ちょっとしたギフト用に買いました! 透明なので中身が見えるのと、ラッピングアレンジも しやすいので便利です
ハート 4Dグミ/ミッキーマウス 72g
ハート
5.00 / 5ミッキーの形も可愛いし、味もカシスがしっかりしていてすごく美味しかったです!また買います!
Kiri クリーミーポーション 16.3g×6個
Bel Japon
LEE
4.00 / 5昔から変わらず美味しいです。クラッカーに乗せたり おやつやおつまみによく合います!
ツルリ 部分用パック G&R 55g
スタイリングライフ・ホールディングス
ツルリ
4.00 / 5塗ったあとの変化を見ていると面白いです。 洗い流したあと鼻がつるつるになって、毛穴も 綺麗になった気がします!使い続けた時の変化に 期待します!とてもさっぱり、しっとりします
アクアフレッシュ ホワイト&プロテクトFグレープF140g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
アクアフレッシュ
4.00 / 5安かったので買いましたが、歯磨き粉の味も良いと思いました。磨いた感じのスッキリ感は少し薄めでした。
キリン 午後の紅茶おいしい無糖ジャスミン600ml
午後の紅茶
2.00 / 5紅茶とジャスミンの組み合わせが悪いのか… なんとも不思議な味でした。 普通のジャスミン茶の方が美味しいと思いました。
カルビー ハニーバターチップ 105g
カルビー
4.00 / 5美味しかったです!値段が少し高めでカロリーも高いですが、クセになります
薬用リステリン トータルケアプラス 1000ml
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
リステリン
4.50 / 5リステリンが1番口の中がスッキリします! 刺激は強めですが慣れれば気になりません!
ミツカン 金のつぶ とろっ豆 45g×3
金のつぶ
3.50 / 5豆が柔らかくて美味しいです!タレの味が少し薄く感じますが、安く買えるのでよく買います
ボーイバワン Fコーンホットガーリック 90g
2.50 / 5海外製品⁇だからか少し変わった味がしました。 コーンの食感はいいですが、味はクセがあります。
ドリトスXXTRAFlamin’Hot超激辛ナチョ
ジャパンフリトレー
ドリトス
4.00 / 5辛さもちょうどよかったようです!安かったのでお試しに買いましたが、良い味の商品でした。
ロッテ パイの実シェアパック 124g
パイの実
5.00 / 5パイの実が大好きなのでいつもパーティーシェアパックを買ってます。小分けされているのでちょっとした お裾分けにも便利で好きです!安い時はまとめ買いしてしまいます!
宝幸 ライトツナF まぐろ油漬タイ産 70g×3
宝幸
5.00 / 53缶で200円でした!どのスーパーよりも 安いと思います。味も問題なく美味しいです。 頻繁に使うのでこの値段で買えるのは助かります
エクセラ ボトルコーヒー 甘さひかえめ 900ml
ネスレ日本
4.00 / 5個人的には甘すぎず、コーヒーの濃さも好きです。 値段も安いので助かってます!
三協 筍水煮細切り 130g
三協商事
4.00 / 5中華料理によく使います!保存できる期間も長いので 安い時にストック買いしてます
トマト風味ソースのハンバーガー
山崎製パン
4.00 / 5パンがしっとりしていて美味しいです! バターが偏ってる時があるので時々かじると ブチュッと飛び出てくるので個人的に揉んでバターを 広げて食べます!
南日本ハム 薫の詩ウィンナー 162g
南日本ハム
4.00 / 5パリッとしてて美味しかったです! 値段もお手頃でした
プリマ 餃子の皮 30枚 140g
プリマハム
4.00 / 5大判なので具をたくさん入れても包みやすいです!
日清 これ絶対うまいやつ 背脂醤油 3食 300g
日清食品
4.00 / 5にんにく感強めでした!麺が細いので茹ですぎるとやわやわ麺になってしまうので、時間を1分半くらい短めに作ると美味しいです!
ロッテ アーモンドチョコビターポップジョイ 35g
JOY
4.00 / 5アーモンドチョコレート大好きですが、さらにビターチョコのアーモンドチョコレートということで、とても美味しいです!
ロッテ プレミアムガーナダークミルク 70g
ガーナ
4.50 / 5ミルク感しっかりありますが、ダークなチョコレートですごく美味しいです。 今まではガーナのブラックが好きでしたが、最近はこちらが1番のお気に入りです!
日本ハム 四川飯店監修 小篭包 28g×6
日本ハム
0.50 / 5冷凍の小籠包どうなんだろう?と思いつつ、安くなっていたので買いました。ちゃんと記載通りで調理したのですが皮がべちゃべちゃな上にボロボロでカップにくっついていたりカップから取り出そうとすると崩れて中から肉汁!どころじゃありませんでした。。 こんなものなのか?…とてもじゃないですが、パッケージのような美味しさはなかったです。まずい…
S&B ゴールデンカレー 中辛 198g
ゴールデンカレー
5.00 / 5いろいろなカレーを、食べましたが我が家はゴールデンカレーがいちばん好きです!中辛も辛すぎず程よい辛さで気に入ってます
サッポロ 濃厚黒梅酒 紙パック 1L
サッポロビール
サッポロ
4.00 / 5味は薄めでしたが、梅と黒糖のバランスが良かったです!薄めなので水割りやソーダ割にするよりはロックで飲む方がいいと思います。
コカコーラ ファンタ オレンジ 1.5L
ファンタ
5.00 / 5昔から変わらずの味でときどき飲みたくなるジュースです!大きいペットボトルだとお得に買えるので良いです!
雪国まいたけ まいたけ ハッピーパック 140g
雪国まいたけ
4.00 / 5大きめの舞茸なのに、安くて味も美味しかったです!
三幸 三幸のサラダせん 16枚
三幸製菓
4.50 / 5安くてたくさん入っているので、お得感あります。 2枚ずつの個包装なのも、いいなと思います!
サンドロール(カフェオレ風味)
draw
4.00 / 5ミルククリームが甘めでしたが、しっかりとカフェオレの味がかんじられます!美味しいです!
山崎製パン ミニメロンクロワッサン 8個
山崎製パン
5.00 / 5パンがしっとりしていて、美味しいです!一個当たりが小さいのでちょっと食べたい時に食べられるのが気にいってます!
オレンジエッグ 初たまご 10玉
オレンジエッグ
4.00 / 5SMサイズですが、全体的に大きめの卵でした! 値段も安くていいです!
4Dグミブラックダイヤモンド 56g
4.00 / 5カシス味のグミが珍しく感じ買いました!ちゃんとカシスで美味しいです。オレンジグミと食べてカシスオレンジにしたりして、楽しみました!
第一パン オールドファッションドーナツチョコ 5個
第一パン
4.00 / 5ちょっとオイリーでしたが、小腹満たしやおやつに! 量と値段は合ってると思いました。
サラダコスモ 子大豆もやし芽ぐみ 500g
サラダコスモ
5.00 / 5大容量なのに安い!ナムルやスープ、鍋に!使い勝手よいのですぐなくなります。
ロッテ アーモンドチョコレートシェアパック 97g
ロッテ
5.00 / 5個包装になっているので、持ち運びやちょっとした お裾分けにもつかいやすいです!味も箱のアーモンドチョコレートと変わらずで美味しいです!
ヤマザキ ダブルチョコド-ワッツ
ヤマザキ
4.50 / 5しっかりチョコレートが感じられて、デニッシュドーナツなのがとても至福です♡おやつにコーヒーと一緒に食べるととても美味しくていつも、一瞬でなくなります笑
マルハニチロ パイシート 4枚入り 300g
マルハニチロ
マルハ
4.00 / 5使いやすく、味と質も良いのでよく買います!アップルパイを作るとバターのいい香りがたまりません。
ビーフィーター ジン 40度 瓶 700ml
ビーフィーター
4.00 / 5ジントニック用に…家で好みの分量で作れるのはいいポイントだとおもいます!味もさっぱり飲めて美味しかったです。レモンやライム果汁を足すとさらにスッキリでした!
ウィルキンソン トニック ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5ジントニックが飲みたくて、お酒用に買いました。しっかりトニックの香りがあって美味しかったです!あまり販売しているスーパーがないので、もっといろいろな場所で見かけられたら嬉しいと思いました。
秦食品 冷凍鍋ほうとう麺 200g×5
秦食品
5.00 / 5食感も太さも大好きで、我が家の冬の必需品です!煮込みや〆のうどんでも美味しいですが、カレーうどんにするのが最高です!
春日井製菓 つぶグミPREMIUM濃厚キウイ75g
つぶグミ
4.50 / 53種類のキウイが楽しめてとても美味しいです!
丸大 ゴールデンW 10P 250g
4.00 / 5小腹満たし、おやつに!味が濃くてしっかりしているのでおつまみでも合うようです!
バンダイ すみっコぐらしつりグミ 14g
バンダイ
4.00 / 5子ども用に!可愛いだけでワクワクするようです!
松永 徳用ビスケット 400g
松永製菓
4.00 / 5しるこサンド好きにはなんてお得な商品だ!と安さに即買いしました。普通のしるこサンドよりはしるこの甘みが薄く感じますが、食べ続けているとスティック型で食べやすいですし、素朴な味に手がとまらなくなります♡
三幸 GARI-GO コク旨チキン 45g
三幸製菓
3.00 / 5おつまみ向けの味だったようです!食べ応えがあって美味しかったとのことですが、量が少ないので安ければ買うかな?というくらいでした。、
ピュアセレクトコクうま65%カロリーカット360g
ピュア
4.00 / 5普通のピュアセレクトよりも、こちらの65%カットの方が個人的に好みです!あまりマヨネーズの主張がない方が良い料理にも使えるので、気に入ってます
新進 大根おろし 120g
4.00 / 5好きな分だけ使えるところがとても 気に入ってます!水気もきってあってとても使いやすいです
マルちゃん FDAうどんさぬき 250g
東洋水産
マルちゃん
4.50 / 5ひとつあたり250gでたっぷり食べたい時にはいいですね!たくさん食べる旦那さん様にはぴったりでした!
南風堂 雪塩ちんすこう大 48個
南風堂
4.00 / 5ちんすこうと言えば、この商品が有名ですが初めて食べからおいしさ知ってリピ買いしました。気軽に沖縄に行けないので、物産展や沖縄専門店があるのは有難いです!
パスコ うさぎのほっぺカスタード&ホイップ 2個
Pasco
4.00 / 5パンがもちもちでとても美味しいです!中のカスタードとホイップもパン生地がしっかりしているのでそれほどくどさを感じませんでした!
ビタアルトエース 100ml×10本
協和薬品工業
ビタアルト
3.50 / 5気やすめ?なのかもしれませんが、飲むと少し体が楽になります!アミノ酸成分2000mg.3000mg.4000mgと種類がありますが2000mgのものはやすいのに3000mgになると急に金額差が出て、値段アップするのでそれほど効果に差があるのかな?と期待はしてしまいます! 今回は4000mgのものを試してみましたが、続けて見て大差がなければコスパの良い2000mgでもいいかなと思っています
ベビースターラーメンおつまみ糖質30%オフピリ辛
おやつカンパニー
ベビースター
4.00 / 5低糖質とはわからないほど、味も美味しかったです
トーカイ ふ菓子 115g
トーカイフーズ
4.00 / 5しっかり周りの黒糖がついていて、クオリティの高い麩菓子でした!お茶請けに最高です
春日井製菓 つぶグミPREMIUM濃厚ぶどう75g
つぶグミ
4.00 / 53つとも葡萄が濃くて、美味しかった!
プリマ 春巻の皮 10枚
4.00 / 5揚げるとしっかりパリパリになりますが、とても安くて重宝しています!申し分ないです
三立製菓 がんばれチョコバットくん 8本
三立製菓
5.00 / 5ちょっと小腹が空いた時に昔から食べているので。我が家でもすっかりロングセラーです。特売になっているとつい買ってしまいます
レノア抗菌ビーズグリーンミスト替 特大 1.12L
レノア
4.00 / 5香りがいいです。煮沸とは比べていませんが、梅雨を避ければしっかりいい匂いになっています
マルカン 虫グルメ乾燥ミルワーム 1袋
マルカン
5.00 / 5生きてるのは苦手。。。ですが、これは乾燥されているのでまだ大丈夫なので買っています。うちのハムスターはとてもお気に入りで、大好物なようです
大地と緑の黒糖ロール
山崎製パン
4.00 / 5パンがもちもちしてて、黒糖もいい香りです。よく買います
フジ 白いコッペ ソイバナナオレ味
フジパン
4.00 / 5パンのもちふわ感、とても美味しかったです。クリームたっぷりが苦手な自分にはちょうど良いクリーム量でした。甘いですが、おやつにいいですね!
アスナ 緑豆もやし 180g
アスナ
4.00 / 5やすい!申し分ないです。常にストックしておきたい食材なので、この価格は有難い
全国たまご 平飼受精卵 ADE卵 10個
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5たまごの高騰で厳しい中でも190円台をキープしてくださり有難いです。大きめのものも多い気がします!
カルビー 堅あげポテト塩わさび味 60g
カルビー
堅あげポテト
4.00 / 5わさび好きにはたまらない味だそうです。一度買ったら旦那がかなりハマってしまい、何度もリピしてます!期間限定じゃなくなればいいのに…ですね!
マリエクレールカラートイレットペーパー 18ロール
4.00 / 5容量、使い心地ともに良きです!何となく色や柄付きのトイレットペーパーが良いので、これは安くてダブルでベストです!
ボールドボール4Dフレッシュかえ超ウルトラJ60個
ボールド
3.50 / 5ボールド1番好きな香りです。毎日使うので大容量はありがたい!
スドー ちょびっとサクサク衣のカボチャの種 14g
スド-
4.00 / 5我が家のハムちゃんとてもお気に入りで、食いついてます!少量ずつ新しいものが買えるのもいいですね。
友盛貿易 東北大拉皮(板春雨)20mm 180g
友盛貿易
4.50 / 5美味しい〜!!ペラペラ感。大きなくずきりを頬張っているみたいな満足感。お鍋にはかかせなくなりました。
アソンHMP アルコール除菌詰め替え用 400ml
アソンHMP日本支社
4.00 / 5ほんのりレモンの香りがするのが好きで、いつも使っています。大容量なのもいいですね!
山田利 ふとん圧縮袋 M
2.50 / 5衣替えでは必ず使っており、重宝してます。ただハズレだと袋がとても破れやすかったり穴が空いており使い物になりません。圧縮中に破れることがたまにあります。
エボルテック レモン果汁 100ml
4.00 / 5レモン100%が100円で買えるのはありがたいです!味もしっかりとレモンが感じられました。
くらこん 減塩 塩こんぶ 27g
くらこん
2.50 / 5初めて減塩を買いましたが、料理につかうと少し味が薄く場合によっては整いませんでした。用途によって使い分けようと思います!
マルサンアイ 毎日おいしい無調整豆乳 1000ml
マルサンアイ
マルサン
4.00 / 5キッコーマンと変わらず、美味しいです。無調整ですが飲みやすくてリンゴ酢と割ったりしています
オンガネJ 韓国ふりかけジャバン海苔 60g
3.00 / 5安くなっていたので。少し甘み?があって変わった味でした。
スジャータ 家族の潤い グレープ 1000ml
名古屋製酪
家族の潤い
3.50 / 5安いので果実感は薄いと思っていたら、わりとグレープの味が濃くて美味しかったです
無添加のおいしいワイン。濃い赤 紙パック 1.8L
サントリー
5.00 / 5コスパ良し、味もワインにこだわりなければ飲みやすく十分美味しいと思います。初めて買ってから何度もリピしてます
イノマタ フタ付アイストレーNo.8 ホワイト
イノマタ化学
4.00 / 5水筒用の氷に!!ちいさめの水筒でもスポンっと入るので、いいサイズです!
ロートCキューブ プレミアムモイスチャー 18ml
ロート製薬
ロートCキューブ
3.50 / 5容量もあり、しっかりと目が潤うと旦那が言っていました。少しとろみがあるのも良いみたいです
キユーピーすりおろしオニオンドレッシング380ml
キユーピー(キューピー)
キユーピー
5.00 / 5ドレッシングの中でもダントツで好きな味です。 ブロッコリーとこのドレッシングは最高の組み合わせです🎵大容量でもすぐなくなります。
中野物産 都こんぶ 55g
中野物産
3.00 / 5箱のみやここんぶにくらべてサイズがバラバラなので、大きすぎるやつはちょっと食べにくかったですが味は安定でした。
シマダヤ 太鼓判和そば 130g×3
シマダヤ
4.00 / 5安いのに、ボソボソ感もなく。。簡単に作れるので気に入ってます。
森永製菓 inゼリー フルーツ食感 梨 150g
inゼリー
3.50 / 5ちゃんと梨感がありました!安くなっていたので購入しましたが、元の値段だとちょっとお高めかなと思います
BL ホイップヘアカラーシフォンBE 125ml
ホーユー
3.50 / 5泡ホイップのおかげか長めの髪でも足りないこともなく、たっぷりの泡で染められます。色味もムラなく良い感じに仕上げられました!泡を流す時に髪がかなりギシギシになるのですごく不安を覚えますがちゃんとその後のシャンプーとトリートメントケアで戻るので、問題ないかな?と思っていつも使っています。
ダヴBWライスファーメント&キンモクセイ替340g
ユニリーバ・ジャパン
ダヴ
3.50 / 5少し香りが薄め?な気がしますが、洗っているときはとても良い香りでした。
ソフランAR ジュリエット 替大2P+替
ソフラン
5.00 / 5この香りオンリーなので、大容量は嬉しい!他の柔軟剤もいろいろと使ってみましたが、結局これが1番好きでこれに戻ってきます!
北海道乳業 北海道のめぐみ1.7成分調整牛乳 1L
北海道乳業
4.00 / 5牛乳は成分無調整がいいので、安くて美味しいこれを買っています。味は関係ないですがパッケージも可愛いと思います。
金のつぶ
4.00 / 5納豆の中でも特に好きな味なので、安い時にはまとめて買います。そのまま食べるとタレが濃いですが、ご飯にかけると濃さもちょうど良く美味しいです!
CGC 味付塩こしょう 詰替 袋 200g
シジシージャパン
CGC
4.50 / 5安くて美味しいので、いつもこれを使ってます!頻繁に使うので我が家はすぐなくなりますが、申し分なく美味しく使えてます。
S&B 一味唐からし 袋入り 14g
S&B
4.00 / 5安くて、安定で美味しいですね。詰め替えもしやすく便利です。
ファーマインド 真の実 アボカド 玉シール白
ファーマインド
4.00 / 5売り場にあった時、見た目がすごく悪かったので買うのをとても迷いましたが、食べ頃のアボカドだというフレーズを信じて買ったら本当に食べ頃の柔らかさでとても美味しかったです!!
ヤマザキ まるごとチョコバナナ
ヤマザキ
5.00 / 5バナナもしっかり入っていて、とても美味しいです♡プレーンよりも個人的にこちらが好みです。クリームが軽めなのでパクパク食べられます!
ウルリス キラメキ WC シャイニー お試し
H2O
ululis
3.00 / 5シャンプーしている時はとてもいい香りがしていたが、乾かした後は少し香りが薄く感じた。でも髪には合っていたようでまとまってツルツルしたので良かった。
ネスレ日本 キットカットミニオトナの甘さ 11枚
キットカット
5.00 / 5キットカットの中で1番好きな味です。ビター感が飽きず、コーヒーと一緒に食べると最高です
竹田食品 いか塩辛 60g×3
4.50 / 5ご飯にのせてもパスタにしても、美味しかったです
S&B 予約でいっぱいの店のいかすみソース120g
予約でいっぱいの店
4.50 / 5しっかりとトマト感があってとても好きな商品です。安い時にまとめ買いしてます。
ロッテ サクサクチョコパイ<たっぷりチョコ> 8個
ロッテ
3.00 / 5チョコパイをイメージして食べたらクッキーみたいで思ってた感じではなかったですが、味は美味しかったです
フジ お米パン
4.00 / 5ほんのり甘く、もちもちしてて美味しかった。
龍角散 龍角散のどタブレットハニーレモン10.4g
龍角散
4.00 / 5荒れた時に食べると、喉の痛みがよくなります。あめが苦手な人にすればタブレットタイプで食べやすいです
伊藤園 Relax ジャスミンティー 1L
伊藤園
5.00 / 5スッキリとしていて香りもよく、とても好きです。大きいサイズですが、すぐ飲みきってしまいます。
ぼんち ぼんち揚辛子明太子味 6パック 90g
ぼんち
4.00 / 5ぼんち揚げと明太子、間違いない美味しさでした。少しずつ個包装になっているのもいいです。
越後 うまい!堅焼きかつお香るあわせだし味 96g
越後製菓
4.00 / 5よく噛むとしっかりとダシ感があって美味し勝ったです。
フードリエ あらびきソーセージステーキ 380g
フードリエ
4.00 / 5サンドイッチに挟むととても美味しいです
山田利 ハエ取りテープ 4個
山田利
3.50 / 5コバエや羽虫が出てくるとベランダに吊るします。。よく取れます。
エコー ヘアキャッチャー 1P
エコー金属
5.00 / 5セルフカットをする時用に…ずっと気になっていましたがもっと早く使えばよかったと思うほど、便利で良かったです。
アサヒ 三ツ矢特濃ピーチスカッシュPET 1.5L
アサヒ
4.00 / 5ピーチ感が濃いので、お酒と割っても美味しいです。大きなペットボトルサイズが出て嬉しいです。
クラフトボス ビタミンティー ペット 600ml
ボス
4.00 / 5少し酸味があってスッキリしていて、美味しかったです。
スターゼン あらびきウインナー 75gX2
スターゼン
4.50 / 5お値段も安くて味も美味しい!高いウインナーがたくさんある中で十分美味しいと思います。見つけるとよく買っています。お弁当にとても重宝します。
ロールケーキ(マロン)Yショップ
山崎製パン
4.00 / 5手は汚れますが割とクドさもなく美味しく食べられます!冷やして食べるのが好きです。
宝幸 スープ春雨かきたま海鮮風塩味5P 64.5g
宝幸
3.50 / 5ちょこっと食べたい時にちょうどよく美味しいです。あまりコスパは良くないので、時々買います
アシード デーモン 缶 500ml
アシード
D卍MON
3.00 / 5ブルーベリー?のような…デカビタのような足して2で割った味でした。ドリンクの色にびっくりしました。
アイリス 低温製法米のおいしい国産米180g×10
アイリスフーズ
4.00 / 510パックでセールで安かったのですが、味もよくとても美味しかったです。 ストック用に重宝しそうです!
レノアアロマジュエル パステル本体特大 805ml
レノア
4.00 / 5一つ前のミドリのボトルの香りをずっと愛用していましたが廃盤になったので、新しい香りを探そうと買いました。少し爽やかさが増しましたが、好きな香りです!これからお気に入りになればいいなと思います!
加藤製菓 塩とまと飴 70g
加藤製菓(愛知県・キャンディ)
4.50 / 5好みがハッキリ分かれるみたいですが私は トマトが大好きなので、とても好みでした! 夏場だけと聞いたので、慌ててリピ買いしました!
麒麟発酵レモンサワー 5度 缶 350ml
KIRIN
4.00 / 5レモンがしっかりと感じられる味でした! とても美味しいです♪ 普段は檸檬堂ファンなので、甘さ加減が少し 物足りなく感じましたが濃さはとても良いです☆
BLACKOUT LOVELESS 500ml
テックイノベーション
エーシーメイクアップ
3.50 / 5旦那のエナジー補給に…。 エナジードリンクは少しお高めのものが多いですが これはお値段の割には量もたくさん入っていて おいしかったようです!
キリン 午後の紅茶おいしい無糖香るレモン500ml
午後の紅茶
3.50 / 5レモンティーが好きですが、これはレモン風味の ティーっていう感じで、お茶感覚で飲みました!
カンロ ピュレリングソーダ 63g
カンロ
4.00 / 5大好きです。ピュレリングの中でも、この青いパッケージの味の組み合わせが1番気に入ってます✨なんとも言えないもっちりした食感が好きです!
プリマハム あい鴨スモーク 170g
プリマハム
4.50 / 5何度もリピしてます!合鴨スモーク自体も サラダやおつまみにできて、とても好きなものですが この合鴨スモークは味もちょうどよく、ジューシーさ が気に入ってます!安い日にストック買いします!
ミツカン ごましゃぶ 250ml
ミツカン
4.00 / 5すごく美味しいです!使い切れるくらいの サイズで新鮮さが保てるのも気に入ってます!
〆まで美味しい焼あごだし鍋つゆストレート 750g
mizkan(ミツカン)
4.00 / 5〆まで美味しい!のパッケージに惹かれました! 鍋は通年でよくするメニューですが、このダシは 初めてなので、とても楽しみです✨ さっぱりと食べられるのがいいですね!
サントリー プレミアムボス微糖 ペット 450ml
ボス
4.00 / 5少し甘いものが飲みたいときにちょうどいい甘さです。 あまり売っている場所を見かけないので、出会えると 買ってしまいます
イノマタ化学 マグネットスイングケース ホワイト
イノマタ化学
4.00 / 5お弁当ピックやちいさい袋留めのクリップなどを 入れて使ってます! 取り出しやすく、分類ごとに分けておけるので とても便利です‼︎家のいろんなところで失くしやすい ものの収納にしてます。
ハウス 大根おろし 40g
ハウス
3.50 / 5目を引いてすぐカゴインしました。おろしポン酢するのにとても便利です!
岩塚製菓 バター餅 18枚
4.00 / 5数も入っており、お安い。あっさり食べられる中にもしっかりバターの香りがします!周りにもとても好評でした!
UCC 職人の珈琲 無糖 PET 930ml×12
UCC上島珈琲
UCC
4.50 / 5日常でかなり量を飲むのでケース買いします。特にこれからの時期さっと飲めるので良いです!リピ買いしてます! 苦味の強いコーヒーが好みですが、しっかり苦味もコクもあって美味しいです!
パスコ 国産小麦の全粒粉入りロール 4個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.50 / 5しっとりもちもち食感で、甘味もあるところがいいです!健康のために全粒粉のものにしてみた。美味しい!
明治 ケーキマーガリン 200g
明治
4.50 / 5クッキー作り用に!2本に分けられているところが使いやすいです。
おかずカップ6号 84枚 PC-6
4.00 / 5毎日つかうものなので、この値段と量が嬉しいです
味の素 塩麹レモンからあげ 280g
4.50 / 5さっぱりで、とてもヒットする味でした!お弁当の一品になんどもリピしています!これから暑くなってくるのでこのさわやかが重宝しそうです!
もずくセンター 生もずく生食用 30g×10
もずくセンター
4.00 / 5好きな量だけたべられて、一個当たりのサイズ感も 気に入ってます!
長野県産 えのき茸 ひと株
JA長野県本部
3.50 / 5なめたけ用に!ボリュームもあり、安くて助かります。
カンロ ピュレグミPアルフォンソマンゴー 54g
カンロ
ピュレグミ
4.00 / 5しっかりマンゴーが感じられとても美味しいです! 普通のピュレグミと違って果実感がありました!
パスコ 麦のめぐみイングリッシュマフィン 4個
Pasco
3.50 / 5朝食ように!イングリッシュマフィンの中でも 全粒粉がいちばん美味しいです
金のつぶ 濃厚うなぎ蒲焼タレで小粒納豆 40g×3
金のつぶ
4.00 / 5うなぎも納豆も大好きなので期待大です!
神戸物産 合鴨ロース 190g
神戸物産
4.00 / 5業務スーパー行くといつも買います。一品としてもおつまみとしても重宝してます!
高橋食品 しそのりうまいなっとう 40g×3
高橋食品工業
4.00 / 5さっぱりで美味しいです!またリピします!
三立製菓 源氏パイ塩キャラメル 14枚
源氏パイ
3.00 / 5キャラメル感は薄めでした。ソルトの影響で甘すぎず食べやすいです!
丸美屋 しその香 250g
丸美屋フーズ
4.00 / 5かなり頻繁に使うので、大きいサイズが嬉しいです。 味も美味しかった!
JA愛知 摘果きゅうり 500g
愛知県経済農業協同組合連合会
3.00 / 5お漬物用に!サイズ感がいいです!
神戸物産 天然酵母食パン
神戸物産
4.00 / 5しっとり甘みがしっかりとあってとても美味しいです! リピです!
カルビー 堅あげポテトブラックペッパー 65g
堅あげポテト
3.50 / 5おつまみにかかせません!
レノアハピネスAジュエルエメラルドB替 455ml
レノア
4.50 / 5大好きな香りです。廃盤なのが悲しい… 帰るうちにまとめ買い!
アース アースジェット 450ml×2
アース製薬
アースジェット
3.50 / 5これからの時期に…役立ってくれることに期待
BLバニティカラー ダズルアッシュ 1個
ホーユー
4.00 / 5初めて買いましたがとてもいい色で気に入りました
キリン ファイアワンデイブラックPET 600ml
ファイア
4.00 / 5苦めのコーヒーが好みですが、苦味もあって スッキリした味でした!たっぷり容量嬉しい!
あづま おろしだれ納豆 40g×3
あづま
4.00 / 5とてもさっぱり食べられる味でした!タレの量が多いので そのまま食べたら味が少し濃いめに感じました。
岩塚製菓 きなこ餅 21枚
5.00 / 5ホロホロとした食感もサイズ感もきな粉の存在感も 個人的にベストです!何度もリピートしてます!
トイレの消臭力スプレー エアリーブーケ 330ml
エステー
消臭力
3.50 / 5今のいちばんお気に入りの香りです
サンガリア キウイミックチュ ボトル 500ml
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
3.50 / 5キウイに惹かれました。しっかり冷やして飲む のが美味しかったです!
サニーファーム 無添加ドライマンゴー 55g
富士貿易
3.50 / 5あまり酸味がなかったのでヨーグルトにいれて たべたら美味しかった
ブルボン ミニバームロール塩レモンクリーム139g
ブルボン
LEE
4.00 / 5レモンに惹かれて購入しました。もう少しレモン感が あっても美味しそうでしたが、さわやかな風味でした!
真誠 プレミアム香ばし金ごま塩 35g
真誠
4.50 / 5このままごはんにかけて食べるだけでもとても美味しいです!
日生 ミルキークイーン(国内産) 5kg
日生米穀
ミルキー
4.00 / 5滋賀県産でもいろいろとお試ししてきましたが 初めてミルキークイーンを見つけて購入! ミルキークイーン特有の甘さとお米の ねっとり感がちゃんとありました! 値段もお手頃価格だったのでまたリピート したいと思います☺️!
ホリ乳業 30種の野菜&ヨーグルト 360g
ホリ乳業
4.50 / 530種類の野菜に惹かれて初めて買いました! ちょうどいいもったり感といろんなフルーツや 野菜の味ですごく美味しかったです! ここにパウチのアロエを足して食べたら さらにおいしかったです🎵
武田 コーナータップホワイト3個口 1P
武田コーポレーション
3.50 / 5配線が狭いところでは コードの角度が変えられるのでべんりです!
ヤマザキ 濃厚チョコデニッシュ 3個
ヤマザキ
4.00 / 5チョコが濃くて美味しいです! 朝ごはんに食べますが、チョコが大好き なので幸せな気分になります!
午後の紅茶 レモンティー ペットボトル
午後の紅茶
5.00 / 5甘さも香りも間違いなく美味しいです! よく飲みたくなるので、安いときに まとめて買ってストックしてます♡
ヤマザキBOもっちパン(チョコ&チョコチップ)4個
ヤマザキ
4.50 / 5サイズ感とチョコ&もちもち食感は 私の中で最高の組み合わせです!何回も リピ買いしています!
ヤマザキ プチ甘納豆(小豆)
プチ
4.00 / 5おはぎ作り用に!三角の少量パックなのが 使いやすくていいです!
ロッテ ガーナブラックエクセレント 26枚
ガーナ
5.00 / 5ビターチョコレートが大好きなので よくリピ買いします!苦さと甘さが調度いいです!
花王 ニュービーズ リュクスクラフト 替 680g
花王
ニュービーズ
4.50 / 5香りが大好きです!いつも使っています!
チチヤス 瀬戸内みかんヨーグルト 80g×4
チチヤス
4.00 / 5チチヤスシリーズの後味のミルク感が好きで 新しい味が出ると買っています! みかんもさっぱりしていてとても美味しいです!
ヤマザキ デニッシュブレッドマイルド(チョコ)6枚
ヤマザキ
5.00 / 5焼いて食べるのが好きです! シリーズのなかでもチョコが1番好きです!
バランスオンminiケーキチョコブラウニー 1個
江崎グリコ
3.50 / 5ブラウニーほど濃厚ではないですが、チョコの味は しっかりと感じます!小腹満たしにはいいと おもいます!
エバートラスト 豆粒ころころまんてん大豆 90g
エバートラストジャパン
4.00 / 5素朴な味わいでパクパク食べられます!ヘルシーで 栄養もあるのでいいですね!
日本製粉 お弁当たらこスパ 160g
5.00 / 5昔から大好きです!ソースのねっとり感が たまらないです!
バウンシアボディS ホワイトソープ 替 400ml
牛乳石鹸共進社
バウンシア
5.00 / 5香りともっちり泡が好きでなんどもリピート しています!
タマノ井 エビチリ 2袋 56g
タマノイ酢
3.50 / 5辛すぎず甘すぎず好みでした!粉タイプなので、 お弁当用にちょこっと作る時も出す量を調整できて とても便利です!安さも気に入ってます!
日清ヨーク フルーツ水 1L
4.50 / 5とても美味しかったです!スッキリ飲めます!
三立製菓 がんばれチョコバットくん 9本
三立製菓
5.00 / 5子どものころから好きですが、未だに たまに食べたくなり、よく買うお菓子です♪ 小腹が空いた時にもちょうどいいです★
寺正 加熱用 生かき 120g
寺正水産
4.50 / 5安いのに臭みもないしいい牡蠣でした! 牡蠣鍋を楽しみました。
一正 サラダスティック 7.5g×10本
一正
4.00 / 5おつまみやサラダのトッピングに買いました!
新進 大根おろし 120g
4.50 / 5好きな分だけ使えるところがとても 気に入ってます!
ダイド- 贅沢 ジャスミン 500ml
ダイドードリンコ
4.00 / 5しっかりとジャスミンの香りがする美味しいあじでした!
Ban 汗ブロックロールオンプレミアム せっけんの香り40ml
Ban
3.00 / 5いつも固形タイプの制汗剤を使いますが、 初めてロールオンタイプを買いました! 効果が楽しみです!
マコト ガラスアトマイザー 30ml
ミツキ
4.00 / 5コロナ禍で持ち歩きのアルコール用に買いました! 見た目もオシャレで、気に入りました! 毎日カバンに入れて持ち歩きます。
神戸物産 極味 味付塩こしょう詰め替え用 150g
神戸物産
4.50 / 5とても細かい塩胡椒なので、微調整がしやすいところが 気に入ってます!少しだけ味直しをしたい時に 使いやすいです★
マルハニチロ えびとチーズのグラタン 120g
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5お弁当の一品に大好きなグラタンです!よく買います!
ケロッグ オールブランフルーツミックス 440g
日本ケロッグ
オールブラン
4.00 / 5オールブランとたくさんのフルーツなところ にすごく惹かれました!甘さ控えめなブランなので フルーツが引き立って美味しいです★
資生堂 ハンドクリーム 薬用さらさらa 40g
資生堂
さらさ
4.00 / 5ベタつきがないので、どこでもサッと塗れて 便利です!仕事の時でも使いやすいです。
アサヒF&H ミンティア カテキンミント 50粒
ミンティア
3.50 / 5カテキン??っと パッケージのロゴひかれて 買いました!お茶っぽい味がするのかとも 思いましたがスッキリミント感を感じる味でした!
ワンダ 極特濃カフェオレ ボトル缶
ワンダ
4.00 / 5甘めのカフェオレが飲みたい時に買います!
パスコ スナックパン チョコ 8本
Pasco
5.00 / 5小腹がすいた時のおやつや、朝ごはんに かかせないほどよく買います! チョコ加減も好きですし、賞味期限が短めの ものはパサつきがありますが、賞味期限が長いものは しっとりしていて違った味わいが楽しめます♪
GREEN DA・KA・RA ペット 600ml
サントリー
4.00 / 5飽きずゴクゴク飲めます。 水分補給にはぴったりです!
イトミツバ A 1タバ
5.00 / 5香りよくて美味しかったです!
味の素 瀬戸のほんじお 袋 1kg
味の素
4.50 / 5いつも使っています! どんな料理にも使うものなので助かります!
ホクリョウ 白たまご L 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5値段もLサイズも大満足です!
伊藤 ピリ辛高菜 250g
伊藤食品(大分県・漬物)
4.50 / 5そこまで辛さを感じません!パスタやサラダ、ごはんのお供に…なんでも合います!
はごろも 低糖質カルボナーラCarbOFF120g
はごろもフーズ
はごろも
3.00 / 5低糖質なのでコク?と塩気にかける気がしますが 体質を気にしている分には十分かなと思います!
低糖質蟹のトマトクリーム CarbOFF 120g
はごろもフーズ
LEE
4.00 / 5パスタ大好きで、低糖質に惹かれて購入! 味も美味しくていいですね!
チロルチョコ 生もちきなこ 1個
4.00 / 5ひとつあたりの値段が高いので大量には 買えませんが、餅が大好きで生もちに惹かれて 購入したからずっとお気に入りです! 柔らかいおもちが癒されます♫
ドギーマン カットビーフ 野菜入り 50g
ドギーマンハヤシ
4.00 / 5今まで飼っていたハムどの子も大好きでした! 野菜入りなところがいいです!
ネスレ日本 キットカットミニオトナの甘さ 14枚
キットカット
4.00 / 5チョコのほろ苦さが好きで、キットカットの中でも1番リピートしている味です!
メグミルク 恵アロエ2つのおいしさ 280g
メグミルク
4.00 / 5恵ヨーグルトのもったり感がすきで、見つけると買うものです!
ロッテ ラミー 3本
5.00 / 5冬の時期は欠かさずに家に常備するくらい ラミーのファンです。
ヤマザキ あんもっち 4個
ヤマザキ
4.00 / 5サイズ感とおもちに惹かれてかいました! 食べるのが楽しみです!
ロッテ チューイングキャンディ 5枚×3
ロッテ
3.50 / 5変わらない素朴な味がすきです。
協和 パステルカラーペーパー 100枚
協和紙工
3.50 / 5合わせやすくシンプルなパステルカラーがいいです!
ハウス シナモンシュガー 25g
ハウス食品
ハウス
4.00 / 5お菓子作りには大事な材料です♪シナモン香る アップルパイは最高です!
S&B にんにくゼロおかずラー油 110g
おかずラー油
4.00 / 5ニンニクが入ってないので、いつでも気にせず 食べられるところがありがたいです!
キョーリン ネオプロス 50g
キョーリン
4.00 / 5いろんな熱帯魚がいますが、うちの熱帯魚は すごく食いつきがいいです。
大久 糸もずく たれ付 60g×3本
大久
5.00 / 5本当に糸のような細さにシャキッとぷるっとした 食感がたまりません! タレが付属されていますが、うちではポン酢で 食べるのが大好きです。何度もリピートしてます!
日生米穀 プレミアム近江米 5kg
日生米穀
4.50 / 5もちもちした食感、甘みがありとても好みでした! 限定商品なのでいつでも買えないのが残念ですが 安くて美味しいので最高です!
森永製菓 チョコチップクッキー 12枚
森永
4.50 / 5チョコの濃さがいいです!お茶のお供に最適!
第一 ポケモンチョコクロワッサン 5個
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
3.50 / 5たまに食べたくなる味です♪柔らかくて美味しい!
明治 メルティK初摘み濃抹茶 56g
5.00 / 5メルティーキッスの中でもこの濃い抹茶が 大好きです!小さいサイズの個包装なので パクパクたべてしまいます!
ジョンソン ベビーオイル 微香性 300ml
3.50 / 5ベビーオイル愛用者ですが、今回はラプンツェルの パッケージに惹かれて購入しました! 全身に使えるので保湿のひとつとしていい役割 してくれそうです。 微香じゃなく香りのあるものだとさらに嬉しいのですが…
CJ プチジェル 美酢パイナップル 900ml
プチ
5.00 / 5牛乳で割って朝、飲むヨーグルト風にして 飲むのが好きです♪健康の習慣として欠かせません!
デオナチュレ ソフトストーンW 20g
シービック
デオナチュレ
5.00 / 5年中愛用してます!これがないと不安なくらい ケアの必需品です!