高校生の子供がワサビふりかけにハマってるので、お茶漬けはどうかな?と思い買ってみました。 このシリーズのお茶漬けは色んなバリエーションがあって面白いですね。新しいのが出ると思わず買ってみたくなります。 個包装でなくかけたい分を自分で調節できるのも良いですね。 大盛りで食べたい時や少しだけ食べたい時など、自由度が高くてありがたいです。
丸美屋食品工業 丸美屋 家族のわさび鰹茶漬け 大袋 25g の口コミ・評判
- 【お茶漬の素】カテゴリ内 313商品中
| カテゴリ | お茶漬の素 |
| メーカー | 丸美屋食品工業 |
| JANコード | 4902820130447 |
かけすぎ注意の代物です。なかなかわさびのツンとした辛みが来ます。鰹と書いてありますが、どうしてもわさびの辛みの強さが勝ります。朝に涙を流しながら食べました。美味しくないわけではないですが、量を間違えると一気に食べるのがしんどくなります。
わさび好きの夫用に。わさびも鰹もしっかり味がして美味しかったそうです!あまり見かけない味だったので見つけたらレアだなーと思います
わさびが結構効いているので、美味しいです。 ツーンとくるのが苦手な人は、注意したほうがいいかもしれないです。
わさびと鰹はお茶漬けでは珍しいと思って購入しました♪ 美味しいです!
普段は海苔茶漬けですが、安売りしていたので買ってみました おいしい
わさびが食べたくて買ったけどかつお風味がいらない。なんか生臭い。
このワサビ茶漬け大好きです!程よくピリッとしておいしいです。
丸美屋 家族のわさび鰹茶漬け 大袋 めっちゃ美味しいです
寒くなってきたのでお茶漬けを食べるのが増えてきた。
食べたい時に簡単にお茶漬けが食べれるのは嬉しい
わさびにひかれてはじめて買ってみました
わさび茶漬け好きなので購入しました。
わさびの少しピリッと感が大好きです。
好きな分、出して食べれるので便利
好きなだけかけれるので使いやすい
スパゲッティで食べるのに購入
美味しい。もっと量が欲しい
なんとなくこんなものかな。
リニューアル 美味しい
それなりにおいしい