美味しくて気に入っています! 野菜ジュースがもともと好きなのですが、スパークリングになることで爽やかで飲みやすく感じます。 期間限定ではなく長く購入できるようになると嬉しいです。
アサヒ飲料 アサヒ 三ツ矢果実と野菜 PET 430ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,446商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | アサヒ |
甘さのある美味しい野菜ジュースの炭酸飲料で、値段は他の炭酸飲料に比べると少し高めでしたが、手軽に飲めるのが良かったです。
発売前から気になってた商品‼︎ 買って飲んでみたら美味しい‼︎ 期間限定ではなくて,普通に売って欲しいなって思いました。
野菜ジュースのスパークリングって想像つかなかったけどめっちゃ美味しいです コレはリピします
意外とかなり美味しかった!!どこかしらの自販機でも売ってくれないかな
野菜ジュースの炭酸版って感じでシュワシュワで飲みやすい。 美味しい。
野菜で炭酸って珍しいですよね。ちゃんと美味しくてびっくりです。
甘い濃い野菜ジュースに炭酸がある飲み物って感じ。美味しかった
野菜と炭酸でどうかと思ったが、リピートするほど美味かった
ドンキで安かったので…ドリンクバーの野菜ジュースに炭酸ミックスした感じ?嫌いじゃないです!しっかりトマトの風味はあるので、トマト嫌いな方は苦手かもです。私は好きです…カロリーがあるので、そこは気になりますが…。野菜ジュースに炭酸て斬新で野菜ジュースってところで、プラマイゼロな気になってます!朝飲むとビタミンと糖分補給ができて、スッキリします!
『三ツ矢果実と野菜のスパークリング』は、りんごや、白桃、オレンジといった果汁を30%配合し、にんじんやトマト、紫キャベツの野菜汁を20%ブレンドしたしっかりとした甘さが楽しめる果汁炭酸飲料です。1日分のビタミンC※に加え、β-カロテンも配合し、健康的な毎日を過ごしたい方にぴったりな商品です。
よく家で野菜とフルーツのミックスジュースを無糖の炭酸水で割って飲むけど、これはいちいち割らなくていいからと買って飲んでみたけど、私には甘すぎました。 仕事に持って行ったので常温で飲んだんだけど、よく冷やしたらもっと美味しかったのかも。
甘めの野菜ジュースと三ツ矢サイダーを足して割るとそのままの味。なんの驚きも感動もない想像通りの味わいに逆にビックリ。不味くはないけど、こういうのはドリンクバーで遊ぶ時だけでいい。
わりと人参の香りがきつめな野菜ジュースの味でした。くだものの味もちゃんとします。炭酸はそれほどキツくないですが、冷やしてから飲んだほうがいいと思います。
先に人参とトマトの味がして、次オレンジなどのフルーツの味がした。人参の味が少し強めながら炭酸で爽やかになっていました。子供も好きそうな味かな?
炭酸が加わることで、野菜が苦手な人にも飲みやすいかも。野菜ジュース好きの自分には、炭酸は不必要な気がしたのでまた試そう。気が変わるかも。
フルーツジュース🍹ならそのままでいいです。 炭酸はいらない👋😞 パッケージがカラフルなので飲んでしまいました。 (^_^;)
うーん、まずくないけどリピは無し。野菜生活とかの野菜ジュースに炭酸入れた感じ。一度に飲みきらないから炭酸少しずつ抜けてく。
炭酸弱いし、香料がなんか合わなかった。味も桃が強いのかな?自分の好きな野菜ジュースに炭酸入れた方が美味しい気がする
野菜ジュースと炭酸って合わないと思ってたけど、炭酸がそんなに強くなく、ほぼ野菜ジュース(果実感強め)です。
野菜ジュースが炭酸飲料なってるが炭酸が弱い ほぼ野菜ジュース 野菜ジュースが苦手な人は飲まない方がいい
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです。
野菜ジュースで炭酸系てすが程よい甘さと炭酸が◎です。 野菜を摂取したい時にはチョイスするかも……。
野菜ジュースの炭酸は初めてだけど飲みやすくて美味しかった! 量は少ないけどまた買おうと思います?
まさかの野菜にも炭酸あうし美味しかったです! 三ツ矢の期間限定にハズレはない
おもった以上に美味しかった。キャロットジュースの炭酸バージョンのような味。
なかなか良きな感じで美味しかったよ。野菜も入ってる炭酸飲料って珍しいね。
野菜ジュースは大好きなので買ってみたら、個人的には炭酸はいらないかなと。
野菜ジュースで炭酸は珍しい。炭酸ジュースを飲む罪悪感が少し軽減します。
野菜ジュースなんだけど、炭酸 今までになかった組み合わせで、美味しい
新製品みたいですね!チョイ試し飲み!炭酸入りでスカットした感じ!!
飲んでないのに追加購入してしまった笑 2本で100円はお得すぎる
野菜ジュースの炭酸飲料。トマト味が抑えられて爽やかな飲みごごち。
私的にはちょっといまいちの味だったのでリピートは無いかな。
炭酸は弱めです。個人的には普通の野菜ジュースが好みでした。
三ツ矢サイダーの野菜ジュース🍹で少しだけ果物🍒で味はいい。
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
野菜ジュースに微炭酸が入ってる感じ、後味がなんか変?
ビタミンCとβカロテンがとれるので勝ってみました、
好き。扱ってる店が少ないので見つけたら購入してる。
野菜ジュースのスパークリングが中々美味しいです。
安かったので購入 野菜で炭酸の罪悪感が軽減される
2024.5.5 ドンキ 込106円 430ml
気になってました。美味い!炭酸強い方がいいな。
炭酸でなくてもいいのかな、と夫がいってました。
野菜ジュースも炭酸も飲みたい時にちょうどいい。
変な味がすると思ったら、スッキリとして美味しい
果実と野菜のスパークリング、どんな味か楽しみ
炭酸のある野菜ジュースみたいで甘くて美味しい
酸味の強いファ○タみたいで 美味しかったです