ユニリーバ・ジャパン ダヴBWライスファーメント&キンモクセイ替340gは、保湿ケアはよく濃密潤いミルク配合でライスファーメントとキンモクセの香りがとても心地よいです。
ユニリーバ・ジャパン ダヴBWライスファーメント&キンモクセイ替340g の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,143商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ダヴ |

Dove(ダヴ)ボディソープ ライスファーメント&キンモクセイ (ボディウォッシュ) 詰め替え用 340g
¥495 (¥1 / グラム)(2025-01-15時点)
ダヴボディウォッシュから秋の訪れにぴったりなライスファーメント&キンモクセイが登場。うっとりするような香りと保湿成分で全身たっぷりうるおいケア。乾燥などの肌悩みにぴったりコメ発酵液(保湿成分)と、濃密うるおいミルク*¹配合処方で全身まるっとうるおいケアで、しっとり肌へ。*1 ステアリン酸、セラミド、ココイルグリシンK、ビタミンB3、グリセリン水溶液: うるおい成分うっとりするようなライスファーメントとキンモクセイの香り(香料配合)親子で使えるやさしい処方。
ダヴシリーズで一番気に入りました。キンモクセイが控えめなのが癒しになってるかも。洗うのが楽しみになります。ライスファーメントは贅沢な保湿成分らしいからなんかステキ。
ダヴは保湿力があるので気に入っています。 キンモクセイの香りは初めて見かけたので買ってみましたが、これはこれでいい香りです。
とてもいい香りで好きです。 キンモクセイは人気なので結構売れているようですね! 少し量が少なく感じるところだけちょっと残念。
ダヴは使い心地がいいのでずっと愛用しています。金木犀の香りは初めてですがとても華やかで、でもスッキリとしていて素敵です。
金木犀の匂いが好き&お手頃価格なので買ってみました!まだ開封してないので使用感や匂いはわかりませんが使うのが楽しみです
キンモクセイを期待しちゃうけど… んーー金木犀??ってなる。 でもトイレの芳香剤の様な感じじゃなくて良かったwww
金木犀の香りが好きで買ってみたけど、全然金木犀の香りではない。どちらかというと柑橘系な感じがする。とても残念。
キンモクセイの香りが好きで期待してましたが、あまりわからない… 泡立ちや洗った後のしっとり感はいい感じです。
香り良し、保湿良し、上がった後のほんわか体から香るのがとても良いです。体もツルツルでとても良かったです。
Doveキンモクセイのボディウォッシュ。 しっとり。 詰め替え用。 イオン、お客様感謝デー237円。
体に優しく、なめらか いろんな種類があってとても使いやすいですね キンモクセイは初めて使ってみます
ダブルで今まで使ったことのない香りを見つけてきました。金木犀だそうです。その匂いは私は好きです。
しっとり肌になりますし、やっぱり香りがしっかりしているので洗い上がりの体もいい匂いがします
香りが好きでリピート2回目です。…が売ってるお店が 限られててその辺りがちょっと不便です
泡立ちが良いのでダウボディソープをいつも購入しています。キンモクセイの香りは初めてです。
試しに香りを嗅いでみたら!素敵な香り。しかも私の好きな香り。 サロン使用ですって。
キンモクセイの香りかというと微妙ですが、ダヴらしい泡立ちと使い心地の良さでした。
安かったので購入、金木犀の香りは初めてだけど好きな香りなので使うのが楽しみになる
いい香り。限定ですぐになくなってしまうのが残念だが、見付けたらすぐに購入します
香りがあまり好きでは無かったのですが、洗い上がりはいつもの商品と同じでした。
このシリーズのキンモクセイ初めて買ってみました使うのが楽しみです期待大です
金木犀の香りに魅力を感じ購入しました。いつもダブを使っていますが楽しみです
金木犀の香りにハマっているので買ってみました。そんなに強くは匂わないです
金木犀の香りがだいすきで、とても良い香りでした。 定番にして欲しいです!
ほんのりキンモクセイ。キンモクセイ自体が甘い香りなのでこれ位が丁度良い。
少し香りが薄め?な気がしますが、洗っているときはとても良い香りでした。
私は程よい香りでよかった! 価格も悪くないし今後もリピートしたい!!
いい香りで使いやすい。 夏でも肌がしっとりするので気に入ってます。
良い香りです。安かったので臨時で買いましたがこれから常用しようかな
キンモクセイの香りめっちゃ気に入りました。 これって定番なのかな。
ドラストでお得だったので。このシリーズはハズレなく、使用してます。
ボディソープにキンモクセイの香りは珍しいですね。 良い香りです。
ダヴ ボディシャンプー詰替 ライスファーメント&キンモクセイの香
キンモクセイの香りが癒しです。泡立ちもいいし安く買えて良かった。
他の香りのより、これだけが少し高いんですが、凄くいい香りです。
金木犀の香りだったので購入しました。とても良い香りでした。
まったく香らないですね。 洗い心地には問題はありませんが
キンモクセイ?あんまり匂いしないような…(´-ω-`;)
ダヴのこちらの香りは初めてでしたが、良い香りがします。
キンモクセイの商品増えてますが、中でも値段お手頃で良い
いい香りですが 金木犀..?という感じもあります。
金木犀大好きだしいい香り ダブも愛用してるので満足
とてもいい匂いで使用後のしっとり感もとても良いです
キンモクセイの香りがとてもいい。定番にしてほしい
新商品なので買ってみた 良い匂い 良い洗い心地
金木犀😊 好きな香りだからすきで買ってみた😊
Sabonete para o corpo
ユニリーバのダヴは本当にいい香りがします!
金木犀の香りがほのかに香って愛用してます。
- MEGAドン・キホーテ横手店¥178
- F★MART津南店¥259