安かったから
ユニリーバ・ジャパン Dove(ダヴ) ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア つめかえ用 720g の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,323商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ダヴ |
詰め替え用パック2個分の容量が入った特大サイズでかなりのお得です。 Dove愛用者にはかなりのオススメ品です。 お肌がすべすべになりますがが個人的な感想です。何回も買いに行く手間が省ける上にコスパもいいので愛用しております。 香りもフローラルなので使い続けても嫌になりません。 キャップ付きなので使いたい時に使いたい分だけ出すことができます。出しすぎた!ってことがほぼ無いのでそういう面でもオススメです。 大人だけでなく子供に使用しても子供の肌がすべすべになると思います。 ドラッグストアで気軽に購入できます。
近頃はボディソープに限らず「いい香り」を押しにする商品が多いですよね。でも、ボディソープ、シャンプー、洗濯洗剤、柔軟剤…それぞれが「いい香り」を主張してぶつかり合うのがどうも好きではありません。喧嘩しなくてもどれか強いにおいがするのも好きではありません。 このボディソープは使ってるときはほのかにせっけんの香りだな~、くらいで、洗いあがりはほぼ香り残らないので、そういう点が自分好みです。
こだわりはないのですが、なんだかんだリピートしてます。泡立ちが良くて、匂いもほとんどないので、気に入っています。ボディタオル?を使わず、泡立てネットで泡立ててから手で洗っているのですが、伸びがいいです。ワンプッシュ出して2〜3回ほど水を足しても、大体泡立ちます。ちょっとした節約にもなりますし、しっかり泡が出来るので気に入っています。
普段買う薬局で、大分値上がりしたと思っていたところ、OKストアで特売でもなく普通に安く売っていてびっくりしました。2回分で税抜289円!かなりお得です。毎日使う消耗品なので、安いのは有り難いです。
近くのドラッグストアで商品切り替えの為安く売っていたので購入しました。匂いがあるのが苦手なのでこの商品くらいがちょうどいいです。お肌のカサカサ感もなくさっぱりして私には合いました。
値段が安く、ドラックストアで手軽に購入できるので いつもこの商品を購入させていただいてます。 香りも自然な石鹸の匂いがほのかに香る程度なので個人的にすごくおすすめできます。
泡立ちがよく、甘ったるい変な匂いもしないので気に入っています。2回分入っているので2つ購入する手間が省けて楽できます。もう10年以上リピートさせてもらってます。
息子達が使っています。 私はヌルヌルしすぎてるのが嫌いで使いません。 息子達のボディタオルにヌメヌメ感がすごく残ってて気持ち悪い。 香りだけとゆう感じ。
ボディソープは泡が柔らかくて優しい感じがするのでずっとダヴを使用しています!滑らかな泡が気持ちがいぃです!お得用なのでコスパもいいしリピしています!!
いつも1回分詰め替えを買っていますが、マツキヨでこちらの2回分詰め替えの方が少しお買い得だったので買いました。良い香りで気に入りました。
量があって、使いやすくなったかなと。でも袋が、デカすぎて、詰め替えボトルそのままは、はいきらなくて、はいきれる大きさも作って欲しいです。
値引きで売られていたので買っておきました(^^;新しいパッケージから量が減るんですね😞ダヴは泡立ちが良くて好きなんだけどね(_ _)
主人が大好きでずっと愛用しています!ダヴ、ずっと使い続けています。いつも詰め替え用を購入しています。これからも使い続けていきます!
ここ数年ずっと使ってます! 昔は肌に合わなかったけど今は全然良い! 他の使ってみたけどこれが一番良いです♪ 匂いも良いしgood♪
値段が高いかわりに、2個分の量が入ってるのはありがたいです♪ダウのCMよく観てますよ〜!肌に優しくてスベスベになりそうですね💕
泡立ちよくにおいが上品なのでダヴを愛用しています。 洗いあがりもしっとりです。 家族で使用しているので、大容量は助かります。
とろっとしたテクスチャーで泡立ちも香りも良くボディーソープ色んなのいつも使っていましたがここ最近はダヴで落ち着いています。
泡立ちが良くて、香りも強すぎず、洗い上がりもいいかんじ。通常の詰め替えの倍量入っていて価格もお得なのでいつも買っています。
そろそろ少なくなってきたので詰め替え用を購入しました。2個分の詰め替え量なので、しばらく買わずに済むと良いなと思います。
特に問題ないので使用していましたが、男性の加齢臭までは対応できない様なので、特化したものもあったらいいなと思います。
しっとり洗い上がる気がします!香りも好きです!いつも1回量の詰め替えですが、今回は大きめサイズを購入しました!
洗い上がりのなんとも言えないしっとり感!包まれてるようなちょうど良い保湿感が好きで10年以上リピしてます
泡タイプの詰め替えと間違えて購入… ハンドソープみたいにパッケージに液体・泡の表記をでかく書いて欲しい🥲
泡立ちがすごく良くて滑らかな泡ができます。洗った後もさっぱりしていて肌がすべすべになった感じがします。
リピートしてます。香りも良くて洗い上がりも乾燥しづらいと思います。いつもお買い得になってるイメージ。
洗った後の肌のツッパリ感ゼロ! 私にはこのダヴが1番肌に馴染む。 そして、匂いもノーマルなのが最高。
このボディーウォッシュは使った後はかさかさにならずに潤うのでお高いですがいつもこちらを利用しています
コスパ良くて肌ざわりがすごく良い! 気持ちいい。いい匂い。リピ買いします。 ワンプッシュで大丈夫!
洗ったあとの匂いがとてもいい。普通サイズの詰め替え用を2つ買うよりもお得なので、買っちゃいました。
泡立ちいいのでいつもこのボディソープ使ってます。 子供と一緒に使っても肌荒れがないので安心です。
しっとりしてるので愛用しています。大きいサイズの詰め替えはコスパがよく、詰め替えしやすいです。
少量で泡立ちます。香りもとても良いです。 毎日使うものなので大容量パックがあって助かります。
泡立ちがよく匂いも好きなので何年もずーっと使っています!安売りしてる時にまとめ買いしてます。
ダブ最高ですいつもリピ買いしてます。大容量様様ですね肌もすべすべします。いいですまた買います
長年使ってます。泡もきめ細やかで、香りもキツくないので、これからもずっと愛用するつもりです!
大きすぎるけど結構使うのでお得な詰替え用を買いました。詰め替えるとき重くて少し大変でした。
少量で泡立ち良くて泡がふわふわなので気に入って良く買います。値段も安いのでコスパ良いです。
洗った後も肌がしっとりしている気がします。気に入ったので、とりあえずリピートしてみました。
ボディーソープは絶対ダヴです。これは詰め替えにも便利でお財布にも優しいのでリピ買いしてます
泡立ちが良く匂いも良い。 パッケージ変更なのか、在庫処分で格安で購入できラッキーでした。
今までのがなくなったのでシャンプーと同じ銘柄を買ってみました。肌に良ければ良いのですがね
安くてコスパも良いし、良い匂いだし、泡立ちも文句ありません。今後も使い続けると思います!
ダムがボディーソープの中で1番好きです。匂いも気に入ってあます。値段もお安く良いですね。
夫のお気に入り。ボディソープが苦手な私でも、ダヴの使い心地は好きです。ヌルヌルしない!
コストコ会員だった時に、8回分の大容量のを買っていましたが、それがなくなったので購入。
我が家はずーっとこれです。他のソープを使った時、肌にぬめりが残ったのでダメでした。
泡立ちが良くて冬場の乾燥肌も調子がいいので、毎回、ダヴを買います。香りもいいです。
泡立ちがよくてなめらかなので、ずっと愛用しています。 2回分がお買得で助かります!
もう少しサッパリしたい派だけど、今のところこれが肌に合ってる感じなので使っています