他のハンドソープよりすこし高いんですが、香りがいいのと泡立ちがいいので好きです
女性 / 40代代 / 群馬県 f74I さんの口コミ一覧
ビオレザハンド泡ハンドソープ 森林 280ml
ビオレ
5.00 / 5ヤマザキ 甘食 無地 2個
ヤマザキ
4.00 / 5子供時代よく食べていて、久しぶりに見かけたので買ってみました。 すこし小さくなったかな?と思いましたが、変わらず素朴な味で美味しかったです
SS03 niowaina 箱 中 50P
iow
5.00 / 5ペット用に愛用しています。 オレンジのタイプより少し小さめなのでこまめに捨てられて使いやすいです
健康缶パウチ 免疫サポート まぐろペースト 40g
PACE
5.00 / 5水分補給と栄養も良さそうなので買ってみました。 美味しいようですぐ1パウチ食べちゃいます。
CIAO缶ちゅ〜るビッツ まぐろ白身 3袋
いなば食品
3.50 / 5うちのちゅーる好きのにゃんにあげてみましたが、クンクン匂いを嗅いで食べないにゃんも1匹。 無難にチュールが嬉しいようです
三ツ星グルメにゃんSpoonささみシーフード100
ユニ・チャーム
5.00 / 5いつもちゅーるをあげてますが、持ち手がついてるこちらも気になったので、あげてみました。 よく食べてくれて美味しいようです
九州ペット ご馳走おやつ 国産鶏の鱈サンド 70g
九州ペットフード
5.00 / 515歳のシニアワンコも大好きなおやつです。
コンボPキャット おやつ 猫下部尿路 42g
日本ペットフード
5.00 / 5下部尿路は気になるところなので購入してみました。 よく食べてくれて嬉しい
だしスープ まぐろ・ささみ しらす入り 75g
いなば食品
5.00 / 5水分補給に。 よく食べてくれます
EL 除菌ALタオル 替 チャムス 110P
大王製紙
4.50 / 5独特のサイズ感なので他のボトルには使えないけど、大きすぎないところが個人的にお気に入りです。 デザインも好き
ビスコ大袋<発酵バター>アソートパック 36枚
ビスコ
5.00 / 5グリコはこの味が1番好き。 大人向け?かなと思うので会社でも配ったりすると喜ばれる
サイキ 薬味用 長ネギ
4.00 / 5臭みもなく美味しかった 使い切りで助かる
コカコーラ いろはす 2L
い・ろ・は・す
5.00 / 5飲みやすくて良い。 ボトルも柔らかいので潰すのが楽
武田 ふんわりフェイスタオル パステル 28×70
5.00 / 5ふわふわで可愛いタオル。 ペットに使ってます
デビフペット スナックボーイ レバーカット 45g
デビフペット
5.00 / 5美味しいみたいで一個あげるともっともっと!と五個くらい連続でおねだりされます。 デビフは安心だし、良い!
フジッコ FSグレープフルーツ 150g
フジッコ
5.00 / 51番好きなゼリー。 コロナで喉が痛すぎたとき、唯一これだけ何とか食べられたので助かった。
カルビー じゃがりこサラダ 57g
カルビー
じゃがりこ
5.00 / 5色んな味が出ていますが定番も安定の美味しさ。 間違いないですね
恵ガセリ菌SP株YGドリンクほんのりレモン100g
雪印メグミルク
恵
4.00 / 5甘すぎず、美味しい。 ただ小さいのでもう少し飲みたい
アサヒ
4.00 / 5美味しいし、よくキャンペーンもやっているので買います
プライドポテト日本の神業縄文香る帆立だし 53g
湖池屋プライドポテト
4.00 / 5量はあまり入ってないけど味が抜群です。 このシリーズ大好き!
伊藤園 ナタデココ ヨーグルト味 280g
伊藤園
5.00 / 5昔よく飲んでいて最近は見なくなったけどドンキで見つけたので即買い。 甘いドリンクはあまり飲まないようにしてるけど、たまに飲むと最高
国産健康缶パウチ 水分補給 まぐろフレーク 40g
アイシア
4.00 / 5暑いからかなかなか大きめカットのウエットフードを食べなくなったのでフレークタイプをあげてみたらよく食べてくれた。 ペーストのタイプも好きみたい。
ハイピース 加賀棒茶 ほうじたて 330ml
ハイピース
4.50 / 5少し高いけど加賀棒茶は美味しい。 売ってる店がほとんどないけど、見かけたら買います
ナイーブ BS アロエ 替 360ml
クラシエ
ナイーブ
4.00 / 5めちゃめちゃ安いんですが、香りも洗い上がりもよくてコスパのいいボディソープです
コカコーラ 綾鷹 ほうじ茶 650ml
綾鷹
5.00 / 5量がたくさん入っていて美味しいので最近よく買っています
伊藤園 健康ミネラルむぎ茶 1L
伊藤園
4.50 / 5普通サイズだとすぐ終わっちゃう時期になったので購入しました。
COOP ふっくら卵のオムライス 1食
生協(コープ/COOP)
コープ
5.00 / 5お手頃だしサイズもちょうどよく美味しい!!! 何度もリピートしています
CGC おいしいほうじ茶 PET 500ml
シジシージャパン
CGC
5.00 / 5初めてみた時とても安くて驚いた。 試しに買ってみましたが、味も美味しい
三ツ星グルメ クッキーサンドまぐろチキン 24g
ユニ・チャーム
4.00 / 5うちのにゃんのおやつです。 ドリーミーズなどと比べると薄くて小さめなので沢山よこせ!となりますが、味は好きみたい。
naive(ナイーブ) リフレッシュボディソープ 詰替用 380ml
クラシエホームプロダクツ
ナイーブ
4.00 / 5ナイーブは安いのに品質も良いので好きです。
サントリー 伊右衛門濃い味 ペット 600ml
伊右衛門
4.00 / 5表示の通りかなり濃いめの味なのでカテキンがたっぷりでヘルシーな感じがします。
日清 日清のどん兵衛 きつねうどん 東 96g
日清のどん兵衛
3.50 / 5なんだかんだどん兵衛は間違いないと思います。 コンビニで買うと結構高いのでディスカウントストアで買います
マウントレーニアカフェラッテクリーミーラテ 240
マウントレーニア
5.00 / 5いつもはブラックコーヒーですが、たまに飲みたくなる味。エガちゃんもマウントレーニア好きみたいで、飲む時思い出しますw
森永乳業 マウントレーニアカフェラッテ 240ml
マウントレーニア
4.50 / 5けっこう甘味がありますが、たまに無性に飲みたくなるのでわりと買ってます。
日清 日清の最強どん兵衛 きつねうどん 93g
5.00 / 5最強というだけあっていつものどん兵衛より高級感ありますね。 8分待つところも本気度を感じます。 定価は高いと思いますが、ドンキで安く買えたのでまた買いたいと思います。
コンボピュアC まぐろ味角切まぐろかつお節200g
ピュア
4.50 / 5愛猫のお気に入り。少ししか入っていないのですぐ無くなってしまうのが残念。 たまに飽きるけど、買っておかないと不満顔をしてくるフードです
関本 レンジ味噌バターコーンラーメン 140g
関本製麺製粉工場
3.00 / 5たまたま半額だったので買ってみました。 少し麺がポソポソしていたけど、スープは美味しかった。
クレードル レトルトコーンスープ濃縮 250g
クレードル興農
5.00 / 5クリーミーでとても美味しいです。 ネットで買ってましたが、コープでも買えるので最近よく購入しています。
森永製菓 ミニムーンライトプチパック 97g
森永製菓
プチ
4.00 / 5通常サイズはちょっと大きいのでこのサイズはありがたいです。
ママー 超もち生パスタ濃厚明太子クリーム 270g
日清製粉ウェルナ
LEE
3.50 / 5少し物足りないような気もするけど、200円以下なので文句は言えません! 忙しい時に重宝してます。
ビューティープロC 下部健康維持1歳から1.4kg
日本ペットフード
4.00 / 5サンプルをもらってあげてみたところ気にいってくれたので大きいのを購入しました。 値段もお手頃で下部尿路の健康維持タイプなのでしばらくあげてみようと思います。
QBB チーズデザート福岡県産あまおう苺6P90g
Q・B・B
5.00 / 5見かけたら必ず買ういちご味です。 甘酸っぱくて美味しい!!
ヤクルト ソフール レモン 100g
ソフール
5.00 / 5量が少ないのであっという間に食べちゃいますが、ソフールで1番好きなのがレモン味です。
いち髪ラッピングマスクトライアルセット 20g
いち髪
5.00 / 5ツヤツヤさらさらになるマスクです。
モンデリーズ リッツビッツサンドチーズ 51g
リッツ
4.50 / 5小袋でちょうど良い。 仕事の合間につい食べる
アイシア 金缶 かつお 70g
アイシア
4.00 / 5美味しそうな香りがする猫缶で開けた瞬間早く食べたいって反応があるお気に入りのご飯です。
不二家 アンパンマンペロペロチョコ 1本
不二家
4.50 / 5味は普通だと思いますが、やっぱり見た目が可愛いので子供のテンションが上がるからたまに買ってあげます。
小善本店 のりカケルくん ごま油と塩味 70g
小善本店
4.00 / 5味がしっかりしていていろんな料理にトッピングで使えて便利です。 納豆でもいいし、カップラーメンでも味変出来るのでオススメ。
八幡屋礒五郎 七味唐からし 袋 18g
八幡屋礒五郎
5.00 / 5色々な七味を試してますが、やっぱりこちらに戻ってきます。 値段も手頃で良い。
伊藤園 お〜いお茶HOTほうじ茶 500ml
5.00 / 5冬になるとコンビニで買う率が高いほうじ茶です。 昔から変わらない味だけどほっとして大好き。
マンナンライフ ララクラッシュマスカット味 8個
マンナンライフ
ライフ
4.00 / 5高齢者と子供でなくてもクラッシュの方が食べやすいなと感じます。
除菌ALタオル 抗菌+ペアパック
ペア
4.00 / 5この形のウエットティッシュは安い物だと取り出しにくいので、メーカー品はさすが取り出しやすく使いやすいのでおすすめです。
キングジム キッタ KITH002
5.00 / 5KITTAはとにかく使いやすい。 さらにデザインがオシャレなので集めてしまいます。
マルアイ 仏金封 御香典 キ-225
マルアイ
4.00 / 5スーパーなどのよりは高いんですが、こちらは結構しっからはしているのでいざというときのために一つ購入しました。
クラフトボス 甘くないイタリアーノ 500ml
ボス
4.50 / 5微糖コーヒーは苦手なので缶もペットもブラックを買う事が多いですが、たまたま推しの子キャンペーンのときこちらを見かけて飲んでみたらとても飲みやすく、好みの味でした。
江崎グリコ ビスコ<メープル> 15枚
ビスコ
4.50 / 5メープルの香りがふわっとしてとても美味しい。 小腹が空いた時にちょうど良いです。
たまの伝説 おいしさプラスまぐろプレーン 70g
STIサンヨー
5.00 / 5たまの伝説シリーズで愛猫の1番のお気に入りがまぐろプレーンです。 みんな大好きなので必ず買い置きしています。
nocoo サニパックポリ袋 半透明30L 30枚
日本サニパック
5.00 / 5サニパックのゴミ袋は他社製品より厚みもあり、しっかりしていて破れないのでお気に入りです。
伊藤園 Relaxジャスミン 345ml
伊藤園
5.00 / 5レンジで温められるので便利。 買い置きして冬も持ち歩こうと思います。
ドギーマン すきすきハグハグフレンズウサぴー 1個
ドギーマンハヤシ
4.50 / 5大きくて可愛いです。 小型犬にはちょっと大きいけど、顎のせしたり気に入ってくれたようです。
バヤリース大人のピールレモン PET 470ml
LEE
5.00 / 5コンビニで冷凍されて売ってたのを飲んだらすごく美味しかったので、安売りでまた購入しました。 大人の…とあるだけあって少し苦味もあるので大好きな味です。
伊藤園 ピリッと旨辛チゲ風スープ 缶 190g
伊藤園
5.00 / 5普通に考えて今どき5円じゃ何も買えないのにこちらは5円でした。 味が薄いとレビューを見たので、チゲ鍋の素と合わせて調整したいと思います。
ドギーマン PD ノミ取りグシ 1個
ドギーマンハヤシ
5.00 / 5保護した猫から先住猫にノミがうつってしまって大変な事になってしまった際にかなり重宝しました。 手だと絶対とれないノミがどんどんとれて、水につけてを繰り返すという地道なアイテムですが、1番効果がありました。
いなば CIAO 焼かつおかつお節味 1本
いなば
5.00 / 5結構食べ応えがあるみたいで、ガツガツ食べます
三洋食品 おいしさプラスまぐろささみ 70g
STIサンヨー
5.00 / 5たまの伝説シリーズは猫が大好きなのであればまとめ買いします。 どちらかというと色濃いめのサバ入りとかより、まぐろささみは色味も薄めで美味しいようでよく食べます。
JUTE麻100%やさしい麻マット枕付猫用 1枚
ドギーマンハヤシ
4.00 / 5爪研ぎしたり、枕をかじったりしてよく遊んでいます。 猫のお気に入りアイテムのひとつになりました。
じゃれ猫NekoToyBoxびよよんバンド 18個
ドギーマンハヤシ
5.00 / 5見た目単純なオモチャですが、意外にも猫には大好評で自分で投げてダイナミックに遊んでいます。
伊藤園 おーいお茶ほうじ茶 レンジ対応 345ml
おーいお茶
5.00 / 5レンジ対応なのがとてもいいです! 買っておいて朝レンジで温めて飲めばコンビニに寄る必要がなくなったので助かります
何も入れないかつおだけのたまの伝説 パウチ 35g
STIサンヨー
5.00 / 5最近は値上がりして、こちらの缶詰を置いている店がだいぶ減ってしまいました。 カリカリのトッピングとして色々あげていますが、たまの伝説シリーズはガツガツ食べます!
湖池屋 ポテトチップス のり塩 60g
湖池屋
4.50 / 5なんだかんだ1番好きな味。 変わらないのり塩は間違いないです。 しいて言うならどんどん量が減っているように感じます。
グリコ ポッキー 極細 2袋
ポッキー
5.00 / 5細いのって食べ応えどうなんだろう?と思って買ってみましたが、お馴染みの味にただ細くなったと思いきや細いのでチョコの味がより際立ってこれはアリです!!
グリコ ポッキーチョコレート 2袋
ポッキー
5.00 / 5変わらず美味しい。 キャンペーン中で特にお得になって最高です
ザバスMILKPROTEIN脂肪0ココア200ml
ザバス
3.00 / 5効いているのかはイマイチよくわからないのですが、とにかくココア味は1番飲みやすいので迷ったら買っている1本です。 通常のプロテインより気軽に取り入れられるところがお気に入り。
エリエール ピュアナWT ノンアル 携帯 30枚
エリエール
4.50 / 5厚みもアルコールの量もちょうどいいと思います。 持ち運びにもピッタリなので、こちらはよく買います。 たまにセールしている時にまとめ買いしたりして常にストックしています。
ひろがるスカイ!プリキュアおでかけマスコット
バンダイ
プリキュア
5.00 / 5ぬいぐるみより安いし、カバンやポーチにつけると可愛い。 みなさん言ってる通り、欲しいキャラクターがわかるのもいいです!
デルガード ドラえもんC 416214010
ショウワノート
5.00 / 5薄いピンクで優しいデザインで可愛い。
STIサンヨー お刺身シリーズまぐろとかつお70g
LEE
2.00 / 5基本的にたまの伝説はがっつくうちの猫ですが、このまぐろとかつおは匂いを嗅いでどっか行ってしまいました。 好みの問題かもしれませんが。
キリン 生茶 PET 525ml
生茶
5.00 / 5お茶といえば生茶。みたいな感じでしたが、最近伊右衛門や綾鷹ばっかり飲んでいたので、キャンペーンで久しぶりに生茶を買ってみたら優しい緑茶でおいしかったです。
ミツカン 金のつぶ とろっ豆 45g×3
金のつぶ
4.50 / 5楽なのでよく買います。物価高で食品についてはかなり厳しいですが、納豆は値上がりもゆるやかで、こちらに関しては100円以内で買える時も多いので家計的にかなり助かる逸品です。
QBB チーズデザート 国産白桃 6P 90g
Q・B・B
4.00 / 5レモンが大好きで桃も買ってみました。 さっぱりして何個でも食べたくなる美味しさです。
GREEN DA・KA・RAやさしい麦茶680ml
5.00 / 5たっぷり入っているので夏の水分補給にぴったりです。
TBC 果肉入りグレープフルーツ 240ml
森永乳業
5.00 / 5TBCのグレープフルーツはホントに美味しくて定番ドリンクです。 値上がりしましたが、見つけると即買いします。
三洋 食通たまの伝説 まぐろプレーン 80g
STIサンヨー
5.00 / 5たまの伝説シリーズは安心してあげられる缶詰がたくさんあるので見つけると買っています。 取り扱い店舗があまりないところが残念!
ねこ福 39大入り袋 ビーフ味 3g×39
ペットライン
3.50 / 5色んなネコ用お菓子が出てますが、ねこ福は特に美味しいようですぐ完食します。 一袋にちょこっとしか入ってないけど、逆にあげすぎなくてちょうどいいです。
焼かつおディナー ほたて・本格だしバラエティ 6袋
いなば食品
5.00 / 5猫のパウチは本当にたくさんあって迷いますが、こちらは美味しいようで食いつきがいいです。 少し値上げしてしまいましたが、100円以内で買える貴重なパウチです。
グリコ カフェオーレコーヒー濃いめ 180ml
グリコ
3.00 / 5甘いコーヒーは基本苦手ですが、これはたまーに飲みたくなって買っちゃいます。
3M @!テープ ATM18-22
5.00 / 5セールになっていたので購入してみたのですが、非常に使いやすい! 普通のマスキングテープより好きです。 デザインがもっとあったらいいな。
西川食品 ポムの樹 オムライス ポムオム 230g
0.50 / 5ドンキで200円くらいで売ってました。 有名店なので期待して食べてみたところ、大して料理が得意でない私が作った方がよっぽどおいしいと感じました。 期待してたから余計かもしれないけど、正直な感想です。
ちゅ〜る腎臓の健康維持に配慮まぐろ 14g×4本
いなば食品
4.00 / 5ちゅーる大好きな猫に、少しでも体にいい味をと思っているのでこの腎臓配慮まぐろにしてみました!! 食いつきも同様なのであげ続けたいと思います。
三菱食品 かむかむ巨峰ボトル 120g
かむかむ
2.50 / 5かむかむは大好きなのですが、シャインマスカット味がなかったので巨峰にしてみたところなんだか子供っぽい味で少し残念でした…
はごろも 無一物 寒天ゼリーかつお 50g
LEE
5.00 / 5はごろものかつお味はとても美味しいみたいでネコたちに1番人気です。 寒天ゼリーはガツガツ千切って食べたい子にあげてます。
北陸製菓 白えびビーバー 78g
北陸製菓
5.00 / 5お土産でいただいて一度食べてハマりました!! と言っても白エビ味はなかなか売ってないので諦めていたらなぜか地元のスーパーにあったので即買い!
伊右衛門 贅沢ジャスミン PET 600ml
伊右衛門
5.00 / 5爽やかな喉越しで味もスッキリとしていて美味しいです。 脂っこいものとかお肉料理の時は特にジャスミンティーが合う!! あんまりどこにでも売っているわけじゃないのだけが少し残念です。
リボン 落花飴 115g
リボン
4.50 / 5個人的には喉が弱いので落花飴はキケンですが、周りの人が大好きなので見かけたら買っています。 好評です!!!
セイワ トラベルソーイングセット 40-879
セイワ・プロ
2.50 / 5応急処置的に買いました。 必要な物は全て入っていたので助かりましたが、針の穴が小さすぎ?たり、ハサミも切れにくいと感じましたが100円なので贅沢は言えないです。
Eラクらクックパパッとキッチンペーパー80W 3袋
大王製紙
5.00 / 5巻いてあるタイプより使いやすいので最近のお気に入りです。 ドンキで100円で売ってる時があるのでまとめ買い! お店によってかなり価格差があります。
カンロ ピュレグミ レモン 56g
ピュレグミ
5.00 / 5大人向けのグミ。だと思っています。 酸っぱさと甘さの具合がちょーどいい!! 20年前から大好き
ダヴBWライスファーメント&キンモクセイ替340g
ダヴ
5.00 / 5とてもいい香りで好きです。 キンモクセイは人気なので結構売れているようですね! 少し量が少なく感じるところだけちょっと残念。
ヤクルト ソフール プレーン 100ml
ソフール
4.00 / 5色んなヨーグルトがありますが、ソフールは優しい味で好きです。 ツルンとした食感も独特。
QBB ベビーチーズプレーン 4個 54g
ベビーチーズ
4.00 / 5小腹が空いた時によく食べるベビーチーズ。 たくさん種類があるけど、やっぱりプレーンが1番美味しいと思います。
ガムデンタルブラシ#191 ふつう シール 3P
サンスター
3.50 / 53本でお得だったので買ってみました。 ブラシが小さめなので歯の隙間などがよく磨けてよかったです。
伊藤園 お〜いお茶P宇治抹茶入緑茶 1.8g×20
5.00 / 5主に会社の来客用に使います。 濃いめに出るので、2杯作れちゃうので手間も省けて美味しいし重宝しています。
はごろも 無一物 ねこまんま かつお 50g
はごろも
5.00 / 5めちゃめちゃ美味しいようでみんな勢いよく食べてくれます。 缶もあるので量の多い缶があればそちらを買うのですが、あまり売っているお店がないのでそれだけが残念です!
グリコ アーモンド効果 砂糖不使用 200ml
アーモンド効果
4.00 / 5アーモンド効果は少し甘いものもある中、さっぱり味なので罪悪感がないです。 少し物足りない気もしますが、体には良さそう。
グリコ ポッキーTASTY 2袋
ポッキー
5.00 / 5普通のポッキーより好きでよく購入しています。
オニックス 鍋焼ひもかわうどん 536g
オニックスジャパン
5.00 / 5美味しかったので何度もリピート中のうどんです。
アイシア 金缶ミニ まぐろ 70g
アイシア
5.00 / 5美味しいようでよく食べてくれます。 我が家ではまぐろの缶詰としては無一物、たまの伝説についで第三位の人気です。
富士 個食用寄せ鍋 1P
富士食品工業(群馬県・カット野菜)
2.50 / 5スーパーで少し値下げしていたので購入しましたが、食べる時に少し野菜の傷みが早いような気がしました。 味は問題なかったですが、ちょっと残念…
ママー いろいろ便利なナポリタンスパゲティ240g
5.00 / 5ドンキでまさかの110円で売っていました。 お弁当にもいいし、少し物足りない時に食べるのにもちょうど良くて重宝しています。
ミツカン くめ納豆 秘伝金印 ミニ3 40g×3
くめ納豆
4.50 / 5少しおかめ納豆よりは高いけど、こちらの方が好きな味です。 納豆は安いのに体にいいので助かる一品!
いなば食品 贅沢ぽんちゅ〜るドームとりささみ 2個
いなば
4.50 / 5ドームは通常のぽんちゅーるより大迫力の大きさなので猫もあげる時テンション上がってる気がしますw あまり取り扱い店舗がないのが少し残念。
湖池屋 ポテトチップス のり塩味 60g
5.00 / 5ど定番のポテチです。のり塩が1番好きで、最近はプライドポテトを買ったりもしてましたが、元祖の味もたまに食べるとほんと美味しいです
トモヱ 北海道プレーンヨーグルト低脂肪 400g
4.00 / 5お買い得品だったので購入してみました。 安くて美味しいヨーグルトだったのでまた見つけたら買おうと思います。
三ツ星グルメ お魚クリーム 3種アソート 180g
LEE
4.50 / 5カリカリに関して好き嫌いが激しいネコもガツガツ食べちゃうくらい美味しいようです。 ただカロリーと健康にはどうだろう?と少し疑問なのでちょっとづつあげてます。
3M メンディングテープ CM-18
スリーエムジャパン
4.00 / 5指紋がつきにくく、剥がしてまた貼る作業も楽なのでなくてはならないアイテムです。
日本ハム ナーンカレードッグ 個食 67g
日本ハム
2.50 / 5特別美味しい!って感じではなく、ブリトーの方が美味しいけど、ブリトーの1/3位の価格なので満足してます。 もう少し高くてもいいのでおっ!て感じの進化があれば尚いいです。
三菱食品 かむかむシャインマスカット 30g
かむかむ
5.00 / 5このシャインマスカット味が大好きなのでボトルタイプを買いに行ったらもう袋しか売ってなかったです(>_<) 定番品にしてほしいです!
ドンレミー ごちそう果実 苺のシャルロット
ドンレミー
ごちそう果実
3.50 / 5シャルロットってなんだろ?!と思って買ってみました。 タルトみたいな部分はスポンジでしたけど、普通に美味しかったです。 ドンレミーのスイーツはたまに無性に食べたくなります。
スコッティ フラワーパック1.5倍長持ちダブル8巻
日本製紙クレシア
5.00 / 5以前は12ロール買っていましたが、長持ちタイプを買ってから場所もとらないし使い心地もいいのでこちらのファンになりました。
ビタプラス・レッドグレープフルーツカップ 227g
ALTEX ASIA
5.00 / 5物価高で値上がりしちゃったみたいですが、大好きなグレープフルーツカップです。 剥いてあるので本当便利。
カルビー じゃがりこサラダ Lサイズ 68g
じゃがりこ
5.00 / 5じゃがりこって1本目食べると、それほど美味しいと思わないのになぜか止まらなくなりますw そしてだんだんおいしく感じてきて最後まで食べてしまうっていう…病みつき菓子です
オニックス 鍋焼天ぷらうどん 1P
オニックスジャパン
5.00 / 5セールしていたので見つけたのですが、オニックスというメーカーは初めて知りました。 食べてみると、美味しい!! 付属の柚子もとても合うので大満足のうどんです。
子猫のための健康缶パウチ まぐろペースト 40g
PACE
5.00 / 51才未満の子猫にあげています。 何やらとても美味しいみたいで一瞬でなくなります。 健康にも良さそうなのであげ続けたいですね
ビオレガード 薬用泡で出る消毒液 本体 420ml
ビオレガード
5.00 / 5ジェルタイプは手のベタつきがなかなか取れないので泡タイプのこちらは重宝してます。
日清 カップヌードル シーフードヌードル 75g
カップヌードル
4.00 / 5カップヌードルの中ではトムヤムクンの次はシーフード一択です! 安定の美味しさ♪
スジャータ コンコードグレープ&アロエ 200g
名古屋製酪
スジャータ
4.00 / 5ドンキで安く売っていたので飲んでみました。 甘めだけどなんだかクセになる美味しさ!
マルちゃん 焼そば お好みソース3人前 465g
東洋水産
マルちゃん
4.50 / 5お好みソース味ってどんなだろ?と買ってみましたが、少し甘めで美味しかったです! 子供も好きそう。
成城石井 クラムチャウダー 200g
成城石井
5.00 / 5半額になっていて、初めて購入。 レンジで温めて食べたらさすが美味しいー!! 具がゴロゴロしていて、食べ応えありです^ ^ 定価は高いけどまた食べたいですね
いなば ちゅ〜る まぐろバラエティ 14g×20本
いなば
3.50 / 5猫はみんな大好きなので絶対に切らさないようにしてますが、最近の値上がりがきついです!!
守山乳業 レモネードティー カップ 180g
守山乳業
3.50 / 5ドンキで安くなっていたので購入。 あまり甘くないレモネードが好きなのでこちらはちょっと甘さ強めに感じました。
銀のスプーン お魚クリームシーフード3種 180g
銀のスプーン
4.00 / 5他のシリーズより少しだけ安くなっていたので試してみました。 美味しいらしくみんなバクバク食べていました。
はごろも 無一物 寒天ゼリーかつお 120g
LEE
5.00 / 5大容量のほうがお得です。 寒天ゼリーよりも普通の方が猫が好むので、普通のかつお、マグロ味でもこの120gタイプがあればな〜 と思います!!
富士 個食用キムチ鍋 1P
富士食品工業(群馬県・カット野菜)
5.00 / 5野菜のみですが、色んな種類が入っているのでお鍋用にピッタリです。 あとはお好みでプラスしてます。
はごろもフーズ 飲む無一物 かつお パウチ 40g
はごろも
5.00 / 5初めて買ってあげてみたらとても美味しいみたいでちゅーるのようにいつまでもお皿をペロペロ舐めていました。水分補給にもなるのでまた買います
エリエール イーナ petit 150W 5P
エリエール
5.00 / 5小さいので可愛いし、場所をとらずに置けるところがお気に入りです。 また、ストックしておくのにも収納場所に困らない所も良いです。鼻セレブとかもこういうの出してほしいです。
日清 日清の最強どん兵衛 きつねうどん 93g
4.50 / 5最強というだけあっていつものどん兵衛より高級感ありますね。 8分待つところも本気度を感じます。 定価は高いと思いますが、ドンキで安く買えたのでまた買いたいと思います。
MMジューシー お肉とお魚ミックス かつお 70g
アイシア
4.00 / 5すごく美味しいようであげた瞬間に猫同士で取り合いになってしまい、あっという間に食べ切りました。 値段もお手頃で健康にも配慮されているのでまた買います。
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
5.00 / 5冷凍食品の中でもよく買うのがこの味の素のギョウザです。 本当に簡単に羽付ギョウザができて何にもない時に食べるのにちょうどいい!! 美味しいし、安いし、いつもストックしてます。
カンロ ピュレグミ レモン 56g
ピュレグミ
4.50 / 5大人向けのグミ。だと思っています。 酸っぱさと甘さの具合がちょーどいい!! 20年前から大好き
金のだしパウチ まぐろかつおかつお節 60g
いなば食品
4.00 / 5お値段が安いし、量がたっぷり入っているのでやや大食いの猫用ですw どっちかというと雄猫がこれを好みます。 ペットフードも色々値上がりしてかなり大変ですが、なぜかこれはあまり値上げしていないので助かります
伊藤園 プレミアムTBほうじ茶 1.8gx20
5.00 / 5少し割高なほうじ茶ですが、味が濃いめでかなり美味しいのでリピートしています。 冬はこれがないとダメです
AIM ちゅ〜る腎臓配慮 まぐろ 14g 4本
いなば食品
4.50 / 5猫の腎臓に配慮されたAIMシリーズのちゅーる。 amazonで見ると嫌いな猫ちゃんも多いと聞いて恐る恐るあげてみたら家の猫は好きみたいでした。 2本混ぜてあげるのでコスパは悪いですが、健康第一なのでこういったシリーズはこれからもどんどん出て来てほしいです。
モンテール 糖質を考えたプチエクレア 3個
モンテール
プチ
3.50 / 5甘いものが食べたいけど、糖質が気になる時に!! さっぱりした味のエクレアなので罪悪感もオフ!
ママー 超もち生パスタ 濃厚カルボナーラ 285g
2.50 / 5確かにモチモチしていますが、カルボナーラとしてはあまり好きな味ではありませんでした。 少し子供向けなのかもしれません。
チャオちゅ〜る まぐろバラエティ 14g×4×10
いなば食品
5.00 / 5猫はみんなちゅーる好きなので必需品です。 中でこのまぐろバラエティ味は美味しいらしい。 でも値上がりしたのがとても痛いです…セールちょくちょくやっていただきたい…
CIAO まぐろ白身 かつお節入り 85g
いなば食品
4.50 / 5たっぷりボリュームのある国産の缶詰なので良く買ってます。あげるとあっという間になくなってしまうので美味しいんだと思います。
ダヴ ボディW シアバター&バニラ 替 340g
ダヴ
4.50 / 5こちらの香りがとても好きです。 最近は値上がりしてあまり買っていなかったんですが、150円セールしていたので久しぶりに買いました
相模屋食料 海老のだし!海鮮スンドゥブ辛口1セット
相模屋食料
スンドゥブ
4.00 / 5味付けもちょうどよくてお腹もいっぱいになるので最近ハマっているスンドゥブです。 ただコレのみだと少し寂しいのでトッピングありきです。個人的に辛いのが好きなので、もっと辛いシリーズが出て来てくれたらさらにファンになります!!
アサヒ ドトールブラック PET 480ml
アサヒ
4.50 / 5すっきりとした飲み心地なのでお気に入りのブラックコーヒーです。 最近ブラックコーヒーのペットボトルが増えてきていますが、これが1番好き
CIAOちゅ〜る総合栄養食まぐろバラエティ 20本
いなば食品
4.50 / 5出してみると少し固めで色も濃いめですが、猫たちは勢いよく食べてくれたので美味しいようです。 他のちゅーるより栄養もあるタイプなのでたまにこれは買ってあげようと思います。 ちゅーるはみんな大好きなので、これからも体にいいちゅーるがたくさん出てきてくれたら嬉しいですね
カルビー ピザポテト 60g
ピザポテト
4.50 / 5子供時代から大好きです。 だいぶ買ってなかったのですが、久しぶりに食べてみると相変わらず美味しい! 量は減っているようですが、足りないわけではないし食べ過ぎると太るのでこれで丁度いいです
明治 アクアヨーグル パック 200ml
明治
4.00 / 5小さい頃こういう飲み物大好きでよく飲んでました。 いまの飲むヨーグルトは濃厚なので、たまにこういうサッパリしたのも飲みたくなります
キリン 午後の紅茶おいしい無糖香るレモン500ml
午後の紅茶
4.00 / 5甘くなくて、さっぱり飲める貴重なレモン紅茶です。 大好きな味です!! ただ、あまり売っているお店がないのが残念です。
サントリー なっちゃんオレンジ ペット 425ml
なっちゃん
4.00 / 5すごく久しぶりに飲んでみたら美味しかったです。 甘いけどなんだかさっぱりしていてまた飲みたくなる味。
ドンレミー 魅惑のタルトタタン
5.00 / 5ドンレミーのスイーツで今まで食べた中で1番好きです。りんごが美味しくて、大人の味だと思います。 しいて言うなら、とても美味しいのでもう少し大きかったらいいなと思います。
プリマハム 直火焼デミグラスハンバーグ100g×3
プリマハム
2.00 / 5個人的にはガッカリなハンバーグでした。 パッケージが美味しそうだったし、サイズも小さめでいいなと思ったんですが、味がとてもいまいち。 値段も上ですが、セブンのハンバーグの方が好きです。
スジャータ グレープフルーツ 200g
名古屋製酪
スジャータ
4.00 / 5果汁少なめかな?と思いましたが、飲んでみるとツブツブとほんのり苦味のあるグレープフルーツジュースで美味しかったです!!
日本ハム パーソナルスナック ハム&チーズ
日本ハム
3.00 / 5個人的にはセブンのブリトーの方が美味しいですが、ドンキで100円くらいで買えて朝パパッと食べたい時にほんとちょうどよくて買います。 賞味期限長めなのも助かります。
五月ヶ瀬 メイシャローズ 6枚
五月ヶ瀬
5.00 / 5全国うまいもの市で初めて見つけて買ってみました。 このタイプのお菓子は何種類か食べてきましたが、これはNo.1でした! 特にココナッツが美味しかったです。また見つけたら絶対買います。
ドンレミー えびすかぼちゃのプリンアラモード
4.00 / 5ドンレミーのプリンが好きなので、かぼちゃ味もお試しで購入。けっこうカボチャがたっぷり🎃で本格的でした。
アサヒ
4.00 / 5十六茶はサッパリした飲み心地で、体にも良さそうなので季節関係なく買ってます。 ガッキーも可愛くて好印象。
アサヒ ワンダ 極ブラック ボトル缶 400g
アサヒ
3.00 / 5丸福珈琲店監修となっていたので美味しそう!と思ったのでお試し。 結構苦味を感じる珈琲なので好き嫌いあると思います。最近はペットボトル珈琲も飲みやすいのが増えたのであえて選ばないかな…?という感じです
明治 プロビオヨーグルトR-1低脂肪 112g
明治
4.50 / 5R-1はたまに買いますが低脂肪のほうが体に良さそうなので低脂肪があればそれを買うようにしてます。 少しさっぱりしてますが美味しい!
ニベアUVディーププロテクト&ケアエッセンス50g
PRO TEC
5.00 / 5ちょうど日焼け止めが切れてしまった時に見つけて購入。化粧下地代わりにもなるし、塗ったあといつものリキッドファンデにしてみたところ、崩れにくくなって感動。 日焼け止め効果とスキンケア効果も感じられればまたぜひリピートしたいと思います。
フジッコ朝のたべるスープコーンチャウダー 200g
フジッコ
5.00 / 5朝食によく食べてます。 フジッコなだけにお豆もたっぷりで食べ応えありで、クノールなどのスティックタイプより健康にもよさそう。
スコッティ フラワーパック 3倍長持ち 4ロール(ダブル)
日本製紙クレシア
5.00 / 5長持ちタイプなので場所をとらないです。 ダブルですが薄いのでトイレを流す時も詰まる心配もないし、値段的にはもっと安いものもありますが これは最近の一番のお気に入りです。
いなば チャオ まぐろWほたて貝柱入り 85g
いなば
4.50 / 5いなばの国産の缶詰はとても種類が多くて迷っちゃうんですがまぐろシリーズは猫に人気で、その中でもほたて貝柱入りはトップクラスの人気です
ミルキィボディソープ フローラルソープ 替 400ml
牛乳石鹸共進社
4.00 / 5香りがいいし、とにかく安いです。ディスカウントストアで160円くらい。 ただ以前より容量が少なくなったような気もしますが、安くて間違いないのでストックとして常備しています。
銀のスプーン 三ツ星グルメ 子ねこ用 240g
銀のスプーン
4.50 / 5子猫用フードは種類が少ないので貴重です。 三つ星グルメは粒が小さめなので子猫もコレなら食べやすそうで、美味しいみたいで食いつきも良いです。
はごろも 無一物 かつお7個パック 350g
はごろも
5.00 / 5まぐろ、ささみ、かつお、ぶり…と全部買ってみましたが、かつおが一番人気あります。 猫用なので味付けも薄味だと思うが、ちゃんと良い香りもします。 すぐなくなっちゃうので少しお得な箱買いが便利です。
クイックルジョアン除菌スプレー本体大 400ml
クイックル
4.50 / 5家でも職場でも使っているジョアンですが、コロナ禍で手に入りづらかったけど最近は逆に余ってしまっているのか安く手に入るので助かってます。 子供やペットにも安心なところも良いです!
ジョイ年末お掃除バンドルパック(シート)
P&G
JOY
5.00 / 5逆さのボトルが気に入っているので本体プラスお掃除シートで298円は安いと思って購入しました。 お掃除シートの方もかなり汚れも落ちて厚みもあるしっかりとした素材なのでかなりオススメ。
湖池屋 九州すっぱムーチョ柑橘B 55g
すっぱムーチョ
5.00 / 5すっぱいものが好きなので見つけて即買い。 いつものすっぱムーチョより大人向けの柑橘のいい苦味もあるような感じでとても美味しかったです。 また見かけたら買いたいです。
チャオ ちゅ〜る グルメバラエティ 14g×60本
いなば食品
5.00 / 5ちゅーる大好きな猫たちのために、ドンキに行ったらこれを買ってあげます。 ちゅーる大好き猫ちゃんのいる知人の家へのお土産にもしたことありますが、とても喜んでくださいました。
明治 おいしい牛乳 900ml
4.50 / 5おいしい牛乳というだけあって味がまろやかで飲みやすいです。基本牛乳はカフェラテにする際使うのですが、この牛乳を使うと個人的にローソンのカフェラテみたいで気に入っています。
日清 スパ王プレミアム海の幸のペスカトーレ295g
日清食品冷凍
Spa王
4.50 / 5冷凍パスタはたくさん出てて、もっと安い物もあるけどこれは最近のお気に入りパスタです。 具は小さめであまり入ってないけど、パスタの硬さがちょうどよくて、結構辛めが好きなのでタバスコ絡めて食べるといい感じです。
CIAO ちゅ〜る まぐろ海鮮バラエティ 20本
いなば食品
5.00 / 5ちゅーるはたくさん味の種類がありますが、やっぱりまぐろ系が一番食いつきがいいと思います。 あまりあげすぎると、お腹ゆるくなってしまうのであげすぎに注意しています。
ヤマザキ ミニスナックゴールド 1個
ヤマザキ
3.50 / 5昔々友達が大好きでいつも食べていたことを思い出し初めて買ってみました。 最初甘いっ!て思ったけど、なんだか病みつきになる甘さです笑 罪悪感ありなのでたまに…
レーズンゴールド
山崎製パン
4.00 / 5ヤマザキのパンの中で1番好きです ちょっとだけ焼いてバターを乗せるとパン屋さんのレーズンパンに負けない感じです
明治 ヨーグレット 18粒
明治
5.00 / 5いまも子供に人気なお菓子のようですが、個人的に子供時代からとっくに大人になった今でも買ってます笑 ヨーグルトの味がちょうどよくて、シートタイプって珍しいし食べやすいので携帯にもいいですよね。
日本ハム 石窯工房 4種のチーズピザ
石窯工房
5.00 / 5いつもマルゲリータだけど初めてチーズピザ買ってみました。見た目が少し寂しいかな?と思いましたが、付属のブラックペッパーをかけて食べると美味しかったのでまた買いたいです。
ペシェ・ミニョン スナッフルスチーズオムレット8個
ペシェ・ミニョン
スナッフルス
5.00 / 5大好きなチーズオムレット! 北海道展でしか買えないかと思っていたら地元のスーパーでみつけて嬉しかったです。 早速食べてみたらやっぱりふわふわで最高でした。
相模屋 おろしポン酢かけおぼろ 1個
相模屋食料
相模屋
4.00 / 5ダイエット中の味方です。 お豆腐も量が多くて、付属のポン酢も酸味が効いていて美味しいです。 ただお豆腐が大きいゆえ、最後のほう飽きてくるのでアレンジして食べてます。このシリーズ、バリエーションが増えてくれればなおファンになりそう
スマイル うるおいタイム 10ml
スマイル
5.00 / 5コンタクトをしていてドライアイに悩まされているので雑誌で成分の評価の良かったこちらを購入。 確かに他のドライアイの目薬より効果を感じられます。 値段も1,000円以下でお得だしまたリピートすると思います。
日本サニパック niowaina消臭袋 箱 50枚
iow
5.00 / 5ペット用にリピートしています。 消臭力は確かですし、しっかりした素材でそのわりに価格も安い!
オリオン ミニピーチ 9g
オリオン
オリオン
5.00 / 5子供の頃大好きで食べていたので、今でも見かけると買ってしまう駄菓子のひとつです。
いなば CIAO 焼かつお本ぶし味 5本
いなば
4.00 / 5百円の焼きかつおだとちょっと大きいなって時は5本入りのサイズがちょうどいい。 色んな味があるけど本ぶし味はみんな好きかな? たまーに硬い時があるのでいつも柔らかめだともっと猫たちも喜んでくれそうです!
ロッテ プレミアムガーナCカレ濃苺 64g
ロッテ
ガーナ
4.50 / 5ドンキで百円で購入。枚数少なめなので、普段なら高級な部類のチョコです。 いちごの味もしっかりしていて大人向けのチョコでした。
三菱食品 かむかむレモン 袋 30g
かむかむ
4.50 / 5ドンキのヨーグルト味が1番好きでしたが、夏なのでさっぱりしたレモンにハマっています。 ついつい食べ過ぎちゃうのが悩みの種です…
焼かつおディナー子ねこ用かつお節・ほたて貝柱 6袋
いなば食品
4.00 / 5なかなかない子猫用のパウチです。 海外メーカーよりなぜか食いつきもいいです。 あまり売ってないのでまとめ買い。
CIAO Cozy かつおささみ かつお節 40g
いなば食品
3.00 / 5半額になっていたので試しに買ってみました。 思っていたよりとろみのある感じでちょっと猫が食べずらそうで…こちらよりも焼きかつおシリーズやスープタイプのほうが食いつきが良かったかな
日本サニパック niowaina 消臭袋 30枚
iow
4.50 / 5猫用に使ってます。 他の消臭袋より効果があるような気がするし、値段もお手頃なので切らさないように常にストックしています。
紀文 カニかまにしたらば 68g
紀文
4.50 / 5ダイエット中に活躍する食べ物のひとつです。 低カロリーだけど、量もたっぷり。 このシリーズがチーズみたいに味も増えたらもっと嬉しいです!
日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60g
カップヌードル
4.00 / 5たまにカップヌードル食べたいけど、カロリー気になるし…って時にいいです!あっさりで麺少なめが◎
東海漬物 ぷち浅漬け きゅうりなす 70g
東海漬物
3.50 / 5すぐに浅漬けが食べたいなーって時にちょうどよくて、スーパーでたまに買います。 濃すぎず、薄すぎずお手軽。
スマック フレッシュFD国産ささみ愛猫用 1本
スマック
M・A・C
4.50 / 5人気があるようなので試しに買ってみました。 もちろんフリーズドライなのでカサカサしていて、これ美味しいのかな?と疑問でしたが、ちぎってあげると美味しい!という感じで食べてくれました。 ドライフードのトッピングにまた買ってあげようと思います。
プリンピア何も入れないかつおだけのたまの伝説70g
STIサンヨー
5.00 / 5ドライだけあげてますが、たまにジーっとトッピングを待つので買い置きしておいて少しあげます。 かなり美味らしく、食いつきがいいです。
ミツカン りんご黒酢 ストレート 1L
ミツカン
3.50 / 5CODEのキャンペーンで初めて購入。 甘酸っぱいようなリンゴ酢だったので飲みやすくい。 そして脂肪対策にも続けていきたいです。
いなば ちゅ〜ぶ まぐろ 80g
いなば
4.00 / 5猫はみんなちゅーる大好きですが、あげすぎるとお腹を下しちゃうのでちょこっとだけトッピングしたい時に重宝しています! しいていえば投薬用の病院のちゅーぶもでたら嬉しい。
いなば CIAO焼かつお高齢猫用 本格だし味 1本
いなば
5.00 / 5高齢猫にあげるわけではないですが、高齢猫シリーズは柔らかいので若い猫もこちらのほうが好きみたいです。
QBB チーズデザート 瀬戸内レモン 6P 90g
Q・B・B
5.00 / 5最近ハマってるこのレモンのチーズ。 さっぱりしてるし、ヘルシーなので少しお腹がすいた時とか食べてます。
ダヴ ボディW プレミアム MC 替 360g
ダヴ
3.50 / 5ドンキで百円で買えたので久しぶりに使ってみました。ダヴはプチプラで買えるボディソープのなかでも肌が潤うし、濃厚すぎない泡でちょうどいいです。 色んな香りのシリーズがあるのも◎。
オトナなガリガリ君ピンクグレープフルーツ100ml
ガリガリ君
5.00 / 5オトナのガリガリくんなんてあるんだ?!と買ってみたところ、ものすごい美味しかったです。 ちゃんとピンクグレープフルーツの甘味と苦味も再現されてるし、これがこんなに安くて大丈夫なのか?と思ってしまう程。 冷蔵庫にストックしておきたい夏の定番アイスになりました。
三菱食品 かむかむ巨峰袋 30g
かむかむ
4.00 / 5かむかむは大好きなのでよく買ってますが、なんか量は減ったような??
ジョア 1日分カルシウムビタミンDストロ125ml
ジョア
4.00 / 5ジョアの中ではストロベリーが1番好き。 あともう少し飲みたい!ってくらいの量がちょうどいいかな。
メンターム ペンソールA 50ml
近江兄弟社
メンターム
5.00 / 5暑くなってきてあせもが痒くてドラッグストアで初めて購入。クリームじゃないので衛生的だし、あせももすぐに治りました。またリピートしたい
ASAKURA 角皿 抗菌 白 2枚
ASAKURA
4.50 / 52枚セットでお得。 洗っておいとくとすぐ乾くのもGOOD。軽量なので気軽に持ち運びもできるから外で使うのに重宝してます。
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
4.50 / 5チョコアイスだったらこれが1番好きです。 サイズもちょうど良くて、少し残したりもOKなとこも好き。
はごろも 無一物 ぶり 40g
はごろも
4.00 / 5まぐろをまとめ買いしていたんですが、食いつきが悪くなったので試しにぶりを購入。 美味しいみたいでガツガツ食べてくれてよかった。
クレンズリキッド除菌スプレー 200
イトウ(福岡県・日用雑貨、装身具、家電等)
3.00 / 5大安売りで百円で買えました。 ちょっと匂いが独特ですが、除菌できていれば問題ないです
三ツ星グルメ腎臓健康10歳贅沢4種アソート200g
ユニ・チャーム
4.00 / 5年齢が書いてあるからなのかあまり売れていなかったけど、腎臓健康に惹かれて購入。 三つ星グルメは小さめの粒で好きな猫が多いので健康配慮されているシリーズは助かります。 欲を言えば大袋で売ってればなーと毎回思います。
CIAO 腎臓配慮まぐろささみほたて 40g
いなば食品
5.00 / 5⚪︎⚪︎配慮系は嫌だという猫もいますが、これは大丈夫でした。猫にとって腎臓病は気をつけてあげなきゃいけない大病のひとつなので気をつけてあげたいです。
ルナ バニラヨーグルト 100g×3
5.00 / 5何度買ったかわからないほど好きなバニラヨーグルト。季節のフルーツのも楽しみですが、やっぱりバニラが1番かな??
TBC ぷにぷにアロエ&ピンクGF 240ml
森永乳業
4.50 / 5以前のものからリニューアルしちゃったのかな?と少し残念でしたが、アロエが入っただけで美味しいのは変わらずでした。またリピートします。
明治 きのこの山いちごショコラ 64g
きのこの山
5.00 / 5普通のきのこの山よりもこのいちご🍓の方が大好きです。 持ち手も汚れないので助かる。
プリンピア何も入れないささみだけのたまの伝説70g
STIサンヨー
5.00 / 5まぐろ、かつおも人気なのですが、お魚がダメな子ようにささみが助かります。 味も美味しいようでガツガツ食べます。
レック バルサン コバエくるくる 小瓶 2個
レック
バルサン
2.00 / 5家の中コバエをよく見かけるようになってしまったのでこちらを試してみました。 瓶の中を見ても獲れている感じはなく、ただ部屋で見かけなくなっなので効果はあるのかな?
湖池屋 ポテトチップス のり塩味 60g
4.50 / 5ど定番のポテチです。のり塩が1番好きで、最近はプライドポテトを買ったりもしてましたが、元祖の味もたまに食べるとほんと美味しいです
ママー 2種のパスタ ナポリタンたらこ 140g
日清製粉ウェルナ
3.50 / 5お弁当にピッタリで味付けも小さい子から大人まで好きな味なので見かけたら買い!!です
チャオ かつお本格だし仕立て 85g
いなば食品
4.50 / 5美味しいようでカリカリにトッピングしてあげるとガツガツとたくさん食べます。 缶詰だと捨てるのにも面倒ですが、コレは楽なので重宝してます
丸大食品 ほっこりチーズフォカッチャ 3枚
丸大食品
3.50 / 5ドンキでお得になっていたので購入。 早速ランチに食べてみたのですが、チーズは美味しいですが少し物足りない感じでした。 何かトッピングしたり、ナンみたいにカレーに合わせてみたりすればいいかもしれません
湖池屋 PRIDE POTATO 神のり塩 58g
湖池屋
5.00 / 5何度買ったかわからない!ってくらいリピートしてます。プライドポテトも色んな味が出てるけどやっぱりのり塩が1
キリン 午後の紅茶おいしい無糖香るレモン500ml
午後の紅茶
5.00 / 5甘くなくて、さっぱり飲める貴重なレモン紅茶です。 大好きな味です!! ただ、あまり売っているお店がないのが残念です。
コカコーラ からだすこやか茶W ペット 350ml
コカ・コーラ
4.00 / 5飲みやすい味で大きさもコンパクトなので持ち運びしやすくてたまに買ってます。 トクホは効果があるのかは謎ですが、気になる時についつい買ってしまいますね
CIAO ワンタッチちゅ〜るまぐろ 13g×4個
いなば食品
4.00 / 5あまり売ってるところがないし、コスパはあまり良くないかもしれないけどささっとあげたい時に便利です。味はいつもと同じみたい
CIAO すごい乳酸菌ちゅ〜るかつおかつお節入4本
いなば食品
4.00 / 5猫の体に良さそうなので買ってみました。 いつものちゅーると同じように全速力で食べていたのでよかったです!
金缶芳醇パウチ ほたて貝柱入りまぐろ 60g
アイシア
4.00 / 5金缶の缶詰が好きな猫に買ってみました。 少しゼリーというか、固まっていたので缶詰のほうが好きそうでしたが味は美味しいみたいです。
プリンピア何もいれないまぐろだけのたまの伝説70g
STIサンヨー
5.00 / 5他の猫缶よりは少しだけお高めだけど、猫の健康に良さそうなのとシンプルに食いつきもいい! 残さず食べてくれるので嬉しい
マルちゃん あじわい豚汁うどん 109g
東洋水産
あじわい
4.50 / 5カップうどんシリーズでも個人的に一位、二位を争う美味しさ!です 和風なのであまり罪悪感がないのも魅力の一つです
CIAO 贅沢ほたて貝柱 まぐろとりささみ 80g
いなば食品
4.00 / 5この贅沢シリーズはとても美味しいみたいでカリカリにトッピングしてあげると残さず食べてくれます。
ペットライン ルナ かつお節小えびほたて 720g
ペットライン
4.50 / 5好き嫌いの激しい猫がこれなら結構たくさん食べるので常備するようにしてます。 ただ、たまにエビが喉につかえるようです
ライオン ニオイをとる砂フローラルソープ 5L
イオン
4.00 / 5いくつかの猫砂を試してみましたが、硬さ、大きさ、臭わないところなど総合的にこの砂がベストです。 春の値上がりが少し痛いですが、また買います
アイシア 健康缶パウチ皮膚・被毛ケア 40g
アイシア
3.50 / 5腎臓が悪くならないように高齢の猫用に購入してみました。
上原園 カレーシチューセット 420g
上原園
2.50 / 5ちょうどカレーを作りたい時に見つけて時短できると思い購入しました。 玉ねぎとにんじんは普通でしたが、ハズレたのか?じゃがいもがおいしくなくて…それだけ弾いて食べました。 カレーのじゃがいもは大事なのでもう少し美味しいと嬉しいです
シーバ デュオプラス お腹の健康ケアS 200g
MARS(マース)
3.50 / 5お腹がゆるくなっちゃう猫にあげてみました 食いつきも良く、お腹も大丈夫だったのでまた買ってあげます
マウントレーニアコールドブリュー後味すっきり240
マウントレーニア
2.50 / 5甘ったるいカフェラテもあまり好きじゃないので試しに買ってみました。 思ってたより少し薄い味??かな もう少しコクがあればいいな
かつまた バタピー 135g
かつまた
3.00 / 5バタピー大好きなのでいろんなメーカーのをお試ししています。こちらは少し味が薄めですが、体にはいいのかな?
ダイドー 大人のカロリはとむぎブレンド茶500ml
DyDo
2.50 / 5そんなに美味しいとは感じませんが、少しでも糖の吸収が抑えられればいいなという気持ちで…
ドンレミー プリンアラモード 1個
3.50 / 5ドンレミのプリンは美味しいので見かけたら買ってます。スーパーなどで夜半額だったりすると毎回買います
CIAO ホワイティーミート 85g
いなば食品
4.50 / 5すごく美味しいみたいでパカっと開けた瞬間からよこせー!!と手を出されます。 たっぷり入っているし、何度もリピートしてます
森永乳業 マウントレーニアカフェラッテ 240ml
マウントレーニア
4.00 / 5けっこう甘味がありますが、たまに無性に飲みたくなるのでわりと買ってます。
サンテドウプラスEアルファ 12ml
参天製薬
4.00 / 5ピンク系の目薬の中では1番好きでよく購入しています。日中コンタクトで夜には目が疲れているので裸眼の時は何度もさします。
ドギーマン 無添加良品 紗 野菜入り 170g
ドギーマンハヤシ
4.00 / 5made in japanだし、手軽に買えるし、ワンコの食いつきもいいので昔からよく買ってます。 硬さもちょうどいいです。
いなば 焼ささみ チキンスープ味 1本
いなば
5.00 / 5やわらかいので歳のにゃんこたちもガツガツ食べられます。同シリーズのかつおは少し硬いので、歳の子にはこちらがおすすめ
亀田製菓 柿の種ピーナッツだけ 6袋
亀田製菓
5.00 / 5ピーナッツにはまっていて、ちょうどテレビでピーナッツだけが発売になると知ってスーパーで見つけて即買いました。 おなじみの味を楽しめるのでまたリピートします!
キュキュット Natural Days+除菌 無香料 本体240ml
キュキュット
4.00 / 5ペットの食器用に購入。 今まで気にしていなかったのですが、香料付きはよくないみたいなので… 使い心地は良い感じです
香薫あらびきウインナー 2P
プリマハム
香薫
2.50 / 5いつもはシャウエッセンかアルトバイエルンですが、ドンキで安かったので買って食べてみました。 やはり味は少し薄め??中身も少ないかな?という印象でした
フジ スペースアポロ バナナクリーム
フジパン
アポロ
4.00 / 5普通のクリームと間違えてバナナクリームを買ってしまい失敗したかな?と思いきや、美味しかったです! 素朴な、昔からあるような甘いパンで子供も好きそうですね
何も入れないかつおだけのたまの伝説 パウチ 40g
STIサンヨー
4.00 / 5人間用みたいないい香りで猫も開けると騒ぐぐらい大好きみたいです。 あまり売ってないので取り扱うお店が増えると嬉しいです
三ツ星グルメ毛玉ケアお魚レシピ4種アソート200g
ユニ・チャーム
4.00 / 5色々なフードを試してみましたが、こちらが1番お気に入りみたいです。粒が小さめなのもいいみたいです
山田 ミリオンパック L ホワイト
山田化学
4.00 / 5蓋がキッチリしまるところ、大きさ、シンプルなデザインが好きです
山田化学 スポンジホルダー クールホワイト
山田化学
3.00 / 5とてもしっかり吸着するところは良いのですが、少し厚みのあるスポンジだとキツキツになってしまうのが残念でした。
東亜産業 酸素缶 5L
東亜産業
3.50 / 5セールしていたので購入! もしかしたら使う時があるかもしれないので家に置いておく用です。 まだ使ってないので期待を込めて。
チャオちゅ〜る1歳まで子ねこ用とりささみ14g×4
いなば食品
5.00 / 5子猫にあげてます。 まぐろととりささみどっちが好きだろう?と比べてあげてますが、どっちも大好きみたいです♪
いなば CIAO焼かつお高齢猫用海鮮ほたて味 1本
いなば
5.00 / 5高齢猫にあげるわけではないのですが、高齢シリーズは柔らかいので味も染みてるかな?と思い購入。 食いつきも良いです!
明治 ヨーグレットミニ 32g
明治
3.00 / 5ヨーグレットは昔から大好きなので、こちらも迷わず購入。 うーん…個人的には昔のタイプの方が好きです。 確かに手も汚れないし、そこは進化してますが
山田 ボヌール スープマグ ブルー
山田化学
5.00 / 5にゃんこの水飲み用に。 落としても倒しても割れないし、たっぷり入るのでお気に入りです。 また夏になったらいくつか買っておこうと思います
キッコーマンSF 豆乳飲料麦芽コーヒー 200ml
キッコーマン
4.50 / 5カフェラテ飲みたいなーと思った時、でも健康的に豆乳にしておこう!な気分でこちらを買います。 コーヒー味が1番美味しいと思います
シーバデュオ 香りまぐろ味セレクション 240g
MARS(マース)
3.50 / 5フードのレビューサイトなど見るとあまり健康にはよくないジャンク的な扱いをされていましたが、猫たちはこれが大好きです。 人間のマックやポテチのような感じなのかな? 欲しがるので間食にちょっとづつあげてます
CIAO パウチ贅沢本まぐろまぐろとりささみ35g
いなば食品
4.50 / 5国産なのに安いし、美味しいみたいでガツガツ食べてくれるのでよく買ってます。 ただ猫的には量が少ない!と言ってそうです
いなば 焼ささみ 本格鰹だし味 1本
いなば
4.00 / 5焼きささみシリーズは全部買ってあげてみましたが、この鰹だし味が人気No.1でした!
いなば CIAO 焼かつお仔猫用 1本
いなば
5.00 / 5ちゅーるより食べ応えがあるみたいなのであげてます。 みんな大好きで美味しいみたい
COOP タルタルソース 155g
日本生活協同組合連合会
コープ
4.00 / 5少し甘めのタルタルで美味しいです。 色々な料理に使えるので一つあると助かる調味料!
ナカヤ 抗菌パック280 1P
ナカヤ化学産業
4.00 / 5ダイソーで購入しましたが、使いやすいし洗ってすぐ乾くところがお気にいりです! サイズがもっと豊富ならなおいいかも
シーバデュオ 子ねこまぐろセレクション 200g
MARS(マース)
5.00 / 5生後半年の子猫の大好物です。 普段は動物病院オススメのドライをあげていますか、飽きてしまってくるとたまにコレをあげると目の色が変わります。 おやつ代わりです
エースコック スープはるさめ 担担味 31g
エースコック
スープはるさめ
4.00 / 5はるさめシリーズの中でも大人向け?な感じでピリ辛なのでお気にいりです。 特にダイエット中はスタメンです笑
CIAO乳酸菌1千億個まぐろまぐろだし仕立て85g
いなば食品
5.00 / 5乳酸菌1千億個?にインパクトがあって試しに買ってみました。早速あげてみると、とても美味しいみたいで食いつきがよかったです! 猫の体にも良さそうなのでまた買ってあげようと思います
伊藤園 おーいお茶ほうじ茶 レンジ対応 345ml
ライオン ニオイをとる砂 リラックスG 5L
イオン
4.00 / 5猫が大きい方をしたあと少し臭うくらいですぐに消臭してくれるので大助かりです!
ピピン e-maのど飴グレープ 中袋 50g
4.50 / 5コリコリ系ののど飴で小さいから食べやすくて好きなのですが、最近あまり売ってないような… 味のバリエーションも増えたらいいな
UHAピピン レインボーラムネミニ 30g
ユーハピピン
4.00 / 5懐かしい味で大好きなので見かけたら買ってます もう少し入ってても良いかな?
チャオ かつお&おかか(かつお節)ささみ入 85g
いなば食品
5.00 / 5缶詰を開けた途端に美味しい香りがするので、猫があわてて飛んできます🐱 味も美味しいようでうちの定番のご飯の🍚トッピング用としてストックしています
いなば 贅沢ぽんちゅ〜る まぐろ 35g×2個g
いなば
4.50 / 5他の缶詰と違って全部つるんっと出るので楽です。 味もちゅーるとついているだけあってすごく美味しいみたいで完食です。
伊藤園 朝のYoo 濃い乳酸菌 200ml
伊藤園
4.00 / 5小さい子向けなのかもしれませんが、たまに飲みます サラッとしていて飲みやすい
金だしクリーム まぐろかつお ささみ入 30g×2袋
LEE
4.00 / 5ちゅーるじゃちょっと物足りなそうな時にかけてあげるとバクバク食べます。 とても美味しいみたい
神戸屋 クリームブレッド 3枚
神戸屋
LEE
2.50 / 5何もつけなくても味はしっかりあったけど、あまり美味しくなかったです 焼いたりちょっと味変したら変わるかな?
三ツ星グルメ お魚レシピ 4種のアソート 200g
ユニ・チャーム
4.00 / 5猫たちが1番お気に入りのカリカリです もっと値段のはるものをあげてみてもやっぱり三つ星グルメが1番といった感じです 値段が少し高くなってもグレインフリーや着色料ゼロも出して欲しいです
越後製菓 日本のごはん 120g×4P
越後製菓
4.00 / 5量が少なめでエコな包装なのが気にいってます! お米も美味しいです! ただ、あまり置いてない店が多いのか、たまにしか見かけないので星4つです。
伊藤園 おーいお茶 玄米茶 ペット 525ml
おーいお茶
5.00 / 5優しい味で美味しいです 冬はあまり冷たいお茶飲まないですが、これはたまに飲みたくなる味
UHAピピン e-maのど飴乳酸菌D 容器 33g
ユーハピピン
4.00 / 5e-maのど飴はレモンとかブドウ味はよく見ますがのの味は初めて! のど飴だけどちゃんと乳酸菌味で美味しかったですよ
ニコニコのり 韓国伝統のり 2袋
ニコニコのり
3.50 / 5食べきりサイズなのでちょっとだけ食べたいときにちょうどいいです
いなば食品 糖質フリーちゅ〜る まぐろ 4本
LEE
3.50 / 5お買い得になっていたので買ってみました。 人間だと糖質オフはあまり美味しくない事もありますが、いつものちゅーると同じく猫は食べてたので美味しいようです
銀のスプーン三ツ星Gお魚レシピ4種アソート200g
銀のスプーン
4.00 / 5美味しいみたいでいい食べっぷりでみんながっついてます
はごろも 無一物 ねこまんま まぐろ 50g
はごろも
4.50 / 5無一物シリーズは猫ちゃんたち好きですねー はごろもって所も安心安全であげられるので良いです!
はごろも こだわりのまぐろゴールドチーズ入 80g
はごろも
4.00 / 5猫にチーズ?と思いましたが、意外と好きっぽい 人間用は良くないみたいなので、あげられる貴重なフードです
ちゅるっと とりささみビーフ入り目の健康配慮 8本
いなば食品
4.00 / 5味も美味しいみたいだし、お薬をあげるのにぴったり!誤魔化してあげちゃいます
犬用ちゅ〜る 総合栄養食とりささみ 14g×4
いなば食品
5.00 / 5ちゃおちゅーるは猫がみんな大好きですが、このわんちゅーるも犬は大好きみたいです! ご褒美やお薬のときにあげてます!
アサヒ 十六茶温まる PET 480ml
アサヒ
5.00 / 5寒くなってきたので購入 トクホとかではなさそうですが、体に良さそう
いなば CIAO 焼かつおかつお節味 1本
いなば
4.00 / 5結構食べ応えがあるみたいで、ガツガツ食べます
モンプチグレインフリー真鯛パウダー厳選白身魚24g
ネスレ日本
プチ
4.00 / 5ねこがお気に入りのオヤツです。 グレインフリーなので良いです
亀田製菓 技のこだ割り旨辛とうがらし 40g
亀田製菓
技のこだ割り
4.00 / 5ちょっと辛いけどとても美味しくて何度もリピート中!コンビニで買えるのもいいです
ペヤング ソースやきそば 120g
ペヤング
4.00 / 5変わらない懐かしい味でたまに無性に食べたくなる!
カルビー シンポテトサワークリーム 30g
シンポテト
4.00 / 5お試しで買ってみたけれど、味は美味しくてポテチなのにかなり軽めで食べてもあまり罪悪感のない量です。ぽ
森永 TBC 1DAYサポート鉄分 200ml
森永
3.50 / 5ミニサイズがちょうど良くて買ってみました。 味も美味しくて鉄分がとれるので良いです
アイシア 金缶 濃厚とろみ 牛肉入り 70g
アイシア
4.50 / 5美味しそうな匂いでとてもよく食べてくれます。
ヤマザキ りんごのデニッシュ 4個
ヤマザキ
4.00 / 5ミニサイズなのでちょっと食べたい時にちょうどよくて、味も美味しいのでよく買います
ライオン商事 ニオイをとる砂 軽量タイプ 5L
イオン
5.00 / 5この砂はとにかく軽くて持ち運びに楽なのでよく買います 猫もけっこうお気に入りみたいで香りもナチュラルな感じなのでリピートしてます
いなば ちゅ〜る 乳酸菌入りまぐろ 14g×4本
いなば
3.50 / 5乳酸菌が入ってるということですがいまいち効果は分かりませんが、いつも通りちゅーる大好き猫は食べてます
ジョージア ジャパンクラフトマンブラック 500ml
ジョージア
3.00 / 5すっきりとした飲み心地で美味しいアイスコーヒー ブラックコーヒーは大体コレ買ってます
アサヒ
4.00 / 5すっきりとした飲み心地なのでよく買ってます♪
いなば Pureちゅ〜る まぐろバラエティ 20本
いなば
4.50 / 5あんまり売ってるところがないですが、pureちゅーるは猫が大好きなので見かけたら買うようにしてます!20本パックはお得です
ヤマザキ ミルクリ
ヤマザキ
5.00 / 5とても食べ応えがあってなおかつミルククリームのクオリティが高いのでおすすめです! ヤマザキパンのなかでも今現在のイチオシかもしれません
オーエ メラミンスポンジ キューブ 30個
3.00 / 5ちょっと他のメーカーのメラニンスポンジよりはお高めだけど、使いやすいしお掃除にいい
オレアイダ レンジでポテトシューストリング120g
ハインツ日本
オレアイダ
4.50 / 5レンジでポテトができるところが楽チンすぎるし、味も美味しいので見かけたら買ってます! しいて言うならばもう少し量が入っていれば尚いいですね
ハナマルキ おすし屋さんのみそ汁 海鮮だし 3食
ハナマルキ
5.00 / 5このお味噌汁が今までで一番好きな味かもしれないってくらい好きです どこにでも売ってるわけじゃないので見かけると買っちゃいます
ハナマルキ おすし屋さんのみそ汁 海鮮だし 3食
ハナマルキ
エースコックハノイのおもてなしトムヤムフォー25g
エースコック
ハノイのおもてなし
5.00 / 5普通のカップラーメンよりヘルシーだけどお腹にたまるし、何より美味しい
CIAO 水分補給まぐろささみ入ほたて味 40g
いなば食品
4.00 / 5夏用なのか?半額だったので購入してみました 猫は水分不足になりやすいので冬でもちゃんとケアしてあげられるのでいいと思います
ちゅ〜る まぐろ&贅沢本まぐろ 14g×4本
いなば食品
4.50 / 5色んな味を買ってあげてみたけど、この贅沢本マグロは好評です!
CIAOちゅ〜る 1歳 まぐろ 14g×4本
いなば食品
4.00 / 5子猫の初ちゃおちゅーる 大人猫もみんな大好きだけど、子猫まで夢中でした
モンプチクリスピーキッスグレインフリーチキン24g
ネスレ日本
プチ
4.00 / 5猫がちょっとだけ小腹が空いたとき用のオヤツです。他のカリカリ系オヤツより明らかに美味しいらしく、あっという間に食べ終わります!
不二家 和を愉しむルックいちご大福 56g
不二家
ルック
4.50 / 5いちご系チョコは見かけると買ってしまうけどその中でもこれは本当美味しい!
アサヒ ぎゅっと濃い十六茶 PET 630ml
アサヒ
4.50 / 5いつもの十六茶より美味しい!! 濃いめシリーズは他にもあるけど、これが1番好きですね。定番にならないかな?
キレイキレイ 泡ハンド フローラルソープ 替大型増量 450+45ml
キレイキレイ
5.00 / 5キレイキレイのシリーズだと1番香りが好きです。 定価だと高いけどたまに安い時にまとめ買い!
ヤマザキ ジャムパン 1個
ヤマザキ
3.50 / 5昔ながらのジャムパン。たまーに食べたくなる懐かしい味で好きです。昔よりも美味しいかな?
いなば Pureちゅ〜るまぐろ 14g×4本
いなば
4.00 / 5猫ちゃんたちはみんなちゅーる好きですが、あんまり食べすぎも体に良くないと思い少しでも体に良さそうなコレを良く買います! 味も普通のと変わらず美味しいみたいです
湖池屋 PRIDE POTATO 神のり塩 58g
湖池屋
4.50 / 5何度買ったかわからない!ってくらいリピートしてます。プライドポテトも色んな味が出てるけどやっぱりのり塩が1番です
サントリー 天然水 ペット 550ml
LEE
3.50 / 5美味しいし、柔らかいペットボトルなので捨てるとき潰しやすいのがいいです
アイシア 金缶ミニ グレインフリー かつお 70g
LEE
3.50 / 5グレインフリーなので他の缶詰より体にいいかな?と思ってあげてます。香りも良く、たくさん食べてくれるので美味しいみたい
日本ハム ナーンドッグ 70g
4.00 / 5時間がない時に食べる用に購入してみたけど、思ったより美味しかったです!
ハウス 選ばれし人気店 ビーフカリー 180g
ハウス食品
LEE
3.00 / 5みなさんのレビュー通りスープカレーのようなサラサラカレーでした。 味は好みだけど個人的には美味しかったです ただもう少しとろみがあるのが好きなので普通評価です
メイトー Doleグリーンミックス&YG 180g
協同乳業
Dole
4.50 / 5大容量で食べ応えのあるヨーグルトです! フルーツもなかなかおいしくて、また売ってたらリピートすると思います。
MiawMiawグレービー ビーフ味 70g
アイシア
3.50 / 5人間でも美味しそう!と思ってしまう香りです。 ちょっとお肉が大きめなのでほぐしてあげるで手間はありますが、美味しそうに食べてくれるのでよく買ってます
ドンレミー ごちそう果実 ぶどうと桃
ごちそう果実
4.00 / 5たまたま半額だったのでお試しで購入。 想像していたよりも美味しくてアタリでした!! また食べたいです
SH2 トリプルスポンジ W
オーエ
4.00 / 5なんか良さそうだなーと直感で買ってみましたが、とても泡立ちがよくて結構気に入りました。
マルハニチロ えびとチーズのグラタン 120g
マルハニチロ
マルハ
4.50 / 5お弁当の友です。少しだけグラタン食べたい!って時も家で食べてたりしますが笑 昔からある定番だけど変わらず美味しくて他の味もあったらいいな!と思います。
エリエール ピーチキッチンタオル 50カット 4巻
エリエール
4.00 / 5お値段のわりにしっかりしててコスパがいいのでよく買ってます!
デビフ 子猫の離乳食 ささみペースト 85g
デビフペット
PACE
5.00 / 5さすがデビフなだけあって美味しそうな香りで子猫の食いつきもよかったです
コッペパン(ジャム&マーガリン)
山崎製パン
4.00 / 5昔から好きです!ただハイカロリーなので2回に分けて食べてます
アイシア 金缶ミニ グレインフリー まぐろ 70g
LEE
4.50 / 5缶詰はあまりあげすぎると良くないと聞いたのですが、大好きな猫ちゃんがいるのでグレインフリーなら少しはいいかな?と思い購入。 いい香りで食いつきもよかったです
ハル屋 ひねり揚げ柚子ポン酢 75g
ハル屋
3.50 / 5ポン酢味のひねり揚げは初めて見つけたので購入してみました。 さっぱりした味なのでついつい食べすぎてしまうくらい美味しいです
楽ちんパック角型180ml クリアBK 3P
イノマタ化学
5.00 / 5このシリーズは本当に使いやすいし、すぐ乾くし で型違いで揃えています もっと値段のするものもある中100円なのにとてもクオリティが高いです
日清 カップヌードル トムヤムクンヌードル 75g
カップヌードル
5.00 / 5カップヌードルの中で1番好きです トムヤムクンの味をとても再現出来てます
レーズンゴールド
山崎製パン
4.50 / 5ヤマザキのパンの中で1番好きです ちょっとだけ焼いてバターを乗せるとパン屋さんのレーズンパンに負けない感じです
三ツ星グルメ毛玉ケアお魚レシピ4種アソート200g
カルカンパウチ 子ねこチキン KWP78 70g
MARS(マース)
4.00 / 5とても美味しそうな匂いで、猫たちの食いつきもいいです!チキンも小さめにカットしてあるので離乳食で食べさせています
アイシア MiawMiawグレービーツナ味 70g
アイシア
4.50 / 5このシリーズはちょっと温めてあげるとさらにがっついて食べてます 確かにソースは人間が匂いを嗅いでも美味しそうだなーと思うくらいよくできてます
いなば CIAO 焼かつお仔猫用 1本
いなば
4.00 / 5ちゅーるより食べ応えがあるみたいなのであげてます。 みんな大好きで美味しいみたい
オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーSTマスカット 130
オリヒロプランデュ
LEE
4.50 / 5ちょっと小腹がへった時に最適! 低カロリーだし、美味しいので罪悪感なくいただきます
カルピス 届く強さの乳酸菌W Pガセリ 100ml
カルピス
3.50 / 5眠りの面では効果がわかりづらいですが、普通に味は美味しいです 続けてみたいと思います。
COOP 北海道大豆小粒納豆 45gX3
生協(コープ/COOP)
コープ
3.50 / 5さすがコープの納豆なので安定の美味しさです 値段もお手頃なのでよく購入しています
いなば 焼ささみ 子猫用 1本
いなば
4.50 / 5子猫も大人猫もすごい勢いで取り合いになってしまうくらい美味しいみたいです
CIAO ちゅ〜ぶ 総合栄養食 まぐろ 80g
いなば食品
4.00 / 5ちゅーるだとすぐ終わっちゃうのでコレを何回かに分けて…と思って購入しましたが、このチューブもちゅーるのように吸い付いてきてしまいました… 美味しさは変わらないんだなぁと思います。 ちゅーるみたいにちゅーぶも種類が増えたらなおいいな
三洋食品 おいしさ+まぐろチーズ&花かつお 70g
STIサンヨー
5.00 / 5他の缶詰よりは少し高いけど、猫ちゃんたちの食いつきがとてもよかったです。 安心して食べてもらえるメーカーさんです
いなば ちゅ〜ぶ 水分補給まぐろ 80g
いなば
4.00 / 5あまり水を飲んでくれない子用に。 ちゅーるなら取り合いになるくらいとってくれるので人間も安心です
FHN-WET ベビーキャット 100g
3.50 / 5すごく評価がよかったので子猫とママネコ用に購入。バクバク食べてくれて、栄養もしっかりあるみたいで毛並みも良くなりました
TBC コラーゲン グレープフルーツ 240ml
森永乳業
4.50 / 5今まで何本飲んだかわからないくらい大好きです! さっぱりした喉越しでリピしてます
hadakara(ハダカラ) ボディソープ リッチソープの香り 詰替360ml
hadakara
4.00 / 5香りもイイし潤いもしっかり。 他のボディソープよりもプチプラだったので購入してみましたが、大満足です
いなば ちゅ〜る 総合栄養食 まぐろ 14g×4本
いなば
5.00 / 5愛猫が入院後に食欲がなかったときに獣医さんにおすすめしてもらいました。 カリカリは食べなかったけど、このちゅーるはなんとか食べてくれて無事回復! 頼りになるちゅーるです
チャオ ちゅ〜る とりささみ黒毛和牛 14g×4本
いなば食品
3.50 / 5まぐろ味に飽きてしまったかな?と思った時に買ってみたらものすごい勢いで食べてくれました 猫は肉食だからかな?
楽ちんパックスクエア クリアーW270ml 2個
イノマタ化学
5.00 / 5このシリーズ大好きです 使いやすく、洗いやすい。そしてすぐ乾きます。 丸型や大きさのバリエーションが色々あると尚いいです
銀のスプーン 子ねこまぐろかつお 缶 70g
銀のスプーン
3.00 / 5子猫用ウェットの缶は少ないので購入してみました 食いつきは結構良かったので味が色々とあるともっといいなと思います
たまの伝説 まぐろささみ ファミリー缶 405g
ファミリー
5.00 / 5これの小さいほうの缶を猫ちゃんたちが気にいってすぐ足りなくなっちゃうので大容量のこちらを購入。これも残さず食べますが、人間から見ると少しパサパサしていて小さい缶の方が美味しそう?に見えます でもお得だから猫ちゃんたち飽きずに食べてくれるといいな…
プリンピア何もいれないまぐろだけのたまの伝説70g
STIサンヨー
4.50 / 5他の猫缶よりは少しだけお高めだけど、猫の健康に良さそうなのとシンプルに食いつきもいい! 残さず食べてくれるので嬉しい
コカコーラ 綾鷹 茶葉のあまみ 525ml
綾鷹
3.50 / 5緑茶は濃いめを買うことが多いですが、暑くなってくるとさっぱりとしたこちらの方が飲みたくなります。最近スーパーでもお得に購入できるのでまとめて買ってます
ヤクルト カップdeヤクルト 80g
ヤクルト
3.50 / 5ヤクルト味で美味しい。 けどもうちょっと安いか、3パックとかで売ってると助かります
明治 瞬間清涼ライムミント 12g
明治
3.50 / 5とにかくスーッと口の中がすっきり爽快感に包まれるので、食後にもピッタリ。 あと空腹感もごまかせる気も。
グリコ アーモンド効果 200ml
アーモンド効果
4.50 / 5以前はカフェオレ派でしたが、豆乳からの最終的にアーモンド効果に落ち着きました。 体にも美容にもいいというところが1番お気に入り。
明治 タンパクトミルクチョコビスケットin 45g
TANPACT
4.50 / 5ここ最近買ったチョコで1番のお気に入り。 ちゃんと美味しいのにタンパク質もとれるのがいいです。
チロルチョコ きなこもち 袋 7個
チロルチョコ
4.50 / 5キナコのチョコの中でも1番好きです チロルのチョコはわりと当たり外れあると思いますが、これは大当たりです
キクロン クリピカ 抗菌スポンジ G
キクロン
4.00 / 5セールだったので買ってみましたが、思いの外汚れもすぐ落ちるので買ってよかった!!
カンロ ピュレグミレモンポケモン 56g
カンロ
ピュレグミ
5.00 / 5大好きなピュレグミに可愛いピカチュウ! テンション上がってしまいます。他の味でもいろんなピカチュウがあればいいなー
CookDo きょうの大皿 豚バラなす用 100g
味の素
きょうの大皿
4.00 / 5忙しい時に簡単に美味しいものが出来ちゃうので助かります。冷めても美味しいのでお弁当にも使ってます。
イシイのおべんとくん ミートボール 120g
4.00 / 5お弁当にちょうどいい!ご飯に合うのでちょこちょこ買って活躍してくれる一品です。
クリート 低糖質アーモンドチョコレート 35g
クリート
LEE
4.00 / 5糖質は気にしているけどチョコは食べたいのでコンビニで見つけて即買いしました。 こういった商品がもっと増えたら選ぶのも楽しいので増えていってほしいです。
ルナ バニラYG和歌山県産温州みかん 100g×3
日本ルナ
4.00 / 5みかん美味しいです。 スタンダードのバニラは甘すぎるので個人的にはこちらの方が断然好きです。
丸大 うす塩蜂蜜ロースハム 140g
4.00 / 5塩分とりすぎないように気にしているのでこちらを買ってみました。味も通常のものと変わりなし。 もう少し量が入っていたらもっと買います。
男前豆腐店 おとこまえ昆布だし鍋 60g×4
男前豆腐店
4.00 / 5ミニサイズなので使い勝手がよく、味もいいです。 男前シリーズでもお気に入りの一品です。
コカコーラ 紅茶花伝レモネード 440ml
紅茶花伝
3.50 / 5フルーツ紅茶は甘すぎて飲みきれなかったりするものも多い中、こちらは甘すぎずちょうど良い感じです。 本格的なレモネードを求めている方はちょっと違うと感じるかもしれませんが、コンビニやスーパーで手頃に買えるので満足です。
グランドアルトバイエルン
伊藤ハム
GRAN
4.00 / 5スーパーの似た感じのウインナーの中では少し高くはありますが、味が良いです。 朝食やポトフにぴったり!
不二家カントリーMチョコまみれミドルパック127g
LEE
5.00 / 5とても美味しくてハマってます! …が、スーパーでは見かけなくて今までセブンとローソンで1店舗づつあっただけ。美味しいので、定番になってほしいな。
コカコーラ いろはす白ぶどう 555ml
い・ろ・は・す
5.00 / 5クーポンあったのでお試しで購入してみましたが、想像以上に美味しかったです。 個人的にはいろはすの果物シリーズの中でもNO.1でした。
資生堂 ビューティーアップコットン F
資生堂
SHISEIDO
3.50 / 5値段も手頃で品質もGOODです。 何回リピートしたかわからない一品!
ジョージア ジャパンクラフトマンブラック 500ml
ジョージア
4.00 / 5すっきりとした飲み心地で美味しいアイスコーヒー ブラックコーヒーは大体コレ買ってます
ライオン菓子 にっぽんの果実スカイBいよかん72g
ライオン菓子
イオン
4.00 / 5もともと定価でも買ってた飴がまさかのキャンドゥで手に入ってびっくり。 柑橘飴大好きで色々買ってますがその中でも特に美味しいですよ。
伊藤園 お〜いお茶HOTほうじ茶 500ml
ニチレイ えびとチーズのグラタン 400g
ニチレイ
3.00 / 5半額でコンビニより安いと思って買ってみました。 値段の割にエビもちゃんと入ってて満足です。
CIAO ちゅ〜る ささみかに 14g
いなば食品
5.00 / 5たくさん味があるちゅーるの中でも多分猫たちから一番人気な気がします。人間からしても開けるといい香りがして唆られます。
カルビー シンポテトサワークリーム 30g
シンポテト
3.50 / 5お試しで買ってみたけれど、味は美味しくてポテチなのにかなり軽めで食べてもあまり罪悪感のない量です。
フィッティ シルキータッチ耳ゴムふわり ホワイト ふつう 7枚
玉川衛材
4.50 / 5マスク情報サイトでシルキータッチファンが沢山いることを知り購入してみたらとても肌触りもよく、つけ心地最高なので見つけたら買うようになりました。できれば箱で買ってみたいです
グリコ ポッキーチョコレート 2袋
ポッキー
4.50 / 5変わらず美味しい。 キャンペーン中で特にお得になって最高です