手軽に買えるスィーツとしては見栄えも良くて、買ってしまったという感じです笑 値段を頑張るにはこのバランス感覚だと思いますが、ベース部分が物足りない気がしてしまいました。 でも美味しかったです☺︎
ドンレミー プリンアラモード 1個 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,208商品中
| カテゴリ | デザート類 |
購入者の口コミ(1,330件)
味は特別な感じではないですが、値段的に超お得感。見映えがいいので子供も喜びそうだし、自分も普通のプリンを食べるより幸せな気分になります。デザートの見た目って大事ですね。
クリームが意外とあっさり目で最後まで飽きずに食べ切れました。プリンアラモードが好きなのに生クリームが脂っこいのが苦手なので、そうじゃない部分がとてもよかったです!
自分への,ご褒美?として何回か食べておりますが,生クリームが甘過ぎ無かったので良かったです.美味しく頂いております.お気に入りの商品の1つです.
プリンの上にプリンと 贅沢なスイーツ♪ 普段はカラメルしっかりな プリンが好きだけど こちらはカラメル少なめ カスタードたっぷりで これはこれで美味しく 満足満腹な1個★ ちょこっと乗ってる フルーツもいいアクセントに。 しばらくハマりそう…
なんだかわからないけどめちゃくちゃ美味しく感じました!硬めのプリンが美味しいです。スポンジは少しだけですが、下のカスタードムースの部分も甘すぎずくどくなく。生クリームも甘すぎず。バランスいいと思います。お手頃価格で大満足!
甘いものが食べたくて、他のスウィーツと比べて悩むと、どうしてもプリンアラモードを選んでしまいます。 しかも半額だったので、即買いです。 美味しかったけど、もう少しスポンジの部分が欲しかったです。
ちょこっと甘いもの食べたいじゃなくてしっかり食べたい時用です 思ったより満足するボリュームなのとちゃんとアラモードしてて飽きずに色んな味が最後までたのしめた
安いから期待しちゃいけないんだろうけど、コクがないというか、あっさりしすぎというか… スイーツにうるさい人はダメかも 当方うるさくは無いですが… プッチンプリンのプリンよりかはいいけど 子供ちゃんならOKかも
子供が習い事の帰りにいつも買っています。値段もお手頃なので有り難いです。 味は上側は結構甘いです。下側は甘さが少し控えめになっています。フルーツも少し乗っていて、子供のご褒美にはピッタリだと思います。
イチゴジャムの酸味以外同じ甘さで味が飽きます。ジャムを多くするといいかも。上に乗ってるプリンと下に敷いてあるプリンの味と食感が一緒でつまらない。下はとろけるムースかスポンジにするといいと思う。
しっかりとしたプリンも入っており、持ち帰りの際に90度に横になってしまいましたがギリギリ形は保てておりました。 美味しくいただけました! ありがとうございます。
全体的に単調な味。 見た目の華やかさにつられて買ってしまったけど、肝心のプリンが凡庸な味。 これからはプリンが食べたい特はプリンだけ買おうと思った。
ケーキ屋さんの凝ったプリンアラモードよりも、これが大好きです。甘さがちょうどよくて、カラメルソースがないので、フルーツの美味しさも邪魔しません。
何度リピしたか分からないくらい食べてます!フルーツと生クリームとプリンのコラボが最高!甘いので、苦いコーヒーと一緒に食べるのが至福(*゚▽゚*)
久しぶりに購入 以前のものより美味しくなった。 なかに入っているカステラが薄く少なくなったためだと思う。 シャムは要らないかなと思いました
とても美味しいし、見た目が可愛くてテンション上がります(´>∂`)けど、値段がちょっと高めだと感じました。180円が丁度いいかな...
最近少なくなってしまった、プリンアラモード、旦那が大好きで、豪華な高いケーキより、お誕生日は、これが一番らしい!おめでとう🎊🎉㊗️
半額近い値下げでゲットしたので食べたら美味しかったですプリンの卵感が味わえて安いから期待してなかったけど意外と濃厚な味でした
半額でゲット。豪華なお昼のデザートです。プリンはしっかり固め。生クリームは甘過ぎず。フルーツと相性良かったです
時々 値引きシールが貼って有る。それを購入。 モンドセレクション受賞3年連続 ?! まぁ 旨いには旨い。
夜中に喉越しのいい甘いものと思い、これぞプリンアラモード!という見事な商品を見つけたので購入しました。
色々とスポンジの層やプリンの層やホイップクリームの層やその上に果物が飾ってあり色鮮やかで美味しいです
値段お高めだけど、食べ応えあって良い
ドンレミーのプリンアラモード。 お手頃な値段でプリン系スイーツの頂点に君臨するプリンアラモード。 今は、どこでもお手軽に食べれる商品ですが、一昔前は、レストランや喫茶店でしか食べれなかった商品です。 懐かしくもありながら、時代に合わせて進化もするプリンアラモード。 お手軽に、安価で食べることができ、とても美味しい商品です。 おひとついかがでしょう。
昔からたまに購入していました。 久しぶりに購入。季節によってはフルーツが違っていたりしますが、基本的なお味は変わっていないと思います。ただ、昔はもっと入っていたと思うのですが、スポンジがほとんど入っていないのと全体的に容量が少なくなっているようです。このご時世だからしょうがないですよね。 定価だと購入はしないと思います。
お店で食べるプリンアラモードを想像したらダメです。笑 子供向け、それ風なら美味しくいただけます。 フルーツが柔らかい、ジャムというところが本格さを欠くのだと思います。 ただ、スーパーで割引だと嬉しくてついつい買ってしまう憎めないスイーツです。
主人が好きでよく買います。凄く美味しいとかはありませんが、昔懐かしいプリンアラモードっていう感じです。同年代の人には、なんか懐かしいなぁと思う人も多いのでは?シンプルなトッピングも日持ちや価格を考えると妥当と思います。
正直フルーツはあまりおいしくないけどプリンはおいしい。生クリームもたっぷり。私はスポンジいらない派なのでこういうのが好きです。値引きシールが貼ってあったので買いましたが通常の値段なら買わないかな。
見た目も可愛いし、喫茶店で食べる感じのプリンアラモードを再現しているみたいです。味は期待していなかったけど、予想外に美味しかったです。甘すぎずちょうど良い感じでした。コスパもいいとおもいます。
果物が甘すぎる。ムース、スポンジと同時に食べても果物の甘さが勝った。苺ジャムはクリームとスポンジ同時に食べるとうまかった。プリンも丁度良いあまさだった。あと少し高い、200円弱位なら納得。
プリンアラモード大好きです! プリンアラモードによっては一番下に スポンジケーキと下までプリンや ムースなどと色々ありますが こちらは私の求めている下までプリン。 ありがたいです。
高齢の父親のおやつに。高齢者が食べるには上に乗ってるフルーツが固かったです。でも下のプリンやクリームはとても喜んで食べてました。しょっちゅうは買えない値段ですけどwまた買います。
フルーツも入っていてプリンだけでは物足りないと思ったときにいいです。量もちょっと多めというのが良かったです。購入する頻度が多めのプリンです。 クリームも凄く合っていていいです。
今日のおやつに、半額になっていたので。プリンに生クリーム、フルーツなどが入っていて見た目も豪華です。半額だとお買い得だなと思いますが定価だと少し高いかなと感じます。
この会社さんが出しているプリンが好きでこちらを見つけて同じメーカーだし美味しいかもと期待を持って購入しました♡プリンアラモードってなんとなく贅沢な感じがして好きです
お値段200円超えのため少々お高いですが、大振りのプリンとカットフルーツが盛り合わせてあり、なかなか食べ応え抜群です!あっという間にペロッと平らげてしまいました。
100円なので贅沢は言いません🤣プリンの味じゃないけど甘くてもっちり食感のプリンで面白いです。 下のパサパサスポンジがマイナス要素なので入ってない方が良いかも。
おやつ用に買いました。 ジャムが多いのがあまり好きではないかもしれません。 もう少し、ジャムが少ないと嬉しいです。 フルーツ部分が多くなると嬉しいです。
賞味期限の関係からお安く買うことが出来ました。普段は高くて買おうとすら考えないですけど、買ってみて自分好みのアラモードでした♪ 超美味しく頂きました。
夏になると甘いお菓子は食べたくなりますが、同時にさっぱりを求めたくなるので、スイーツになりました。 こちらの商品はよく見かけていてたまに買っています。
プリンだけより贅沢な気分になれるけど、コスパを考えるとプリンオンリーの方がいいかも? フルーツや生クリームはまずくはないけどさほど美味しくもない。
半額になってたので食べてみたらプリンが美味しかったです。果物は、時間が経っていたせいで普通でした。新鮮な時なら美味しいと思います。
この小さな世界に魅了されます。プリンに生クリーム、フルーツとなんともアラモード感です。食べていて楽しくなります。ご馳走様でした。
たまに甘いものを食べたい時に購入します。プリンの下にもカスタードの層みたいなのがあり、クリームとフルーツものってて美味しいです。
子供の頃、レストランで憧れていたプリンアラモードよりは少し劣るけれども、生クリームとプリンを200円くらいで食べれて、大満足。
一人で食べる分には、とてもちょうどいいと思います。プリンと果物、あとクリームもたっぷりと入っていて、食べ応えもバッチリです。
- フィールEQVo!(エクボ)ちとせ店¥100
- ルミエール太宰府店¥179