旦那さんが食べているのを少し貰いましたがサラサラし過ぎている上、味が独特で食べにくかったです。 辛いカレーが苦手ですが、こちらは辛いという事もなくそれなのに口に合わないなと感じました。 私と旦那、両方の評価です!
ハウス食品 ハウス 選ばれし人気店 ビーフカリー 180g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,722商品中
| カテゴリ | 調理済みカレー |
| メーカー | ハウス食品 |
| ブランド | ハウス |
サラッと、甘い?不思議なカレーという感じです。好みなのかな??値下げされてたとしてもリピートはない。って感じですかね(´・ω・`)残念。ただお肉は美味しかったです。
みなさんのレビュー通りスープカレーのようなサラサラカレーでした。 味は好みだけど個人的には美味しかったです ただもう少しとろみがあるのが好きなので普通評価です
離れている子供に送るために購入しました。食べログの文字につられて購入しましたが、あまり評価高くないんですね。どうだったか、子供に聞いてみます。
スープカレーのようなさらさら系が好みの方にはよいかも。あと、甘めで少し薄味かもです。私はもうちょっととろみがあったほうが好みでした。
美味しかったけど、他の人気店シリーズほど感動がなかった。 いやでも美味しいんですけどね。 次また買うかって言われると無いかな。
パッケージに書いてある通り、サラッとしたカレーで、スープカレーみたいです。美味しいけど、とろみがある方が好きかな。
サラサラカレーが好きなのでとても美味しかったです。 お肉も変なクセが無くて食べやすかったのでリピしました。
サラサラカレーが好きな人は好きだと思います! お肉も入ってて300円以内のレトルトカレーで1番好きです
初めて食べましたがスープがかなり甘めです。かなりサラサラしているので、カレーぽくない感じがしました。
食べログシリーズだったので気になって買ってみました。 安いレトルトとは違って食べごたえがあります。
これ好きな人、いるのかな〜ってくらい 水っぽい…決してスープカレーではない! もう買いません。
甘めの味ですがスパイスが効いていています。とてもサラッとしていてスープカレーに近い感じです。
正直言うと、値段の割に美味しくなかった。味が薄い、辛みが不足、もう少しとろみが欲しい。
サラサラ系カレー🍛大人の為の甘口カレーって感じです! 量がもう少し多い方がいいかな?
値段で考えたら普通に美味しいです。辛さ2ですが、普段甘口の私と子供でも食べれました
ちょっと贅沢ランチに、手抜きして簡単に済ませない時のために買いました
食べログシリーズのレトルト食品は飽きないまだまだ新品お願いします。
味はそこそこでした、 レトルトカレーの少しいいやつというような感じ
こくあり、それでまろやかな味でビーフも柔らかく美味しかったです
発癌性添加物のカラメル色素が入っていなあので愛用しています。
スープカレーですね。味は美味しいですが好みは分かれますね
食べたあと 独特の香りが残って 好みではなかったです
まだ食べていませんおかずがないと気食べます
サラッとしすぎで甘口。白米に合わなかった。
サラっとあっさりしたスープのようなカレー
ビーフがとても柔らかく美味しかったです
期間限定ということで買って見ました。
美味しそうなので、買ってみました。
美味しかったのでまたかいました。
スパイシーで美味しかったです。
あまり美味しとは思わなかった。
少し高いけど味付けは満足です。
値下げしていたので買いました。
ビーフもたくさん入ってて最高
しゃばしゃばで、味が薄かった
パッケージ何美味しそうです
う~ん😔お値段のわりには?
とっても美味しかったです!
味はおいしいけど具がない
なんとなく気になったから
サラサラしてて美味しい
気になって購入しました
ポイント還元されるから
カレー好きな兄に購入
まだ食べていません
美味しいよ、これ。
おいしかったです。
期待しております。
- PLANT 高島店¥278
- くすりのレデイ阿南店¥213